Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 1021 страница 1050 из 1995

1021

куда-то леон пропал. и язык вместе с ним.
неужто так глубока воронка

Отредактировано Alex_S (24-09-2023 21:14:15)

1022

#p482809,Alex_S написал(а):

куда-то леон пропал. и язык вместе с ним.
неужто так глубока воронка

Никуда я не пропадал. Я иду спать и буду выключаться...

1023

#p482818,Leon33 написал(а):

Никуда я не пропадал. Я иду спать и буду выключаться...

а язык, язык- то где?

1024

Все! Я иду спать. У нас  Судный день, до послезавтрашнего утра. Ездить нельзя, завтра нужно встать в 6 утра и идти на прогулку...Позже станет жарко и я не смогу  быстро ходить. А мне нужно пройти 4 км..за 1 час. Так что отдыхайте от меня, а я буду отдыхать от вас...Я вообще иногда думаю, а на хрена мне это надо, что-то вам доказывать и портить себе нервы и вам...У вас здесь есть пропагандон Улисс, который таскает сюда всякие сплетни и вам это нравится...Все! Пока-пока и бай-бай!

1025

#p482820,Leon33 написал(а):

Все! Я иду спать. У нас  Судный день, до послезавтрашнего утра. Ездить нельзя, завтра нужно встать в 6 утра и идти на прогулку...Позже станет жарко и я не смогу  быстро ходить. А мне нужно пройти 4 км..за 1 час. Так что отдыхайте от меня, а я буду отдыхать от вас...Я вообще иногда думаю, а на хрена мне это надо, что-то вам доказывать и портить себе нервы и вам...У вас здесь есть пропагандон Улисс, который таскает сюда всякие сплетни и вам это нравится...Все! Пока-пока и бай-бай!

не, нервы мы тебе ещё не раз сделаем.
а у нас, нервы как КСАН.

1026

#p482790,Leon33 написал(а):

А по поводу Иуды - там есть много нестыковок, которые невозможно принять или отвергнуть, поскольку достоверность фактов невозможно установить через 2000 лет. Ненормальным этот Иуда не мог быть т.к. был другом Иисуса. Воровать деньги ему не надо было, т.к. он был хранителем кассы самого Иисуса и мог брать деньги оттуда. Это смешкно. когда у тебя в руках тысячи и ты будешь продавать друга за 30  серебр, потом вешаться...2000 лет тому назад люди были порядочней и чище, чем сейчас...

Да и вообще все Евангелия писались людьми после смерти Христа и людьми лично его не знавшими. Они сейчас могут представлять только культурную ценность, документами же они быть не могут.

1027

#p482791,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33
Это полуправда, то есть да, Зеленский был в Канаде у Трюдо и поприветствовал он канадский Парламент, а не лично Хунка, который когда-то давно был членом этого парламента и присутствовал  в зале в качестве гостя. Что касается биографии этого Хунка - для этого в Канаде есть свое Правительство и свои органы власти. Не надо через 80 лет ворошить прошлое! Поезд ушел...
Пол-России в течении всех лет после войны 45 года и до введения санкций 2022 ездили в Германию и по всей Европе , работали там и отдыхали среди детей бывших нацистов и все было ок! Никто не вспоминал, что Германия сделала с 35 млн человек...из СССР.
А сейчас вдруг вспомнили...

Приезжая в Германию, строили новые отношения или чествовали убийц ?
Зачем же тогда вспоминаете Холокост?

а как же забыть? ведь это же немерянное БАБЛО!!!

1028

Я вообще иногда думаю, а на хрена мне это надо, что-то вам доказывать и портить себе нервы и вам...У вас здесь есть пропагандон Улисс, который таскает сюда всякие сплетни и вам это нравится...Все! Пока-пока и бай-бай!

