еврей зеленский убил полмиллиона хохлов и столько же сделал инвалидами .все евреи мира ему аплодируют .Леон всё понятно .но зачем так откровенно и никакого стыда .
тюбик! Ты же умный и хорошо знающий историю человек.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9
еврей зеленский убил полмиллиона хохлов и столько же сделал инвалидами .все евреи мира ему аплодируют .Леон всё понятно .но зачем так откровенно и никакого стыда .
тюбик! Ты же умный и хорошо знающий историю человек.
Каймас! А ты молодец,
Киевская бандочка евреев продолжает уничтожать украинцев, ибо украинцы это не ИХ народ.
Это становится всё более и более очевидным.
И это ФАКТ.
Аплодисменты начинаются еще во ремя выступления Зеленского, в конце...
Это говорит о том, что есть те, кто аплодирует уничтожению украинского населения... и странно, что во главе этого процесса поставлен еврей.
Аплодирует украинская делегация. Дальше видно, что почти никто не аплодирует.
Это видео ничем не отличается от того, что выложил я. Только ты нихрена в нем не разобрался.
Аплодирует украинская делегация. Дальше видно, что почти никто не аплодирует.
Это видео ничем не отличается от того, что выложил я. Только ты нихрена в нем не разобрался.
Когда транслируют живые телепередачи, их показывают минимум 3-мя телекамерами (одна камера показывает выступающего и две камеры показывают зал, одна из них общий план зала и одна более крупные планы), а микрофон стоит один общий на звуки в зале. Поэтому камера может показывать одно, а микрофон слышать общую картину всего зала.
Когда транслируют живые телепередачи, их показывают минимум 3-мя телекамерами (одна камера показывает выступающего и две камеры показывают зал, одна из них общий план зала и одна более крупные планы), а микрофон стоит один общий на звуки в зале. Поэтому камера может показывать одно, а микрофон слышать общую картину всего зала.
Леон, читайте внимательно посты, пожалуйста.
Пинчук пишет, что ВИДНО, что никто не аплодирует, а вы про микрофоны передергиваете.
Каймас! А ты молодец, высказал Улиссу в глаза то, что у меня крутилось в голове.
А я еще добавлю от себя : "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" взято из басни Крылова "Зеркало и обезьяна". Мартышка, стоя перед зеркалом, не узнаёт своего отражения, считая, будто видит какого-то гримасничающего уродца, над которым от души потешается.
Ну так вообще-то, Улисс борец с неонацизмом в Прибалтике и в Украине.
В Украине неофашистские идеи разделяют разные национальности, в том числе евреи, предки которых пострадали от фашистов в ВОВ.
Поэтому данный пост по меньшей мере странный, а по большей мере имеет признаки газлайтинга-одной из манипулятивных тактик.
Микрофон может слышать того, кто хлопает рядом, а не "общую картину всего зала". А общая картина зала видна на 20:23. И там хорошо видно, что ты упрямо врешь.
Посмотрел ваш предыдущий ролик. Не начинаются аплодисменты во время выступления. И никто не аплодирует стоя. И аплодируют около половины слушателей. На овации совсем не похоже. Скорее на вежливые аплодисменты.
Извиняюсь. Дрянные картинки даёт этот fastpic.
Про заполненность зала не буду. Она не впечатляет, но может это и нормально.
Вот тот же зал во время выступления Байдена.
Да, я разглагольствовал... А что ты хочешь сказать, что Зеленский непопулярен ? Еще как популярен...Вот он выступал вчера в ООН и 140 представителей мира слушали его речь с открытыми ртами , а потом долго аплодировали...
Констатирую: Леон - пустобрех.
Вот тот же зал во время выступления Байдена.
Я имел в виду, что это нормально для выступления некоего второстепенного лидера. Конечно, контраст с президентом США будет огромным. 2/3 просто не пришли.
Я имел в виду, что это нормально для выступления некоего второстепенного лидера.
"Не ту страну назвали Гондурасом"
Ну так вообще-то, Улисс борец с неонацизмом в Прибалтике и в Украине.
В Украине неофашистские идеи разделяют разные национальности, в том числе евреи, предки которых пострадали от фашистов в ВОВ.Поэтому данный пост по меньшей мере странный, а по большей мере имеет признаки газлайтинга-одной из манипулятивных тактик.
Огласите весь список нацизма в Литве
Я имел в виду, что это нормально для выступления некоего второстепенного лидера. Конечно, контраст с президентом США будет огромным. 2/3 просто не пришли.
Огласите весь список признаков первостепенных пожалуйста
Сообщение от Kaimas
Ну так ты же просто антисемит. Я вот сегодня пойду положу цветы жертвам холокоста...мы все должны каяться. А ты просто вонючий нацистКаймас! А ты молодец, высказал Улиссу в глаза то, что у меня крутилось в голове.
А я еще добавлю от себя : "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" взято из басни Крылова "Зеркало и обезьяна". Мартышка, стоя перед зеркалом, не узнаёт своего отражения, считая, будто видит какого-то гримасничающего уродца, над которым от души потешается.
