ИЗРАИЛЬ #9
Сообщений 1351 страница 1380 из 1995
Поделиться135204-10-2023 18:43:25
Сообщение от Олег Пермский
Уже не являются, им и памятники там снесли, и предателей объявили героями. Они герои только для нас и сербов.
Жители украины не понимают даже по какой причине РФ на них напали... и после того, как 8 млн беженцев разбежались по разным странам, а десятки тысяч просто убиты и покалечены - они вас возненавидели и не желают иметь с вами никаких общих дел. На 100 лет вперед....
а по какой причине киевские хохлы напали на донецких ?еврей объясни
Поделиться135304-10-2023 18:45:26
Конфликт с Китаем
Это навряд ли. К конфликту с Китаем РФ еще лет 10-15 не будет готова. Не дураки же в элите РФ (если не запланировали жить в другой стране).
Поделиться135404-10-2023 18:47:47
Я ничего объяснять не буду. Это бесполезно.
Поделиться135504-10-2023 18:50:58
Сообщение от тюбик
Я ничего объяснять не буду. Это бесполезно.
ну то что у нас с тобой разные системы координат это понятно .вопрос в следующем чья система координат правильная .
Поделиться135604-10-2023 18:54:16
Это навряд ли. К конфликту с Китаем РФ еще лет 10-15 не будет готова. Не дураки же в элите РФ (если не запланировали жить в другой стране).
Ты рядовой гражданин, как впрочем и я. От нас ничего не зависит ...Нам всегда могут объяснить почему и зачем и мы, как законопослушные люди, привыкшие верить старшим товарищам , будем подчиняться и понимать...
Но на самом деле все это не так.
Когда в Москве меня чуть не задавил какой-то правительственный кортеж на Ленинградском проспекте, я вернулся домой к родственникам и возмущенно им пожаловался... На это получил ответ: "Ты что думаешь. что они там в Кремле о тебе много думают?" Эти слова мне сказали коренные москвичи...
Поделиться135704-10-2023 18:55:53
ну то что у нас с тобой разные системы координат это понятно .вопрос в следующем чья система координат правильная .
Моя система, но не потому что я пытаюсь быть умнее, а потому что вы ни хрена не знаете и ты в том числе...Почему сложные суды длятся десятилкетиями? Потому что настоящий суд должен тщательно разобраться во всех деталях и только потом вынести решение. Если человек знает одну сторону и не знает другую. как он может правильно рассуждать.
Отредактировано Leon33 (04-10-2023 18:58:11)
Поделиться135804-10-2023 18:58:06
Жители украины не понимают даже по какой причине РФ на них напали... и после того, как 8 млн беженцев разбежались по разным странам, а десятки тысяч просто убиты и покалечены - они вас возненавидели и не желают иметь с вами никаких общих дел. На 100 лет вперед....
Так отупели?
Поделиться135904-10-2023 18:58:52
Сообщение от vv9m83
Ты рядовой гражданин, как впрочем и я. От нас ничего не зависит ...Нам всегда могут объяснить почему и зачем и мы, как законопослушные люди, привыкшие верить старшим товарищам , будем подчиняться и понимать...
Но на самом деле все это не так.Когда в Москве меня чуть не задавил какой-то правительственный кортеж на Ленинградском проспекте, я вернулся домой к родственникам и возмущенно им пожаловался... На это получил ответ: "Ты что думаешь. что они там в Кремле о тебе много думают?" Эти слова мне сказали коренные москвичи...
почему от тебя ничего не зависит .напиши в свою израильскую газету и спроси там евреев .зачем вам евреям всё это на украине ?кто вам евреям бандера ?
Поделиться136004-10-2023 19:00:32
Сообщение от тюбик
Моя система, но не потому что я пытаюсь быть умнее, а потому что вы ни хрена не знаете и ты в том числе...Почему сложные суды длятся десятилкетиями? Потому что настоящий суд должен тщательно разобраться во всех деталях и только потом вынести решение. Если человек знает одну сторону и не знает другую. как он может правильно рассуждать.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:58:11)
погоди тарахтеть .давай по порядку тебе чего в этой жизни надо .скажи ?
Поделиться136104-10-2023 19:02:11
Так отупели?
