Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 1081 страница 1110 из 1995

1081

#p483602,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

меня вот очень волнует устройство мира после счас идущей войны .как думаш победитель имеет право плюнуть в харю каждому побежденному .

Плюёт слабый.
Зачем победителю такие дешёвые понты?

а вы чего предлагаете с побежденными делать ?

1082

#p483604,тюбик написал(а):

Например, взять контрибуции.

1083

#p483587,тюбик написал(а):

Леон .тебе тож вопрос задам. чего вы будите делать если мы с Путиным победим коллективный запад на украине. какие слова говорить будите ?

"а нас-то за шо?!?"© - однозначно... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1084

#p483605,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Например, взять контрибуции.

чего можно взять с евреев ?

Отредактировано тюбик (27-09-2023 22:52:36)

1085

#p483602,Лариса написал(а):

Плюёт слабый.
Зачем победителю такие дешёвые понты?

Ага... Особо, желающие примазаться и выслужиться.

1086

#p483608,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Вчера 22:52:36)

Так вы пишете, что победите коллективный запад, чтобы что у них взять?
Какие финансовые потоки перенаправите на себя?
Какую поляну собираетесь окучивать в глобальной экономике?
Кто после победы будет покупать ваши товары, чтобы выросли ваши доходы?
И что это будут за товары?

Евреи хорошо в мире устроены, за них не переживайте.

А вот как западные бизнеса будете отжимать, думать надо.

Мало получить лишний порт.
Надо чтобы туда заходили чьи-то корабли.
Сам по себе порт не имеет никакого смысла.

Если порт будет под западными санкциями, то может быть просто экскурсионным обьектом.

1087

#p483637,Лариса написал(а):

А вот как западные бизнеса будете отжимать, думать надо.

Уже отжимают вовсю в РФ, как понимаю.

1088

#p483641,vv9m83 написал(а):

Уже отжимают вовсю в РФ, как понимаю.

Отжать можем. Это да.
Посмотрим, насколько эффективно это будет работать для русских.

1089

#p483598,тюбик написал(а):

меня вот очень волнует устройство мира после счас идущей войны .как думаш победитель имеет право плюнуть в харю каждому побежденному .

тюбик! На Украине есть по этому поводу хорошая поговорка: "Не кажи "Гоп" - поки не перескочишь!"

Сталин действительно победил Германию , ну и кому он плюнул в харю? А твоя армия пока еще не взяла ни одного крупного города на Украине за полтора года... но ты конечно помечтай. если поможет...Это не то, что я так хочу или не хочу...Это реальная обстановка на сегодняшний день. Я бы мог многое написать, но не буду вам портить нервы. Дела ваши пока что - никудышние...А ты мечтай - это не стоит денег.
Сейчас Израиль заключает мирное соглашение с Саудовской аравией - самой крупной страной арабского мира. Америка им сказала, что если они согласятся помириться с Израилем и подписать мирный договор, то получат ядерное оружие, чтобы противостоять Ирану при условии, что Израиль будет согласен на это.  Так что Ближний Восток постепенно будет превращаться в монстра напиханного ядерным оружием....Саудия - богатейшая страна, там самые бедные тоже на Мерседесах ездят...Пока вы там воюете между собой, люди жизнь живут по-человечески...А вы так мечтаете раздеребанить Украину, вроде бы после этого у вас настанет коммунизм. Вы так мечтаете, как будто бы у вас впереди еще 100 лето жизни...
Глупо все это...понимаешь, глупо...

1090

#p483608,тюбик написал(а):

С евреев ты можешь взять 00.  А вот с России таки могут потребовать огромные деньги на восстановление Украины. На западе уже лежат ваши 300 млрд долларов США. Сейчас самый лучший выход из положения с СВО - это остановиться и прекратить все военные действия... Я вчера видел что у вас делается в Гастрономах с продуктами питания и понимаю что происходит  с экономикой. Деньги уходят на войну, бешенные деньги...Народ беднеет и беднеет.

Не понимаю где ваши головы...и чем они думают.

