Нет! Там нет никаких бандеровцев.
Улицы в честь бандеры есть, официально бандера признан национальным героем украины, марши в честь дивизии СС галичина есть, нацистские кресты на украинской есть, а бандеровцев нет... как интересно..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9
Нет! Там нет никаких бандеровцев.
Улицы в честь бандеры есть, официально бандера признан национальным героем украины, марши в честь дивизии СС галичина есть, нацистские кресты на украинской есть, а бандеровцев нет... как интересно..
Насчет политики государства - Бандере присвоено звание героя Украины, ему ставятся памятники, его именем называют улицы, в школах детей учат славить его. Это дела государства или чьи?
Смотри, у меня в Киеве остались бывшие сотрудники , с которыми я до сих пор на связи. Мы переписываемся, они мне шлют всякие юморные видео, я иногда им тоже. Мы знакомы десятки лет. Они не евреи, они или русские или украинцы. Я выяснял подобные вопросы еще 10 лет тому назад...
У меня в киеве живут родственники, у нас тут в Израиле тоже живут евреи и не евреи, которые живут здесь или временно или на ПМЖ, но они прибыли из Украины или из России. Я не спрашивал их как они здесь оказались - это не мое дело и я не люблю лезть человеку в душу.
Ответ собирательный на твой вопрос.
Да, на украине есть потомки Бандеровцев, которые имели еще при Ющенко свою партию "Правый сектор" , но эта партия малочисленная и учитывая демократию на Украине - Правительство не может запретить им баллотироваться в Думу. Я помню точно такие же вопросы задавались бывшему не Президенту, а Премьер-Министру Гройсману, который ответил, что это малочисленная группа и они не имеют в Думе никакого влияния, т.к. остальные 98% - это демократические партии. Вот то. что я знаю.
Что касается меня лично, я работал в подчинениии бывшего офицера МВД, который мне неоднократно рассказывал о своей службе в войсках МВД и о ловле бандеровцев в Западной УКраине. Их забрасывали туда на самолетах и они там их вылавливали.
Мне самому было очень интересно, как же так, что одни утверждают, что Бандера -сволочь и негодяй, а другие пытаются из него сделать Героя.
Я - не историк и не могу делать никаких выводов. не зная фактов. Будучи в Киеве, я не поехал в магазин, который находился на Проспекте им. бандеры и не купил ту вещь, которая мне была нужна только потому что это противоречило моим взглядам на бандеру. Это было еще в 2016 году. Сейчас я не знаю, т.к. историки заявляют. что всего того. что ему приписывали - не было и что он просидел всю войну в немецких тюрьмах. Понимай как хочешь...Все!
Сообщение от Пинчук
Насчет политики государства - Бандере присвоено звание героя Украины, ему ставятся памятники, его именем называют улицы, в школах детей учат славить его. Это дела государства или чьи?
Смотри, у меня в Киеве остались бывшие сотрудники , с которыми я до сих пор на связи. Мы переписываемся, они мне шлют всякие юморные видео, я иногда им тоже. Мы знакомы десятки лет. Они не евреи, они или русские или украинцы. Я выяснял подобные вопросы еще 10 лет тому назад...
У меня в киеве живут родственники, у нас тут в Израиле тоже живут евреи и не евреи, которые живут здесь или временно или на ПМЖ, но они прибыли из Украины или из России. Я не спрашивал их как они здесь оказались - это не мое дело и я не люблю лезть человеку в душу.
Да, на украине есть потомки Бандеровцев, которые имели еще при Ющенко свою партию "Правый сектор" , но эта партия малочисленная и учитывая демократию на Украине - Правительство не может запретить им баллотироваться в Думу. Я помню точно такие же вопросы задавались бывшему не Президенту, а Премьер-Министру Гройсману, который ответил, что это малочисленная группа и они не имеют в Думе никакого влияния, т.к. остальные 98% - это демократические партии. Вот то. что я знаю.
Что касается меня лично, я работал в подчинениии бывшего офицера МВД, который мне неоднократно рассказывал о своей службе в войсках МВД и о ловле бандеровцев в Западной УКраине. Их забрасывали туда на самолетах и они там их вылавливали.
Мне самому было очень интересно, как же так, что одни утверждают, что Бандера -сволочь и негодяй, а другие пытаются из него сделать Героя.
Я - не историк и не могу делать никаких выводов. не зная фактов. Будучи в Киеве, я не поехал в магазин, который находился на Проспекте им. бандеры и не купил ту вещь, которая мне была нужна только потому что это противоречило моим взглядам на бандеру. Это было еще в 2016 году. Сейчас я не знаю, т.к. историки заявляют. что всего того. что ему приписывали - не было и что он просидел всю войну в немецких тюрьмах. Понимай как хочешь...Все!
