Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 1141 страница 1170 из 1995

1141

#p483897,Leon33 написал(а):

6.000.000 евреев уничтожили только потому что они родились евреями. 27 млн советских людей погибли  во время войны по разным обстоятельствам, но не потому, что они имели не ту национальность. первосортными или второсортными - это твои личные предрассудки, а холокост признан всем миром.

и тут свой гешефт продвигает
т.е. те 6 млн. евреев, которые проживали по разным странам и понятия не имели что такое израиль,   это  один народ, а 27 млн это разные случайно попавшие под замес, хоть они и были в одной стране.

Отредактировано Alex_S (28-09-2023 21:16:19)

1142

#p483943,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33
6.000.000 евреев уничтожили только потому что они родились евреями. 27 млн советских людей погибли  во время войны по разным обстоятельствам, но не потому, что они имели не ту национальность. первосортными или второсортными - это твои личные предрассудки, а холокост признан всем миром.

ага... "тут играем, тут не играем, а здесь жирное пятно - это рыбу заворачивали..."© еврей ММЖ

1143

Правильно ли я понимаю, что евреи обособились тем, что проблемы других народов их не волнуют, и даже более, евреи принимают горячее участие в создании этих проблем другим народам.
Судя по ходам мыслей Леона, к таким выводам логика приводит.

1144

Во время Великой отечественной войны было создано 4 украинских фронта, в которых воевало около 8 млн человек  против немецкой армии. На стороне немцев воевало 100 тыс. украинцев. Это составляет 0.00125%.

1145

#p483947,Leon33 написал(а):

Во время Великой отечественной войны было создано 4 украинских фронта, в которых воевало около 8 млн человек  против немецкой армии.

развивай свою мыслЮ дальше

1146

#p483943,Alex_S написал(а):

Когда нечем крыть мои слова, ты вспоминешь о гешефтах...

1147

#p483949,Alex_S написал(а):

Я уже и так развил...Не думай. что русских меньше было  в немецкой армии против СССР.

1148

#p483950,Leon33 написал(а):

Когда нечем крыть мои слова, ты вспоминешь о гешефтах...

когда тебе нечем крыть вспоминаешь о  холокосте.

1149

#p483947,Leon33 написал(а):

Во время Великой отечественной войны было создано 4 украинских фронта, в которых воевало около 8 млн человек  против немецкой армии. На стороне немцев воевало 100 тыс. украинцев. Это составляет 0.00125%.

все 4 Украинских фронта состояли поголовно только из украинцев?
и больше никаких национальностей в них не было? совсем никого?
(по еврейской "логике", на Волховском фронте воевали только волхвы, на Степном - степняки ну и так далее...)

ну и кто ты после таких высеров, как не нацист-жыдобандеровец?

Отредактировано Улисс (28-09-2023 21:24:35)

1150

#p483951,Leon33 написал(а):

Я уже и так развил...Не думай. что русских меньше было  в немецкой армии против СССР.

не развил, а слился.
что там об украинских фронтах твои лаборанты-самогонщики говорят?

1151

#p483956,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

не развил, а слился.
что там об украинских фронтах твои лаборанты-самогонщики говорят?

еврейцы-лаборанты утверждают, что всю историю Великой Отечественной Войны придумали москальские пропагандисты...

1152

#p483951,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

против СССР за 3-й Райх воевало как минимум 150.000 евреев и "мишлингов" - опровергни эти факты, жыдобандеровский неполживец!

1153

#p483953,Улисс написал(а):

вот поэтому я и уехал , чтобы не иметь никаких дел с такими "патриотами"  в кавычках...как ты и тебе подобными.
Здесь я живу спокойно и здесь совсем другой мир, другие люди совершенно с другой ментальностью...Вот сейчас начинается новый праздник Суккот, люди вышли на природу, построили шалаши на улицах, во дворах. на балконах.  Под моими окнами находится шалаш человек на 100 и любой может зайти, поговорить , выпить и закусить в этом шалаше и никто не будет его упрекать в том. что ты не наш. мы тебя не знаем и пр...Здесь люди живут в мире и дружбе, независимо от того, кто откуда приехал, ты миллионер или  шофер. ты был генералом или  солдатом...

