Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 1111 страница 1140 из 1995

1111

#p483865,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
это тебе плевать . это ты аплодируешь нацистам . я просто говорю . что холокост вы выхолостили и это стало после аплодисментов чего то несерьёзное .
вы евреи сами испортили себе  репутацию. и прекращайте туфту впаривать миру .

Никаким нацистам я не аплодирую, не сочиняй  сказки, глядя на ночь.

неполживец, ты очень радостно сообщаешь, что "Весь зал аплодировал Президенту Украины Зеленскому!"©
а это значит, что ты на стороне нацистов-жыдобандеровцев... "Л" = "логика"... или еврейцы уже отменили эту науку?

1112

#p483881,Ларион написал(а):

Но сначала то пришли в Палестину евреи  начали убивать... до сих пор убивают.

евреев не убивали, но 6.000.000 куда-то исчезли

Отредактировано Leon33 (28-09-2023 19:40:39)

1113

#p483883,Улисс написал(а):

неполживец, ты очень радостно сообщаешь, что "Весь зал аплодировал Президенту Украины Зеленскому!"©
а это значит, что ты на стороне нацистов-жыдобандеровцев... "Л" = "логика"... или еврейцы уже отменили эту науку?

Кто это определил?

1114

#p483867,тюбик написал(а):

вы евреи должны четко высказать свою позицию .я понимаю вы раскарячились в этой ситуации как корова в бомболюке  .но вам надо объяснить миру чего вы делаете на украине .

тюбик! Я чувствую, что у тебя какие-то неприятности происходят...

1115

#p483888,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион
Но сначала то пришли в Палестину евреи  начали убивать... до сих пор убивают.

евреев не убивали, но 6.000.000 куда-то исчезли

нацисты всех мастей уничтожили 27.000.000 советских людей, но никто не признал это холокостом...
почему? потому что эти 27 миллионов человек были "второсортными", а евреи "первосортными"?

1116

#p483892,Улисс написал(а):

нацисты всех мастей уничтожили 27.000.000 советских людей, но никто не признал это холокостом...
почему? потому что эти 27 миллионов человек были "второсортными", а евреи "первосортными"?

6.000.000 евреев уничтожили только потому что они родились евреями. 27 млн советских людей погибли  во время войны по разным обстоятельствам, но не потому, что они имели не ту национальность. первосортными или второсортными - это твои личные предрассудки, а холокост признан всем миром.

1117

#p483897,Leon33 написал(а):

6.000.000 евреев уничтожили только потому что они родились евреями. 27 млн советских людей погибли  во время войны по разным обстоятельствам, но не потому, что они имели не ту национальность. первосортными или второсортными - это твои личные предрассудки, а холокост признан всем миром.

Леон, вот как такое  объяснить.Мы живём в России,то,что на нас регулярно нападали ,это понятно. Вторая мировая очень страшное событие было . Я родилась после окончания войны 28 лет прошло.Но слово фашист что-то страшное было .У меня внуки ,совсем крохотульки были,иногда такое выдавали,я сама удивлялась-откуда у них это,тогда в музеи как то с ними ещё не ходила.
Но как современные израильтяне могут спокойно наблюдать,как лидер их страны идёт по проспекту бандеры,как говорят-да чего прошлое ворошить.Вот,честно,дико как то это.В мире какой то театр абсурда идёт

1118

#p483902,ленок написал(а):

Но как современные израильтяне могут спокойно наблюдать,как лидер их страны идёт по проспекту бандеры,как говорят-да чего прошлое ворошить.Вот,честно,дико как то это.В мире какой то театр абсурда идёт

Я это предложение не понял....

1119

Сообщение от Улисс

к 6 миллионам евреев убитых нацистами .руки приложили бандеровцы хохлонацисты .ты счас им аплодируешь .Леон ты кто ?у тебя всё нормально с психикой ?

1120

#p483909,тюбик написал(а):

к 6 миллионам евреев убитых нацистами .руки приложили бандеровцы хохлонацисты .ты счас им аплодируешь .Леон ты кто ?у тебя всё нормально с психикой ?

Да он иуду тут как то обелял ,объяснял,что он прекрасный человек

1121

#p483890,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

вы евреи должны четко высказать свою позицию .я понимаю вы раскарячились в этой ситуации как корова в бомболюке  .но вам надо объяснить миру чего вы делаете на украине .

тюбик! Я чувствую, что у тебя какие-то неприятности происходят...

у меня очень хорошее настроение .гуляли сегодня по осеннему парку .солнечный теплый день .воздух прозрачный и чистый .а зашел в  интернет на разные новости .поглядел .тут грязь и вонь .

1122

#p483911,ленок написал(а):

Сообщение от тюбик

Да он иуду тут как то обелял ,объяснял,что он прекрасный человек

болезнь евреев -нарцицизм .все евреи нарцисы .

1123

#p483909,тюбик написал(а):

Что ты придумываешь? Я никому не аплодирую и живу в другой стране, которая вообще не касается ваших взаимоотношений с украиной. Вы там натворили всяких безобразий и ищете на кого бы спихнуть свои неприятности...

Они подняли на щит бандеру и других благодаря вам. Не тебе лично. но представителям твоей страны. Я тебе писал уже давно, ищи причины неудач у себя дома. Коммунисты оставили вам богатейшую страну и сильнейшее государство мира. И во что вы его превратили?
Как может быть, чтобы в богатейшем государстве мира  вообще были нищие  или полунищие граждане...

