Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 1381 страница 1410 из 1995

1381

#p485780,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

"Когда прошло уже пять минут, а ты ещё не попросил миллиард долларов помощи"
    - Илон Маск "затвитил" мем про Зеленского, выпрашивающего деньги для Украины.
    Пост Маска продолжает набирать обороты... 

PS: НЕбрехунец, и вот этого ПОЦа "в ООН слушали, раскрыв рты и сопровождали овациями"©???

Ха-ха-ха... Зеленского никто не высмеивает на западе. Все наоборот.

The Nation: жена Зеленского потратила в Нью-Йорке более $1 млн на украшения https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Жена украинского лидера Владимира Зеленского - Елена - во время их совместной поездки в США потратила больше 1,1 млн долларов на украшения Cartier, пишет The Nation.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t406052.png
По данным издания, пока Владимир Зеленский выступал с обращением к Генеральной Ассамблее ООН, прося помощи и поставок вооружений, его супруга закупалась в бутиках Нью-Йорка. Визит в магазин Cartier не мог остаться незамеченным, поскольку после него одна из сотрудниц была уволена. Она и обнародовала чек покупки Елены Зеленской на сумму в миллион долларов. По словам уже бывшей сотрудницы магазина, она пыталась помочь Елене в выборе украшений, однако та огрызнулась, после чего пожаловалась на девушку менеджеру. На следующий день ее уволили.
Ранее Елена Зеленская заявила, что сомневается в участии супруга в президентских выборах в 2024 году. По ее словам, все будет зависеть от того, захотят ли украинцы снова видеть его на посту главы государства.
https://aif.ru/politics/zhena_zelenskog … ya_cartier
першая укралядь закупается "Картье" впрок для роли "бриллиантовой вдовушки"©? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Улисс (04-10-2023 22:55:22)

1382

#p485795,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33
Когда в Москве меня чуть не задавил какой-то правительственный кортеж на Ленинградском проспекте, я вернулся домой к родственникам и возмущенно им пожаловался... На это получил ответ: "Ты что думаешь. что они там в Кремле о тебе много думают?" Эти слова мне сказали коренные москвичи...

почему от тебя ничего не зависит. напиши в свою израильскую газету и спроси там евреев. зачем вам евреям всё это на украине? кто вам евреям бандера?

1383

#p485884,Улисс написал(а):

зачем вам евреям всё это на украине?

Всё больше и больше людей задаются этим вопросом.

1384

#p485928,Ларион написал(а):

Сообщение от Улисс
зачем вам евреям всё это на украине?

Всё больше и больше людей задаются этим вопросом.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t425309.png

1385

Похоже опять идёт глобальная организация антисемитских настроений, и что любопытно  - этим занялись активнейшим образом сами евреи.
Похоже, это не в первый раз им это делать приходится, вот только реализация пока идёт не через погромы, как это у них раньше происходило, а через массовое уничтожение украинцев, пока только их, но очевидны неутомимые желания организаторов...
И это уже никакая не конспирология... это чётко фиксируемые ФАКТЫ.

1386

#p485934,Ларион написал(а):

Похоже опять идёт глобальная организация антисемитских настроений, и что любопытно - этим занялись активнейшим образом сами евреи.
Похоже, это не в первый раз им это делать приходится, вот только реализация пока идёт не через погромы, как это у них раньше происходило, а через массовое уничтожение украинцев, пока только их, но очевидны неутомимые желания организаторов...
И это уже никакая не конспирология... это чётко фиксируемые ФАКТЫ.

муа уже несколько раз спрашивал жыдобандеровца Леопольда, почему его народец уже больше 2000 лет так "любят" все народы мира?
ответа не было, и думаю, что не будет... так может, главную причину этой "горячей любви" надо искать в этом самом народце?

1387

#p485780,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
    "Когда прошло уже пять минут, а ты ещё не попросил миллиард долларов помощи"
    - Илон Маск "затвитил" мем про Зеленского, выпрашивающего деньги для Украины.
    Пост Маска продолжает набирать обороты... 

PS: НЕбрехунец, и вот этого ПОЦа "в ООН слушали, раскрыв рты и сопровождали овациями"©???

