Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 961 страница 990 из 1995

961

#p482227,Leon33 написал(а):

Каймас! А ты молодец, высказал Улиссу в глаза то, что у меня крутилось в голове.
А я еще добавлю от себя : "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" взято из басни Крылова "Зеркало и обезьяна". Мартышка, стоя перед зеркалом, не узнаёт своего отражения, считая, будто видит какого-то гримасничающего уродца, над которым от души потешается.

СМИ: Зеленский поприветствовал в Канаде престарелого нациста https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif 
Президент Украины Владимир Зеленский во время пребывания в Канаде поприветствовал бывшего бойца дивизии СС «Галичина» Ярослава Хунка, пишет американское агентство Associated Press. В тот момент Зеленский находился в канадском парламенте, куда его пригласили для выступления. В дальнейшем были опубликованы фотографии Зеленского в компании премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Подпись к фотографии гласит: «Зеленский и Трюдо приветствуют присутствующего в парламенте Ярослава Хунка, который служил в Первой украинской дивизии в ходе Второй мировой войны». При этом не упоминается о принадлежности «Первой украинской дивизии» к СС.
Еще одно название «Первой украинской дивизии» - «14-я добровольческая пехотная дивизия СС «Галичина». Она комплектовалась за счет украинцев и активно участвовала в карательных операциях. В июле 1944 года дивизия была разгромлена наступающими советскими войсками под Бродами, а бежавшие сдались в плен англо-американским войскам. При этом военнослужащим «Галичины» удалось избежать выдачи СССР.
https://www.mk.ru/politics/2023/09/24/s … cista.html

962

#p482663,Улисс написал(а):

СМИ: Зеленский поприветствовал в Канаде престарелого нациста

Бандеровцы и коллаборанты на Украине уничтожили 1,5 млн евреев – Путин
Подробнее: https://www.m24.ru/news/vlast/05092023/ … ce=CopyBuf

963

Сволочь ты последняя ,зеленский .иуда

964

На что надеются целующие нацистов и их шевроны?Леон ,не просветишь

965

#p482667,ленок написал(а):

Сволочь ты последняя, зеленский. иуда

с точки зрения неполживых "Леонов" этот Иуда - один из лучших евреев, которого весь мир слушает с раскрытыми ртами и провожает овациями... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif

966

#p482671,Улисс написал(а):

с точки зрения неполживых "Леонов" этот Иуда - один из лучших евреев, которого весь мир слушает с раскрытыми ртами и провожает овациями...

Иуда лучший представитель .Глядя на современные события, уже не удивляешься

967

#p482656,Leon33 написал(а):

Именно в такой день в 1973 году арабские государства начали войну против Израиля и проиграли ее...

Почему - "начали"?
Они её просто продолжили, у вас там война давно начата, и не факт, что арабами...

968

969

#p482677,Ларион написал(а):

Почему - "начали"?
Они её просто продолжили, у вас там война давно начата, и не факт, что арабами...

Ларион, это ваше личное мнение или государственное пересказываете своими словами?

970

#p482678,Leon33 написал(а):

очень хорошо видно по украине, когда таких допускают до власти - верхних предел - шуты

971

#p482679,Leon33 написал(а):

Ларион, это ваше личное мнение или государственное пересказываете своими словами?

Здесь я от себя лично высказываюсь, поэтому ссылок не даю.
У Израиля разве есть мирные договоры со всеми соседями, после военных действий?

972

Леон, а я вот хочу спросить - почему иудаизм назван иудаизмом? Это как то связано с именем Иуда?

973

#p482681,Ларион написал(а):

Здесь я от себя лично высказываюсь, поэтому ссылок не даю.
У Израиля разве есть мирные договоры со всеми соседями, после военных действий?

если от себя лично, то вы имеете право думать все что угодно...
Да, есть мирные договоры...но не со всеми соседями...

974

понятно ... Иудино колено

975

#p482683,Leon33 написал(а):

если от себя лично, то вы имеете право думать все что угодно...
Да, есть мирные договоры...но не со всеми соседями...

Т.е. война не окончена... и продолжение может быть разным.
Я выше что то не так сказал?

976

#p482682,Элипс написал(а):

Леон, а я вот хочу спросить - почему иудаизм назван иудаизмом? Это как то связано с именем Иуда?

Я этого не знаю, но знаю, что негативное отношение к Иуде -  выдумано. На самом деле все было не так, как преподносят... Никого он не предавал и многое высосано из пальца...Но я не хочу об этом вести разговор, потому что даже если ты поверишь в это, ничего в мире не изменится и все продолжится так, как есть...
Кстати, скорей всего имя Иуда произошло от иудееев.

Отредактировано Leon33 (24-09-2023 14:29:41)

977

#p482685,Ларион написал(а):

Вы сказали, что не факт. что арабами...Тогда объясните значение своих слов

978

#p482686,Leon33 написал(а):

выдумано. На самом деле все было не так, как преподносят... Никого он не предавал и многое высосано из пальца

ты рядом с воландом сидел, или в другом углу?

979

#p482611,vv9m83 написал(а):

Да. Старшие по затылку тут же бы дали, а тут - в порядке вещей.