а ты ещё поплачь, неполживый иудопропагандон... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 

Американцы избили охранника Зеленского. Кричать "Слава Украине!" никто не захотел https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif 
Обычные американцы избили охранника президента Украины Владимира Зеленского, который пытался заставить их кричать "Слава Украине!". Об инциденте уже сообщили западные СМИ. Драка произошла 21 сентября, но известно о ней стало только сейчас. Как сообщает USA Today, сотрудник охраны, который сопровождал украинскую делегацию во главе с Зеленским во время его поездки в Нью-Йорк, устроил потасовку в баре. Мужчина зашёл в The Campbell bar, который находится недалеко от офиса ООН, после чего начал требовать от посетителей кричать "Слава Украине!". Когда те отказались, он полез в драку. Очевидцы говорят, что охранник Зеленского был пьяным и агрессивным. В результате член украинской делегации получил травмы. Состояние его здоровья не уточняется. Остальных участников драки задержала полиция. Данный случай в очередной раз показывает, что на бытовом уровне западные страны не поддерживают Украину. Больше всего, это заметно по европейским странам, которые приняли наибольшее количество украинских беженцев.
https://news-kiev.ru/society/2023/09/24/228419.html

1029

#p482828,Олег Пермский написал(а):

Да и вообще все Евангелия писались людьми после смерти Христа и людьми лично его не знавшими

Ну да... Иоанн Богослов один из ближайших апостолов Христа, конечно лично не знал Христа... Как и апостол Матфей...  А апостолы евангелисты Марк и Лука хоть и не были в числе 12 апостолов, но были среди ближайших учеников Христа из семидесяти. То есть тоже лично знали Христа...  А так да...

1030

#p482877,stas написал(а):

Ну да... Иоанн Богослов один из ближайших апостолов Христа, конечно лично не знал Христа... Как и апостол Матфей...  А апостолы евангелисты Марк и Лука хоть и не были в числе 12 апостолов, но были среди ближайших учеников Христа из семидесяти. То есть тоже лично знали Христа...  А так да...

Это написано, что они от них, а на самом деле? Сколько раз их переписывали и улучшали? Вот поэтому там концы и расходятся, что то от одного, то другого всё по разному описывается.

1031

#p482881,Олег Пермский написал(а):

, а на самом деле?

На самом деле тексты сверялись с различных источников... Как раз с целью сохранить точность первоисточников.

#p482881,Олег Пермский написал(а):

Вот поэтому там концы и расходятся, что то от одного, то другого всё по разному описывается.

Я бы на твоём месте наоборот бы насторожился, если все концы сходились и все было описано одинаково.  Потому что в реальности все видят происходящее чуток по разному. И описывают события по разному, делая акценты на разные детали. А вот если все одинаково, то тогда договорняк и ложное свидетельство. Это тебе к примеру любой криминалист скажет.

1032

#p482904,stas написал(а):

На самом деле тексты сверялись с различных источников... Как раз с целью сохранить точность первоисточников.

Я бы на твоём месте наоборот бы насторожился, если все концы сходились и все было описано одинаково.  Потому что в реальности все видят происходящее чуток по разному. И описывают события по разному, делая акценты на разные детали. А вот если все одинаково, то тогда договорняк и ложное свидетельство. Это тебе к примеру любой криминалист скажет.

Как могут очевидцы описывать одно событие по разному? Как можно написать, что Иуда повесился на осине, если осины в Израиле росли только при неандертальцах, или что Саломея в субтропическом климате провалилась под лёд, который перерезал ей горло, если в Израиле всего одна речка, которую курица в брод перейдёт? Это же у нас добавили, кто это проверял? А как объяснить, что бродяжку-Марию пустили к императору с пасхальным яйцом, на глазах которого оно покраснело, — кому она там нужна? Тем более, что красными яйцами ещё до принятия христианства, у нас прокладывали первую борозду на поле?

1033

#p482789,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S
а в третьих - это должно тебе понравится
https://www.1tv.ru/news/2023-09-24/4618 … _galichina

Это полуправда, то есть да, Зеленский был в Канаде у Трюдо и поприветствовал он канадский Парламент, а не лично Хунка, который когда-то давно был членом этого парламента и присутствовал  в зале в качестве гостя. Что касается биографии этого Хунка - для этого в Канаде есть свое Правительство и свои органы власти. Не надо через 80 лет ворошить прошлое! Поезд ушел...

иудоНЕбрехунец, ты врёшь, как дышишь!

Парламент Канады рукоплещет 98-летнему Ярославу Хунка-бандеровец 14 дивизии нацистов Waffen SS
Зеленский в Канаде поприветствовал 98-летнего украинского эСэС-овца - местные парламентарии салютовали военному преступнику.
Ярослав Гунька в годы Великой Отечественной войны служил в 14-й добровольческой дивизии СС «Галичина», собранной из украинских нацистов. По итогам войны эти «СС-добровольцы» не были выданы советским войскам. ублюдок Гунька смог сбежать в Канаду...