1091

Ладно, поеду в супермаркет подкупить продукты питания, а то у нас новый праздник на носу и все будет закрыто...Как говорится, готов сани летом, а продукты закупай наперед...

1092

#p483710,Leon33 написал(а):

А твоя армия пока еще не взяла ни одного крупного города на Украине за полтора года... но ты конечно помечтай. если поможет... Это не то, что я так хочу или не хочу...Это реальная обстановка на сегодняшний день. Я бы мог многое написать, но не буду вам портить нервы. Дела ваши пока что - никудышние...

единственным политиком, который никак не извинился за овации в адрес старого СС-овца Гуньки оказался жыдобандеровец ЗелеБобик - он просто засунул свой язык в тухес... обтекай, неполживец... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1093

#p483716,Leon33 написал(а):

С евреев ты можешь взять 00.  А вот с России таки могут потребовать огромные деньги на восстановление Украины. На западе уже лежат ваши 300 млрд долларов США. Сейчас самый лучший выход из положения с СВО - это остановиться и прекратить все военные действия... Я вчера видел что у вас делается в Гастрономах с продуктами питания и понимаю что происходит  с экономикой. Деньги уходят на войну, бешенные деньги...Народ беднеет и беднеет.

Поподробней,что у нас в магазинах .И ,кстати, название гастроном как то не  в обиходе.супермаркеты шаговой доступности, магазины премиум-класса ,дискаунтер, сетевые линии -в каких что пропало?

1094

Америка им сказала, что если они согласятся помириться с Израилем и подписать мирный договор, то получат ядерное оружие, чтобы противостоять Ирану при условии, что Израиль будет согласен на это.

Америка пообещала...

1095

#p483718,Leon33 написал(а):

Ладно, поеду в супермаркет подкупить продукты питания, а то у нас новый праздник на носу и все будет закрыто...Как говорится, готов сани летом, а продукты закупай наперед...

Ну что это .У нас,в глубокой провинции, полно круглосуточных,доставка на дом хорошо работает .

Отредактировано ленок (28-09-2023 12:16:37)

1096

Сообщение от тюбик

тюбик! На Украине есть по этому поводу хорошая поговорка: "Не кажи "Гоп" - поки не перескочишь!"

Сталин действительно победил Германию , ну и кому он плюнул в харю? А твоя армия пока еще не взяла ни одного крупного города на Украине за полтора года... но ты конечно помечтай. если поможет...Это не то, что я так хочу или не хочу...Это реальная обстановка на сегодняшний день. Я бы мог многое написать, но не буду вам портить нервы. Дела ваши пока что - никудышние...А ты мечтай - это не стоит денег.
Сейчас Израиль заключает мирное соглашение с Саудовской аравией - самой крупной страной арабского мира. Америка им сказала, что если они согласятся помириться с Израилем и подписать мирный договор, то получат ядерное оружие, чтобы противостоять Ирану при условии, что Израиль будет согласен на это.  Так что Ближний Восток постепенно будет превращаться в монстра напиханного ядерным оружием....Саудия - богатейшая страна, там самые бедные тоже на Мерседесах ездят...Пока вы там воюете между собой, люди жизнь живут по-человечески...А вы так мечтаете раздеребанить Украину, вроде бы после этого у вас настанет коммунизм. Вы так мечтаете, как будто бы у вас впереди еще 100 лето жизни...
Глупо все это...понимаешь, глупо...

война на украине показало нате и америке .что воевать тем оружием что у наты есть с Россией не очень хорошая затея .нато фактически на украине обосралось .а то что городов не берем .так они и не нужны никому кроме самих украинцев .наша заявленная задача выполняется четко .денацификация и демилитаризация .
так што вы там думайте .как вам там жить дальше .

1097

Сообщение от тюбик

это мне понятно .что с евреев взять нечего .это Ларисе ты объясняй.
а что у нас в гастрономах не так ?

1098

#p483734,тюбик написал(а):

Так это же ты тюбик спросил, что победитель должен сделать с побежденным.
То есть ты за просто так что ли воюешь?
Это ты объясни.
Ты воюешь, чтобы плюнуть в евреев?
Я правильно тебя поняла?

