Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 841 страница 870 из 1995

841

Леон, да у него уже есть запасной аэродром на западе - денег натырил немерянно... если его конечно кураторы не грохнут как отработанный материал.

Был бы он хорошим человеком он бы выполнил минские соглашения и не допустил войны.
Но бабло победило

842

#p482054,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

ещё больше истерики и соплей, неполживец!   
    ведь совсем недавно ты здесь вопил, что тебе якобы "пофиг", кто прэзидент Наци-Усраины по национальности...

Мне пофиг, кто на Украине Президент, но он оказался евреем, а по нему я сужу о других евреях.  Нормальные евреи всегда поступают так, чтобы их личные поступки не стали позором для всего еврейского народа. Вот к примеру, Троцкий создал Красную Армию, Еврей Каганович в правительстве Сталина, построил Московское Метро. Это не значит. что он взял лопату и пошел копать тоннель. И так многие другие люди прославили Россию на века своими поступками. Композиторы писали музыку, режиссеры - снимали фильмы, писатели - писали романы. Приятно сознавать, что это твои соотечественники. Точно так же Зеленский...прославил Украину на весь мир, т.е не  поднял руки вверх и не сказал "Сдаюсь!"
Правильно он поступил или неправильно - время покажет. Но он в трудную минуту для людей, которые его избрали своим Предводителем, не бросил их и не удрал в Соединнные штаты Америки. Я б на его месте, не смог бы так и бросил бы все на произвол судьбы, потому что я трус.

Леон . ты сам то как настроен .вернешься на украину если што .у израиля положение шаткое .

843

#p482056,Элипс написал(а):

Леон, да у него уже есть запасной аэродром на западе - денег натырил немерянно... если его конечно кураторы не грохнут как отработанный материал.

Был бы он хорошим человеком он бы выполнил минские соглашения и не допустил войны.
Но бабло победило

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

да кстати .он это обещал когда в президенты чалился .

844

#p482048,Пинчук написал(а):

Врать-то не надоело? См. последние 15 секунд. Кроме украинской делегации почти никто не аплодирует.

Это не оригинал, а смонтированное Видео. Я смотрел во время живой трансляции из ООН.

845

#p482056,Элипс написал(а):

Возможно, что это так, но как ты знаешь, Не пойман -не вор!

846

#p482032,Leon33 написал(а):

Я тебе скажу, что у меня с детства огромное отвращение к немцам

а в старости возникла огромная любовь к бандеровцам?

847

#p482060,Leon33 написал(а):

Возможно, что это так, но как ты знаешь, Не пойман -не вор!

кто ж его посадит - он же памятник (ц)  ))
Он пока ещё нужен западу..

Но обрати внимание как легко запад слил пашиняна... будет надо сольёт и нарика

848

#p482059,Leon33 написал(а):

Это не оригинал, а смонтированное Видео. Я смотрел во время живой трансляции из ООН.

Эо сколько же он времени говорил, если из него столько удалили?

849

#p482054,Leon33 написал(а):

. Точно так же Зеленский...прославил Украину на весь мир, т.е не  поднял руки вверх и не сказал "Сдаюсь!"
Правильно он поступил или неправильно - время покажет. Но он в трудную минуту для людей, которые его избрали своим Предводителем, не бросил их и не удрал в Соединнные штаты Америки. Я б на его месте, не смог бы так и бросил бы все на произвол судьбы,

помнится зеленский шел на выборы с лозунгом остановить войну. пастор - куриная жопка заварил эту кашу, алкаш сдобрил, а при клоуне она как раз доспела. и кто бы позволил ему сдриснуть. не для этого в него бабло вкачивали. будет расхлёбывать до конца.

850

#p482058,тюбик написал(а):

тюбик привет из Израиля!  Все Президенты одинаковы в какой-то мере. Обещают одно, а делают другое...Это я знаю и по своему Президенту. Был у нас одно время очень честный Президент, но у него сын заболел неизлечимой болезнью и кто-то из его богатых американских друзей дал ему денег на лечение сына, но сумма немаленькая где-то 200 или 300 тысяч долларов. У нас по Закону. любой гражданин и в том числе на любой должности , обязан сообщать о пожертвованиях крупных сумм в налоговое управление, а он не сообщил. Умышленно или неумышленно - это мне не известно.  Его на этом поймали и начался скандал... Писали об этом в газетах, на ТВ обсуждали и в Правительственных кругах тоже. Кончилось тем, что этот ПРезидент и действительно заслуженный человек, который прошел летчиком все 6 войн Израиля, был главнокомандующим ВВС Израиля, Генерал  вернул всю эту сумму и послал всех к чертям и ушел с этой должности добровольно.

