Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 931 страница 960 из 1995

931

#p482277,Alex_S написал(а):

кто это?

Писательница Анна Старобинец, автор романа "Лисьи броды" и серии детских книг "Зверский детектив", ответила на тринадцать вопросов для рубрики "АвтоГраф" на сайте Бориса Акунина.

932

#p482279,Kaimas написал(а):

Писательница Анна Старобинец, автор романа "Лисьи броды" и серии детских книг "Зверский детектив", ответила на тринадцать вопросов для рубрики "АвтоГраф" на сайте Бориса Акунина.

так это она в свою же нору нассала и насрала.

933

#p482280,Alex_S написал(а):

так это она в свою же нору нассала и насрала.

Беседуй с Улисом

934

#p482247,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Я имел в виду, что это нормально для выступления некоего второстепенного лидера.

"Не ту страну назвали Гондурасом"

Присутствующие откровенно скучают.

935

#p482272,Улисс написал(а):

учи матчасть, шНобелевец: говорильня - это и есть Ассамблея ООН, так как решения принимает только СовБез ООН (где у России и Китая право вето)

Не учи ученого...

Право Вето есть сегодня, а завтра его может уже не быть...Право Вето было у СССР, но СССР - сейчас нет.  А раз так, то и права Вето может исчезнуть.  Думай головой...

936

#p482292,Kaimas написал(а):

Беседуй с Улисом

с ссущими и срущиии беседует каймас

937

#p482299,Leon33 написал(а):

Не учи ученого...

Право Вето есть сегодня, а завтра его может уже не быть...Право Вето было у СССР, но СССР - сейчас нет.  А раз так, то и права Вето может исчезнуть.  Думай головой...

тебе отдадут, держи варежку шире.

938

#p482298,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Пинчук

Сообщение от Andrew_Raev
    Я имел в виду, что это нормально для выступления некоего второстепенного лидера.

"Не ту страну назвали Гондурасом"

Присутствующие откровенно скучают.

Люди верят в то, во что хотят верить. Леон верит в то, что они слушают, открыв рты. А потом бурно аплодируют, хотя аплодисменты явно не выходят за рамки вежливых. Никому не интересно слушать лай собаки, все слушают хозяина. Поэтому у Байдена зал полон, а у Зеленского - на 2/3 пуст. И чтобы не заметить этого, надо очень хотеть.

939

#p482267,Leon33 написал(а):

О результатах выступления Зеленского будет понятно всем после принятия решения на этой сессии. Пока что , все это говорильня...

Не юли. Ты не о результатах говорил, а об открытых ртах.

940

Вместе с правом вето может исчезнуть и весь ООН. Думай головой...

941

#p482267,Leon33 написал(а):

О результатах выступления Зеленского будет понятно всем после принятия решения на этой сессии. Пока что , все это говорильня...

а ты у нас оказывается специалист по склизкому

942

Сообщение от Улисс
учи матчасть, шНобелевец: говорильня - это и есть Ассамблея ООН, так как решения принимает только СовБез ООН (где у России и Китая право вето)

Не учи ученого...

неполживец, тебе не надо думать головой - достаточно того, что ты в неё ешь и потом извергаешь из неё брехню... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

943

#p482308,Пинчук написал(а):

А потом и весь мир, такое уже было, но тогда ядерного оружия не было.

944

#p482308,Пинчук написал(а):

Пинчук! Я к тебе вынужден обращаться по фамилии, т.к. имени твоего я не знаю. Не надо мне рассказывать сказки про белого бычка. Зеленскому дали возможность выступить раньше, чем российскому представителю, имеющему право вето в Совбезе ООН Небензе...И выступая после Зеленского, он сделал замечание Председателю , ведущему сессию ГА ООН. Это конечно справедливое замечание...но оно показывает, где сейчас Украина и где Россия...

945

#p482325,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Пинчук! Я к тебе вынужден обращаться по фамилии, т.к. имени твоего я не знаю. Не надо мне рассказывать сказки про белого бычка. Зеленскому дали возможность выступить раньше, чем российскому представителю, имеющему право вето в Совбезе ООН Небензе...И выступая после Зеленского, он сделал замечание Председателю , ведущему сессию ГА ООН. Это конечно справедливое замечание...но оно показывает, где сейчас Украина и где Россия...

тот факт, что нацистская Усраинушка сейчас находится в глубочайшей жопе, у неполживца-русофоба не вызывает никаких эмоций? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

946

Это конечно справедливое замечание...но оно показывает, где сейчас Украина и где Россия..

Украины всё меньше и меньше... и больше уже никогда не будет.
Есть версия и она в Инете набирает популярность, что стравив русских и украинцев, на освободившиеся земли бывшей Украины переселятся хабадники, которые регулярно шастают  паломничеством в Умань... сами же укры об этом говорить начали, хотя как версию им это предлагалось рассмотреть несколько лет назад.
И пока всё указывает на то, этот вариант развития событий имеет всё больше прав на существование.
И Леон, то что я говорю, это отнюдь не антисемитизм, это простая констатация фактов и их анализ... а то любое упоминание даже слова "еврей" Вами воспринимается как антисемитский выпад, это давно уже отживший своё индикатор антисемитизма, сейчас время другое... совсем другое и индикаторы иные.

