Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 1291 страница 1320 из 1995

1291

#p485304,ленок написал(а):

Леон, да твоя позиция понятна.Надо стереть из памяти убийства карателями своего же народа и подавать им руки, чествовать в парламенте ,на самых высоких уровнях.Выражать полное уважение, одобрение .И клеймить тех,кто когда то истреблял этих тварей.
А вот кто не делает  этого- вот тот нацист .

Повторю тут для Леона материалы из ЖЖ 2008 года. Которые выложил на украинской ветке.  Для освежения его памяти. Ну там про Бабий Яр и прочие места...

Бандеровский "мемориал" в Ровно. Спасибо за честность и откровенность.

https://novoross-73.livejournal.com/25393.html
Выдержки

Читаем внимательно:
Олександра Грицюка
Анатолія Зайчикова
Олексія Кирилюка
Володимира Логвиновича
Василя Подольця
Василя Слободюка
Миколу Слободюк
Степана Трофимчука
Из протокола допроса обвиняемого Грицюк А.В. ("Олько"):

Я лично своими руками убил 25 человек. Кроме того, я ранил одного, который убежал и я не успел его добить...
Вопрос: Вы не сказали, за что же вы убивали свои жертвы.
Ответ: Виноваты они в чем-нибудь или не виноваты, это меня совершенно не интересовало и я никогда об этом не задумывался. Я знал только одно: что обязан точно выполнять приказания коменданта СБ 10 района, к которой я принадлежал. Мне «Дубом» было внушено, что истребляя порученных мне людей, я приношу пользу УПА, поэтому убийства я совершал хладнокровно, без всяких угрызений совести.

Из протокола допроса обвиняемого Кирилюк А.С. ("Гамалия", "Рубач"):

"Приехав в село Бегент вечером, я узнал дома где проживают указанные "Макаром" лица и заходя по порядку в дома интересующих меня лиц, вместе с другими участниками СБ уничтожал их, расстреливая из огнестрельного оружия. Нас не пугали крики и мучения. Заходя в дом мы тут же стреляли в упор и направлялись в следующий дом. Фамилии убитых людей в с. Бегень я не помню. Знаю только, что все были украинцы, местные жители. Трупы убитых мы бросили тут же в селе...
Ни одного из убитых нами людей лично никогда не знал ни в лицо, ни по фамилии. В чем они виновны так же ни я, ни остальные участники «боевки» не были осведомлены. Это нас не интересовало".

Характерно, что в 90-х годы после провозглашения независимости Украины свидомые предпринимали попытки реабилитировать вышепоименованных бандитов. Однако Ровенская прокуратура после пересмотра дела установила: приговор вынесен обоснованно и осуждённые реабилитации не подлежат.
.....
А теперь перечитаем ещё раз надпись на мемориальном знаке, появившемся на Театральной площади г.Ровно в 1997 году: «Тут... було страчено славетних бійців за честь і волю України - вояків Української Повстанської Армії...»

Отредактировано stas (03-10-2023 16:20:18)