Ха-ха-ха... Зеленского никто не высмеивает на западе. Все наоборот. 35 стран прислали своих министров иностранных дел в Киев...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t269644.png

1388

Сегодня 5-е октября - всемирный День Учителя.  Почти все мои учителя в школе были участниками ВОВ. Учитель истории  был летчиком. Учитель математики - был артиллеристом. Учитель физики был на фронте капитаном связи. Англичанка  была санитаркой. Директор школы был Подполковником с интересной фамилией - ОДИН Иван Иванович. Астрономию нам преподавал тоже военный  человек, который все время носил военный френч и галифе с сапогами...  Учитель украинского языка и литературы по фамилии Пинчук, был относительно молодым и при входе в класс начинал с физкультуры. Русачка была наоборот пожилой женщиной и ее почему-то прозвали клячей. Вспомнил нашего Географа, Сергей Лукич - он был контуженным и высоким под 2 метра, всегда сидел в своих галифе на краю стола, его нельзя было нервировать, потому что он мог поднять любого ученика одной рукой и дать ему пинком под зад такой силы, что один из наших босяков по фамилии Брыскин вылетал из класса пулей до средины огромного корридова типа вестибюля. Во время войны в нашей школе был немецкий госпиталь, т.к. это здание было удобно для размещения больницы и находилось в самом центре города на Чеховском переулке во дворе. Прошло столько лет, но я помню и сейчас и  свой класс и своих учителей - царство им небесное!

Отредактировано Leon33 (05-10-2023 15:16:50)

1389

#p485783,Leon33 написал(а):

Жители украины не понимают даже по какой причине РФ на них напали... и после того, как 8 млн беженцев разбежались по разным странам, а десятки тысяч просто убиты и покалечены - они вас возненавидели и не желают иметь с вами никаких общих дел. На 100 лет вперед....

Как не понимают? за 8 лет не выполнили минские соглашения не переставая обстреливать Донбасс.
Наши дети будут ходить в школы, а их сидеть в подвалах и так победим (ц)
Если не захотели по хорошему будет по плохому.
И, Леон, мне честно наплевать на их ненависть, ибо нацистов устраивающих ежегодные марши в честь дивизии СС галичина, мне не жалко.

1390

Украинский язык очень похож на русский. Стол - будет стiл. Чулки - панчохи, носки - шкарпетки. Небоскреб - Хмарочос. Дурак - дурень. парикмахерская - перукарня. Я хочу кушать рыбу - Я хочу їсти рибу. Шестеренка с собачкой - Шестеренка з собачкою

1391

#p486005,Leon33 написал(а):

Украинский язык очень похож на русский. Стол - будет стiл. Чулки - панчохи, носки - шкарпетки. Небоскреб - Хмарочос. Дурак - дурень. парикмахерская - перукарня. Я хочу кушать рыбу - Я хочу їсти рибу. Шестеренка с собачкой - Шестеренка з собачкою

Ну естественно похож - он же хуторянский диалект русского языка

1392

#p486003,Leon33 написал(а):

Почти все мои учителя в школе были участниками ВОВ.

И всех их ты предал, поддерживая бандеровцев.

1393

#p486004,Элипс написал(а):

Как не понимают? за 8 лет не выполнили минские соглашения не переставая обстреливать Донбасс.
Наши дети будут ходить в школы, а их сидеть в подвалах и так победим (ц)
Если не захотели по хорошему будет по плохому.
И, Леон, мне честно наплевать на их ненависть, ибо нацистов устраивающих ежегодные марши в честь дивизии СС галичина, мне не жалко.

Элипс, скажу тебе вот что. Я решил больше не вмешиваться ни в какую политику. Причина в том, что некоторые люди в ответ на мои посты, вмсесто обсуждения по существу, - начинают считать меня врагом народа и валят на меня свою ненависть с такой амплитудой, как будто бы я в чем-то виноват. А вдобавок к этому переносят любой повод или происшествие на всех евреев вместе взятых, как будто- все евреи мира - это один человек.  Не хочу отвечать на политические вопросы...

1394

#p486008,Пинчук написал(а):

Я никого не предавал никогда и никаких бандеровцев я не поддерживал ни раньше, ни сейчас.