Посол направит ноту в МИД Канады из-за чествования ветерана СС «Галичина»
Посольство России в Оттаве направит ноту в МИД Канады из-за приглашения в парламент страны и чествования ветерана дивизии СС «Галичина».
Об этом в комментарии «РИА Новости» сообщил посол России в Канаде Олег Степанов.
Источник: AP 2023
"Посольство предпримет соответствующие официальные шаги. Мы, разумеется, потребуем разъяснений от правительства Канады."© Олег Степанов, посол РФ в Канаде
По словам Степанова, приглашение ветерана СС «Галичина» не является ошибкой. Это «следствие безнаказанности бывших нацистских преступников, безнаказанности деятельности канадского украинского конгресса, который состоит из детей и внуков, в большинстве своем потомков вот этих самых нацистских приспешников, карателей, эсэсовцев», пояснил он.

Отредактировано Улисс (25-09-2023 11:09:27)

1034

#p482908,Олег Пермский написал(а):

Как могут очевидцы описывать одно событие по разному?

Очень просто. Почитай криминалистику. У всех людей разное восприятие событий. Одно и тоже событие все описывают в разных деталях. Это психология людей.

Как можно написать, что Иуда повесился на осине,

Где ты про осину то увидел в Евангелиях? Вот  это чисто как раз некое народное мнение. Скорее всего от славян, у которых осина была мягко говоря нехорошим деревом, с учётом того что любит она болота. В Евангелиях написано повесился на древе (не путай только с деревом). Мог и на перекрытиях деревянных в амбаре повеситься. Который стоял на купленной им за тридцать серебрянников земле (косвенно на это намекает последующее отношение к этой земле, которая стала нечистой по иудейским законам и обычаям). И там в этом сарае или амбаре сгнить будучи всеми забыт. У иудеев было принято считать что смерть через повешение на древе, проклинает человека. Поэтому и требовали именно распятия Христа на деревянном кресте. Чтобы сбылись на нем слова  "проклят висящий на древе".

или что Саломея в субтропическом климате провалилась под лёд,

Это то где ты увидел?  Это чисто предание о судьбе Ирода и его семьи, источником которого вроде был Иосиф Флавий. Причем вполне вероятное. Потому что по неким данным Ирода из-за доноса его соперника по власти Агриппы, римляне с семьёй отправили в ссылку в Галлию Это типа  где-то в нынешних Франции и Британии вроде. А там далеко не субтропики. Тем более в те времена с морозами под минус тридцать. (хотя справедливости ради есть ещё мнение о ссылке в Испанию)

если в Израиле всего одна речка, которую курица в брод перейдёт?

Кстати ты тут тоже неправ. Мы мало знаем какой был Иордан в то время. Особенно когда наблюдаем, как даже на наших глазах мелеют реки которые ещё недавно были судоходные. А тогда в Израиле был совершенно другой климат кстати. Там даже снег выпадал. Пустыня полноценная  там начала образовываться с приходом арабов (это тебе должны были в школе рассказыват) . Не путай с понятием пустыни как некого пустынного места удаленного от людей, где подвизался Иоанн Креститель.  Так что Иордан мог быть вполне полноводной рекой. Не Волгой конечно, но вполне крупной рекой которую вброд вряд ли можно было перейти.

А как объяснить, что бродяжку-Марию пустили к императору с пасхальным яйцом, на глазах которого оно покраснело, — кому она там нужна?

Это тоже предание. Даже не апостольское, скорее западное от католиков. Из жития святых. Никакого отношения текстам Евангелия не имеющее. Причем речь в оригинале шла не о пустить некую Марию у императору, а о разбирательстве римской власти в отношении христиан. Которое дошло до императора. То есть Марию как ближайшую соратницу Иисуса могли просто привести на суд императора. По доносу  тех же иудеев, которые римскому императору лгали на христан, что они отрицают власть императора и почитают царем Иисуса Христа. Христос и есть в переводе с греческого Помазанник (На царство). Ну типа христиане против авторитета имперской власти работают. По подобным обвинениям казнили апостолов Петра и Павла позже.

