Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 91 страница 120 из 1995

91

#p475380,ленок написал(а):

Сообщение от тюбик 
ловко Леон свернул тему еврейского участия на украине.на детский мат в России .
==============================================================================================
А как же .Ведь только умные -умные могут управлять другими.

Ты права Ленок. Леон ведь умный. Недаром говорят, что евреи руководят всем миром. Так что для Леона какой-то маленький форум...

92

#p475382,Каспар написал(а):

Ты права Ленок. Леон ведь умный. Недаром говорят, что евреи руководят всем миром. Так что для Леона какой-то маленький форум...

Это очень заметно .Очень даже

93

Каспар, так зеленский прекрасно сохранил свою идентичность?

94

#p475384,ленок написал(а):

Каспар, так зеленский прекрасно сохранил свою идентичность?

Не, Ленок.. Не надо так. Ведь В.В.Путин не имеет ничего общего с еврейством (хотя, чрт его знает), а руководит самой сильной страной в мире. Де чего там страной.. Всем миром!
Я говорил о легендах и выдумках, а ты приняла за чистую монету.

95

#p475385,Каспар написал(а):

Не, Ленок.. Не надо так. Ведь В.В.Путин не имеет ничего общего с еврейством (хотя, чрт его знает), а руководит самой сильной страной в мире. Де чего там страной.. Всем миром!

Зачем же так ,Каспар .
"Правление миром — это то, что так называемый Запад поставил на карту в этой игре, которая, безусловно, опасна, кровава и, я бы сказал, грязна. Это отрицает суверенитет стран и народов, их самобытность и уникальность и игнорирует любые интересы других государств. В их так называемом мировом порядке, основанном на правилах", только те, кто устанавливает правила, имеют какую-либо свободу действий, в то время как все остальные должны просто подчиняться, — сказал Путин, добавив, что никому непонятно, "кто изобрел эти правила, на чём они основаны или что именно они собой представляют. Единственное, что понятно, это то, что концепция предназначена для того, чтобы позволить тем, кто обладает глобальной властью, жить вообще без каких-либо правил и позволить им делать все, что они хотят".

96

#p475385,Каспар написал(а):

То есть то,что ты ранее говорил о сохранении идентичности-выдумка?

97

#p475388,ленок написал(а):

То есть то,что ты ранее говорил о сохранении идентичности-выдумка?

Нет, Ленок. Идентичность да. Руководство всем миром евреями - нет.

98

#p475390,Каспар написал(а):

Нет, Ленок. Идентичность да. Руководство всем миром евреями - нет.

Ну так зеленский сохранил эту уникальную,неповторимую идентичность?

99

#p475391,ленок написал(а):

Ну так зеленский сохранил эту уникальную,неповторимую идентичность?

Я не знаю что тебе ответить, Ленок. Лично я считаю Зеленского дегенератом, который ведёт народ Украины у погибели. Среди евреев были и умнейшие люди (Иисус Христос), и люди не вызывающие уважения (Иуда). В сегодняшней России есть огромное количество евреев, которых ты, Ленок, наверняка уважаешь. Но хорошие они люди, или плохие, это не имеет ничего общего к их идентичности. Ленок, они считают себя евреями (через три тысячи лет), а это дорогого стоит.
Разве я когда-нибудь говорил, что все евреи хорошие?
Можешь ли ты, Ленок, сказать, что все русские хорошие?

100

Конечно нет.Абсолютно в каждом человеке намешано и плохое, и хорошее .Не давать выход ,не важно, как назвать -антисоциальному поведению, бесам, шайтанам .Люди все одинаковы.
И все понимают, что Бог един ,провайдеры разные. Но вот всё таки некоторые из Ветхого Завета уж очень одно направление в своём понимании принимают.

101

#p475395,ленок написал(а):

И все понимают, что Бог един ,провайдеры разные. Но вот всё таки некоторые из Ветхого Завета уж очень одно направление в своём понимании принимают.

Ленок, Ветхий Завет принимается и Иудеями, И Христианами, и Мусульманами... Это была первая религия из трёх больших. Можно принимать, или не принимать. Соглашаться, или не соглашаться. Как по мне, так это былины и легенды, как былины и легенды о русских богатырях. Современный мир построен по другому. Давайте жить тем, что мы видим. Уважать тех, кого уважаем. Не любить тех, кого не любим. Я уверен, что в эти категории попадут все представители всего...

102

#p475396,Каспар написал(а):

Ленок, Ветхий Завет принимается и Иудеями, И Христианами, и Мусульманами... Это была первая религия из трёх больших. Можно принимать, или не принимать. Соглашаться, или не соглашаться. Как по мне, так это былины и легенды, как былины и легенды о русских богатырях. Современный мир построен по другому. Давайте жить тем, что мы видим. Уважать тех, кого уважаем. Не любить тех, кого не любим. Я уверен, что в эти категории попадут все представители всего...

Ладно, Каспар. Может в данный момент и не стоит развивать.
А то можно и до крови младенцев доразвиться. И что кто отрекся от Христа.
Кстати, в Православии сначала изучается Новый Завет и только потом Ветхий.