851

#p482061,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33
Я тебе скажу, что у меня с детства огромное отвращение к немцам

а в старости возникла огромная любовь к бандеровцам?

Вот он нацизм!

У русских он тоже есть.
У меня нет.
Мне нравятся некоторые немцы.

Когда у нас в отеле в Подмосковье жили немцы, то некоторые с ними общались и тусили.
Я в том числе.

А некоторые наши идиоты мне говорили, ну как это вы общаетесь с немцами, вот ВОВ, как представлю, что они нас убивали.

На что я справедливо замечала, что не эти же убивали.
Отличные ребята, гонщики.

Кстати, на 9 мая эти немцы в конкурсах активнее наших участвовали.

И политики всю эту дружбу народов разрушили.

Немцы для своих престижных гонок DTM больше не выбирают Moscow race way.

Вот такие пироги.

Отредактировано Лариса (21-09-2023 17:36:37)

852

#p482064,Олег Пермский написал(а):

Эо сколько же он времени говорил, если из него столько удалили?

Привет, Олег! Зеленский выступал минут 15 а потом когда начались аплодисменты - показали зал и вклинили группу из Украины. Собственно говоря, не в этом суть...Результаты ГА ООН будут известны через пару дней и тогда будет понятно, что изменится и что останется так, как было...

853

#p482067,Лариса написал(а):

Вот он нацизм!

У русских он тоже есть.
У меня нет.

Когда у нас в отеле в Подмосковье жили немцы, то некоторые с ними общались и тусили.
Я в том числе.

А некоторые наши идиоты мне говорили, ну как это вы общаетесь с немцами, вот ВОВ, как представлю, что они нас убивали.

Вот такие пироги.

Отредактировано Лариса (Сегодня 17:36:37)

Большинство немцев одобряют поставку оружия бандеровцам и леопардов с нацистскими крестами..  у власти там внуки нацистов...

854

#p482068,Leon33 написал(а):

Привет, Олег! Зеленский выступал минут 15 а потом когда начались аплодисменты - показали зал и вклинили группу из Украины. Собственно говоря, не в этом суть...Результаты ГА ООН будут известны через пару дней и тогда будет понятно, что изменится и что останется так, как было...

ГА ООН ни чего не решает - это рекомендательный орган... решает СБ ООН

855

#p482066,Leon33 написал(а):

тюбик привет из Израиля!  Все Президенты одинаковы в какой-то мере. Обещают одно, а делают другое...Это я знаю и по своему Президенту. Был у нас одно время очень честный Президент, но у него сын заболел неизлечимой болезнью и кто-то из его богатых американских друзей дал ему денег на лечение сына, но сумма немаленькая где-то 200 или 300 тысяч долларов. У нас по Закону. любой гражданин и в том числе на любой должности , обязан сообщать о пожертвованиях крупных сумм в налоговое управление, а он не сообщил. Умышленно или неумышленно - это мне не известно.  Его на этом поймали и начался скандал... Писали об этом в газетах, на ТВ обсуждали и в Правительственных кругах тоже. Кончилось тем, что этот ПРезидент и действительно заслуженный человек, который прошел летчиком все 6 войн Израиля, был главнокомандующим ВВС Израиля, Генерал  вернул всю эту сумму и послал всех к чертям и ушел с этой должности добровольно.

Одно дело с деньгами на лечение, а другое, если президент не выполняет обещаний от которых зависят судьбы сотен тысяч людей. Будут они жить или нет.

856

#p482069,Элипс написал(а):

Большинство немцев одобряют поставку оружия бандеровцам и леопардов с нацистскими крестами..  у власти там внуки нацистов...

Это плохо.
Но у нас были хорошие немцы.

Когда я раздухарилась и решила ночью прокатиться по пруду на лодке, остановить меня в моих порывах невозможно.

Я прыгнула в лодку, она качнулась, и я в одежде со смартфоном в туфлях упала в илистый пруд.

Надо было видеть!

Немец!
Ни секунды не раздумывая бросился в воду меня вытаскивать.

После этого случая я познакомилась с творчеством Генриха Гейне :D

857

#p482068,Leon33 написал(а):

Длительность ролика ровно 15 минут, это значит из него ничего не вырезали. Когда в середине были жиденькие аплодисменты нескольких человек, то они звучали как раз на фоне его речи.

858

#p482067,Лариса написал(а):

Вот он нацизм!

У русских он тоже есть.
У меня нет.

Я в том числе.

Вот такие пироги.

Отредактировано Лариса (Сегодня 17:36:37)

Лариса!
Я понял ваши слова так, что потомки немцев не отвечают за уничтожение в СССР 35 млн  человек.
Так коммунистов, партизан, советских офицеров и евреев убивали украинцы, служившие в немецкой полиции, но тоже не те, которых сейчас окрестили бандеровцами...Прошло уже 4-5 поколений...с тех пор.