Извини Олег. Но у тебя каша в голове.  Советую тебе чуток лучше изучить вопрос. Все претензии подобные твоим, давно рассмотрены и изученны. И на все есть объяснение. Причем вполне научное.

Отредактировано stas (25-09-2023 11:17:37)

1035

Как могут очевидцы описывать одно событие по разному? Как можно написать, что Иуда повесился на осине, если осины в Израиле росли только при неандертальцах, или что Саломея в субтропическом климате провалилась под лёд, который перерезал ей горло, если в Израиле всего одна речка, которую курица в брод перейдёт? Это же у нас добавили, кто это проверял? А как объяснить, что бродяжку-Марию пустили к императору с пасхальным яйцом, на глазах которого оно покраснело, — кому она там нужна? Тем более, что красными яйцами ещё до принятия христианства, у нас прокладывали первую борозду на поле?

Олег! Привет . Я полностью с тобой согласен....Я никогда не интересовался религиозными книгами, но однажды попал на стаью одного историка-экономиста. Это было давно  и еще при Советской власти. В какой газете это было напечатано - не помню, но я выписывал газету Правду - это точно помню. потому что при Горбачеве читал все его статьи о перестройке. Так вот , этот экономист описывал все эти события , на которые потратил 30 лет своей жизни.  Он описал все так просто и так логично. что  в его объяснение я лично сразу поверил и мало того, - запомнил.  Пересказывать всю эту историю не буду. но только одну деталь. Иисуса арестовала стража Понтия Пилата в Иерусалиме возле Храма  и с того момента, он находился под охраной римлян и никуда он не мог выйти...

1036

#p482932,stas написал(а):

Где ты про осину то увидел в Евангелиях? Вот  это чисто как раз некое народное мнение. Скорее всего от славян, у которых осина была мягко говоря нехорошим деревом, с учётом того что любит она болота. А в Евангелиях написано повесился на древе (не путай только с деревом). Мог и на перекрытиях деревянных в амбаре повеситься. И там сгнить. А у иудеев было принято считать что смерть через повешение на древе, проклинает человека. Поэтому и требовали именно распятия Христа на деревянном кресте. Чтобы сбылись на нем слова  "проклят висящий на древе".

Наоборот, осина, это одно из нескольких священных деревьев, обладающее очистительной способностью. Недаром, в мифах о нечисти, её можно убить только осиновым колом, а очистительные свойства его были замечены давно, потому оно горит без копоти, из-за чего его использовали для очистки печных труб.

1037

#p482936,Leon33 написал(а):

Олег! Привет . Я полностью с тобой согласен....Я никогда не интересовался религиозными книгами, но однажды попал на стаью одного историка-экономиста. Это было давно  и еще при Советской власти. В какой газете это было напечатано - не помню, но я выписывал газету Правду - это точно помню. потому что при Горбачеве читал все его статьи о перестройке. Так вот , этот экономист описывал все эти события , на которые потратил 30 лет своей жизни.  Он описал все так просто и так логично. что  в его объяснение я лично сразу поверил и мало того, - запомнил.  Пересказывать всю эту историю не буду. но только одну деталь. Иисуса арестовала стража Понтия Пилата в Иерусалиме возле Храма  и с того момента, он находился под охраной римлян и никуда он не мог выйти...

Да, и в противоречие утверждениям, что Пилат приказал казнить Иисуса, то он на это не имел права, Израиль тогда был самоуправляемой провинцией, а Пилат прокуратором (собственно — прокурором, наблюдающим за соблюдением законов). А — наоборот, Пилат пытался спасти его, потому что был заинтересован в людях, которые проповедовали смирение и отделение царя небесного от земного, не претендуя на его власть.

1038

#p482939,Олег Пермский написал(а):

Наоборот, осина, это одно из

Да не важно. Про осину чисто народное предание...  В Евангелиях сказано про древо... То есть это могло быть как деревом, так и  деревянной конструкцией.  То есть в данном случае понятие гораздо шире чем дерево. Тут надо просто знать обычаи и психологию иудеев того времени. Тогда и поймёшь почему на это обратили внимание евангелисты.

