Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 1321 страница 1350 из 1995

1321

#p485542,Leon33 написал(а):

Каймас! Не обращай внимания на сплетника и милиционера в отставке...

неполживец, ты лучше расскажи всем, почему уже больше 2 тысяч лет твой народец так "любят" во всём мире?
может, потому что вы ставите себя выше всех остальных народов? вот и ловите ответку-бумеранг за свой нацизм...

1322

#p485565,Leon33 написал(а):

тюбик! завтра я хочу встать пораньше и поехать в супер, который от моего дома 10 км. Там мука дешевле, а я пеку хлеб и мне нужно подкупить муку, обычную - 4 пачки. ржаную -1 пачку и пшеничную цельнозерновую тоже 1 пачку..ну и заодно всякие овощи, фрукты, рыбу и т.д. Там дальше видно будет, что есть...
Поэтому нужно пораньше встать и ехать пока не жарко. Обычно, я выезжаю часов в 10 утра из-за пробок на дорогах. Но завтра хочу выехать к 8:00 и быть в этом Супере первым, пока мало людей. у нас снова Корона увеличивается, а я нахожусь в группе риска...по возрасту. Так что прощаюсь с тобой и ложусь спать...Сейчас у нас в 6:00 еще темно и не хочется вставать. Сегодня проснулся только в 6:40, пока доехал до морского побережья стало 7 час. Так что, как говорит моя жена, Бай_бай!

так ты и не скажешь нам почему война на украине при еврее началась .почему еврейское общество дало молчаливое согласие на уничтожение хохлов ?

Отредактировано тюбик (03-10-2023 21:19:19)

1323

#p485554,Leon33 написал(а):

Я ремонтировал одному Фиме телевизор и мне понадобился молоток, чтобы сбить зубилом гайку и винт. Он был сапожник и сказал мне, что дома он молоток не держит, чтобы его не обвинили в том. что он дома халтурит. Ты такое время помнишь? Так я вынужден был ехать на трамвае час к себе домой апотом опять к нему домой уже со своим молотком...

за таким?
http://apikabu.ru/img_n/2012-05_5/7t4.jpg
ну ты и  редкостный "мирдверьмяч"

Отредактировано Alex_S (03-10-2023 21:19:45)

1324

быть всегда лучше всех!

Конечно!!!!
Плевать в христианских монахов это оказывается соблюдение древних традиций .
Это вообще что-то

1325

Я ремонтировал одному Фиме телевизор и мне понадобился молоток, чтобы сбить зубилом гайку и винт. Он был сапожник и сказал мне, что дома он молоток не держит, чтобы его не обвинили в том. что он дома халтурит. Ты такое время помнишь? Так я вынужден был ехать на трамвае час к себе домой апотом опять к нему домой уже со своим молотком...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/571467.gif 
редкостный долбодятел! неужели рядом с Фимой нельзя было найти простой молоток для ремонта телевизора? Фима жил в Синайской пустыне или в Куеве?

1326

тюбик! завтра я хочу встать пораньше и поехать в супер, который от моего дома 10 км. Там мука дешевле, а я пеку хлеб и мне нужно подкупить муку, обычную - 4 пачки. ржаную -1 пачку и пшеничную цельнозерновую тоже 1 пачку..ну и заодно всякие овощи, фрукты, рыбу и т.д. Там дальше видно будет, что есть...
Поэтому нужно пораньше встать и ехать пока не жарко. Обычно, я выезжаю часов в 10 утра из-за пробок на дорогах. Но завтра хочу выехать к 8:00 и быть в этом Супере первым, пока мало людей. у нас снова Корона увеличивается, а я нахожусь в группе риска...по возрасту. Так что прощаюсь с тобой и ложусь спать...Сейчас у нас в 6:00 еще темно и не хочется вставать. Сегодня проснулся только в 6:40, пока доехал до морского побережья стало 7 час. Так что, как говорит моя жена, Бай_бай!

Хм... от моего дома ближайший магазин, где всё есть, то что Вы перечислили, ... в 30 метрах, два других - примерно в 300 - 600 метрах, далее в километре таких магазинов около десятка ... и это не считая мелких продуктовых магазинчиков.
Хотя супруга периодически желает проехаться по слегка отдалённым, в паре километрах, типа Ленты и того же ГиперМагнита... там рыбу охлаждённую покупаем, форель, сёмгу и т.п.
Зачем Вы так далеко выдвигаетесь?