103

#p475397,ленок написал(а):

Ленок.. Мне было приятно и интересно беседовать с тобой, когда ты была логична, а не говнисто-агрессивна. Но я должен отойти сейчас. До новых встречь!

104

До новых встреч!
Последнее слово конечно должно быть за представителем мужского пола.
(Хотя у последних недоразвитая хромосома, но Бог с ними)

105

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/941837.png

106

Надо же, такие рейтинги...
А вот на практике ,в тех же сша...
Вот только навскидку...
Более 70 процентов американских виз категории H-1B (разрешений на работу для иностранцев) выдается индийским программистам, а 40 процентов всех технических специалистов иностранного происхождения в Сиэтле и других городах родом из Индии.

107

еврейский вопрос мусолите?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/296507.gif

108

#p475392,Каспар написал(а):

Я не знаю что тебе ответить, Ленок. Лично я считаю Зеленского дегенератом, который ведёт народ Украины у погибели. Среди евреев были и умнейшие люди (Иисус Христос), и люди не вызывающие уважения (Иуда). В сегодняшней России есть огромное количество евреев, которых ты, Ленок, наверняка уважаешь. Но хорошие они люди, или плохие, это не имеет ничего общего к их идентичности. Ленок, они считают себя евреями (через три тысячи лет), а это дорогого стоит.

Ишь Иисуса присвоил... Иисус был арамеем и говорил на арамейском.. )

109

#p475399,Каспар написал(а):

Сообщение от ленок

Ленок.. Мне было приятно и интересно беседовать с тобой, когда ты была логична, а не говнисто-агрессивна. Но я должен отойти сейчас. До новых встречь!

говно -агрессивно это в все согласно ветхого завету .а именно религии евреев .
Новый Завет это более высокий уровень понимания Бога .

110

#p475406,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

Ишь Иисуса присвоил... Иисус был арамеем и говорил на арамейском.. )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Иисус Христос был по отцу .или греком Пандерой или германцем Пантерой.

111

Леон похоже болеет нарцицизмом .и похоже все евреи заражены этим  психическим недугом .

112

#p475408,тюбик написал(а):

Иисус Христос был по отцу .или греком Пандерой или германцем Пантерой.

есть такая версия... но факт что он разговаривал на арамейском, а этот язык тех кто жил в Сирии

113

#p475404,ленок написал(а):

Вот только навскидку...
Более 70 процентов американских виз категории H-1B (разрешений на работу для иностранцев) выдается индийским программистам, а 40 процентов всех технических специалистов иностранного происхождения в Сиэтле и других городах родом из Индии.

Один год обучения в Гарварде стоит в среднем $45 000, разные курсы и факультеты могут оказаться незначительно дороже или дешевле. Вместе с другими расходами (на питание, аренду, учебники) сумма может доходить до $70.000.
Гарвард — топовый вуз США, в котором учились многие известные личности. Здесь начал работать над созданием Фейсбука Марк Цукерберг, 3 года учился Билл Гейтс. Натали Портман изучала психологию и получила степень бакалавра.
Америка потому и богата, потому что имеет такие престижные университеты.

114

#p475411,Leon33 написал(а):

Один год обучения в Гарварде стоит в среднем $45 000, разные курсы и факультеты могут оказаться незначительно дороже или дешевле. Вместе с другими расходами (на питание, аренду, учебники) сумма может доходить до $70.000.
Гарвард — топовый вуз США, в котором учились многие известные личности. Здесь начал работать над созданием Фейсбука Марк Цукерберг, 3 года учился Билл Гейтс. Натали Портман изучала психологию и получила степень бакалавра.

Она "богата" по другой причине.

115

#p475411,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Вот только навскидку...

Америка должна тридцать три триллиона денег .Леон как так ?америка живет в кредит .

Отредактировано тюбик (15-08-2023 12:42:25)

116

#p475414,тюбик написал(а):

Америка должна тридцать три триллиона денег .Леон как так ?америка живет в кредит .

Америка живет по своим Законам и понятиям.  Почему Лапша получал именно в Америке 250.000 долларов в год ? Потому что она богата!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/398405.png

117

То есть вот именно к этому и должны стремиться все страны-производить денежную массу и думать, чтобы станок не перегрелся.

118

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/893339.png

Хотя мне докзывают, что на курс рубля можно наплевать, но я тоже немножко разбираюсь в экономических делах . Вот пожалуйста почитайте, что пишут СМИ на эту тему. И не надо воспринимать эту информацию, как какие-то нападки на РФ. Это реальная обстановка...

119

Тренд на ослабление рубля, начавшийся еще в мае, усиливается. На рубль по-прежнему давят торговые потоки, да и спекулятивные настроения не в пользу российской валюты. Дополнительную неопределенность создает ситуация с бюджетным правилом, из-за которого ослабление курса рубля может запуститься по спирали. Несмотря на это, аналитики прогнозируют, что рубль может вернуться к 85 за доллар до конца года

https://www.forbes.ru/finansy/494061-ru … oj-valutoj

120

Украинские силовики начали захват корпусов Киево-Печерской лавры, в которых проживают паломники и часть монахов, сообщила каноническая Украинская православная церковь (УПЦ).

И весь мир ни гу-гу

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9