Огласите весь список нацизма в Литве
Так Улисс и оглашает по мере его появления на форуме.
Тема Израиль)
Извиняюсь. Дрянные картинки даёт этот fastpic.
В этом зале 1000 мест...
Сообщение от Andrew_Raev
Я имел в виду, что это нормально для выступления некоего второстепенного лидера. Конечно, контраст с президентом США будет огромным. 2/3 просто не пришли.Огласите весь список признаков первостепенных пожалуйста
успокойся, полудурок, твоё нацистское недоразумение входит в список третьестепенных (причём в самом конце)...
В этом зале 1000 мест...
См. как заполнен зал во время выступления Байдена.
Пинчук! Мне тебя просто жалко и я не хочу тебя позорить перед людьми. Если ты не слышишь аплодисментов в конце речи Зеленского ушами, то ты совершенно не понимаешь, как работает телевидение. И не пытаешься понять, что профессиональное телевидение, -это не видео со смартфона, а отдельный звук и отдельные камеры, установленные в различных точках зала. Видимо тебе это не понять.ладно, в конце -концов именно этот спор не играет никакой роли в главном вопросе:
Какое решение будет вынесено после выступлений Президентов разных стран на Генеральной ассамблее ООН?
Отредактировано Leon33 (22-09-2023 15:39:39)
Пинчул! Мне тебя просто жалко и я не хочу тебя позорить перед людьми. Если ты не слышишь аплодисментов в конце речи Зеленского ушами, то ты совершенно не понимаешь, как работает телевидение. И не пытаешься понять, что профессиональное телевидение, -это не видео со смартфона, а отдельный звук и отдельные камеры, установленные в различных точках зала. Видимо тебе это не понять.ладно, в конце -концов именно этот спор не играет никакой роли в главном вопросе:
Какое решение будет вынесено после выступлений Президентов разных стран на Генеральной ассамблее ООН?
Лёнчик, твой диагноз: неполживое русофобско-юдонацистское брехло в стадии обострения...
См. как заполнен зал во время выступления Байдена.
Хорошо! Людей в зале меньше, чем при выступлении байдена. Я согласен с тобой. Но. что ты сравнивашь, Кто Байден и кто Зеленский... Когда выступал Шольц - вообще было мало народу в зале.
Это заседание длилось 10 часов, кто может это все выдержать?
Пинчук! Мне тебя просто жалко и я не хочу тебя позорить перед людьми. Если ты не слышишь аплодисментов в конце речи Зеленского ушами, то ты совершенно не понимаешь, как работает телевидение. И не пытаешься понять, что профессиональное телевидение, -это не видео со смартфона, а отдельный звук и отдельные камеры, установленные в различных точках зала. Видимо тебе это не понять.ладно, в конце -концов именно этот спор не играет никакой роли в главном вопросе:
Продолжай. Тут уже все потешаются над твоей глупостью. Нормальным людям понятно, что звук в ролике может быть усилен для таких как ты. И на самом деле жидкие аплодисменты могут звучать как громкие овации. И отдельно выхваченная украинская делегация создавать видимость общего бурного восторга.
Но общий план показывает полупустой зал и жидкие аплодисменты трети присутствующих.
Хорошо! Людей в зале меньше, чем при выступлении байдена. Я согласен с тобой. Но. что ты сравнивашь, Кто Байден и кто Зеленский...
Об том и речь, что Зеленский мало кому интересен. А когда что-то происходит интересное, то зал полон.
Так что со своим "140 представителей мира слушали его речь с открытыми ртами , а потом долго аплодировали..." жидко обделался.
Об том и речь, что Зеленский мало кому интересен. А когда что-то происходит интересное, то зал полон.
Так что со своим "140 представителей мира слушали его речь с открытыми ртами , а потом долго аплодировали..." жидко обделался.
О результатах выступления Зеленского будет понятно всем после принятия решения на этой сессии. Пока что , все это говорильня...
Сообщение от Alex_S
а не ты ли случаем разглагольствовал о популярности зеленскогоДа, я разглагольствовал... А что ты хочешь сказать, что Зеленский непопулярен? Еще как популярен... Вот он выступал вчера в ООН и 140 представителей мира слушали его речь с открытыми ртами, а потом долго аплодировали...
читай внимательно, неполживый брехунец:
Сообщение от Пинчук
Так что со своим "140 представителей мира слушали его речь с открытыми ртами , а потом долго аплодировали..." жидко обделался.О результатах выступления Зеленского будет понятно всем после принятия решения на этой сессии. Пока что, все это говорильня...
учи матчасть, шНобелевец: говорильня - это и есть Ассамблея ООН, так как решения принимает только СовБез ООН (где у России и Китая право вето)
Лёнчик, твой диагноз: неполживое русофобско-юдонацистское брехло в стадии обострения...
Раньше Россия(СССР) была родиной слонов, а теперь ?Ответ Анны Старобинец на вопрос, что для нее Россия, широко разошелся по Сети.
Для меня Россия сегодня - это моя нора, в которую нассала лиса
Ответ Анны Старобинец
кто это?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9