1039

#p482942,Олег Пермский написал(а):

Да, и в противоречие утверждениям, что Пилат приказал казнить Иисуса, то он на это не имел права, Израиль тогда был самоуправляемой провинцией, а Пилат прокуратором

Как раз только Пилат и имел право отдать приказ казнить поеступника.  Особенно в касательстве вопроса действий против имперской власти Рима.
А вот иудеи вообще никого не имели права казнить. Судить и приговорить к смерти имели право. Но этот приговор должен был рассмотреть и подтвердить представитель римской власти.

1040

Стас. привет!
твои слова: - А у иудеев было принято считать что смерть через повешение на древе, проклинает человека. Поэтому и требовали именно распятия Христа на деревянном кресте. Чтобы сбылись на нем слова  "проклят висящий на древе".

В те времена ежегодно на еврейскую пасху - Пейсах, должны были приносить жертвоприношения. В Иудее казнили раз в году всяких жуликов, воров, убийц одним и тем же способом: Привязывали  жертву на крест и оставляли  мучаться, т.к. температура здесь и тогда и сейчас очень высокая и человек умирал от обезвоживания. Так казнили всех без исключения...Варрава - это был один из трех, подлежащих казни, преступников.
В Библии ничего не пишется о самом Понтий Пилате, и это очень важная деталь. В Риме была антиправительственная группа людей, которые хотели свергнуть императора и среди них был и Понтий Пилат. Ему было поручено укомплектовать 2 корабля с бойцами для переворота. Чтобы это сделать нужны были огромные деньги. Эти деньги он взял у Синедриона, предложив ему казнить Иисуса вместо Варравы. он получил взятку... Все, как сейчас и человек за 2000 лет не изменился...

1041

#p482942,Олег Пермский написал(а):

Пилат пытался спасти его, потому что был заинтересован в людях, которые проповедовали смирение и отделение царя небесного от земного, не претендуя на его власть.

Да Пилату было просто похрен на все эти религиозные заморочки аборигенов. Он просто хотел спокойной жизни на своей должности. Короче  лень ему было возиться с обоснованием приговора. Отпустить Иисуса он хотел, потому что не видел особой вины, которую ему приписывали. Особенно на фоне Вараавы который реально был преступником убийцей и был замешан в бунте против римской власти. 
Представь себе бюрократию Рима того времени. Надо будет потом отсчитываться в империю почему казнили именно Иисуса а не Варааву, на каком основании. А вдруг римская власть в лице придворных недоброжелателей потом обвинит его в казне невинного и перегибах на местах или прочих нарушениях в его обязанностях, что привело к бунтам (что кстати позже и произошло). И только угроза доноса императору, что Пилат отпустил бунтовщика против Рима называющего себя царём, заставило Пилата решиться на казнь Иисуса.
Короче жопу он свою прикрыть хотел от возможных проблем, а не испытывал сочувствие к невиновному.  А вот его жена иудейка по вере вопрос другой... Она могла попытаться повлиять на решение мужа, будучи непредвзята к учению Христа в отличии от раввинов из фарисеев и тем более садукеев.

1042

#p482945,Leon33 написал(а):

Стас. привет!
твои слова: - А у иудеев было принято считать что смерть через повешение на древе, проклинает человека. Поэтому и требовали именно распятия Христа на деревянном кресте. Чтобы сбылись на нем слова  "проклят висящий на древе".

В те времена ежегодно на еврейскую пасху - Пейсах, должны были приносить жертвоприношения. В Иудее казнили раз в году всяких жуликов, воров, убийц одним и тем же способом: Привязывали  жертву на крест и оставляли  мучаться, т.к. температура здесь и тогда и сейчас очень высокая и человек умирал от обезвоживания. Так казнили всех без исключения...Варрава - это был один из трех, подлежащих казни, преступников.
В Библии ничего не пишется о самом Понтий Пилате, и это очень важная деталь. В Риме была антиправительственная группа людей, которые хотели свергнуть императора и среди них был и Понтий Пилат. Ему было поручено укомплектовать 2 корабля с бойцами для переворота. Чтобы это сделать нужны были огромные деньги. Эти деньги он взял у Синедриона, предложив ему казнить Иисуса вместо Варравы. он получил взятку... Все, как сейчас и человек за 2000 лет не изменился...