Все Улисс, я готовлюсь ко сну и вы можете все вместе с тобой ругать меня и проклинать, можете даже посудой на кухне швырять в мою сторону. Мне пофиг все ваши упреки и нравоучения. Вы не в ту сторону свою энергию тратите и тупые. как сибирские валенки, даже не понимаете где и в чем причина и  следствие. Бай-бай!

1154

#p483963,Улисс написал(а):

против СССР за 3-й Райх воевало как минимум 150.000 евреев и "мишлингов" - опровергни эти факты, жыдобандеровский неполживец!

Это фейк точно такой же, как и то, что Резников бывший Министр Обороны Украины купил дочке дом в Каннах за 7 млн. Евро. Этот дом и сегодня продается в Каннах...

1155

#p483966,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

вот поэтому я и уехал , чтобы не иметь никаких дел с такими "патриотами"  в кавычках...как ты и тебе подобными.
Здесь я живу спокойно и здесь совсем другой мир, другие люди совершенно с другой ментальностью...Вот сейчас начинается новый праздник Суккот, люди вышли на природу, построили шалаши на улицах, во дворах. на балконах.  Под моими окнами находится шалаш человек на 100 и любой может зайти, поговорить , выпить и закусить в этом шалаше и никто не будет его упрекать в том. что ты не наш. мы тебя не знаем и пр...Здесь люди живут в мире и дружбе, независимо от того, кто откуда приехал, ты миллионер или  шофер. ты был генералом или  солдатом...

Все Улисс, я готовлюсь ко сну и вы можете все вместе с тобой ругать меня и проклинать, можете даже посудой на кухне швырять в мою сторону. Мне пофиг все ваши упреки и нравоучения. Вы не в ту сторону свою энергию тратите и тупые. как сибирские валенки, даже не понимаете где и в чем причина и  следствие. Бай-бай!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t839660.jpg

1156

#p483972,Leon33 написал(а):

Это фейк точно такой же, как и то, что Резников бывший Министр Обороны Украины купил дочке дом в Каннах за 7 млн. Евро. Этот дом и сегодня продается в Каннах...

Про евреев на стороне рейха полно везде документальных подтверждений .

1157

#p483966,Leon33 написал(а):

праздник Суккот

праздник сук

1158

#p483972,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Это фейк

опять обосрался, жыдобандеровский неполживец? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif 
Еврейские солдаты Гитлера
В ИЗРАИЛЬСКОЙ газете "Вести" вышел сенсационный материал о 150 тыс. еврейских солдат и офицеров, воевавших в составе гитлеровской армии.
далее здесь: https://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_gitler.html

1159

И гитлер.Вот кто он был по национальности. Леон, ты всё равно иуду обелял, так что уже ничего не удивляет

1160

#p483978,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Про евреев на стороне рейха полно везде документальных подтверждений.

это всё выдумки злючих москальских пропагандистов!!!

1161

#p483915,Leon33 написал(а):

Они подняли на щит бандеру и других благодаря вам. Не тебе лично. но представителям твоей страны. Я тебе писал уже давно, ищи причины неудач у себя дома. Коммунисты оставили вам богатейшую страну и сильнейшее государство мира. И во что вы его превратили?
Как может быть, чтобы в богатейшем государстве мира  вообще были нищие  или полунищие граждане...

Чем мы им так насолили? Этот процесс пошёл уже на первом Майдане. Февраль 2022 года, это следствие 2004 года. О том на Украине произошло мечтали ещё в начале двадцатого века.

1162

#p483981,Улисс написал(а):

опять обосрался, жыдобандеровский неполживец?  
В ИЗРАИЛЬСКОЙ газете "Вести" вышел сенсационный материал о 150 тыс. еврейских солдат и офицеров, воевавших в составе гитлеровской армии.

После "Сионских мудрецов" я бы не стал так категорично утверждать, что это истина. Статья нуждается в проверке, и делать это должны профессиональные историки, имеющие доступ к архивам.

1163

#p484039,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Улисс

опять обосрался, жыдобандеровский неполживец? 

После "Сионских мудрецов" я бы не стал так категорично утверждать, что это истина. Статья нуждается в проверке, и делать это должны профессиональные историки, имеющие доступ к архивам.