1327

#p485562,тюбик написал(а):

тоесть кучма с кравчуком дебилы по сравнению с евреем зеленским .я так тебя понял .

ты неправильно меня понял. Кравчук был членом ЦК, за плечами высшая партшкола... А Зеленский , да был артистом, а стал Президентом.
А в Америке о которой так много говорят. был Президент Рейган, тоже артист и ничего... Его любили...и он 2 срока отработал.
Правда у него и жена была умница и когда забастовали авиадиспетчеры в Америке и тысячи самолетов оставались на земле, он всех их уволил одним махом пера и поручил временно эту работу военным диспетчерам. По совету жены, которая подсказала ему что делать в кухонном кабинете.
Все тюбик, я отключаюсь.

1328

тюбик! завтра я хочу встать пораньше и поехать в супер, который от моего дома 10 км. Там мука дешевле

что значит проехать 10 км потому что дешевле.
а пройти 100 метров и купить чуть дороже вера не позволяет?

1329

#p485572,Улисс написал(а):

редкостный долбодятел! неужели рядом с Фимой нельзя было найти простой молоток для ремонта телевизора? Фима жил в Синайской пустыне или в Куеве?

Какая то подозрительная история.Действительно,почему Фима не мог взять молоток у соседей.

1330

#p485573,Ларион написал(а):

Зачем Вы так далеко выдвигаетесь?

В нашем Супере -ремонт!

1331

#p485577,Leon33 написал(а):

В нашем Супере -ремонт!

И нет ничего рядом взамен?!!
Это же упущенная прибыль !!!

1332

#p485574,Leon33 написал(а):

Президент Рейган, тоже артист и ничего...

опять брешешь как худая свинья.
Рейган был артистом в молодости, а потом прошел все ступеньки политической карьеры.

1333

#p485575,Alex_S написал(а):

что значит проехать 10 км потому что дешевле.
а пройти 100 метров и купить чуть дороже вера не позволяет?

Я покупаю для еды только экологически чистые высшего качества и в лавках не покупаю вообще. Этот супер расположен в Каньоне, там же еще сотня разных магазинов, мне там удобно подъехать на машине, там дежурят на входе офицеры безопасности, всех проверяют.  Для вас это непонятно, а для нас - это безопасность. Там кондиционеры мощные, не жарко, кассы автоматические и у меня есть кредитная карточка именно на этот супер. Это огромная продовольственная сеть товаров, которую организовал Рами Леви. Он -отличный бизнесмен и сумел так организовать торговлю, что в его магазинах все продукты дешевле, чем в других  Суперах, аналогичных этому.

1334

#p485580,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

Президент Рейган, тоже артист и ничего...

опять брешешь как худая свинья.
Рейган был артистом в молодости, а потом прошел все ступеньки политической карьеры.

Значит Зеленский еще умнее Рейгана

1335

#p485576,ленок написал(а):

Сообщение от Улисс

Какая то подозрительная история. Действительно, почему Фима не мог взять молоток у соседей.

"ну это же элементарно, Ватсон!"©
жыдобандеровцу очень нужно было придумать лютую и слезливую историю о дискриминации евреев в гадком СССР...  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif 
только вот как "дискриминация евреев" вяжется с руководством 42-мя лабораториями и учёбой шНобелевца в МФТИ в 43 года?

1336

#p485584,Улисс написал(а):

"ну это же элементарно, Ватсон!"©
жыдобандеровцу очень нужно было придумать лютую и слезливую историю о дискриминации евреев в гадком СССР...   
только вот как "дискриминация евреев" вяжется с руководством 42-мя лабораториями и учёбой шНобелевца в МФТИ в 43 года?

:D

1337

#p485581,Leon33 написал(а):

Я покупаю для еды только экологически чистые высшего качества

лапшу на уши.
ваша еда, за небошим исключением, - только свиньям или кошкам

1338

#p485582,Leon33 написал(а):

Значит Зеленский еще умнее Рейгана

значит ты ещё тупее последнего рогуля

1339

#p485578,Ларион написал(а):

И нет ничего рядом взамен?!!
Это же упущенная прибыль !!!

да брешет он как всегда, отоваривается в дешевых социальных магазинах. набирает сразу полную телегу.

1340

#p485574,Leon33 написал(а):

А в Америке о которой так много говорят. был Президент Рейган, тоже артист и ничего... Его любили...и он 2 срока отработал.
Правда у него и жена была умница и когда забастовали авиадиспетчеры в Америке и тысячи самолетов оставались на земле, он всех их уволил одним махом пера и поручил временно эту работу военным диспетчерам. По совету жены, которая подсказала ему что делать в кухонном кабинете.
Все тюбик, я отключаюсь.

