Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 1051 страница 1080 из 1995

1051

#p483082,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

европа и Америка запустили в космос новейший телескоп. В результате информации полученной от этого телескопа, поностью рухнула вся Теория происхождения Вселенной, на которую ушли сотни лет изучения и изыскания. Новой Теории также нет. Пока что идут споры...А старая о том, что вселенная образовалась в результате огромного взрыва - рухнула полностью.

творца увидели?

Путина в буденовке .в кольчуге и с мечом .

1052

#p483057,Leon33 написал(а):

тюбик, привет! Я тебе радость принес.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t626132.png

1053

Какая поразительная разница между почти любым сообщением Улисса здесь на форуме и любым сообщением с израильского форума....

Вот к примеру...

*Историческая справка*
😀Среди нас есть люди, которое родились, в 50-60-х годах. Воспитывались в 60-х. Учились в 70-х. Женились и выходили замуж в 80-е годы. Работали в 80-90-е годы… а многие работают и по сей день…
Они меняли мировоззрение в 90-е. ‘Прозревали’ в 2000-х. Удивлялись в 2010-х годах. И не сдаются в 2020-х годах!!!
🟣 Пережито почти СЕМЬ разных десятилетий... ДВА разных века... ДВА разных тысячелетия...
🟣 Пройден путь от «междугороднего» телефона до видеозвонков в любую точку мира, от диафильмов и слайд-шоу до Youtube, от виниловых пластинок до онлайн-музыки, от рукописных писем до электронной почты, WhatsApp и социальный сетей
🟣 От прослушивания игр по радио, просмотра черно-белого телевидения, а затем и телевидения высокой четкости. Когда-то они ходили в «Видеоклуб» и теперь смотрят Netflix.
🟣 Они знали как напечатать фотокарточку, при них появились первые компы, перфокарты, дискеты, а теперь у них в руках гигабайты и терабайты на мобильных телефонах или iPad.
🟣 Все детство они носили шорты, затем длинные брюки, оксфорды, шорты-бермуды или мини-юбки, макси-юбки, лосины, шаровары и т.д.
🟣 Они ходили в валенках, ездили на роликовых коньках, трехколесных и двухколесных велосипедах, мопедах, бензиновых или дизельных автомобилях, а теперь ездят на гибридах или 100% электрических самокатах, велосипедах, моноколесах, скутерах и автомобилях.
🟣 Они избежали инфантильного паралича, менингита, оспы, гриппа H1N1 и лихорадки западного Нила.
🟣 Да! Такие люди прошли через многое, но какая замечательная и интересная жизнь у них!
🟣 Это поколение смело может назваться «бывшими пенсионерами», которые родились в том мире 50-60-х, у кого было аналоговое детство и цифровая взрослая жизнь. Они являются своего рода «Абракадаброй»))) В буквальном смысле слова)))
🟣 Это поколение прожило и пережило больше, чем любое другое в истории человечества в каждом измерении жизни.
🟣 Именно это поколение адаптировалось к любым ИЗМЕНЕНИЯМ
🟣 Аплодисменты всем представителям «особенного поколения», которое было и остаётся Уникальным, несмотря ни на что! Здоровья радости, удачи, добра и счастья!
Это всё про нас!

1054

#p483212,Leon33 написал(а):

Какая поразительная разница между почти любым сообщением Улисса здесь на форуме и любым сообщением с израильского форума....

Вот к примеру...