Распятие придумали римляне. Распятые умирали через три с половиной часа от удушья, которое наступало от тетанической судороги дыхательных мышц. Это из-за то что казнённые чтобы вдохнуть воздух, чтобы облегчить состояние лёгких, опирались прибитыми ступнями на гвозди, и сделав вдох снова повисали. Евреи добились разрешения от римлян ломать у приговорённых кости голеней, чтобы сократить время мучений. Поэтому распятые евреи умирали всего через полчаса. Причём, прибивали распятых не в ладони, а в запястья, потому что ткани ладоней со временем рвалась и тела казнённых падали.
Такие опыты немцы проводили над заключёнными концлагерей.

1043

#p482945,Leon33 написал(а):

"проклят висящий на древе".

В те времена ежегодно на еврейскую пасху - Пейсах, должны были приносить жертвоприношения. В Иудее казнили раз в году всяких жуликов, воров, убийц одним и тем же способом: Привязывали  жертву на крест и оставляли  мучаться,

Только не на кресте обычно, а на столбе. Крест это от римлян.
Все это из ветхого завета. Второзаконие. Не помню  как в иудейской Торе эта книга называться. Но скорее всего также в переводе на русский язык. 

«Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве, то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом всякий повешенный на дереве, и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел» (Втор.21:22,23).

Христа погребли в тот же день. А вот Иуда оставшись видно оставшись  в одиночестве, сгнил непогребенный. Поэтому и деньги которые он возвратил перед этим, считались оскверненными и на них купили скорее всего ту землю на которой это самоубийство и произошло.

1044

Я вообще иногда думаю, а на хрена мне это надо, что-то вам доказывать и портить себе нервы и вам... У вас здесь есть пропагандон Улисс, который таскает сюда всякие сплетни и вам это нравится... Все! Пока-пока и бай-бай!

обтекай (самоцензура)  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 

Зеленского встретили в Нью-Йорке словами «Слава Урине» https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif 
Нью-Йорк, США, 21 сентября, 2023, 21:11 - ИА Регнум. Официальный представитель МИД России Мария Захарова показала, каким видео встретили украинского лидера Владимира Зеленского, прибывшего на Генассамблею ООН в Нью-Йорк. Приветственный ролик с опечаткой транслируется на одной из главных улиц города. Приветственный ролик с опечаткой транслируется на одной из главных улиц города. «Слава Урине». Не фейк. Причем всё это на жёлтом фоне и с фотографией Зеленского» - подписала дипломат видео в Telegram-канале. Дело в том, что слова «Украина» и «урина» в английском языке отличаются двумя буквами - Ukraine и urine соответственно.
https://regnum.ru/video/embed/3834587

1045

#p482923,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Alex_S
а в третьих - это должно тебе понравится
https://www.1tv.ru/news/2023-09-24/4618 … _galichina

иудоНЕбрехунец, ты врёшь, как дышишь!
Парламент Канады рукоплещет 98-летнему Ярославу Хунка-бандеровец 14 дивизии нацистов Waffen SS
Зеленский в Канаде поприветствовал 98-летнего украинского эСэС-овца - местные парламентарии салютовали военному преступнику.

Спикер Палаты общин канадского парламента Энтони Рота принес извинения за то, что пригласил в парламент Канады во время выступления украинского президента Владимира Зеленского украинского нациста, который ранее служил в дивизии СС "Галиция". Об этом сообщает ТАСС. "Впоследствии я получил дополнительную информацию, из-за чего я теперь сожалею о своем решении" – заявил он. Рота отметил, что ни члены парламента, ни украинская делегация не знали о том, кого он пригласил. Он заявил, что берет на себя полную ответственность за случившееся и подчеркнул, что приносит глубочайшие извинения еврейским общинам Канады и всего мира.

ПС: а русским извинений не надо... только евреям! и белорусам не надо... только евреям!! и всем остальным тоже не надо...!!!