и вот опять дешёвая лапша от жыдобандеровца...
Я тебе уже только за последние дни несколько раз говорил: дело не в количестве потомков. Дело в том, что бандеровская идеология принята на Украине, что сам Бандера и его последователи официально объявлены героями Украины. Что детей учат петь "я бандеровец" и т.д.
Остальное - дешевые отмазки.
Сейчас я не знаю, т.к. историки заявляют. что всего того. что ему приписывали - не было и что он просидел всю войну в немецких тюрьмах. Понимай как хочешь...Все!
Я то давно понимаю, что все это целенаправленное отбеливание нациста.
"Историкам" этим грош-цена. Как и тем "историкам", которые говорят, что Иисус был украинцем.
Леон, бандера идеолог украинского национализма.. все преступления что совершали бандеровцы и на его совести.
До войны он в Польше занимался убийствами польских чиновников потому что западенщина тогда была в составе Польши. За убийства (бандеровский атентат) в Польше его приговорили к пожизненному заключению. Но с приходом немцев они его освободили, для работы в определённых целях.. точнее для работы с украинцами. В концлагере он "сидел" на особых привилегированных условиях. По сути он был агентом абвера.
Леон, бандера идеолог украинского национализма.. все преступления что совершали бандеровцы и на его совести.
До войны он в Польше занимался убийствами польских чиновников потому что западенщина тогда была в составе Польши. За убийства (бандеровский атентат) в Польше его приговорили к пожизненному заключению. Но с приходом немцев они его освободили, для работы в определённых целях.. точнее для работы с украинцами. В концлагере он "сидел" на особых привилегированных условиях. По сути он был агентом абвера.
Украинцы пытались создать свое государство еще до Богдана Хмельницкого и у нас в Киеве иногда возникали большие перепалки в трамваях или троллейбусах или в Метро на этой почве.
Сообщение от Элипс
До войны он в Польше занимался убийствами польских чиновников потому что западенщина тогда была в составе Польши. За убийства (бандеровский атентат) в Польше его приговорили к пожизненному заключению. Но с приходом немцев они его освободили, для работы в определённых целях.. точнее для работы с украинцами. В концлагере он "сидел" на особых привилегированных условиях. По сути он был агентом абвера.Украинцы пытались создать свое государство еще до Богдана Хмельницкого и у нас в Киеве иногда возникали большие перепалки в трамваях или троллейбусах или в Метро на этой почве.
и опять дешёвая лапша от неполживца...
смысл - побыстрее обелить все преступления бандеровских ублюдков...
Украинцы пытались создать свое государство еще до Богдана Хмельницкого и у нас в Киеве иногда возникали большие перепалки в трамваях или троллейбусах или в Метро на этой почве.
До богдана хмельницкого не было ни каких украинцев.
А сам хмельницкий несколько раз просил русского царя взять гетманство в подданство России.
Вообще он "ложился" то под поляков, то под турок, то опять под поляков и наконец лёг пол Россию.
Кстати хмельницкий участвовал в массовых убийствах евреев как и другой официальный герой украины Петлюра
Кстати хмельницкий участвовал в массовых убийствах евреев как и другой официальный герой украины Петлюра
Это я знаю, но в Киеве ему построили огромный памятник на самой большой площади им. Богдана Хмельницкого.
Там когда-то был клуб ДОСААФ и я посещал там радиокружок и кружок , в котором учили работать на ключе азбукой Морзе. В радиокружке можно было посмотреть самодельный телевизор с экраном 9 х12 см...а в азбуке Морзе там проходили соревнования и были даже свои мастера Спорта, которые принимали в минуту по 200-250 знаков и успевали их напечатать...
У украинцев был шанс создать своё государство, но они его упустили став враждебным для России.
Россия не может допустить продолжение проекта "антироссия" и вовлечение её в нато
Сообщение от Элипс
Кстати хмельницкий участвовал в массовых убийствах евреев как и другой официальный герой украины ПетлюраЭто я знаю, но в Киеве ему построили огромный памятник на самой большой площади им. Богдана Хмельницкого.
Там когда-то был клуб ДОСААФ бла-бла-бла
продолжение дешёвых отмазок бандеровских палачей-ублюдков...
В апреле 2019 года на Украине все были полны оптимизма, когда на пост президента был избран Владимир Зеленский – он обещал мир, искоренение коррупции в правительстве и экономическое процветание. Прошло четыре года: на территории Украины идёт полномасштабная война, в которую всё больше встревает Европа, сотни тысяч граждан погибли, города разрушены, миллионы беженцев разбрелись по миру. Страна выживает за счёт международной помощи, а люди, которые четыре года назад обещали сделать «Украину свободной и независимой», оказались лжецами, пишет американское интернет-издание American Thinker.
