Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 991 страница 1020 из 1995

991

#p482698,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 
Насколько мне известно это еврейские переселенцы вытесняли арабов с мест их постоянного проживания, не стесняя себя методами, и это ещё до провозглашения создания государства Израиль.
Может война из тех времён тянется?
----------------------------------------------------------------------------------------
Еврейские переселенцы действительно захватывали какие-то участки  земли на пустырях и ставили там деревянные будки в которых проживали какое-то время...Так что это повод для войны? Нет, это чисто политические игры арабских государств при поддержке СССР.
Сирия напала на Израиль имея в своем распоряжении  тысячи советских танков укомплектованных приборами ночного видения. У Израильтян вообще не было таких танков. Египет напал с юга, Сирия - с Севера, Иордания - посредине, одновременно и синхронно.

Речь о временах до-СССРовских, когда арабское население ставилось перед фактом, что землю, где они проживают, кто то купил и теперь арабам надо уходить...  тогда и начались первые вооруженные противостояния и действия.

Отредактировано Ларион (24-09-2023 15:13:48)

992

#p482700,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
объяснение для юдонеполживцев:

Это не географические карты, а рисунки провокационные...

"Да, я разглагольствовал... А что ты хочешь сказать, что Зеленский непопулярен? Еще как популярен... Вот он выступал  вчера в ООН и 140 представителей мира  слушали его речь с открытыми ртами, а потом долго аплодировали..."©

неполживец, а это разве не юдо-нацистская пропаганда и провокация? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

993

#p482699,Элипс написал(а):

Религиозная фанатичность не оправдания для такого поведения в отношении женщин. Я так понимаю, что в Израиле проживают и христиане, и мусульмане и иудеи .. может эти фанатики и мусульман так оскорбляют? Откуда такая ненависть арабов к евреям ведь вы же братские народы? может она не случайна?

Смотри, для фанатов никаких неписанных правил поведения не существует. В Америке есть негритянские районы и когда я там был, нам сказали. чтобы мы туда даже не заходили в избежание неприятностей. Чтобы было понятно, мы , т.е. светские евреи тоже не заходим в густонаселенные районы религиозных фанатов. Я помню как-то поехали в Иерусалим в субботу, т.е. шабат и когда я проезжал через религиозный район. меня , мою машину закидали бумагами и камнями, за то, что я в субботу езжу по ихним улицам. На мои объяснения друзьям из Иерусалима в том. что в другие дни я работаю и это у меня единственный свободный день - он мне ответил, что их это не интересует. В шабат ездить нельзя. Точка!

994

#p482697,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33
А для  верующих израильтян - это чужаки.

Пускай у них нетерпимость другой религии (что конечно о многом говорит) - это повод вести себя подобно дикарям?

аксиома: для небрехунца только еврейцы люди, все остальные - это гои-недочеловеки...

995

#p482704,Leon33 написал(а):

Смотри, для фанатов никаких неписанных правил поведения не существует. В Америке есть негритянские районы и когда я там был, нам сказали. чтобы мы туда даже не заходили в избежание неприятностей. Чтобы было понятно, мы , т.е. светские евреи тоже не заходим в густонаселенные районы религиозных фанатов. Я помню как-то поехали в Иерусалим в субботу, т.е. шабат и когда я проезжал через религиозный район. меня , мою машину закидали бумагами и камнями, за то, что я в субботу езжу по ихним улицам. На мои объяснения друзьям из Иерусалима в том. что в другие дни я работаю и это у меня единственный свободный день - он мне ответил, что их это не интересует. В шабат ездить нельзя. Точка!

сурово. а як же демократические либеральные ценности? куда полиция смотрит?

996

#p482706,Улисс написал(а):

аксиома: для небрехунца только еврейцы люди, все остальные - это гои-недочеловеки...

Конечно смешно и нелепо  это со стороны , но в то же время это ужасно

997

#p482702,Ларион написал(а):

Речь о временах до-СССРовских, когда арабское население ставилось перед фактом, что землю, где они проживают, кто то купил и теперь арабам надо уходить...  тогда и начались первые вооруженные противостояния и действия.