859

#p482072,Лариса написал(а):

Это плохо.

Когда я раздухарилась и решила ночью прокатиться по пруду на лодке, остановить меня в моих порывах невозможно.

Я прыгнула в лодку, она качнулась, и я в одежде со смартфоном в туфлях упала в илистый пруд.

Надо было видеть!

Немец!

После этого случая я познакомилась с творчеством Генриха Гейне

Лора, это какой то облико оморале ... что подумают фрицы о русских девушках? )

860

#p482074,Leon33 написал(а):

Лариса!
Я понял ваши слова так, что потомки немцев не отвечают за уничтожение в СССР 35 млн  человек.
Так коммунистов, партизан, советских офицеров и евреев убивали украинцы, служившие в немецкой полиции, но тоже не те, которых сейчас окрестили бандеровцами...Прошло уже 4-5 поколений...с тех пор.

не окрестили а они сами так назвались...

861

#p482073,Олег Пермский написал(а):

Длительность ролика ровно 15 минут, это значит из него ничего не вырезали. Когда в середине были жиденькие аплодисменты нескольких человек, то они звучали как раз на фоне его речи.

Мы здесь обсуждаем не аплодисменты во время выступления Зеленского, а аплодисменты прозвучавшие после полного окончания речи Зеленского.

862

Лариса!

Конечно, не те Леон, а новые, которые надели на себя символику бандеры и стали бандеровцами.
Есть немцы, которые являются неофашистами.
Есть евреи, которые обнимаются с террористами из Азова.

Много сволоты.

Но нет сволотной национальности.

863

#p482072,Лариса написал(а):

Это плохо.

Надо было видеть!

Немец!

После этого случая я познакомилась с творчеством Генриха Гейне

В 89-м году в Пермской области два немца разбились, свернув машину в овраг, чтобы не убить 6-летнюю девочку, больше им сворачивать было некуда. Это были ГДР-вские немцы. Они жили в лагере строителей, который был рядом с посёлком Полазна, расположенном севернее Чусовой.
Мне моя мама потом рассказала, что их потом домой провожать вышел весь посёлок, а жило тогда в нём тогда 12 тыс. человек.
Андрей Николаевич должен знать об этом посёлке, он в Перми жил.

864

#p482077,Leon33 написал(а):

Мы здесь обсуждаем не аплодисменты во время выступления Зеленского, а аплодисменты прозвучавшие после полного окончания речи Зеленского.

Тоже самое. На монтаж не похоже.

865

Лариса!

Если ГДР-овские немцы 80-х годов ненавидели фашизм и боролись против него, на них лежит ответственность за 1941-1945 ггг? А если немцы предали идеалы своих отцов 80-х годов, и борцов против фашизма стали в тюрьмы сажать, то кем они стали? Это я Эриха Хоннекера имею ввиду.
Если украинцы, предавшие дела своих дедов, боровшихся с фашистами, сами стали восхвалять этих уродов, то кем их теперь называть?

866

#p482066,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик привет из Израиля!  Все Президенты одинаковы в какой-то мере. Обещают одно, а делают другое....

вот она еврейская сущность .
ох блин и как жить .Леон нам не нравится такая логика .поэтому мы и воюем .
ты так и ушол от ответа .вернешься на украину если все евреи туда ломанутся ?украина самое удобное место для нового еврейского государства .имеете права на эту землю
евреи там жили со времен падения хазарии . .герб украины хазарская тамга .

Отредактировано тюбик (21-09-2023 18:23:13)

867

#p482082,тюбик написал(а):

евреи там жили со времен падения хазарии . .герб украины хазарская тамга .

Не было там евреев. Хазаров называть евреями, это всё равно что татар называть арабами.

868

если исповедуют ту же идеологию, то отвечают.

не только окрестили, а ещё и символику навязали и батька наш бандера заставили петь.

869

#p482083,Олег Пермский написал(а):

Не было там евреев. Хазаров называть евреями, это всё равно что татар называть арабами.

Были, Олег, верхушка...Когда римляне разрушили Иерусалим евреи разбрелись по всему свету в том числе и на северный кавказ через Персию.
Зная евреев легко понять что они быстро заняли важные посты в хазарском каганате

870

#p482085,Элипс написал(а):

Были, Олег, верхушка...Когда римляне разрушили Иерусалим евреи разбрелись по всему свету в том числе и на северный кавказ через Персию.
Зная евреев легко понять что они быстро заняли важные посты в хазарском каганате

Насколько я знаю, это были тюрки, это тюрки себя так называли, иудеями, по вероисповеданию. У нас тоже всех православных считали русскими, раз православный, значит так и писали.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9