947

#p481961,Leon33 написал(а):

Да, я разглагольствовал... А что ты хочешь сказать, что Зеленский непопулярен? Еще как популярен... Вот он выступал  вчера в ООН и 140 представителей мира  слушали его речь с открытыми ртами, а потом долго аплодировали...

вот цена популярности и аплодисментов кровавого юдо-клоуна:
Моравецкий предостерег Зеленского от новых оскорблений в адрес Польши
ВАРШАВА, 22 сентября - РИА Новости.
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий предостерег президента Украины Владимира Зеленского от новых оскорблений в адрес Варшавы.
далее читать здесь: https://news.mail.ru/politics/57934208

948

Это конечно справедливое замечание...но оно показывает, где сейчас Украина и где Россия...

Оно показывает игры США.
Сама Украина не имеет никакого веса. Без США ее место будет в конце второй сотни, если она вообще к тому времени будет существовать.

949

#p482361,Пинчук написал(а):

Оно показывает игры США.
Сама Украина не имеет никакого веса. Без США ее место будет в конце второй сотни, если она вообще к тому времени будет существовать.

Да и Израиль вряд ли будет иметь вес, если США от них отвернутся или наложат санкции, мне думается.

950

https://vk.com/video-127118757_456248384

Э-эт что за наскоки мелких израильтян на женщин?
Так традиции евреев реализуются, воспитанием с малых лет ненависти к инородцам?

951

Не учи ученого...

Нет такого механизма в уставе ООН...  на любую попытку Россия наложит вето и Китай тоже.
А вот расширить постоянных членов будет правельным, но не за счёт западных стран, а за счёт стран глобального юга - индии, юар, бразилии и так далее

952

#p482494,Ларион написал(а):

https://vk.com/video-127118757_456248384

это иудонацизм вульгарис - семена уроков Алоизевича упали в благодатную почву Палестины...

953

#p482494,Ларион написал(а):

Ой, мама родная. Да разве такое было в СССР .
Дикари какие то

954

Кстати, в синагогах в России есть музеи, проходить можно кому угодно .Как то вот такое там размещают.
https://ic.pics.livejournal.com/vmulder/35424726/206513/206513_original.jpg

955

#p482503,ленок написал(а):

Сообщение от Ларион

Дикари какие то

будущие нобелевские лауреаты .

956

#p482094,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук
Вот ты дятел. Хоть бы посмотрел, что такое канал Freedom, логотип  которого красуется в правом углу ролика.
"FREEДОМ — украинский государственный телеканал иновещания, входит в ГП «Мультимедийная платформа иновещания Украины»."

Ты смотрел FREEDOM, а я  смотрел 2 дня тому назаl канал DW из Германии на русском языке.

ниразунебрехун, вот видео из Германии на русском языке - "Зеленский = каннибал":

957

#p482503,ленок написал(а):

Дикари какие то

Да. Старшие по затылку тут же бы дали, а тут - в порядке вещей.

958

Я уже тут писал. что у нас в Израиле сентябрь и октябрь - сплошные выходные дни в честь праздников....

Голда. Судный день (2023)https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/216226.png

Сегодня в Израиле начинается Судный день 2023 года. Через несколько часов в Израиле остановится весь транспорт...городской . междугородний, железнодорожный, морской и воздушный. Дороги опустеют и их перекроют, личный транспорт также будет остановлен. Можно будет только ходить пешком. Телевидение и радио - прекратят свою работу на сутки. В это же время начнется Великий Пост и большинство населения будет голодать и соблюдать пост.
Все учреждения, магазины, театры, предприятия, заводы и фабрики будет закрыты. Верующие будут молиться и соблюдать Пост.

Именно в такой день в 1973 году арабские государства начали войну против Израиля и проиграли ее...

959

Праведник
1942 год. Офицер Красной армии Николай Киселев получает приказ вывести с оккупированных белорусских земель за линию фронта свыше двухсот евреев — стариков, женщин и детей, чудом избежавших расправы. Этим измученным голодом людям, потерявшим родных и едва не сошедшим с ума от пережитого ужаса, предстоит пройти пешком по лесным тропам сотни километров, чтобы обрести надежду на спасение и веру в будущее.
В основе фильма – подвиг офицера Красной армии Николая Киселева, который в августе-октябре 1942 года спас 218 советских евреев, выведя их из Долгиновского гетто за линию фронта. Отряд из пяти партизан во главе с Киселевым почти 1500 км вел по лесам изнуренных голодных людей, преследуемых немцами. В 2005 году израильский Национальный мемориал Катастрофы и Героизма «Яд ва-Шем» присвоил Николаю Киселеву звание Праведник народов мира. Его имя нанесено на стену почета в Саду праведников, а потомки спасенных им людей ежегодно собираются в Тель-Авиве, чтобы почтить его память.
https://www.kinopoisk.ru/film/4484927/? … rrer=ya.ru

960

#p482656,Leon33 написал(а):

Я уже тут писал. что у нас в Израиле сентябрь и октябрь - сплошные выходные дни в честь праздников....

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t13656.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9