С одобрением глядят на то,что вырастили

980

#p482688,Alex_S написал(а):

ты рядом с воландом сидел, или в другом углу?

А ты  ?

981

#p482686,Leon33 написал(а):

Я этого не знаю, но знаю, что негативное отношение к Иуде -  выдумано. На самом деле все было не так, как преподносят... Никого он не предавал и многое высосано из пальца...Но я не хочу об этом вести разговор, потому что даже если ты поверишь в это, ничего в мире не изменится и все продолжится так, как есть...
Кстати, скорей всего имя Иуда произошло от иудееев.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:29:41)

Возможно. В евангелии от Иуды версия такая что Иуда был зелотом (как и те двое, которых распяли рядом с Иисусом) как и Варрава...
И в его задачу входило спровоцировать Иисуса на восстание зелотов... если тот действительно Мессия

982

#p482691,Элипс написал(а):

И в его задачу входило спровоцировать Иисуса на восстание зелотов... если тот действительно Мессия

Смотри, я просто не хочу здесь  вести  дискуссию по религиоозным вопросам.
Церковь, Вера - у них свои книги и их лучше не трогать...Вот те две тетки, которых еврейские хулиганистые дети какого-то района Иерусалима задели, они не спроста их задели...Эти дети воспитываются в религиозной среде и как большинство религиозных людей - они фанаты своей веры с детства. У нас здесь ходят женщины и на русском языке агитируют людей на улицах переходить в христианство, раздают книжечки и всякие агитки. Для меня лично - это бим-бом, я воспитался в среде атеистов. А для  верующих израильтян - это чужаки... Надеюсь ты понял мое объяснение.

983

#p482687,Leon33 написал(а):

Насколько мне известно это еврейские переселенцы вытесняли арабов с мест их постоянного проживания, не стесняя себя методами, и это ещё до провозглашения создания государства Израиль.
Может война из тех времён тянется?

984

Все люди разные и в тоже время одинаковые. Но всё таки у одних как то преобладают характерные черты .Вот хохла ,по всей видимости,заставили работать типа ночным сторожем в магазине,где то в европе.Он  потихоньку портит продукты .

А где то живут юные хасиды ...

985

#p482687,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif  объяснение для юдонеполживцев:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t111438.png

986

#p482692,Leon33 написал(а):

А для  верующих израильтян - это чужаки.

Пускай у них нетерпимость другой религии (что конечно о многом говорит)-это повод вести себя подобно дикарям?

987

#p482693,Ларион написал(а):

Насколько мне известно это еврейские переселенцы вытесняли арабов с мест их постоянного проживания, не стесняя себя методами, и это ещё до провозглашения создания государства Израиль.
Может война из тех времён тянется?

Еврейские переселенцы действительно захватывали какие-то участки  земли на пустырях и ставили там деревянные будки в которых проживали какое-то время...Так что это повод для войны? Нет, это чисто политические игры арабских государств при поддержке СССР.
Сирия напала на Израиль имея в своем распоряжении  тысячи советских танков укомплектованных приборами ночного видения. У Израильтян вообще не было таких танков. Египет напал с юга, Сирия - с Севера, Иордания - посредине, одновременно и синхронно.

988

#p482692,Leon33 написал(а):

Смотри, я просто не хочу здесь  вести  дискуссию по религиоозным вопросам.
Церковь, Вера - у них свои книги и их лучше не трогать...Вот те две тетки, которых еврейские хулиганистые дети какого-то района Иерусалима задели, они не спроста их задели...Эти дети воспитываются в религиозной среде и как большинство религиозных людей - они фанаты своей веры с детства. У нас здесь ходят женщины и на русском языке агитируют людей на улицах переходить в христианство, раздают книжечки и всякие агитки. Для меня лично - это бим-бом, я воспитался в среде атеистов. А для  верующих израильтян - это чужаки... Надеюсь ты понял мое объяснение.

Религиозная фанатичность не оправдания для такого поведения в отношении женщин. Я так понимаю, что в Израиле проживают и христиане, и мусульмане и иудеи .. может эти фанатики и мусульман так оскорбляют? Откуда такая ненависть арабов к евреям ведь вы же братские народы? может она не случайна?

989

#p482696,Улисс написал(а):

объяснение для юдонеполживцев:

Это не географические карты, а рисунки провокационные...Нарисовать можно все|, что угодно и даже деньги, но это не значит, что за эти деньги можно что-то купить.

990

#p482698,Leon33 написал(а):

Еврейские переселенцы действительно захватывали какие-то участки  земли на пустырях и ставили там деревянные будки в которых проживали какое-то время...Так что это повод для войны? Нет, это чисто политические игры арабских государств при поддержке СССР.
Сирия напала на Израиль имея в своем распоряжении  тысячи советских танков укомплектованных приборами ночного видения. У Израильтян вообще не было таких танков. Египет напал с юга, Сирия - с Севера, Иордания - посредине, одновременно и синхронно.

Что тут не сходится.. Израиль как государство возник благодаря поддержке СССР и тут вдруг СССР стал вдруг поддерживать арабов... чудеса

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9