1124

Сообщение от Улисс

вот именно, "всем миром"... и только потому, что евреи = люди первого сорта...
цыган нацисты тоже уничтожали только из-за их национальности - ну и где признание холокоста цыган "всем миром"?
японцы во время Второй Мировой зверски уничтожили не менее 40 миллионов китайцев - почему это "весь мир" не признал холокостом? люди "второсортные"?

1125

Ваш депутат Ступин Евгений Викторович сказал, что после выборов ждите повышения налогов, но не на тебя лично, а на бизнес... Бизнесмены переложат эти налоги на покупателей. До выборов - этого не будет.

1126

#p483915,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Что ты придумываешь? Я никому не аплодирую и живу в другой стране, которая вообще не касается ваших взаимоотношений с украиной. Вы там натворили всяких безобразий и ищете на кого бы спихнуть свои неприятности...

Они подняли на щит бандеру и других благодаря вам. Не тебе лично. но представителям твоей страны. Я тебе писал уже давно, ищи причины неудач у себя дома. Коммунисты оставили вам богатейшую страну и сильнейшее государство мира. И во что вы его превратили?
Как может быть, чтобы в богатейшем государстве мира  вообще были нищие  или полунищие граждане...

ладно тень на плетень наводить.евреи прямые виновники хохляцкой катастрофы .именно евреи привели ситуацию к сегодняшнему состоянию .но мы смотрим ширше и глубже на проблему .проблема не только в хохлах и евреях .
проблема более глобальная и страшнее .проблема в смыслах .нам не нравятся правила что нам пытаются навязать .и хотят  нас заставить жить по этим вашим правилам .

1127

#p483907,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
Но как современные израильтяне могут спокойно наблюдать, как лидер их страны идёт по проспекту бандеры, как говорят-да чего прошлое ворошить. Вот, честно, дико как то это. В мире какой то театр абсурда идёт

Я это предложение не понял....

началась активная фаза виляния тухесом...
неполживец, Московский проспект в твоём родном Киеве был переименован в Проспект БАНДЕРЫ - обтекай и радуйся!

1128

Во перевёртыш ,обалдеть...

1129

#p483916,Улисс написал(а):

цыган нацисты тоже уничтожали только из-за их национальности - ну и где признание холокоста цыган "всем миром"?
японцы во время Второй Мировой зверски уничтожили не менее 40 миллионов китайцев - почему это "весь мир" не признал холокостом? люди "второсортные"?

Не задавай мне вопросов не касающихся нас.  Мы евреи и за Африку или Азию не отвечаем. Евреи подняли этот вопрос и добились решения.

1130

#p483923,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Не задавай мне вопросов не касающихся нас.  Мы евреи и за Африку или Азию не отвечаем. Евреи подняли этот вопрос и добились решения.

ну и почём вы купили признание "всего мира"?

1131

#p483921,ленок написал(а):

Во перевёртыш ,обалдеть...

это   называется газлайтинг .один из методов манипуляций .

1132

Да если бы не советский солдат, поднимать этот вопрос некому было бы.

1133

#p483921,ленок написал(а):

Во перевёртыш, обалдеть...

этот вид приматов в зоологии квалифицируется как "жыдобандеровец вульгарис"...

1134

Сообщение от Улисс

цыган нацисты уничтожали в Африке или в Азии?

1135

#p483919,Улисс написал(а):

неполживец, Московский проспект в твоём родном Киеве был переименован в Проспект БАНДЕРЫ - обтекай и радуйся!

Времена меняются и то, что раньше нам приподносили в виде правды, теперь оказывается ложью.

1136

#p483931,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Времена меняются и то, что раньше нам приподносили в виде правды, теперь оказывается ложью.

то есть Бабий Яр в Киеве - это всё выдумки "москальской пропаганды"? одобрям-с!

1137

#p483930,Улисс написал(а):

Ты же пишешь мне о китайцах, китайцы - это Азия, но кроме цыган в европе - есть немало других людей в мире...или ты думаешь. что я не знаю что такое цыган?  Я написал об Африке и Азии в переносном смысле. мы не можем отвечать за весь мир. Каждый должен заботиться о себе самостоятельно и не ждать, что прийдет дядя и все за него сделает.

1138

#p483932,Улисс написал(а):

ты решил самостоятельно додумывать мои мысли или что? Где я писал о бабьем Яре?

1139

#p483936,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

ты решил самостоятельно додумывать мои мысли или что? Где я писал о бабьем Яре?

"Времена меняются и то, что раньше нам приподносили в виде правды, теперь оказывается ложью"©
то есть, если раньше всё было правдой, то теперь это всё ложь = "логика" - обтекай, неполживый жыдобандеровец...

Отредактировано Улисс (28-09-2023 21:10:56)

1140

#p483934,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Ты же пишешь мне о китайцах, китайцы - это Азия, но кроме цыган в европе - есть немало других людей в мире...или ты думаешь. что я не знаю что такое цыган?  Я написал об Африке и Азии в переносном смысле. мы не можем отвечать за весь мир. Каждый должен заботиться о себе самостоятельно и не ждать, что прийдет дядя и все за него сделает.

ну так почём обошлось признание холокоста "всем миром"?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9