Олег, это израильская газета, так что все предъявы к оккупантам Палестины...

1164

#p484056,Улисс написал(а):

Она тоже может написать заказную статью, если хорошо заплатить. Сколько подобных статей было напечатано у нас с конца 80-х годов? Я их читал. Именно поэтому я сейчас верю только Спицыну, Глазьеву, Платошкину и Егору Яковлеву.

1165

#p484058,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Улисс

Она тоже может написать заказную статью, если хорошо заплатить. Сколько подобных статей было напечатано у нас с конца 80-х годов? Я их читал. Именно поэтому я сейчас верю только Спицыну, Глазьеву, Платошкину и Егору Яковлеву.

"Дивизия СС "Галичина" состояла, что главное, из добровольцев, значит они шли служить нацистам добровольно и исполняли самые паскудные функции на территории СССР и других европейских стран, например, у поляков в н.п. Гута Пеняцкая - убили там 1000 человек мирного населения, 500 из них загнали в церковь и заживо сожгли, остальных убивали в собственных домах. От всего н.п. остались только стены костела и стены школы. Выжили только чудом 50 человек. Вот такие были замечательные люди. И одному из них аплодировали в канадском парламенте вместе с евреем Зеленским. Когда Красная Армия наступала, добровольцы из "Галичины", обгоняя собственный визг, бежали в Канаду и США, чтобы не отвечать перед народом СССР за то, что они творили. Только англичанам сдались 9 тыс. таких вот украинских нацистов. Сдавшиеся британцам за два года сдали всех и все, ибо иначе их бы тут же отправили на суд к коммунистам. А в Канаде и те, кто участвовал в сожжении Хатыни не признаны страной преступниками. Им все равно, что Гунько и другие эсесовцы - убийцы, главное для Канады, что они убивали русских"© - Дмитрий Пучков в программе "Категорически с Гоблином" @SputnikLive.

1166

#p483915,Leon33 написал(а):

Что ты придумываешь? Я никому не аплодирую и живу в другой стране, которая вообще не касается ваших взаимоотношений с украиной. Вы там натворили всяких безобразий и ищете на кого бы спихнуть свои неприятности...

Они подняли на щит бандеру и других благодаря вам. Не тебе лично. но представителям твоей страны. Я тебе писал уже давно, ищи причины неудач у себя дома. Коммунисты оставили вам богатейшую страну и сильнейшее государство мира. И во что вы его превратили?
Как может быть, чтобы в богатейшем государстве мира  вообще были нищие  или полунищие граждане...

Чиво?
Товарищ Ленин отдал УССР две трети русских территорий, Хрущёв отдал Крым, всей страной сделали украину индустриальной портовой и высокоаграрной республикой и получили благодарность в виде москаляку на гиляку?
Даже после распада СССР Россия субсидировала украину газом по 50 вложив в украину более 200 ярдов.
А в 2002 году украина навострила лыжи в нато.

Леон, это отработанные политтехнологии сша - скупить олигархов, переформатировать мозги при помощи политических манипуляций над общественным сознанием и всё - готова "антироссия"...

И давай вспомним от куда пошла бандеровщина .. с ющера у которого дед был полицаем в концлагере где впервые попробовал хорошую каву.
Как и в европе сейчас правят внуки нацистов... отсюда и реабилитация бандеровщины и нацизма

