Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 1501 страница 1530 из 1995

1501

#p486536,Leon33 написал(а):

Выпустили на данный момент 1000 ракет, полно раненных и убитых.

Думаю что как всегда жыдок врёт!!!
Даже польский TVN (проеврейский телеканал) подал только 1-го убитого и 15 раненых.

P.S. : Извиняюсь! Уже TVN подаёт около 300 раненых, а вот убитых, мол, пока считают...

Отредактировано Ol (07-10-2023 12:40:09)

1502

#p486517,Каспар написал(а):

А вот Пинчук обижен, что не приняли в клуб миллиардеров...

День Каспара прошел зря, если он ни разу не соврал :-)

1503

#p486547,stas написал(а):

Сообщение от Leon33 
.Выпустили на данный момент 1000 ракет, полно раненных и убитых.
--------------------------------------------
Ну не только же Израилю соседей бомбить. Как говориться, сеешь ветер рано или поздно пожнёшь бурю. Вот не разу не оправдываю действия арабов, но понять их могу.

Так война там и не заканчивалась...
А передышка использовалась сторонами для пополнения сил и ресурсов.
Израиль и его соседи обречены на периодические вооруженные обострения, и ничего не указывает на то, что что то изменится.
Тот же Каспар это понял и свалил из Израиля, а вот Леону деваться некуда... с каждым малейшим ослаблением США, пусть даже временным,  по Израилю будут бить и бить, ибо за него заступиться больше некому.

Отредактировано Ларион (07-10-2023 11:59:32)

1504

Похоже дело серьёзное

1505

Хвалёные израильские танки жгут даже палестинцы, горят не хуже леопардов..

Отредактировано IMHO (07-10-2023 13:00:28)

1506

#p486299,Элипс написал(а):

Олег, если бы это было так, то Набиулина, которая якобы метит на пост главы МВФ и которая якобы подчиняется фрс сша, давно бы уже обрушила российскую финансовую систему... но нет...

Лягушку начинают варить в холодной воде, а то выпрыгнет из котелка. С СССР так же поступили....

1507

#p486536,Leon33 написал(а):

Сообщение от Каспар
Ладно, иду новости смотреть... Там идёт ракетная атака на Израиль со стороны Газы и говорят что террористы проникли на территорию на джипах. Объявлена мобилизация...

Привет, Каспар!
У нас тишь и благодать...Шабат....Праздники...Арабы из Газы перелетели на дельтапланах с моторами  через границу, другие ворвались на джипах через пограничный забор, прорвались в 4-х местах...Выпустили на данный момент 1000 ракет, полно раненных и убитых. Армия в отпуску и только утром объявили военное положение и призыв  милуимщиков. Местные жители бегают со своим оружием и отстреливаются от террористов тем, что у них есть. А наш Премьер назначает совещание только на 13;00... К нам должен был приехать в гости сын с семьей, потому что завтра начинаются занятия в школе...Позвонил в 7:00 и говорит , что у них сирена и взрывы. Я сказал, чтобы сидели дома и не ехали. Позже оказалось, что уже 50 населенных пунктов было обстреляно ракетами, ну и конечно сегодня отменили все празднества, встречи, демонстрации и т.д.  Но зато мы умеем красиво говорить, что мы готовы к любому развитию событий...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t243716.png

1508

#p486320,Элипс написал(а):

Ведь Путин мог бы легко доживать свою жизнь в благополучии и в хороших отношениях с западом.
Вчера он опять говорил что мы хотели вступить в нато.. типо мы свои буржуинские... но запад наши элиты не воспринимал на равных.
Может это и задело самолюбие Путина и он взбрыкнул

Нет это не так, почитайте его старые интервью..... Например.

https://t.me/Smersh_BliZko/54483

Это 1999 год. Он все там раскладывает по полочкам, это к разговорам, что Путина западные партнеры обманули.
Просто впервые страна без массовых репрессий, очень сильно двигается вперед.
Олег считает....что такими процессами можно руководить   раз, два, раз, два.

И ЦБ все понятно, пока у нас есть такой механизм, это из 90-х наследство, он конечно не без недостатков, но он работает, и относительно неплохо, и Набиулина...четко выполняет решения Путина, отказаться от этого механизма, мы пока не в состоянии, последствия будут еще хуже, его будут переформировывать...но сейчас не время, кстати Путин об этом сказал открыто на одном из выступлений.

Ну Хазин..теоретик, прогнозы его хлеб, а вот реальных дел у него за спиной нет. Поэтому согласна....Хазина нужно слушать, а вот прислушиваться не обязательно.

1509

#p486549,Ol написал(а):

Думаю что как всегда жыдок врёт!!!
Даже польский TVN (проеврейский телеканал) подал только 1-го убитого и 15 раненых.

P.S. : Извиняюсь! Уже TVN подаёт около 300 раненых, а вот убитых, мол, пока считают...

Отредактировано Ol (Сегодня 12:40:09)

Кстати, видя,что представляет зеленский и компания, совершенно не удивлюсь, что поставки вооружения идут из украины

1510

По ходу там серьёзная заваруха... Леон, держись!

1511

1512

И куда ж теперь макаревичам ,галкиным и пр.Хотя Тайвань ещё есть ,да

1513

#p486576,Улисс написал(а):

Обалдеть ...