*Историческая справка*

Свернутый текст

😀Среди нас есть люди, которое родились, в 50-60-х годах. Воспитывались в 60-х. Учились в 70-х. Женились и выходили замуж в 80-е годы. Работали в 80-90-е годы… а многие работают и по сей день…
Они меняли мировоззрение в 90-е. ‘Прозревали’ в 2000-х. Удивлялись в 2010-х годах. И не сдаются в 2020-х годах!!!
🟣 Пережито почти СЕМЬ разных десятилетий... ДВА разных века... ДВА разных тысячелетия...
🟣 Пройден путь от «междугороднего» телефона до видеозвонков в любую точку мира, от диафильмов и слайд-шоу до Youtube, от виниловых пластинок до онлайн-музыки, от рукописных писем до электронной почты, WhatsApp и социальный сетей
🟣 От прослушивания игр по радио, просмотра черно-белого телевидения, а затем и телевидения высокой четкости. Когда-то они ходили в «Видеоклуб» и теперь смотрят Netflix.
🟣 Они знали как напечатать фотокарточку, при них появились первые компы, перфокарты, дискеты, а теперь у них в руках гигабайты и терабайты на мобильных телефонах или iPad.
🟣 Все детство они носили шорты, затем длинные брюки, оксфорды, шорты-бермуды или мини-юбки, макси-юбки, лосины, шаровары и т.д.
🟣 Они ходили в валенках, ездили на роликовых коньках, трехколесных и двухколесных велосипедах, мопедах, бензиновых или дизельных автомобилях, а теперь ездят на гибридах или 100% электрических самокатах, велосипедах, моноколесах, скутерах и автомобилях.
🟣 Они избежали инфантильного паралича, менингита, оспы, гриппа H1N1 и лихорадки западного Нила.
🟣 Да! Такие люди прошли через многое, но какая замечательная и интересная жизнь у них!
🟣 Это поколение смело может назваться «бывшими пенсионерами», которые родились в том мире 50-60-х, у кого было аналоговое детство и цифровая взрослая жизнь. Они являются своего рода «Абракадаброй»))) В буквальном смысле слова)))
🟣 Это поколение прожило и пережило больше, чем любое другое в истории человечества в каждом измерении жизни.
🟣 Именно это поколение адаптировалось к любым ИЗМЕНЕНИЯМ
🟣 Аплодисменты всем представителям «особенного поколения», которое было и остаётся Уникальным, несмотря ни на что! Здоровья радости, удачи, добра и счастья!

Это всё про нас!

Угу....

1055

Людей, которые доживают до глубокой старости, отличает одна черта характера из списка «большой пятерки», отмечает психолог Дэвид Уотсон. Это добросовестность, то есть то, насколько человек организован и дисциплинирован.

Вероятно, считает эксперт, это связано с тем, что люди с высокой степенью добросовестности лучше заботятся о себе: не пьют много алкоголя, выбирают более сбалансированную пищу, много двигаются, выполняют рекомендации врачей.

«Сознательные люди не делают глупостей, поэтому с ними случается меньше несчастных случаев, и они лучше заботятся о своем здоровье», — говорит психолог.

Отредактировано Leon33 (26-09-2023 13:58:19)

1056

«Нужно, чтобы до завтрака мне подавали стакан шерри, к обеду — пару стаканов виски с содовой, на ночь — шампанского и коньяку 90-летней выдержки», — так сэр Уинстон, прибыв в США с визитом, наставлял официанта в Белом доме.

Вот секрет долголетия ))

1057

#p483212,Leon33 написал(а):

Какая поразительная разница между почти любым сообщением Улисса здесь на форуме и любым сообщением с израильского форума...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t439764.png

1058

#p483225,Элипс написал(а):

Вот секрет долголетия ))

У каждого человека - свои секреты. Во времена Л.Брежнева с 5-ю звездами на груди, мне профсоюз дал путевку в дом отдыха под Винницей за 7 рублей на осень и я поехал на поезде. Билет стоил 8 руб. Там было 2 места или в городе или за городом на реке Южный Буг. Я выбрал второе и меня поселили в деревянном домике на 6 коек. Но на ночь приходили только мы двое. Где остальные - понятия не имею. Мой напарник приличный лентяй, а я ходил по все округе и однажды встретил какого-то деда. Худой, как из концлагеря. На плече нес мешок. Я ему сказал, давай я тебе  помогу и понес его мешок. Разговорились... Сколько лет спрашиваю. -100 лет. Все время тут живешь? - Да! Семья. Дети??? - нет уже никого в живых, один. живет...
Но вспомнил и рассказал мне о графе Потоцком. Он учил его сына играть на гармошке...У Потоцкого было 99 имений. Если бы было 100 - пришлось бы платить налог Государству на содержание армии. Это ж было при Советской власти и я спросил его, какой он был человек - этот Граф ?
Ответил: - Очень хороший и заботливый и стал рассказывать, как он построил мельницу на реке. Рассказал, что  построил новую деревню на другом высоком берегу, потом переселил всех крестьян в новые дома, а потом старые халупы свалили и построили дамбу, чтобы вода поднялась.  Я позже посетил эту мельницу, там не только мельница была, но и электростанция маломощная конечно, но видимо для села хватало.. Динамомашина 1900 года выпуска в медном корпусе немецкая, все работало свыше 60 лет...Интересно было...

