Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 1171 страница 1200 из 1995

1171

#p484100,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс
Чиво?
Товарищ Ленин отдал УССР две трети русских территорий, Хрущёв отдал Крым, всей страной сделали украину индустриальной портовой и высокоаграрной республикой и получили благодарность в виде москаляку на гиляку? Даже после распада СССР Россия субсидировала украину газом по 50 вложив в украину более 200 ярдов. А в 2002 году украина навострила лыжи в нато.
Леон, это отработанные политтехнологии сша - скупить олигархов, переформатировать мозги при помощи политических манипуляций над общественным сознанием и всё - готова "антироссия"...
И давай вспомним от куда пошла бандеровщина .. с ющера у которого дед был полицаем в концлагере где впервые попробовал хорошую каву.
Как и в европе сейчас правят внуки нацистов... отсюда и реабилитация бандеровщины и нацизма

Элипс. Я частично согласен с твоими словами, частично я не знаю и частично не согласен. Я не против твоих слов...Мне тоже не нравится то, что происходит уже 20 лет, но ни ты, ни я - мы не можем повлиять на события, а раз не можем влиять - нечего и обсуждать эти моменты истории. Я еще раз повторюсь, не надо ворошить прошлое...

жыдобандеровец, укра-нацисты уничтожили памятник и могилу освободителя Киева генерала армии Ватутина и переименовали Московский проспект в проспект БАНДЕРЫ - это они не "ворошили прошлое"? ты опять завёл старую песню "тут играем, тут не играем, а тут жирное пятно - это рыбу заворачивали"©???

1172

#p484102,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Элипс. Я частично согласен с твоими словами, частично я не знаю и частично не согласен. Я не против твоих слов...Мне тоже не нравится то, что происходит уже 20 лет, но ни ты, ни я - мы не можем повлиять на события, а раз не можем влиять - нечего и обсуждать эти моменты истории. Я еще раз повторюсь, не надо ворошить прошлое...

дык это не мы ворошим - оно само вылезает в виде ежегодных маршей в честь дивизии СС в киеве и львове, в виде нацистских крестов на украинской технике, в виде оваций эсэсовцу в парламенте канады... предлагаешь спокойно наблюдать за этим?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

против гигемона евреи забздят .америка их кормит и поит .поэтому на правду евреи забьют им она не выгодна .Леон счас жрет от пуза на халяву и радуется этому .а как начнут евреи поперек говорить .Леон сразу сядет на более умеренное питание .а холокост уже сработанный ресурс .с него уже бабла не получишь .

Отредактировано тюбик (29-09-2023 12:30:58)

1173

#p484106,тюбик написал(а):

против гигемона евреи забздят. америка их кормит и поит. поэтому на правду евреи забьют им она не выгодна. Леон счас жрет от пуза на халяву и радуется этому. а как начнут евреи поперек говорить. Леон сразу сядет на более умеренное питание. а холокост уже сработанный ресурс. с него уже бабла не получишь.

основной принцип дрессуры - не по теме гаффкающей шаффке тут же отодвигают миску с кормушкой и укорачивают цепь... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1174

Немного истории о Бандере. Беседа российского подполковника с украинским преподавателем истории в школе.

Отредактировано Leon33 (29-09-2023 14:21:40)

1175

#p484125,Leon33 написал(а):

Немного истории о Бандере. Беседа российского подполковника с украинским преподавателем истории в школе.

жыдобандеровец уже начал открыто отмазывать свою нацистскую икону?
лично я совсем не удивлён такому пердимоноклю... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1176

Америка кормит Израиль - Ха-ха-ха! 
ну и ну...Для подтверждения этого тезиса - нужны факты... Где они?

1177

#p484287,Leon33 написал(а):

Америка кормит Израиль - Ха-ха-ха!
ну и ну...Для подтверждения этого тезиса - нужны факты... Где они?

вот и займись этим делом .докажи нам что Израиль способен прожить и без американской поддержки .

1178

#p484291,тюбик написал(а):

вот и займись этим делом .докажи нам что Израиль способен прожить и без американской поддержки .