1514

#p486578,ленок написал(а):

Сообщение от Улисс

Обалдеть ...

главное вот в этом: "Главный урон, который уже нанесен Израилю - показана его слабость. На Ближнем востоке подобного не прощают."©

ПС: как я (и многие другие) неоднократно говорили и предупреждали - как только гегемон закачался, его шестёрок начинают пинать со всех сторон...

Отредактировано Улисс (07-10-2023 13:57:46)

1515

#p486577,ленок написал(а):

И куда ж теперь макаревичам ,галкиным и пр.Хотя Тайвань ещё есть ,да

Зеландия и Австралия еще....
Э-э- .... Как-то сыну в Австралию предлагали ехать его однокурсники, техническим руководителем в комп.компанию. Соблазняли условиями (дом, яхта). Он задал вопрос - а сами почему не желают? и получил прямой ответ: "А на хрена нам головная боль? Мы и так хорошо живем (пусть хоть и дом пониже да яхты покороче) и разница в доходах не стоит такой работы. Да и думать о будущем компании много нужно - куда развиваться, чем заниматься."
Э-э-... Слышал разговор сам - он еще неженатый у нас жил в квартире (после развода).

Отредактировано vv9m83 (07-10-2023 14:00:37)

1516

#p486578,ленок написал(а):

Обалдеть ...

Террористы ... мирняк расстреливают как и хохлы..

1517

#p486579,Улисс написал(а):

главное вот в этом: "Главный урон, который уже нанесен Израилю - показана его слабость. На Ближнем востоке подобного не прощают."©

ПС: как я (и многие другие) неоднократно говорили и предупреждали - как только гегемон закачался, его шестёрок начинают пинать со всех сторон...

Отредактировано Улисс (Сегодня 13:57:46)

Так Железный Купол то? Продавили .
Кадры ,конечно ,жуткие идут.

1518

#p486577,ленок написал(а):

И куда ж теперь макаревичам, галкиным и пр. Хотя Тайвань ещё есть, да

побегут в Россию с воплями "русский солдат, спаси! ты должен и обязан!"

1519

#p486576,Улисс написал(а):

террористы...

Да уж... Такая херня и у нас в приграничье с Украиной может быть, если "отмороженных" много в Харьковской области наберется.....

1520

#p486584,Улисс написал(а):

Сообщение от ленок
И куда ж теперь макаревичам, галкиным и пр. Хотя Тайвань ещё есть, да

1521

#p486585,vv9m83 написал(а):

Да уж... Такая херня и у нас в приграничье с Украиной может быть, если "отмороженных" много в Харьковской области наберется.....

так говорят же что хохлы тактику игиловцев перенимают

1522

#p486575,Элипс написал(а):

Присоединяюсь!
Держись Леон. Никто кроме нас не имеет права тебя пинать! :-)

1523

#p486584,Улисс написал(а):

в канаду - там любят предателей и нацистов

1524

© Все волнуются за нетвойняшек, особо переживают за Галкина -
как он там, болезный, чувствуют себя в стране которая "никогда не воюет с соседями"?

1525

#p486592,Элипс написал(а):

Сообщение от Улисс

в канаду - там любят предателей и нацистов

1526

#p486590,Пинчук написал(а):

Присоединяюсь!
Держись Леон. Никто кроме нас не имеет права тебя пинать!

Ну спасибо! Молодец! Моральная поддержка - это приятно.

1527

https://t.me/boris_rozhin/99679

1528

#p486605,ленок написал(а):

https://t.me/boris_rozhin/99679

ну это уже удар ниже пояса ... меркаву гранатой...

1529

#p486575,Элипс написал(а):

Спасибо Элипс. буду держаться...
Дело в том, что сегодня шабат и у верующих большой праздник. Поэтому многих из армии отпустили домой праздновать... Эти праздники начались еще в первой половине сентября и до сих пор не закончились... Мой сын с семьей собирался сегодня приехать с утра  в гости, т.к. завтра уже начинаются уроки в школе. Позвонил рано в 7 утра и говорит, что они уже вышли на улицу и садятся в машину и тут загудела сирена... У него на смартфоне  есть специальная программа, которая показывает и предупреждает об ракетных обстрелах... Я ему посоветовал никуда не ехать и оставаться дома. У них есть комната безопасности типа бомбоубежищи. Попозже выяснилось, что арабы из Газы на  дельтапланах с моторами перелетели через границу, по сути - это проволочное ограждение и на джипах въехали на нашу территорию, захватили несколько небольших населенных пункта и стали вламываться в дома, где живут люди. Армии не было вообще и люди отстреливались тем. что у них было...под рукой.
Ну конечно за пол дня уже все изменилось и сейчас полиция зачищает те участки, на которых есть арабские террористы. мы сидим дома. У нас объявлено военное положение. Я здесь уже не один раз попадал в подобную историю и конечно мне лично не привыкать...я уверен, что там наведут порядок. Но конечно жаль невинных пострадавших людей. Думаю, что школы завтра будут закрыты... даже сегодня уже отменили все мероприятия и запретили появляться на пляжах...

1530

Я только что написал в Киев нескольким бывшим знакомым о наших делах и там указал, что за несколько часов было выпущено по Израилю 2500 ракет, а он меня поправил и написал уже 5000. Правда или нет - не знаю.

Отредактировано Leon33 (07-10-2023 15:09:26)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9