1059

Улисс! да ты прав!
Главное в этой истории, что этот СС-совец недобитый до этого был членом их Парламента Канады. Вобщем их Премьер оконфузился... Наверное он даже не знал об этом. А ты успокойся и не нервничай. Евреи всех выведут на чистую воду.
Ты что думаешь. что только в Канаде такое существует? В Швейцарских банках находятся деньги 100 наследников нацистов и 14 из них открыли счета в 2023 году. Антонеску был антисемитом и управлял румынией, а сейчас его провозглашают героем. Мой двоюродный брат Миша в 11 лет остался сиротой, родителей расстреляли в Виннице. Миша всю войну провел в компаниях беспризорников на Украине. Они грабили немецкие поезда на ходу поезда и зарабатывали на жизнь. 5 раз его забирали в немецкие комендатуры, били по голове прикладом, проломили ему череп...Румыны стреляли в него из автоматов, когда он бежал вдоль вагонов с дургой стороны поезда, но не попали ни разу. Он говорил мне, что понял. что его Бог бережет...В 1944 г. попал в партизанский отряд и даже успел повоевать.
Ты задал там вопрос, почему перед русскими не извинились? Отвечаю...потому что там где надо сказать свое слово - русские молчат!  А кто будет говорить? Те, у кого дети там живут в райских условиях...А евреи - не молчат и как только это случилось в Канаде, сразу подняли вопрос о том, как это так, что Парламент приветствует СС-совца, который участвовал в расстрелах евреев.??? И вот был хоть какой-то но результат. Из спикер извинился, но может быть это и не он лично виноват. кто там разберет... Тем не менее, дело замяли...чтобы успокоить народ....

1060

#p483279,Leon33 написал(а):

Ответил: - Очень хороший и заботливый и стал рассказывать, как он построил мельницу на реке. Рассказал, что  построил новую деревню на другом высоком берегу, потом переселил всех крестьян в новые дома, а потом старые халупы свалили и построили дамбу, чтобы вода поднялась.  Я позже посетил эту мельницу, там не только мельница была, но и электростанция маломощная конечно, но видимо для села хватало.. Динамомашина 1900 года выпуска в медном корпусе немецкая, все работало свыше 60 лет...Интересно было...

Куда же все такие графы подевались, если зерно на экспорт отправляли во время голода?

1061

#p483287,Leon33 написал(а):

Улисс! да ты прав!
Главное в этой истории, что этот СС-совец недобитый до этого был членом их Парламента Канады. Вобщем их Премьер оконфузился... Наверное он даже не знал об этом. А ты успокойся и не нервничай. Евреи всех выведут на чистую воду.
Ты что думаешь. что только в Канаде такое существует? В Швейцарских банках находятся деньги 100 наследников нацистов и 14 из них открыли счета в 2023 году. Антонеску был антисемитом и управлял румынией, а сейчас его провозглашают героем. Мой двоюродный брат Миша в 11 лет остался сиротой, родителей расстреляли в Виннице. Миша всю войну провел в компаниях беспризорников на Украине. Они грабили немецкие поезда на ходу поезда и зарабатывали на жизнь. 5 раз его забирали в немецкие комендатуры, били по голове прикладом, проломили ему череп...Румыны стреляли в него из автоматов, когда он бежал вдоль вагонов с дургой стороны поезда, но не попали ни разу. Он говорил мне, что понял. что его Бог бережет...В 1944 г. попал в партизанский отряд и даже успел повоевать.
Ты задал там вопрос, почему перед русскими не извинились? Отвечаю...потому что там где надо сказать свое слово - русские молчат!  А кто будет говорить? Те, у кого дети там живут в райских условиях...А евреи - не молчат и как только это случилось в Канаде, сразу подняли вопрос о том, как это так, что Парламент приветствует СС-совца, который участвовал в расстрелах евреев.??? И вот был хоть какой-то но результат. Из спикер извинился, но может быть это и не он лично виноват. кто там разберет... Тем не менее, дело замяли...чтобы успокоить народ....

бла-бла-бла = левые отмазки жыдобандеровца Зеленского...