Что доказывать? это очень просто. Весь мир знает, что Америка раздает помощь некоторым странам и в том числе и Израилю. Израиль получает от Америки помощь в размере 3 млрд долларов в год. 1.7  млрд - это военная помощь и 1.3 млрд - это гражданская помощь. Но это не живые деньги, а лишь Израиль может взять у них бесплатно товаров на эти суммы...
Бюджет Израиля на 2024 год составляет 140 млрд долларов. Теперь считаем. 3 млрд от 140 млрд составляет 2.14 %   Да, это помощь и мы благодарны Америке за это, но мы даем Америке за эти 3 млрд  в 3 раза больше. Информация стоит огромных денег и Америка от нас ее получает бесплатно.

Египет тоже получает помощь от Америки примерно 1.5 млрд в год и за все время получил от них 41 млрд долларов. Америка - щедрая страна и помогает многим странам...

Отредактировано Leon33 (29-09-2023 21:33:50)

1179

Все! Спокойной ночи!

1180

#p484302,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Что доказывать? это очень просто. Весь мир знает, что Америка раздает помощь некоторым странам и в том числе и Израилю. Израиль получает от Америки помощь в размере 3 млрд долларов в год. 1.7  млрд - это военная помощь и 1.3 млрд - это гражданская помощь. Но это не живые деньги, а лишь Израиль может взять у них бесплатно товаров на эти суммы...
Бюджет Израиля на 2024 год составляет 140 млрд долларов. Теперь считаем. 3 млрд от 140 млрд составляет 2.14 d8_   Да, это помощь и мы благодарны Америке за это, но мы даем Америке за эти 3 млрд  в 3 раза больше. Информация стоит огромных денег и Америка от нас ее получает бесплатно.

Египет тоже получает помощь от Америки примерно 1.5 млрд в год и за все время получил от них 41 млрд долларов. Америка - щедрая страна и помогает многим странам...

вот представь .америка сдохла .как думашь на какой день муслимы разнесут Израиль в щебенку .?

1181

#p484302,Leon33 написал(а):

Америка - щедрая страна и помогает многим странам...

и ещё всемирный серийный убийца и кровавый гегемон...

1182

#p484304,тюбик написал(а):

вот представь .америка сдохла .как думашь на какой день муслимы разнесут Израиль в щебенку .?

Не будут они Израиль трогать. Я уже писал Леону о том, что в долларовой зоне АУКУС, которую формируют американцы, места Израилю нет. Ему придётся присоединяться зоне юаня или рубля, потому что свою зону шекеля ему не удастся сформировать, а зоны евро не будет, через несколько лет ЕС распадётся. Если он не присоединится к торговля за юани или рубли, то его экономика захиреет.
Этот процесс уже идёт, уничтожение Северного потока часть этого проекта.

Почему проект АУКУС будет разрушать Бретон-Вудскую систему. Михаил Хазин.

Почему Аукус не конкурент для России | Михаил Хазин Комментарий к текущим событиям.

1183

#p484125,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t91262.jpg

1184

Израиль занял высокое место в мировом рейтинге самых богатых стран мира.

Согласно отчету  издания Visual Capitalist, в 2022 году Израиль занял 13-ое место в мире по ВВП на душу населения.
Средний показатель ВВП в Израиле составляет $ 58.274 в год.
Лишь строчкой выше находится Канада-$  59.179 в год.
На первом месте рейтинга базируется Люксембург, где средний доход каждого гражданина равен фантастическим $ 128.800.
На втором месте – Ирландия ($107.000).
Далее в порядке убывания расположились:
3. Швейцария – $ 94.800;
4. Катар – $ 89.400;
5. Норвегия – $ 88.800;
6. Сингапур – $ 88.700;
7. США -$ 78.400;
8. Исландия -$ 77.900;
9. Австралия -$ 68.000;
10. Дания – $66.390;
11. Швеция -$ 60.400.
Во второй десятке рейтинга – сразу после Израиля – находятся Голландия, Макао, Австрия, Гонконг, Великобритания, Финляндия.

Отредактировано Leon33 (30-09-2023 11:07:27)

1185

#p484315,Олег Пермский написал(а):

Не будут они Израиль трогать. Я уже писал Леону о том, что в долларовой зоне АУКУС, которую формируют американцы, места Израилю нет. Ему придётся присоединяться зоне юаня или рубля, потому что свою зону шекеля ему не удастся сформировать, а зоны евро не будет, через несколько лет ЕС распадётся. Если он не присоединится к торговля за юани или рубли, то его экономика захиреет.
Этот процесс уже идёт, уничтожение Северного потока часть этого проекта.