1292

И второй мое сообщение с темы Украины

Только вчера-позавчера просматривал материалы по Буковинскому Куреню ОУН(м). То бишь сверял списки Куреня с фамилиями, мелькающими в показаниях осужденных карателей из Хатыни из 118-го шуцманшафтбатальона. И тут в сети натыкаюсь на список пожертвователей на памятник этим "героям" в Черновцах... А в нем вот такая запись: "18. Катрюк Володимир, член Буковинського Куреня 100.00 $ кан." Ну и тут же вспоминаю про то, что такую же фамилию уже видел: "Из показаний Остапа Кнапы: После того, как мы окружили деревню, через переводчика Луковича по цепочке пришло распоряжение выводить из домов людей и конвоировать их на окраину села к сараю. Выполняли эту работу и эсэсовцы, и наши полицейские. Всех жителей, включая стариков и детей, затолкали в сарай, обложили его соломой. Перед запертыми воротами установили станковый пулемет, за которым, я хорошо помню, лежал Катрюк (!). Поджигали крышу сарая, а также солому Лукович и какой-то немец. Через несколько минут под напором людей дверь рухнула, они стали выбегать из сарая. Прозвучала команда: "Огонь!" Стреляли все, кто был в оцеплении: и наши, и эсэсовцы. Стрелял по сараю и я". 100 канадских сребренников на памятник самому себе в Черновцах от палача Хатыни - это симптоматично.. Ну и результаты сверки по списку Куреня и по показаниям из дела №104 о Хатыни (дело Васюры - 1986 год): 159. Лукович Осип, житель м.Чернівці, ройовий. "во время допроса двух юношей Васюра и переводчик батальона Лукович жестоко их избивали, подвергали пыткам, зажимали дверью им пальцы рук, а затем заставили их выкопать во дворе яму и расстреляли" ... 114. Катрюк Володимир, 1921 р. нар., мешканець с.Лужани, після війни живе у Канаді. "Перед запертыми воротами установили станковый пулемет, за которым, я хорошо помню, лежал Катрюк (показания Кнапа)" ... 202. Петричук Іван, мешканець с.Рівня, стрілець. "Из показаний Ивана Петричука:Мой пост был метрах в 50 от сарая, который охранял наш взвод и немцы с автоматами. Я хорошо видел, как из огня выбежал мальчик лет шести, одежда на нем пылала. Он сделал всего несколько шагов и упал, сраженный пулей. Стрелял в него кто-то из офицеров, которые большой группой стояли в той стороне. Может, это был Кёрнер, а может, Васюра. Не знаю, много ли было в сарае детей. Когда мы уходили из деревни, он уже догорал, живых людей в нем не было — дымились только обгоревшие трупы, большие и маленькие… Я должен подчеркнуть, что деревню сожгли немцы, приехавшие из Логойска, а мы им только помогали. Правда, грабили мы ее вместе. Помню, что из Хатыни в батальон привели 15 коров". ... 149. Лакуста Григорій, мешканець с.Лужани, чотовий, розстріляний більшовиками "...командир отделения Лакуста и писарь Филиппов, переводчик Лукович истязал людей на допросах, насиловал женщин: Все они были мерзавцы из мерзавцев. Я их ненавидел! (показания Васюры)" И во этим людям их живучий командир Войновський - плач Бабьего яра открывал в 1995-м памятник. "...На кошти, зібрані Петром Войновським у Чернівцях, височить пам'ятник „Героям Буковинського Куреня" зі словами з декалогу українського націоналіста, з якими йшли у вічність українські патріоти: "Здобудеш Українську Державу або згинеш у боротьбі за неї!".Покійний нині полковник Петро Войновський говорив словами гімну, що плач не давав свободи ще нікому, а хто борець, той здобуває світ. (газета "Час" - реквием по Войновскому, 2003 год) И еще один интересный нюанс. Командир 118-го шуцманшафта Смовский, бывший полковник УНР, после его разжалования немцами, оказывается - где? - конечно, генералом УПА (по данным американского исследователя УПА Поддубного). Андрей Svetlako. Источники, если по сети: http://www.exlibris.org.ua (Буковинский Курень) http://bdg.press.net.by/dsp/2003/03/200 … 20_1.shtml (дело Васюры - Хатынь) http://www.molodguard.ru/heroes46.htm (дело Мелешко - Хатынь) http://www.chas.cv.ua/36-03/vojnovskij.html (газета Час - Войновский)

Почитай Леон. Освежи свою еврейскую память материалами уголовного дела. Это только малая часть.

Так вот Россия ныне и воюет с современными последователям Бандеры.  Которые памятники этим героям ставят ныне и улицы в их честь именуют.

Там  кстати тогда про жертвователя из Канады писали. Который на памятник самому себе или родственнику пожертвовал.  То есть про прямого участника этих событий. Это в 2008 году писалось. А теперь вопрос, - про недавний скандал в парламенте Канады слышал наверно? Как там чествовали одного из таких "героев Украины" и как там Зеленский зиговал в честь этого эсэсовца? Чествуя одного из ублюдков который тогда людей, в том числе детей, заживо в амбарах сжигал и из пулеметов расстреливал.

Фильм "Или и смотри" видел? В конце времён  СССР сняли по тем событиям.
https://www.kinopoisk.ru/film/42571/
Ослабив чуток цензуру и приоткрыв документы, про то кто и как  на самом деле творил такое.... Если нет, поищи и посмотри. Я один раз в юности посмотрел. На всю жизнь запомнил. Там когда снимали у актеров и то крыша текла.... Настолько ужасные вещи приходилось играть. И это как оказываться не фига ни гипербола была, если посмотреть на материалы следствия.