1062

"Не хочу шокировать". Маск неожиданно высказался о России
Маск выступил в защиту России после обвинений со стороны Канады в дезинформации
МОСКВА, 26 сентября - РИА Новости. Американский предприниматель Илон Маск прокомментировал в соцсети X заявление премьер-министра Канады Джастина Трюдо, назвавшего публикации о приглашении в парламент Канады нациста российской пропагандой. "Не хочу никого шокировать, но есть небольшая вероятность того, что не все является российской дезинформацией" - написал Маск.

На прошлой неделе Зеленский побывал в Канаде, где посетил заседание парламента. Туда в числе прочих пригласили 98-летнего Ярослава Хунку, которого спикер палаты общин Энтони Рота под аплодисменты зала представил как "канадского героя" и "борца за украинскую независимость против русских в годы Второй мировой войны". Хунка оказался бойцом добровольческой дивизии СС "Галичина", которая комплектовалась из украинских националистов и не только воевала против Красной армии, но и отметилась зверствами в отношении евреев, поляков, белорусов и словаков. Позже Рота извинился за приглашение нациста в парламент. Лидер оппозиции Пьер Пуальевр потребовал, чтобы персональные извинения принес и Трюдо. Зеленский ситуацию никак не прокомментировал.
https://ria.ru/20230926/mask-1898627686.html

1063

из РУнета:
"Ветеран Ваффен СС Ярослав Гунько принес извинения за то, что его приветствовал Президент Украины Володимир Зеленский.
Он не знал, что в здание парламента Канады пускают собак и евреев."©

1064

#p483289,Олег Пермский написал(а):

Куда же все такие графы подевались, если зерно на экспорт отправляли во время голода?

По памяти , я не помню точно, но мне кажется. что его расстреляли. Два его сына тоже погибли , а его сестра строила в Виннице для себя новый дворец и когда до окончания стойки оставалось совсем немного, она встретила цыганку и попросила ее погадать. Цыганска ей сказала, что как только ты закончишь эту стройку, ты  умрешь. И она поверила....приказала всем прекратить работу и прожила очень долго... Потом дом этот был экспроприирован и там был организован Дом Отдыха. Но, разница в строительстве до и после очень ярко выражена и когла я был там на экскурсии - я это видел. То, что было  "До" - это шикарные полы и потолки и стены, то, что было потом достроено - уже было сделано по советски в упрощенном варианте, как в Хрущевских домах.

1065

Их спикер извинился, но может быть это и не он лично виноват. кто там разберет...

у неполживца очередная брехня:

Спикер палаты общин Энтони Рота на этом фоне заявил, что не знал всех деталей биографии 98-летнего Хунки...

«У нас сегодня в зале есть украинский канадец, ветеран Второй мировой войны, который боролся за независимость Украины от России и сегодня, в свои 98 лет, продолжает поддерживать истину…. Ярослав Хунка, герой Украины, герой Канады, и мы благодарим его за всю его службу»© - спикер Палаты общин парламента Канады Энтони Рота.

1066

#p483313,Leon33 написал(а):

По памяти , я не помню точно, но мне кажется. что его расстреляли. Два его сына тоже погибли , а его сестра строила в Виннице для себя новый дворец и когда до окончания стойки оставалось совсем немного, она встретила цыганку и попросила ее погадать. Цыганска ей сказала, что как только ты закончишь эту стройку, ты  умрешь. И она поверила....приказала всем прекратить работу и прожила очень долго... Потом дом этот был экспроприирован и там был организован Дом Отдыха. Но, разница в строительстве до и после очень ярко выражена и когла я был там на экскурсии - я это видел. То, что было  "До" - это шикарные полы и потолки и стены, то, что было потом достроено - уже было сделано по советски в упрощенном варианте, как в Хрущевских домах.

При царе расстреляли? Зерно-то из голодающей России вывозили до революции: — "Людоедское выражение "Недоедим, но вывезем" принадлежит министру финансов правительства Александра Третьего, Вышнеградскому. Это называлось «голодный экспорт». Вывоз продолжался даже когда в результате неурожая чистый душевой сбор составил около 14 пудов при критическом уровне голода для России – 19,2 пуда."".
Леон, если бы графы были такие заботливые, то и революции не было бы.