Почему проект АУКУС будет разрушать Бретон-Вудскую систему. Михаил Хазин.

Почему Аукус не конкурент для России | Михаил Хазин Комментарий к текущим событиям.

Олег, привет! По поводу АУКУС я не понял. В моем понимании это оборонный союз. Как это повлияет на экономику?

1186

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t395589.png

1187

29 сентября в Америке было принято решение о безвизовом въезде израильтян в Соединенные штаты Америки. Это важное решение было принято  после многолетних запросов с изр. стороны об установлении безвизовых отношений между нашими странами.

1188

#p484421,Leon33 написал(а):

Олег, привет! По поводу АУКУС я не понял. В моем понимании это оборонный союз. Как это повлияет на экономику?

Это чисто экономическая организация, которая уже создаётся из Канады, Австралии, Англии и Новой Зеландии, исключительно для торговли основанной на долларе, после разрушения Бреттон-Вудской системы. Американцы пытаются затащить туда Японию, но пока безуспешно, как будет дальше — будущее покажет. Дело в том что страна оказавшаяся вне валютной зоны, будет нежизнеспособной, потому что не сможет ничего ни купить, ни продать, ведь доллара как международной платёжной системы не будет, а её валюта никому не будет нужна. Для того чтобы была возможность торговать, нужно будет заключить договор о взаимном признании валют всех стран участниц каждого блока, и этот процесс уже идёт. Валютные зоны будут, как считает Хазин, замкнутыми на несколько десятков лет. Леон, это то что следует из анализа Хазина мировых экономик на сегодняшний момент. Такими зонами могут быть зона юаня, рубля (евроазиатская), рупии, африканская (возможно зона ранда), южноамериканская, и доллара. Валютные зоны уже формируются путём заключения двусторонних договоров. У Европы, как считает Хазин, будущее печальное — ЕС рассыплется, и вернётся тому, что у каждой страны будет своя валюта. И заинтересована в этом будет прежде всего Англия, мечтающая превратить их свои колонии.
А вот это уже мой вывод, опирающийся опять же на работы Хазина, Делягина, Платошкина и Касатонова. Израилю может угрожать только экономическая деградация в том случае, если он окажется в изоляции, вне валютных зон, потому что он очень мал. Физического уничтожения Израиля никто не планирует, но даже если бы кто и решился бы на это, то Россия бы этого не позволила бы. В отличие от американцев, Россия умеет договариваться с арабами. У Израиля только две возможности — вступить либо в зону юаня, либо в зону рубля.
Правда, в отличие от Хазина, в отношении сроков я не настолько оптимистичен.
https://dzen.ru/video/watch/63679b797d9 … 1408?f=d2d

1189

Мой близкий товарищ по работе в Киеве работал на заводе Ленинская кузница, который выпускал оеанские траулеры. Это была такая океанская  стальная посудина, начиненная исключительно японским рыболовным оборудованием, которое покупалось в Японии за доллары.  Сколько это стоило - можно только предполагать. Сейчас траулер 1997 года стоит 600.000 Евро. Вот я нашел для примера...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/705162.png

Этот мой приятель ездил на Тихий океан через Владивосток и Петропавловск-Камчатский фотографировать и снимать рекламный фильм для этого Завода.  Правительство СССР раздаривало эти траулеры другим государствам в качестве подарков в качестве жестов доброй воли.
А М.С. Горбачев говорил. что если бы у него в запасе было хотя бы 30 млрд - СССР не развалился бы.
Одной из причин развала СССР стало - транжирство финансами.
Народную казну почти всю стали спускать на гонку вооружений, которую проиграли, да ещй постоянно отдавали советские деньги в помощь странам соцлагеря.

1190

#p484462,Leon33 написал(а):

Мой близкий товарищ по работе в Киеве работал на заводе Ленинская кузница, который выпускал оеанские траулеры. Это была такая океанская  стальная посудина, начиненная исключительно японским рыболовным оборудованием, которое покупалось в Японии за доллары.  Сколько это стоило - можно только предполагать. Сейчас траулер 1997 года стоит 600.000 Евро. Вот я нашел для примера...