Отредактировано stas (03-10-2023 16:30:25)

1293

#p485311,Leon33 написал(а):

Вот, если хочешь, почитай книгу История Украины, ее написали 3 Российских академика РАН

российско - украинской группой.
и тут ты не удержался чтобы не соврать.

1294

#p485464,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33
Вот, если хочешь, почитай книгу История Украины, ее написали 3 Российских академика РАН

российско - украинской группой.
и тут ты не удержался чтобы не соврать.

натура жыдобандеровца: нет брехни - нет и гешефта...

1295

#p485444,stas написал(а):

Так вот Россия ныне и воюет с современными последователям Бандеры.  Которые памятники этим героям ставят ныне и улицы в их честь именуют.

Так почему вы воюете с Украиной? Воюйте с Германией, которая уничтожила 30 млн чел в СССР. Воюйте с их помощниками, а ими были страны Европы, почти все страны...
Ты Стас привел мне в доказательство примеры, которые ничего нового мне не сказали. Мало того, я знаю больше, чем там написано. но, какая связь между теми, кто убивал 80 лет тому назад и теми, кто сейчас живет на Украине?  О зверствах немцев в те годы мне тоже известно, но ваши люди  после войны потоками ездили в Германию и др. страны Европы на отдых и шлялись там по магазинам  за шмотками... свои бабки  тоже туда же вывозили.. и вкладывали в ихние банки.Ты меня извини конечно за то что я об этом говорю, но это же правда...
За 80 лет сменились 4-5 поколений людей и потомки не могут отвечать за своих предков...
Сайты я пытался загрузить но  некоторые вообще не загружаются.

1296

#p485490,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas

Так почему вы воюете с Украиной? Воюйте с Германией, которая уничтожила 30 млн чел в СССР. Воюйте с их помощниками, а ими были страны Европы, почти все страны...
Ты Стас привел мне в доказательство примеры, которые ничего нового мне не сказали. Мало того, я знаю больше, чем там написано. но, какая связь между теми, кто убивал 80 лет тому назад и теми, кто сейчас живет на Украине?  О зверствах немцев в те годы мне тоже известно, но ваши люди  после войны потоками ездили в Германию и др. страны Европы на отдых и шлялись там по магазинам  за шмотками... свои бабки  тоже туда же вывозили.. и вкладывали в ихние банки.Ты меня извини конечно за то что я об этом говорю, но это же правда...
За 80 лет сменились 4-5 поколений людей и потомки не могут отвечать за своих предков...
Сайты я пытался загрузить но  некоторые вообще не загружаются.

Леон а какая связь .между хохляцкими кружевными трусиками и евреем президентом украины ?

1297

#p485491,тюбик написал(а):

Леон а какая связь .между хохляцкими кружевными трусиками и евреем президентом украины ?

А при чем тут его национальность? Он что виноват. что родился евреем?

1298

#p485492,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

вот смотри .мы воюем с западным миром .а западный мир воюет с нами телами хохлов .а еврей хохлами командует .выполняет волю западного мира .
мне вот тож бы хотелось спросить евреи вы тут причом ?вас же эти нацики в печках жгли .но евреи будто поглупели .

Отредактировано тюбик (03-10-2023 19:56:07)

1299

#p485493,тюбик написал(а):

вот смотри .мы воюем с западным миром .а западный мир воюет с нами телами хохлов .а еврей хохлами командует .выполняет волю западного мира .
мне вот тож бы хотелось спросить евреи вы тут причом ?вас же эти нацики в печках жгли .но евреи будто поглупели .

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:56:07)

тюбик! зачем ты пишешь то, чего нет. Вы не воюете с западом, а воюете с украиной. Запад тоже не воюет с вами, но помогает украине оружием. Когда вы помогали арабам оружием против нас- евреев,  давая им тысячи танков и все остальное, Мы вас никогда не обвиняли в том, что вы воюете против нас.  Хохлами командует не еврей, а Генерал Залужный и Богданов. А еврей случайно стал у них Президентом, но они - это другая страна... Они так решили попробовать один раз еврея...
Никакой воли западного мира он не выполняет, это западный мир пока что выполняет его волю и просьбу дать оружие. потому что вы пол украины уже уничтожили... А он Президент и отвечает за Украину.