#p483598,тюбик написал(а):

Тут плюнуть видимо иносказательное выражение.
Это не физический плевок слюной.
А что?
Как это "плюнуть" будет выглядеть?

Отредактировано Лариса (28-09-2023 12:32:56)

1099

#p483738,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Так это же ты тюбик спросил, что победитель должен сделать с побежденным.
То есть ты за просто так что ли воюешь?
Это ты объясни.
Ты воюешь, чтобы плюнуть в евреев?
Я правильно тебя поняла?
Сообщение от тюбик

Отредактировано Лариса (Сегодня 12:29:29)

я за то чтоб победить врагов и конкурентов на пространстве эволюционного конуса  .я думаю что враги и конкуренты должны быть унижены .но я не хочу побежденных запрягать в ярмо и пахать на них .мы должны первыми выйти на точку омега .

1100

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t201256.jpg

1101

#p483721,ленок написал(а):

Поподробней,что у нас в магазинах .И ,кстати, название гастроном как то не  в обиходе.супермаркеты шаговой доступности, магазины премиум-класса ,дискаунтер, сетевые линии -в каких что пропало?

Пропасть не пропало, но цены растут довольно существенно. Не замечаете?
Э-э-... Я не имею в виду сигареты, хотя у меня уходит 6 тыс./мес., но простые продукты необходимые - сахар, масло, хлеб.

Отредактировано vv9m83 (28-09-2023 12:54:17)

1102

#p483738,Лариса написал(а):

Тут плюнуть видимо иносказательное выражение.
Это не физический плевок слюной.
А что?
Как это "плюнуть" будет выглядеть?

Дать написанный проект Конституции страны и попросить срочно принять (с указанием даты).

1103

#p482033,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
так сколько из этих пустых 1000 мест хлопали жыдобандеровцу ВовуЗеле, гордости еврейского народа?

Весь зал аплодировал Президенту Украины Зеленскому! На фото это не так видно, как на видео со звуком аплодисментов...

можешь начинать плакать, неполживец... и выдёргивать последние волосья из тухеса...
"Зеленский стал токсичным и опасным для любого западного политика"  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif 
Подавший в отставку после скандала с приглашением в парламент Канады украинского нациста из дивизии СС «Галичина» Ярослава Хунка спикер Палаты общин Энтони Рота стал «козлом отпущения». Его увольнение произошло после чествования Хунка, что вызвало международный скандал, главным же действующим лицом в нем выступил президент Украины Владимир Зеленский, ради которого и разыгрывалось все это шоу в канадском парламенте.
https://www.politnavigator.news/wp-cont … l.jpg.webp
Теперь же Зеленский все больше становится нерукопожатным, потому что общение с ним приводит к потере должности, а за украинским президентом тянется неонацистский шлейф. Об этом «ПолитНавигатору» заявил политолог Василий Вакаров, член движения «Другая Украина»: «Легализация нацизма впервые произошла на таком высоком уровне. Лично мне противнее всего было видеть, что президент Зеленский и его супруга так радостно и стоя приветствовали этого бандеровского нациста. Образно говоря, с этого момента Зеленский для меня стал неонацистом. Обратите внимание на то, что Зеленский до сих пор ничего не сказал и даже не пробовал извиниться за это действие. Безусловно, он стал токсичен и с этого момента тень нацизма будет падать на всех, с кем Зеленский будет встречаться. Касательно спикера палаты общин Канады, его просто сделали «козлом отпущения», под шквалом критики польских и еврейских общественных организаций» – заключил Вакаров.
https://www.politnavigator.news/zelensk … spert.html

1104

#p483777,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Улисс
    так сколько из этих пустых 1000 мест хлопали жыдобандеровцу ВовуЗеле, гордости еврейского народа?

Весь зал аплодировал Президенту Украины Зеленскому! На фото это не так видно, как на видео со звуком аплодисментов...