Этот мой приятель ездил на Тихий океан через Владивосток и Петропавловск-Камчатский фотографировать и снимать рекламный фильм для этого Завода.  Правительство СССР раздаривало эти траулеры другим государствам в качестве подарков в качестве жестов доброй воли.
А М.С. Горбачев говорил. что если бы у него в запасе было хотя бы 30 млрд - СССР не развалился бы.
Одной из причин развала СССР стало - транжирство финансами.
Народную казну почти всю стали спускать на гонку вооружений, которую проиграли, да ещй постоянно отдавали советские деньги в помощь странам соцлагеря.

СССР просто так ничего не давал, а чего стоят слова Горбачёва мы уже знаем.

1191

По поводу АУКУС я читал совсем другую информацию.  AUKUS  - расшифровывается, как союз трех государств. А - Австралия, UK - Великобритания и US -Америка. заключили между собой оборонительный союз, там дальше всякие детали о подводных лодках и др. ресурсах...

1192

#p484462,Leon33 написал(а):

М.С. Горбачев говорил. что если бы у него в запасе было хотя бы 30 млрд - СССР не развалился бы. Одной из причин развала СССР стало - транжирство финансами.

а нужно ли было транжирить финансы СССР, оплачивая работу 42-х лабораторий под командованием шНобелевского лауреата неполживца Лёнчика? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1193

#p484487,Улисс написал(а):

а нужно ли было транжирить финансы СССР, оплачивая работу 42-х лабораторий под командованием шНобелевского лауреата неполживца Лёнчика?

Какие финансы СССР, моя зарплата была 140 руб вв месяц...+ премия раз в квартал.  Кстати Улисс. ты мне должен бабки за то. что я с тобой общаюсь и скраиваю твое одиночество на форуме.

1194

#p484514,Leon33 написал(а):

Какие финансы СССР, моя зарплата была 140 руб вв месяц...+ премия раз в квартал.  Кстати Улисс. ты мне должен бабки за то. что я с тобой общаюсь и скраиваю твое одиночество на форуме.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

1195

Только что посмотрел хороший любительский фильм о Ялте, снятый 2 недели тому назад. Я в Крыму бывал много раз... И В Алуште жил и в  Ливадии, и в Гаспре и в Артеке...Красивое место, чистый воздух, исторические места пребывания известных писателей, царей, крупных меценатов...
В Гаспре жил пару лет Лев Николаевич Толстой и жил он во дворце родной сестры царя, который в это же время жил в Ливадии и специально для него была проделана 8-ми километровая царская тропа из Ливадии в Гаспру.. Я тоже там ходил-бродил со своими сыновьями...
Когда мы жили в Ливадии, то по утрам спускались с горы к морю, а в 12 час. дня шли в ялту пешком по прибрежному парку на обед. Обедали мы тогда на Ялтинской киностудии. Ничего особенного там конечно не было в той столовой, но главное - не на улице... Там с нами за одним столиком обедали известные киноактеры СССР. За один месяц пребывания , мы перезнакомились с некоторыми из них. Пуговкин, Савелий Крамаров, Зиновий Гердт. Они все тогда снимались в фильме "Новые приключения капитана Врунгеля"

Отредактировано Leon33 (30-09-2023 15:21:47)

1196

Так вот , в этом Ливадийском дворце, построенном еще до революции для самого царя, как  раз и состолась Ялтинская конференция, когда встретились Сталин, Рузвельт и Черчилль. В честь этой встречи установлен памятник напоминающий https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/156034.png
об этой встрече.

Отредактировано Leon33 (30-09-2023 15:21:20)

1197

#p484514,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
а нужно ли было транжирить финансы СССР, оплачивая работу 42-х лабораторий под командованием шНобелевского лауреата неполживца Лёнчика?

вчера придёшь, шлимазл - я в шабат не подаю... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/734901.gif

1198

Российско-немецко - гагаузский спецразум! Слушай сюда:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/113434.png

Это министр финансов РФ.
1.  Он сказал простую вещь. "Если ничего не покупать, то цены на товары в России - нормальные".  Как твое мнение? Нормальные или завышенные?

Еще одна компетентная женщина в области финансов, заявила, что доллар после выборов , прыгнет до 280 руб. Выскажи свое мнение по этому вопросу...

1199

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t373411.png

1200

#p484563,Улисс написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t263055.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9