Сообщение от Элипс
Чиво?
Товарищ Ленин отдал УССР две трети русских территорий, Хрущёв отдал Крым, всей страной сделали украину индустриальной портовой и высокоаграрной республикой и получили благодарность в виде москаляку на гиляку? Даже после распада СССР Россия субсидировала украину газом по 50 вложив в украину более 200 ярдов. А в 2002 году украина навострила лыжи в нато.
Леон, это отработанные политтехнологии сша - скупить олигархов, переформатировать мозги при помощи политических манипуляций над общественным сознанием и всё - готова "антироссия"...
И давай вспомним от куда пошла бандеровщина .. с ющера у которого дед был полицаем в концлагере где впервые попробовал хорошую каву.
Как и в европе сейчас правят внуки нацистов... отсюда и реабилитация бандеровщины и нацизмаЭлипс. Я частично согласен с твоими словами, частично я не знаю и частично не согласен. Я не против твоих слов...Мне тоже не нравится то, что происходит уже 20 лет, но ни ты, ни я - мы не можем повлиять на события, а раз не можем влиять - нечего и обсуждать эти моменты истории. Я еще раз повторюсь, не надо ворошить прошлое...
жыдобандеровец, укра-нацисты уничтожили памятник и могилу освободителя Киева генерала армии Ватутина и переименовали Московский проспект в проспект БАНДЕРЫ - это они не "ворошили прошлое"? ты опять завёл старую песню "тут играем, тут не играем, а тут жирное пятно - это рыбу заворачивали"©???