1395

#p486005,Leon33 написал(а):

Небоскреб - Хмарочос.

ахренеть....
а как будет девушка копьё спасибо?

1396

#p486009,Leon33 написал(а):

Элипс, скажу тебе вот что. Я решил больше не вмешиваться ни в какую политику. Причина в том, что некоторые люди в ответ на мои посты, вмсесто обсуждения по существу, - начинают считать меня врагом народа и валят на меня свою ненависть с такой амплитудой, как будто бы я в чем-то виноват. А вдобавок к этому переносят любой повод или происшествие на всех евреев вместе взятых, как будто- все евреи мира - это один человек.  Не хочу отвечать на политические вопросы...

Да это дело твоё. А для меня возрождение нацизма на украине это плевок на память миллионов погибших от нацистов в том числе двух моих дедов.

1397

#p486010,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Я никого не предавал никогда и никаких бандеровцев я не поддерживал ни раньше, ни сейчас.

очередная дешёвая брехня жыдобандеровца...
и не надоело изворачиваться и лгать, лгать, лгать? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1398

#p486007,Элипс написал(а):

Ну естественно похож - он же хуторянский диалект русского языка

Я прожил в Киеве 50 лет. Мы изучали украинский язык и литературу в школе, но общались в Киеве 95% на русском языке. Кто общался на украинском - приезжие из деревень. в основном на рынках и базарах.

1399

#p486010,Leon33 написал(а):

Т.е. на Украине власть не бандеровская или ты их не поддерживаешь?

1400

#p486014,Leon33 написал(а):

Я прожил в Киеве 50 лет. Мы изучали украинский язык и литературу в школе, но общались в Киеве 95% на русском языке. Кто общался на украинском - приезжие из деревень. в основном на рынках и базарах.

о том и речь.  В России в глубинке тоже свой диалект русского

1401

#p486015,Пинчук написал(а):

Да, не поддерживаю.

1402

#p486017,Leon33 написал(а):

Да, не поддерживаю.

Т.е. ты за тех, кто против бандеровцев воюет?

1403

#p486017,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Да, не поддерживаю.

а как же твоя горячая любофф к кровавому клоуну ЗелеБобику?
или он уже не власть в нацистской Украине?

Отредактировано Улисс (05-10-2023 15:48:17)

1404

#p486016,Элипс написал(а):

о том и речь.  В России в глубинке тоже свой диалект русского

Моя жена жила во Львове в момент знакомства и когда я там был , я не мог понять их украинскую речь на Западной украине. Она сильно отличается от Киевского украинского языка. В Киеве, подходишь в бочке с пивом и спрашиваешь "Пиво есть?"
В Западной Украине там тебя не поймут, потому что там принято спрашивать иначе:  "Чи ты пиво бочкове маешь?" Причем, они, как правило говорят очень быстро...Хрен разберешь  о чем речь...

Отредактировано Leon33 (05-10-2023 15:50:52)

1405

#p486018,Пинчук написал(а):

Т.е. ты за тех, кто против бандеровцев воюет?

Нет! Там нет никаких бандеровцев.

1406

#p486024,Leon33 написал(а):

Нет! Там нет никаких бандеровцев.

Врать не надоело?

1407

#p486025,Пинчук написал(а):

Врать не надоело?

Это только песня, но не доказательство бандеровской политики государства. Судят по делам. а не по словам.

1408

Я сейчас посмотрел, что эта песня была помещена на Ютюб 7 лет тому назад...Мало ли где и что поют. Это не политика.

1409

#p486027,Leon33 написал(а):

Это только песня, но не доказательство бандеровской политики государства. Судят по делам. а не по словам.

Ты сказал, что бандеровцеа нет. А в клипе поют "Я - бандеровец". Они врут, или все-таки ты?

Насчет политики государства - Бандере присвоено звание героя Украины, ему ставятся памятники, его именем называют улицы, в школах детей учат славить его. Это дела государства или чьи?

1410

#p486028,Leon33 написал(а):

Я сейчас посмотрел, что эта песня была помещена на Ютюб 7 лет тому назад...Мало ли где и что поют. Это не политика.

А звание героя Бандере присвоили в 2010 году. Это чистая политика.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9