можешь начинать плакать, неполживец... и выдёргивать последние волосья из тухеса...
"Зеленский стал токсичным и опасным для любого западного политика"  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif
Подавший в отставку после скандала с приглашением в парламент Канады украинского нациста из дивизии СС «Галичина» Ярослава Хунка спикер Палаты общин Энтони Рота стал «козлом отпущения». Его увольнение произошло после чествования Хунка, что вызвало международный скандал, главным же действующим лицом в нем выступил президент Украины Владимир Зеленский, ради которого и разыгрывалось все это шоу в канадском парламенте.
https://www.politnavigator.news/wp-cont … l.jpg.webp
Теперь же Зеленский все больше становится нерукопожатным, потому что общение с ним приводит к потере должности, а за украинским президентом тянется неонацистский шлейф. Об этом «ПолитНавигатору» заявил политолог Василий Вакаров, член движения «Другая Украина»: «Легализация нацизма впервые произошла на таком высоком уровне. Лично мне противнее всего было видеть, что президент Зеленский и его супруга так радостно и стоя приветствовали этого бандеровского нациста. Образно говоря, с этого момента Зеленский для меня стал неонацистом. Обратите внимание на то, что Зеленский до сих пор ничего не сказал и даже не пробовал извиниться за это действие. Безусловно, он стал токсичен и с этого момента тень нацизма будет падать на всех, с кем Зеленский будет встречаться. Касательно спикера палаты общин Канады, его просто сделали «козлом отпущения», под шквалом критики польских и еврейских общественных организаций» – заключил Вакаров.
https://www.politnavigator.news/zelensk … spert.html

интересно кому счас евреи будут впаривать свой холокост .когда они так опаскудились .кто их теперь слушать будет ,?

1105

тюбик! судя по твоим словам, тебе глубоко налевать на то, что во время войны 1941-1945 годов немцы уничтожили 6 млн евреев просто так и только за то, что они родились евреями. Ты считаешь. что это нормально, потому что евреи - чужаки...А как называется умышленное уничтожение целого народа? Вспомни и  подумай о том, что рождение любого ребенка - это божество и ни у кого нет права лишать этого ребенка жизни.

1106

#p483856,Leon33 написал(а):

тюбик! судя по твоим словам, тебе глубоко налевать на то, что во время войны 1941-1945 годов немцы уничтожили 6 млн евреев просто так и только за то, что они родились евреями. Ты считаешь. что это нормально, потому что евреи - чужаки...А как называется умышленное уничтожение целого народа? Вспомни и  подумай о том, что рождение любого ребенка - это божество и ни у кого нет права лишать этого ребенка жизни.

это тебе плевать .это ты аплодируешь нацистам .я просто говорю .что холокост вы выхолостили и это стало после аплодисментов чего то несерьёзное .
вы евреи сами испортили себе  репутацию.и прекращайте туфту впаривать миру .

1107

Вот сейчас вышел новый художественный фильм  о бывшем Премьер-Министре Израиля - Голда Меир, урожденная Киева - лучший Министр в Израиле за всю его историю. Она когда-то провозгласила лозунг: "Убей того, кто пришел убивать тебя!"

1108

#p483862,тюбик написал(а):

это тебе плевать .это ты аплодируешь нацистам .я просто говорю .что холокост вы выхолостили и это стало после аплодисментов чего то несерьёзное .

Никаким нацистам я не аплодирую, не сочиняй  сказки, глядя на ночь.

1109

#p483865,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Никаким нацистам я не аплодирую, не сочиняй  сказки, глядя на ночь.

вы евреи должны четко высказать свою позицию .я понимаю вы раскарячились в этой ситуации как корова в бомболюке  .но вам надо объяснить миру чего вы делаете на украине .

Отредактировано тюбик (28-09-2023 18:53:43)

1110

#p483864,Leon33 написал(а):

Голда Меир, урожденная Киева - лучший Министр в Израиле за всю его историю. Она когда-то провозгласила лозунг: "Убей того, кто пришел убивать тебя!"

Но сначала то пришли в Палестину евреи  начали убивать... до сих пор убивают.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9