Они не отупели.Они озверели...Мой бывший сотрудник женился и взял в жены женщину с девочкой. Он долго собирал деньги, работал как проклятый и купил новую квартиру или дом. Они вселились и тут война. В его дом попала ракета. Ни денег ни дома. Он что после этого будет вас любить?
Поделиться136204-10-2023 19:03:41
Мне нужно в этой жизни только мир и взаимопонимание...остальное у меня есть...
Поделиться136304-10-2023 19:04:43
Так отупели?
Они не отупели.Они озверели...Мой бывший сотрудник женился и взял в жены женщину с девочкой. Он долго собирал деньги, работал как проклятый и купил новую квартиру или дом. Они вселились и тут война. В его дом попала ракета. Ни денег ни дома. Он что после этого будет вас любить?
они веселились .жгли людей живьём в Одессе .палили градами по Донецку и Луганску .твоему знакомому не приходила в голову мысль что он дрянь .
Поделиться136404-10-2023 19:06:37
Сообщение от тюбик
Мне нужно в этой жизни только мир и взаимопонимание...остальное у меня есть...
вот потерпи немного мы очистим украину от жидобандеровцев и я уверяю тебя .у тебя сразу же после этого просветлеет в мозгах и ты поймешь мою систему координат .
да что у тебя. у многих на западе .наступит понимание текущего момента .
Отредактировано тюбик (04-10-2023 19:08:29)
Поделиться136504-10-2023 19:06:42
они веселились .жгли людей живьём в Одессе .палили градами по Донецку и Луганску .твоему знакомому не приходила в голову мысль что он дрянь .
А что там делал Гиркин-Стрелков, Моторолла и прочие?
Поделиться136604-10-2023 19:09:25
Сообщение от тюбик
А что там делал Гиркин-Стрелков, Моторолла и прочие?
защищали русских .от хохлонацистов и евреев правого сектора .
Поделиться136704-10-2023 19:11:34
тюбик! Эти сказки ты можешь рассказывать жителям Запада или Американцам... Я неплохо знаю, как делаются эти дела...Пока РФ не было в украине, все там было спокойно...
Поделиться136804-10-2023 19:13:11
Когда? Вот, это говорили Бандер и Шухевич, которых они сделали своими национальными героями ещё в 2004 году. Это они в тот год озверели, это с чего?
Чем Россия провинилась в 2004 году?
https://www.gazeta-nd.com.ua/rubrics/de … ie/635.php
Из высказываний лидеров ОУН-УПА и о них
«Наша власть должна быть страшной».
Степан Бандера«Об украинских массах говорить поздно. Мы их плохо воспитали, мало убивали, вешали. Теперь надо думать о том, как сохранить организацию и захватить власть».
Из речи Р.Шухевича на собрании ОУН в селе Сороки близ Львова (весна 1944 г.).На ІІІ (февральской 1943 г.) конференции ОУН было решено: «Используя фронтовой хаос, провести поголовную чистку вражеских украинскому национализму элементов», в том числе и в собственной среде. Выполняя директиву ОУН — Бандеры, Шухевич отдал приказ: «Поспешить с ликвидацией поляков, уничтожить их под корень, чисто польские села сжигать, в смешанных селах убивать лишь поляков... К жидам относиться так, как и к полякам и цыганам: уничтожать беспощадно и никого не жалеть... Беречь врачей, фармацевтов, химиков, медсестер, удерживать их под охраной в полевых госпиталях и следить за их руками... После окончания работы без объявления ликвидировать». В 1944 году, находясь в «немецких застенках» (был временно изолирован с помощью домашнего ареста за строптивое поведение на службе абверу. — В.П.), Бандера прислал Шухевичу сверхсекретное послание. «Под влиянием большевицкой действительности, — писал вождь ОУН, — менее стойкие элементы (из националистических рядов. — В.П.), безусловно, в абсолютном большинстве перейдут на сторону советов. Они в два раза опаснее для нашей дальнейшей работы и их возможный переход... подорвет престиж ОУН и УПА, а их борьба, на которую они активно пойдут вместе с большевиками против ОУН, исключит любую возможность нашей подпольной работы... А потому необходимо немедленно и как можно более тайно, во имя большого национального дела, ликвидировать вышеупомянутые элементы двумя путями...»