1167

В глазах Гитлера,  еврей — он еврей и есть. И какая разница, откуда он приехал, образованный он или нет, как он одевается, кому он молится и молится ли вообще. В апреле 1940 года сверху спустили директиву очистить вооруженные силы от какой бы то ни было еврейской крови. Евреям и полуевреям  велели самим на себя донести. И многие донесли.
Немецкая нация всегда славилась способностью безукоризненно  выполнять указания сверху...В момент нападения на СССР в Германской армии не было ни одного еврея и ни у одного историка нет никаких доказательств, что немецкие евреи служили в немецкой армии с 1941 по 1945 годы. Может быть были какие-то отдельные люди, хорошо замаскированные под немцев. но это считанные личности. Тот автор, который написал  о 150.000 евреев в немецкой армии предположил  интерполяцию и поступил примерно так: если в каком-то местечке на 10000 жителей приходилось в среднем 2 еврея в армии . то в переводе на всю немецкую нацию в кол-ве 70 млн человек - это составляет 150.000  (там не все точно так, как я пишу, но приблизительно).  Это никого не может убедить в правдивости таких выводов.
Точно так же ленок написала о гитлере, что он якобы был еврей... Нет никаких доказательств правдивости такого вывода. Фейки были всегда и сейчас и раньше. Просто сейчас легче стало проследить и определить фальшивость некоторых утверждений.
тот факт. что якобы в газете Вести была такая статья о еврейских солдатах Гитлера - я не отрицаю. Газетчики тоже любят делать сенсации. но это еще не доказательство правдивости такой версии.   У нас Газеты и СМИ не связаны с правительством и не подчиняются ему. Есть левые и есть правые...

1168

#p484064,Элипс написал(а):

Чиво?
Товарищ Ленин отдал УССР две трети русских территорий, Хрущёв отдал Крым, всей страной сделали украину индустриальной портовой и высокоаграрной республикой и получили благодарность в виде москаляку на гиляку?
Даже после распада СССР Россия субсидировала украину газом по 50 вложив в украину более 200 ярдов.
А в 2002 году украина навострила лыжи в нато.

Леон, это отработанные политтехнологии сша - скупить олигархов, переформатировать мозги при помощи политических манипуляций над общественным сознанием и всё - готова "антироссия"...

И давай вспомним от куда пошла бандеровщина .. с ющера у которого дед был полицаем в концлагере где впервые попробовал хорошую каву.
Как и в европе сейчас правят внуки нацистов... отсюда и реабилитация бандеровщины и нацизма

Элипс. Я частично согласен с твоими словами, частично я не знаю и частично не согласен. Я не против твоих слов...Мне тоже не нравится то, что происходит уже 20 лет, но ни ты, ни я - мы не можем повлиять на события, а раз не можем влиять - нечего и обсуждать эти моменты истории. Я еще раз повторюсь, не надо ворошить прошлое...

1169

#p484098,Leon33 написал(а):

Фейки были всегда и сейчас и раньше. Просто сейчас легче стало проследить и определить фальшивость некоторых утверждений.
тот факт. что якобы в газете Вести была такая статья о еврейских солдатах Гитлера - я не отрицаю. Газетчики тоже любят делать сенсации. но это еще не доказательство правдивости такой версии.   У нас Газеты и СМИ не связаны с правительством и не подчиняются ему. Есть левые и есть правые...

«Кто здесь еврей – в люфтваффе решаю я» - Как военные в Третьем рейхе боролись за «чистоту расы»
Борис Львович Хавкин – доктор исторических наук, профессор Историко-архивного института Российского государственного гуманитарного университета.

В начале ХХI века вызвала большой скандал книга молодого американского историка Брайана Марка Ригга «Еврейские солдаты Гитлера». Ригг – евангельский христианин, отставной офицер морской пехоты США и доброволец армии обороны Израиля, доктор Йельского университета – искал ответ на вопрос, как получилось, что один из его предков служил в вермахте, а другой погиб в Освенциме. Автор утверждал, что в гитлеровской армии воевали 150 тыс. еврейских солдат и офицеров, таким образом «опрокидывая» представление о «расовой войне», которую вели нацисты против евреев.
далее здесь: https://nvo.ng.ru/history/2020-09-10/1_ … tory1.html

1170

#p484100,Leon33 написал(а):

Элипс. Я частично согласен с твоими словами, частично я не знаю и частично не согласен. Я не против твоих слов...Мне тоже не нравится то, что происходит уже 20 лет, но ни ты, ни я - мы не можем повлиять на события, а раз не можем влиять - нечего и обсуждать эти моменты истории. Я еще раз повторюсь, не надо ворошить прошлое...

дык это не мы ворошим - оно само вылезает в виде ежегодных маршей в честь дивизии СС в киеве и львове, в виде нацистских крестов на украинской технике, в виде оваций эсэсовцу в парламенте канады... предлагаешь спокойно наблюдать за этим?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9