Вот США сейчас и пожинают плоды такой экономики, основы-то их при Рейгане были заложены.
Всё большое видно издалека.

1341

#p485560,Пинчук написал(а):

Тебе в который раз повторить? Те, кто убивал 80 лет тому назад, являются героями и примерами для подражания на Украине сейчас, а не 80 лет назад.
Я не думаю, что ты настолько дурак, что этого не понимаешь. А значит ты такая же как и они.

Ну да. ну конечно...
А те, кто героически воевал против немцев  не являются примером для подражания?
Немцам служили 100.000 чел. а против воевали миллионы...но ты мне сейчас докажешь, что это все не так...

1342

#p485729,Leon33 написал(а):

Ну да. ну конечно...

Ты никогда не слышал, что Бандера и Шухевич являются героями Украины? Что бандеровцы, УПА, дивизия СС Галичина прославляются на Украине. Им ставят памятники, их именами называют улицы, детей заставляют петь бандеровские песни, бандеровские лозунги "Слава Украине - героям слава" являются официальными в украинской армии?

В нынешней Украине - нет. Даже День Победы перенесли.

Немцам служили 100.000 чел. а против воевали миллионы...но ты мне сейчас докажешь, что это все не так...

Я скажу, что ты либо туп, либо лицемер. А скорее - тупой лицемер. Герои на Украине нынче те, кто служил немцам.

1343

#p485588,Alex_S написал(а):

да брешет он как всегда, отоваривается в дешевых социальных магазинах. набирает сразу полную телегу.

Брешешь  - это ты. Ты что меня поймал на обмане? просто дурак на дураке сидит.
Я сейчас покажу тебе чеки, которые я получил за покупки в 2-х Супермаркетах, чтобы ты увидал сколько я сегодня накупил всего и сколько заплатил . И дату покупок 04.10.2023.

1344

#p485736,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

Брешешь  - это ты. Ты что меня поймал на обмане? просто дурак на дураке сидит.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif  обтекай, неполживец:

1345

Ну да. ну конечно...

Уже не являются, им и памятники там снесли, и предателей объявили героями. Они герои только для нас и сербов.

1346

#p485492,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
Леон а какая связь между хохляцкими кружевными трусиками и евреем президентом украины?

А при чем тут его национальность? Он что виноват. что родился евреем?

"Когда прошло уже пять минут, а ты ещё не попросил миллиард долларов помощи"
- Илон Маск "затвитил" мем про Зеленского, выпрашивающего деньги для Украины.
Пост Маска продолжает набирать обороты... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif 

PS: НЕбрехунец, и вот этого ПОЦа "в ООН слушали, раскрыв рты и сопровождали овациями"©??? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

Отредактировано Улисс (04-10-2023 17:15:20)

1347

#p485753,Улисс написал(а):

"Когда прошло уже пять минут, а ты ещё не попросил миллиард долларов помощи"
- Илон Маск "затвитил" мем про Зеленского, выпрашивающего деньги для Украины.
Пост Маска продолжает набирать обороты...  

PS: НЕбрехунец, и вот этого ПОЦа "в ООН слушали, раскрыв рты и сопровождали овациями"©???

Отредактировано Улисс (Сегодня 17:15:20)

Ха-ха-ха... Зеленского никто не высмеивает на западе. Все наоборот. 35 стран прислали своих министров иностранных дел в Киев...

1348

#p485750,Олег Пермский написал(а):

Уже не являются, им и памятники там снесли, и предателей объявили героями. Они герои только для нас и сербов.

Жители украины не понимают даже по какой причине РФ на них напали... и после того, как 8 млн беженцев разбежались по разным странам, а десятки тысяч просто убиты и покалечены - они вас возненавидели и не желают иметь с вами никаких общих дел. На 100 лет вперед....

1349

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/317988.png

1350

#p485783,Leon33 написал(а):

Жители украины не понимают даже по какой причине РФ на них напали... и после того, как 8 млн беженцев разбежались по разным странам, а десятки тысяч просто убиты и покалечены - они вас возненавидели и не желают иметь с вами никаких общих дел. На 100 лет вперед....

- Мыкола, а пойдём бить москалей?
- Пойдём! А если они нас?
- А нас то за шо?!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9