1067

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t671482.png

1068

Улисс! да ты прав!
Главное в этой истории, что этот СС-совец недобитый до этого был членом их Парламента Канады. Вобщем их Премьер оконфузился... Наверное он даже не знал об этом. А ты успокойся и не нервничай. Евреи всех выведут на чистую вод

Да Россия СВО начала ,она не молчит. Начали физически уничтожать людей пророссийских взглядов .Кому то необходимо было превратить Донбасс в безлюдную пустыню. Ну и какие там дальше планы у нацистов запада относительно России. А в канаде вскрылся  гнойник .иуда, этнический еврей  , стоя аплодировал карателю .Это накануне Судного дня .
Как писал Леон-не надо ворошить прошлое .Подумаешь ,1,5 млн евреев  погибло от рук бандеровцев .Зато Донбасс будет свободным ,да,Леон.

1069

...А евреи - не молчат и как только это случилось в Канаде, сразу подняли вопрос о том, как это так, что Парламент приветствует СС-совца, который участвовал в расстрелах евреев.??? И вот был хоть какой-то но результат. Из спикер извинился, но может быть это и не он лично виноват. кто там разберет... Тем не менее, дело замяли...чтобы успокоить народ....

что, жареный петух опять в жопу клюнул?
ваш вопрос обычно обвисший,  (нутыпонел) когда вас это прямо не касается.

1070

#p483536,Alex_S написал(а):

что, жареный петух опять в жопу клюнул?
ваш вопрос обычно обвисший,  (нутыпонел) когда вас это прямо не касается.

Вас кстати тоже наши вопросы никогда не касаются...Как видишь, этот канадский спикер подал в отставку за свою оплошность. А у вас когда то было. чтобы кто-то подавал в отставку за свои неудачи или ошибки?

1071

#p483510,ленок написал(а):

Да Россия СВО начала ,она не молчит. Начали физически уничтожать людей пророссийских взглядов .Кому то необходимо было превратить Донбасс в безлюдную пустыню. Ну и какие там дальше планы у нацистов запада относительно России. А в канаде вскрылся  гнойник .иуда, этнический еврей  , стоя аплодировал карателю .Это накануне Судного дня .
Как писал Леон-не надо ворошить прошлое .Подумаешь ,1,5 млн евреев  погибло от рук бандеровцев .Зато Донбасс будет свободным ,да,Леон.

Ленок, что это за винегрет из событий?

1072

Вот я сегодня слышал от Владимира Соловьева о том, что в России есть 25.000 чел, которые жертвуют деньги на помощь ВСУ...  Тоже очень интересно...

1073

Леон .тебе тож вопрос задам .чего вы будите делать если мы с Путиным победим коллективный запад на украине .какие слова говорить будите ?

1074

#p483584,Leon33 написал(а):

Вас кстати тоже наши вопросы никогда не касаются...Как видишь, этот канадский спикер подал в отставку за свою оплошность. А у вас когда то было. чтобы кто-то подавал в отставку за свои неудачи или ошибки?

у нас эссесманов тащили на виселицу а не госорган.
оплошность говоришь, хер там вполне осознанное действие.

1075

#p483586,Leon33 написал(а):

Вот я сегодня слышал от Владимира Соловьева о том, что в России есть 25.000 чел, которые жертвуют деньги на помощь ВСУ...  Тоже очень интересно...

мне тоже,
вот бы поймать кого-нибудь без свидетелей.

1076

#p483586,Leon33 написал(а):

если кого-то из этих уродов выловят, то они пойдут по 275 статье УК РФ - это тоже Рудольфович сказал...

1077

#p483062,Leon33 написал(а):

европа и Америка запустили в космос новейший телескоп. В результате информации полученной от этого телескопа, поностью рухнула вся Теория происхождения Вселенной, на которую ушли сотни лет изучения и изыскания. Новой Теории также нет. Пока что идут споры...А старая о том, что вселенная образовалась в результате огромного взрыва - рухнула полностью.

Как это нет ... есть теория, что замедляется ... время.

1078

#p483587,тюбик написал(а):

Леон .тебе тож вопрос задам .чего вы будите делать если мы с Путиным победим коллективный запад на украине .какие слова говорить будите ?

Признаем, что были дураками...

1079

#p483596,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Признаем, что были дураками...

меня вот очень волнует устройство мира после счас идущей войны .как думаш победитель имеет право плюнуть в харю каждому побежденному .

1080

#p483598,тюбик написал(а):

меня вот очень волнует устройство мира после счас идущей войны .как думаш победитель имеет право плюнуть в харю каждому побежденному .

Плюёт слабый.
Зачем победителю такие дешёвые понты?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9