1300

Да где ж такого красавца можно было отыскать.Предаст всех кого только можно , даже коломойского предал.А какой актер .Где угодно сыграет, хоть на пианино.

1301

#p485496,ленок написал(а):

Да где ж такого красавца можно было отыскать.Предаст всех кого только можно , даже коломойского предал.А какой актер .Где угодно сыграет, хоть на пианино.

ленок1 Это не ваш президент, это Президент чужой страны. зачем так возмущаться?

1302

#p485495,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:56:07)

тюбик! зачем ты пишешь то, чего нет. Вы не воюете с западом, а воюете с украиной. Запад тоже не воюет с вами, но помогает украине оружием. Когда вы помогали арабам оружием против нас- евреев,  давая им тысячи танков и все остальное, Мы вас никогда не обвиняли в том, что вы воюете против нас.  Хохлами командует не еврей, а Генерал Залужный и Богданов. А еврей случайно стал у них Президентом, но они - это другая страна... Они так решили попробовать один раз еврея...
Никакой воли западного мира он не выполняет, это западный мир пока что выполняет его волю и просьбу дать оружие. потому что вы пол украины уже уничтожили... А он Президент и отвечает за Украину.

толи ты дурак .толь меня считаешь дураком .Леон ваш еврей Блинкин сказал же .конфликт экзестанциальный .а ты знашь что это такое ?.это Леон очень всё серьёзно .еврей Блинкин просто так такими словами кидаться не будет .экзенстенция это тебе не хухры мухры .это вопрос жизни и смерти .

1303

#p485497,Leon33 написал(а):

Да я в восторге. Даже ющенко не смог бы так выполнить данную перед ним задачу.

1304

#p485505,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Да я в восторге. Даже ющенко не смог бы так выполнить данную перед ним задачу.

запад нашол кого искал .

1305

#p485498,тюбик написал(а):

толи ты дурак .толь меня считаешь дураком .Леон ваш еврей Блинкин сказал же .конфликт экзестанциальный .а ты знашь что это такое ?.это Леон очень всё серьёзно .еврей Блинкин просто так такими словами кидаться не будет .экзенстенция это тебе не хухры мухры .это вопрос жизни и смерти .

Я не считаю тебя дураком, но ты странно рассуждаешь... при чем тут еврей блинкен, он что мой родственник? Он Министр Иностранных дел америки - в первую очередь, во вторую - он гражданин США и только в третьих - он еврей. ну и что из того, он что проваодит собственную политику посоветовавшись с женой?  Ну что за подход к рассуждениям о серьезных проблемах.
Экзистенция - это не хухры-мухры  я с тобой полностью согласен. Потому что как ты не сможешь опровергнуть, война постепенно расширяется и если дойдет до критического состояния, то она может стать последней войной в мире для всех. как сказал известный американский актер:

Код:
отсюда никто живым не уйдет.

1306

#p485508,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я не считаю тебя дураком, но ты странно рассуждаешь... при чем тут еврей блинкен, он что мой родственник? Он Министр Иностранных дел америки - в первую очередь, во вторую - он гражданин США и только в третьих - он еврей. ну и что из того, он что проваодит собственную политику посоветовавшись с женой?  Ну что за подход к рассуждениям о серьезных проблемах.
Экзистенция - это не хухры-мухры  я с тобой полностью согласен. Потому что как ты не сможешь опровергнуть, война постепенно расширяется и если дойдет до критического состояния, то она может стать последней войной в мире для всех. как сказал известный американский актер:
Код:

отсюда никто живым не уйдет.

везде евреи .странно это .

1307

#p485510,тюбик написал(а):

Где везде? У вас 147 млн человек и максимум 200.000 евреев.

Почему-то ни в одной зажиточной стране мира не возникают вопросы о том. что там много евреев.

1308

#p485518,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Почему-то ни в одной зажиточной стране мира не возникают вопросы о том. что там много евреев.

ты дуру не включай .странно то что когда были президенты хохлы никакой войны не было .а при президентах евреях началась война .тут встает вопрос случайность или нет ?