Да, я понял. Было, все это здесь было  и наверное будет еще 100 лет, если жизнь на Земле продолжится...Я вам скажу вот что... Конечно  арабские страны не принимали Израиль якобы на своей земле, хотя евреи имеют на эти земли не меньше прав, чем арабы. Сама географическая местность здесь называется Иудея. Я говорю о картах на любом языке, если найти на карте этот район - там будет написано Иудея...Эти земли спорные...Но есть два момента о которых я вам должен сказать
1. Если арабский ребенок случайно появится среди евреев - они его пальцем не тронут. Если еврейский ребенок появится среди арабов - он будет убит. Горькая правда. Я бы мог привести не один пример, но самый характерный такой: Едет школьный автобус и из кустов в него запускают РПГ - противотанковую гранату. В результате, у одной женщины 2-е детей -первоклассников остались без ног и было много покалеченных. Это было уже при мне но лет 15 тому назад. Сейчас вспомнился взрыв в Тель -авиве на дискотеке "Дельфинариум", в котором было много русскоязычных детей и среди них за один взрыв пострадало около 100 человек. Все они дети от 20 лет и младше.
2. ООН справедливо разделила эту землю для двух государств: Арабского и еврейского. Евреи приняли это решение  и создали свое государство, в котором проживают не только евреи, но и арабы тоже. У нас разделение такое 70% евреи и все др. и 30%  - арабы.
вместо того, чтобы  организовать свое государство и жить по соседству с нами нормальной и спокойной жизнью они уже 80 лет борятся с нами за то чтобы изгнать нас с этой земли. Но самое главное, что у них в Палестинской Хартии записано, что в будующем государстве не должно быть ни одного еврея. Вот какие здесь дела  происходят.

998

#p482708,Элипс написал(а):

сурово. а як же демократические либеральные ценности? куда полиция смотрит?

вопрос правильный...но жизнь показала, что полиция не хочет с ними связываться, потому что все равно суды их отпускают домой за небольшие нарушения и только тех, кто  совершил серьезное преступление - может арестовать и посадить.

999

#p482712,Leon33 написал(а):

хотя евреи имеют на эти земли не меньше прав, чем арабы.

А с чего такой вывод.Кто то ,чего то там прочитал и трактовал в свою пользу.

1000

На самом деле все было не так, как преподносят(с) по Леону .
Вот и всё

1001

#p482690,Leon33 написал(а):

А ты  ?

а я нет, поэтому и не утверждаю.

1002

#p482714,ленок написал(а):

А с чего такой вывод.Кто то ,чего то там прочитал и трактовал в свою пользу.

Ты что не знаешь где родился Иисус Христос? Так я тебе напомню В Иудее!
Где жил Прокуратор Иудеи? Он жил в гор. Кейсария. Где находится Кейсария? В Иудее.
Где казнили Иисуса? В Иерусалиме...
А что такое Иудея? Это земля Израильская.

1003

#p482726,Leon33 написал(а):

Ты что не знаешь где родился Иисус Христос? Так я тебе напомню В Иудее!
Где жил Прокуратор Иудеи? Он жил в гор. Кейсария. Где находится Кейсария? В Иудее.
Где казнили Иисуса? В Иерусалиме...
А что такое Иудея? Это земля Израильская.

Ну сейчас то Вифлеем находится (согласно ООН) под управлением Палестины.
Иудея это древний этноним который к современным реалия не имеет отношения

1004

#p482720,Alex_S написал(а):

а я нет, поэтому и не утверждаю.

Так вот те, которые утверждают, что Иуда продался за 20 серебренников - тоже не знают что было там на самом деле. И то, что Йуда  якобы поступил предательски -  могли точно так же придумать, как и многое другое. Но если посмотреть на  эти события с точки зрения экономической, то окажется, что все это туфта...