22 сентября украинцы и канадцы в Палате общин приветствовали ветерана ваффен СС «Галичина», печально известного украинского подразделения времен Второй мировой, повинного в гибели тысяч поляков и евреев. У Украины нет лучше друга, чем Польша, но мы никогда не смиримся с попыткой обелить таких злодеев! Как посол Польши в Канаде я жду извинений.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t13762.jpg

Отредактировано Улисс (25-09-2023 14:29:10)

1046

тюбик, привет! Я тебе радость принес. Американские самолеты F-35 выпускаются трех модификаций А, Б,С На сегодняшний день их уже выпущено свыше 10.000 штук. Они ужасно дорогущие, каждый самолет стоит свыше 100  миллионов долларов. Мы у них заказали 75 самолетов на сегодняшний день, но первые самолеты имели существенные недоделки. У нас эти самолеты модернизировали и после этого, американцы тоже по этой же схеме модернизировали свои самолеты. Теперь это уже самолет-конфетка.
Но в результате, в мире появилось уже 14 модификаций этого самолета. Опять таки, но...в результате всег этих манипуляций, на сегодняшний день самолеты неукомплектованы , половина из них стоит на земле и не взлетает. У них нет запчастей и они стоят на земле. запчастей нет, потому, что  к ним нужны десятки тысяч разных деталей и пока что за этими деталями стоят огромные очереди, а заводы - изготовители этих деталей не могут осилить из-за огромного списка комплектующих ну и из-за неразберихи между ведомствами. Так что теперь можешь обсуждать Америку и ее балаган...
Алекс! тебе, как бывшему заслуженному летчику СССР тоже понравится мое сообщение...Можешь отметить такую информацию, если конечно у тебя в доме есть соотвествующая жидкость.

Отредактировано Leon33 (25-09-2023 16:53:40)

1047

европа и Америка запустили в космос новейший телескоп. В результате информации полученной от этого телескопа, поностью рухнула вся Теория происхождения Вселенной, на которую ушли сотни лет изучения и изыскания. Новой Теории также нет. Пока что идут споры...А старая о том, что вселенная образовалась в результате огромного взрыва - рухнула полностью.

1048

#p483057,Leon33 написал(а):

тюбик, привет! Я тебе радость принес. Американские самолеты F-35 выпускаются трех модификаций А, Б,С На сегодняшний день их уже выпущено свыше 10.000 штук. Они ужасно дорогущие, каждый самолет стоит свыше 100  миллионов долларов. Мы у них заказали 75 самолетов на сегодняшний день, но первые самолеты имели существенные недоделки. У нас эти самолеты модернизировали и после этого, американцы тоже по этой же схеме модернизировали свои самолеты. Теперь это уже самолет-конфетка.
Но в результате, в мире появилось уже 14 модификаций этого самолета. Опять таки, но...в результате всег этих манипуляций, на сегодняшний день самолеты неукомплектованы , половина из них стоит на земле и не взлетает. У них нет запчастей и они стоят на земле. запчастей нет, потому, что  к ним нужны десятки тысяч разных деталей и пока что за этими деталями стоят огромные очереди, а заводы - изготовители этих деталей не могут осилить из-за огромного списка комплектующих ну и из-за неразберихи между ведомствами. Так что теперь можешь обсуждать Америку и ее балаган...
Алекс! тебе, как бывшему заслуженному летчику СССР тоже понравится мое сообщение...Можешь отметить такую информацию, если конечно у тебя в доме есть соотвествующая жидкость.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:53:40)

не жми так часто на 0
самолёт требующий сразу после выпуска доработок=сырой самолёт
я не заслуженный летчик . заслуженный летчик - это звание. его не присваивают налево направо
соответствующая жидкость всегда водится. в понедельник как-то не очень здорово отмечать. хотя....я в отпуске, ..... почему бы и нет.

Отредактировано Alex_S (25-09-2023 17:42:53)

1049

#p483062,Leon33 написал(а):

европа и Америка запустили в космос новейший телескоп. В результате информации полученной от этого телескопа, поностью рухнула вся Теория происхождения Вселенной, на которую ушли сотни лет изучения и изыскания. Новой Теории также нет. Пока что идут споры...А старая о том, что вселенная образовалась в результате огромного взрыва - рухнула полностью.

творца увидели?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ-epTHpe73v2dJ6319C3_dd9PHjA8TMCzZ4A&usqp=CAU

Отредактировано Alex_S (26-09-2023 11:30:20)

1050

#p483062,Leon33 написал(а):

Леон, это старая инфа или есть свежие данные?

https://ria.ru/20220812/teleskop-1808668747.html

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9