1309

Сообщение от тюбик
Леон а какая связь между хохляцкими кружевными трусиками и евреем президентом украины?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t205179.jpg

1310

#p485528,Улисс написал(а):

Это уже мерзость.

1311

#p485527,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

ты дуру не включай .странно то что когда были президенты хохлы никакой войны не было .а при президентах евреях началась война .тут встает вопрос случайность или нет ?

Нет, дорогой! Это лишь говорит об отношении к своей работе и к своим обязанностям.

1312

#p485537,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

Это уже мерзость.

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

Каймас! Не обращай внимания на сплетника и милиционера в отставке...

1313

#p485540,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

Нет, дорогой! Это лишь говорит об отношении к своей работе и к своим обязанностям.

хошь сказать хохлы халтурили ?

1314

#p485537,Kaimas написал(а):

Это уже мерзость

ага...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t236976.png

1315

#p485542,Leon33 написал(а):

Сообщение от Kaimas
Это уже мерзость.

Каймас! Не обращай внимания на сплетника и милиционера в отставке...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t359637.jpg

1316

#p485543,тюбик написал(а):

не знаю или ты поймешь мою мысль... Когда в семье евроеев рождается ребенок , он с пеленок слышит одно и то же: "ты должен хорошо учиться всему и быть всегда лучше всех!" Это сложилось исторически. Если еврей не будет образованным, не будет хорошо работать, не будет хорошо учить других и т.д.  - он не выживет в условиях огромной конкуренции...Поэтому и отношения разные...
Я ремонтировал одному Фиме телевизор и мне понадобился молоток, чтобы сбить зубилом гайку и винт. Он был сапожник и сказал мне, что дома он молоток не держит, чтобы его не обвинили в том. что он дома халтурит. Ты такое время помнишь? Так я вынужден был ехать на трамвае час к себе домой апотом опять к нему домой уже со своим молотком...

1317

чего вы пристали со своим холокостом, забудьте.

1318

какая связь между теми, кто убивал 80 лет тому назад и теми, кто сейчас живет на Украине?

Тебе в который раз повторить? Те, кто убивал 80 лет тому назад, являются героями и примерами для подражания на Украине сейчас, а не 80 лет назад.
Я не думаю, что ты настолько дурак, что этого не понимаешь. А значит ты такая же как и они.

1319

#p485554,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

не знаю или ты поймешь мою мысль... Когда в семье евроеев рождается ребенок , он с пеленок слышит одно и то же: "ты должен хорошо учиться всему и быть всегда лучше всех!" Это сложилось исторически. Если еврей не будет образованным, не будет хорошо работать, не будет хорошо учить других и т.д.  - он не выживет в условиях огромной конкуренции...Поэтому и отношения разные...
Я ремонтировал одному Фиме телевизор и мне понадобился молоток, чтобы сбить зубилом гайку и винт. Он был сапожник и сказал мне, что дома он молоток не держит, чтобы его не обвинили в том. что он дома халтурит. Ты такое время помнишь? Так я вынужден был ехать на трамвае час к себе домой апотом опять к нему домой уже со своим молотком...

тоесть кучма с кравчуком дебилы по сравнению с евреем зеленским .я так тебя понял .

1320

тюбик! завтра я хочу встать пораньше и поехать в супер, который от моего дома 10 км. Там мука дешевле, а я пеку хлеб и мне нужно подкупить муку, обычную - 4 пачки. ржаную -1 пачку и пшеничную цельнозерновую тоже 1 пачку..ну и заодно всякие овощи, фрукты, рыбу и т.д. Там дальше видно будет, что есть...
Поэтому нужно пораньше встать и ехать пока не жарко. Обычно, я выезжаю часов в 10 утра из-за пробок на дорогах. Но завтра хочу выехать к 8:00 и быть в этом Супере первым, пока мало людей. у нас снова Корона увеличивается, а я нахожусь в группе риска...по возрасту. Так что прощаюсь с тобой и ложусь спать...Сейчас у нас в 6:00 еще темно и не хочется вставать. Сегодня проснулся только в 6:40, пока доехал до морского побережья стало 7 час. Так что, как говорит моя жена, Бай_бай!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9