1005

#p482729,Элипс написал(а):

Ну сейчас то Вифлеем находится (согласно ООН) под управлением Палестины.
Иудея это древний этноним который к современным реалия не имеет отношения

При чем тут Вифлеем? Иисус родился в Назарете

1006

#p482742,Leon33 написал(а):

При чем тут Вифлеем? Иисус родился в Назарете

неа.. это его родители были из Назарета, а родился Иисус в Вифлееме в яслях скотного двора

1007

#p482698,Leon33 написал(а):

Еврейские переселенцы действительно захватывали какие-то участки  земли на пустырях и ставили там деревянные будки в которых проживали какое-то время...Так что это повод для войны? Нет, это чисто политические игры арабских государств при поддержке СССР.
Сирия напала на Израиль имея в своем распоряжении  тысячи советских танков укомплектованных приборами ночного видения. У Израильтян вообще не было таких танков. Египет напал с юга, Сирия - с Севера, Иордания - посредине, одновременно и синхронно.

Войну начали не арабы, а еврейские экстремисты, жившие в Польше, которые основали там в 1923 году организацию "Бейтар", лидером которой стал Жаботинский.

https://russiancouncil.ru/jewish-extrem … ec39816821

В отношении коренного арабского населения Палестины В. Жаботинский не допускал никаких компромиссов и считал, что заранее предопределенный конфликт между двумя общинами можно решить только военным путем. Свое кредо по этому вопросу он выразил в известном памфлете «О железной стене»: «Наша колонизация или должна прекратиться, или должна продолжаться наперекор воле туземного населения. А поэтому она может продолжаться и развиваться только под защитой силы, не зависящей от местного населения – железной стены, которую местное население не в силах проломить».

Эта война была экспортирована в Палестину из Польши, израильтяне стали их заложниками.

1008

#p482711,ленок написал(а):

Сообщение от Улисс

Конечно смешно и нелепо  это со стороны, но в то же время это ужасно

для неполживого еврейца-пропагандона это вполне нормально и единственно правильное отношение к гоям...

1009

#p482700,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
объяснение для юдонеполживцев

Это не географические карты, а рисунки провокационные...

Президент Украины Владимир Зеленский во время пребывания в Канаде поприветствовал бывшего бойца дивизии СС «Галичина» Ярослава Хунка, пишет американское агентство Associated Press. В тот момент Зеленский находился в канадском парламенте, куда его пригласили для выступления. В дальнейшем были опубликованы фотографии Зеленского в компании премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Подпись к фотографии гласит: «Зеленский и Трюдо приветствуют присутствующего в парламенте Ярослава Хунка, который служил в Первой украинской дивизии в ходе Второй мировой войны». При этом не упоминается о принадлежности «Первой украинской дивизии» к СС.

иудонеполживец, это тоже "провокационные рисунки", да? с целью опорочить самого популярного еврея в мире и вообще, во всей Галактике?

1010

#p482741,Leon33 написал(а):

Но если посмотреть на  эти события с точки зрения экономической, то окажется, что все это туфта...

во первых, - не за 20, а за 30.
немаленький участок в окрестностях Иерусалима хочешь? подумай, кого кого и как предать - это во вторых  (тока не мелочись с выбором)

а в третьих - это должно тебе понравится
https://www.1tv.ru/news/2023-09-24/4618 … _galichina

1011

#p482781,Alex_S написал(а):

во первых, - не за 20, а за 30.
немаленький участок в окрестностях Иерусалима хочешь? подумай, кого кого и как предать - это во вторых  (тока не мелочись с выбором)

а в третьих - это должно тебе понравится
https://www.1tv.ru/news/2023-09-24/4618 … _galichina

Это полуправда, то есть да, Зеленский был в Канаде у Трюдо и поприветствовал он канадский Парламент, а не лично Хунка, который когда-то давно был членом этого парламента и присутствовал  в зале в качестве гостя. Что касается биографии этого Хунка - для этого в Канаде есть свое Правительство и свои органы власти. Не надо через 80 лет ворошить прошлое! Поезд ушел...
Пол-России в течении всех лет после войны 45 года и до введения санкций 2022 ездили в Германию и по всей Европе , работали там и отдыхали среди детей бывших нацистов и все было ок! Никто не вспоминал, что Германия сделала с 35 млн человек...из СССР.
А сейчас вдруг вспомнили...