Первым путем для С. Бандеры было направление ненадежных подразделений в бой — на неминуемую смерть, вторым — уничтожение «предателей» при участии службы безопасности ОУН. Конкретизируя советы главного руководителя, Шухевич приказал: «...добиваться, чтобы ни одно село не признавало советскую власть. ОУН должны действовать так, чтобы все, кто признает советскую власть, были уничтожены. Не брать на испуг, а физически уничтожать!»
Опираясь на реалии первых военных лет, оценивая действия бандеровцев и предусматривая дальнейшее развитие событий, командир стихийной УПА, не зависимой от ОУН, Тарас БульбаБоровец в 1943 г. писал: «Может ли правдивый революционер-государственник подчиняться руководству партии, которая начинает строение государства с резни национальных меньшинств и бессмысленного сжигания их жилья... При ваших методах отстрела украинцев,.. удушения путами наилучших людей... вы не мобилизируете армию (УПА. — В.П.). Что общего с украинской народной революцией имеют бандеровские бесправие, побои, грабежи и убийства, коих мы являемся ежедневными свидетелями? Существовала ли когда-либо на Украине такая революционная организация, от которой собственный народ приходил в ужас хуже, чем от злейшего врага, а ее членов называл не иначе, как «путарями» и «сокирниками» (сокира — топор. — В.П.)? Что общего имеют с освобождением Украины бандеровские попытки теперь подчинить украинские народные массы своей партийной диктатуре и фашистской идеологии, которая противна украинскому народу, против которой воюет весь мир?».
Поделиться136904-10-2023 19:14:42
Сообщение от тюбик
тюбик! Эти сказки ты можешь рассказывать жителям Запада или Американцам... Я неплохо знаю, как делаются эти дела...Пока РФ не было в украине, все там было спокойно...
да откуда ты знаешь ?ты стар и глуп .
Поделиться137004-10-2023 19:50:20
Ха-ха-ха... Зеленского никто не высмеивает на западе. Все наоборот. 35 стран прислали своих министров иностранных дел в Киев...
35 стран хотят чтобы еврей воевал до последнего украинца
Поделиться137104-10-2023 19:52:58
всё они понимают
последствия скачек и выкриков москаляку на гиляку приходится ощущать на своей жопе.
Поделиться137204-10-2023 19:54:20
бред свинячий
Поделиться137304-10-2023 20:02:31
Леон, а давай выдвини предложение назвать свою улицу именем бандеры или шухевича.
поддержишь украину таким способом.
Поделиться137404-10-2023 20:15:09
твой бывший сотрудник орал москаляку на гиляку, жрал печеньки от нуланд, радовался жаренным колорадам, хлопал алкашу-порошенко, а теперь его настигла карма в виде ракеты укро-пво которой место только на свалке.
Поделиться137504-10-2023 20:30:21
Таки лживость Ваша периодически проявляется, видимо это Ваше сутевое состояние... ничего личного, просто результат наблюдений на нашем форуме.
Ненависть к укронацистам также растёт, и ничего уже не изменить, также растёт понимание активнейшей роли евреев в целенаправленном уничтожении украинцев... и это уже назад не отыграть.
И да, Ваше мнение уже ничего не решает, как и моё.
Поделиться137604-10-2023 21:17:03
Сообщение от Улисс
"Когда прошло уже пять минут, а ты ещё не попросил миллиард долларов помощи"
- Илон Маск "затвитил" мем про Зеленского, выпрашивающего деньги для Украины.
Пост Маска продолжает набирать обороты...PS: НЕбрехунец, и вот этого ПОЦа "в ООН слушали, раскрыв рты и сопровождали овациями"©???
Ха-ха-ха... Зеленского никто не высмеивает на западе. Все наоборот. 35 стран прислали своих министров иностранных дел в Киев...
небрехливый жыдобандеровец, тебя очень возбуждает такое сборище 3,14дарасов на 1 кв. метр?
Поделиться137804-10-2023 21:35:57
Жители украины не понимают даже по какой причине РФ на них напали...
Всё они понимают
Поделиться137904-10-2023 21:53:38
Уже не являются, им и памятники там снесли, и предателей объявили героями. Они герои только для нас и сербов.Жители украины не понимают даже по какой причине РФ на них напали...
неполживый ЖЫДОбандеровец опять лжёт...
Отредактировано Улисс (04-10-2023 22:55:55)
Поделиться138004-10-2023 22:11:15
Леон, подпевай