Имея наследие Советского Союза, Украина могла бы стать одной из экономических держав Европы. Но пришедшие к руководству этой страны люди всё разграбили.
https://www.americanthinker.com/article … ensky.html
Имея наследие Советского Союза, Украина могла бы стать одной из экономических держав Европы. Но пришедшие к руководству этой страны люди всё разграбили.
Это касается практически всех 15 республик.
Я сейчас посмотрел, что эта песня была помещена на Ютюб 7 лет тому назад...Мало ли где и что поют. Это не политика.
БАНДЕРА ПРИДЁТ ПОРЯДОК НАВЕДЁТ
https://politike.ru/termin/bandera-prid … 4683595380
это патология какая то ?у меня больше нет слов .
Прошло столько лет, но я помню и сейчас и свой класс и своих учителей
Это особенность старческой памяти,- помнят то что было давным-давно, но могут забыть , что было на прошлой неделе.
Сообщение от Leon33
Нет! Там нет никаких бандеровцев.Улицы в честь бандеры есть, официально бандера признан национальным героем украины, марши в честь дивизии СС галичина есть, нацистские кресты на украинской есть, а бандеровцев нет... как интересно..
А памятники Бандере и Шухевичу по всей Украине понаставили кто ?
Это особенность старческой памяти,- помнят то что было давным-давно, но могут забыть , что было на прошлой неделе.
Угу. Да и человеческая память избирательна.
До богдана хмельницкого не было ни каких украинцев.
А сам хмельницкий несколько раз просил русского царя взять гетманство в подданство России.
Вообще он "ложился" то под поляков, то под турок, то опять под поляков и наконец лёг пол Россию.Кстати хмельницкий участвовал в массовых убийствах евреев как и другой официальный герой украины Петлюра
Как и Мазепа тоже. Что же касается Бандеры, то его "государство" по договору с Гитлером, должно было быть частью Германии. Видимо тоже мы его до этого довели.
это патология какая то ?у меня больше нет слов .
это хуцпа, тока основанная на природной бздливости и жадности.
Сообщение от Пинчук
Врать не надоело?
Это только песня, но не доказательство бандеровской политики государства. Судят по делам. а не по словам.
Так слова потом воплощаются в дела. При возможности конечно. От "Майн кампф" до Холокоста 15 лет с лишним прошло. Но они прошли, и слова воплотились.
Сообщение от Leon33
Сообщение от Пинчук
Врать не надоело?
Это только песня, но не доказательство бандеровской политики государства. Судят по делам. а не по словам.
Так слова потом воплощаются в дела. При возможности конечно. От "Майн кампф" до Холокоста 15 лет с лишним прошло. Но они прошли, и слова воплотились.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
немцы тогда все повально читали вервольфа писателя Ленса .говорят что эта книжка повернула сознание немцев.
Отредактировано тюбик (05-10-2023 22:03:39)
Сообщение от ленок
----------------------------------------------------------
Это касается практически всех 15 республик.
И в этом поучаствовали... таки да!
Сообщение от Элипс
Сообщение от Leon33
Нет! Там нет никаких бандеровцев.Улицы в честь бандеры есть, официально бандера признан национальным героем украины, марши в честь дивизии СС галичина есть, нацистские кресты на украинской есть, а бандеровцев нет... как интересно..
А памятники Бандере и Шухевичу по всей Украине понаставили кто?
а это всё "кляты москали"© поставили - чтобы очернить и оклеветать "белых и пушистых"© запукров!
Ларион! Вам ничего не говорит ваша экономическая ситуация? Ваш рубль уже равен одному американскому центу.
Отредактировано Leon33 (05-10-2023 22:26:07)
Ларион! Вам ничего не говорит ваша экономическая ситуация? Ваш рубль уже равен одному американскому центу.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 22:26:07)
ниапчем
Сообщение от Ларион
Отредактировано Leon33 (Сегодня 22:26:07)
а в чем проблема ?в японии ена тож гдето один к ста
Отредактировано тюбик (05-10-2023 22:48:33)
Сообщение от Ларион
И в этом поучаствовали... таки да!Ларион! Вам ничего не говорит ваша экономическая ситуация? Ваш рубль уже равен одному американскому центу.
шлимазл, а где в Торе написано, что можно считать чужие деньги?
и ещё: сколько бабла Исраиловка незаконно выкачала из Германии?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9