1012

А по поводу Иуды - там есть много нестыковок, которые невозможно принять или отвергнуть, поскольку достоверность фактов невозможно установить через 2000 лет. Ненормальным этот Иуда не мог быть т.к. был другом Иисуса. Воровать деньги ему не надо было, т.к. он был хранителем кассы самого Иисуса и мог брать деньги оттуда. Это смешкно. когда у тебя в руках тысячи и ты будешь продавать друга за 30  серебр, потом вешаться...2000 лет тому назад люди были порядочней и чище, чем сейчас...

Кстати, вспомнил, что члены Синедриона т.е. Госдумы работали бесплатно...

Отредактировано Leon33 (24-09-2023 20:38:18)

1013

#p482789,Leon33 написал(а):

Это полуправда, то есть да, Зеленский был в Канаде у Трюдо и поприветствовал он канадский Парламент, а не лично Хунка, который когда-то давно был членом этого парламента и присутствовал  в зале в качестве гостя. Что касается биографии этого Хунка - для этого в Канаде есть свое Правительство и свои органы власти. Не надо через 80 лет ворошить прошлое! Поезд ушел...
Пол-России в течении всех лет после войны 45 года и до введения санкций 2022 ездили в Германию и по всей Европе , работали там и отдыхали среди детей бывших нацистов и все было ок! Никто не вспоминал, что Германия сделала с 35 млн человек...из СССР.
А сейчас вдруг вспомнили...

Приезжая в Германию ,строили новые отношения или чествовали убийц ?
Зачем же тогда вспоминаете Холокост ?

1014

#p482790,Leon33 написал(а):

А по поводу Иуды - там есть много нестыковок, которые невозможно принять или отвергнуть, поскольку достоверность фактов невозможно установить через 2000 лет. Ненормальным этот Иуда не мог быть т.к. был другом Иисуса. Воровать деньги ему не надо было, т.к. он был хранителем кассы самого Иисуса и мог брать деньги оттуда. Это смешкно. когда у тебя в руках тысячи и ты будешь продавать друга за 30  серебр, потом вешаться...2000 лет тому назад люди были порядочней и чище, чем сейчас...

Да понятно, предатели очень хорошие люди , они предавали честно и чисто

1015

#p482791,ленок написал(а):

Приезжая в Германию ,строили новые отношения или чествовали убийц ?

Так и Зеленский приехал в Канаду строить отношения, а не встречаться с бывшими ССовцами. Он что знал его в лицо и пригласил в канадский парламент?

1016

#p482795,Leon33 написал(а):

Так и Зеленский приехал в Канаду строить отношения, а не встречаться с бывшими ССовцами. Он что знал его в лицо и пригласил в канадский парламент?

Можно начать с того, что 6 декабря 2022 года Верховный суд Украины постановил, что символика дивизии СС «Галичина» не является нацистской.
А потом, в парламент просто так,неожиданно пришёл нацист .Ну проходной двор,все ходят, кому не лень .Зеленский даже не подозревал, ему якобы предварительно не сообщают предстоящую программу. К чему тогда Израиль разыскивает наципреступников- вот к чему этот фарс , если тот же Леон объясняет, что это нормально .Чего вам надо, россияне ,мол

1017

#p482789,Leon33 написал(а):

Не надо через 80 лет ворошить прошлое! Поезд ушел...

Надо, если оно возрождается в самых отвратительных формах. Их поезд снова стал на рельсы.

забудьте про холокост, верните немцам те деньги, которые вы с них доили, сройте яд вашем, не, таки используйте его для гей-шабашей (бабла заработаете это сейчас модно). ну и конечно признайте что в целом германия и в частности сс боролись против большевизма, а евреи и остальные по их мнению унтерменши это так, неизбежные жертвы (теория ваших друзей пиндосов)

1018

Не дай Бог, кровь курицы смешать с молоком .Нельзя такого есть.Но приветствовать тех,у кого руки в крови своего народа-это выкупаться в этой крови и уже не отмыться

1019

#p482790,Leon33 написал(а):

Кстати, вспомнил, что члены Синедриона т.е.

ну да, ходили в рубище и питались подаянием

1020

#p482795,Leon33 написал(а):

я так сразу и поверил, что для зеленского это был сюрприз?
это же надо было так извратится, чтобы подгадать встречу еврея с тем который их уничтожал только потому, что они существуют.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9