Я смотрю в прямом эфире три израильских канала на иврите.
А если евреи брешут, тогда и ты вместе с ними. Не в их интересах показывать и говорить сейчас правду. Они и так крупно обосрались.
Отредактировано IMHO (09-10-2023 15:44:22)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9
Я смотрю в прямом эфире три израильских канала на иврите.
А если евреи брешут, тогда и ты вместе с ними. Не в их интересах показывать и говорить сейчас правду. Они и так крупно обосрались.
Отредактировано IMHO (09-10-2023 15:44:22)
Сообщение от ленок
Да на нас брошено вооружение со всего, якобы прогрессивного, мира. Это не несколько десятков фанатиковНа Израиль тоже было брошено оружие из Советского союза в огромных кол-вах и тоже якобы от прогрессивного мира.
пропагандон, не бреши! проданное укронацистами амерское оружие - это оружие из СССР?
в кадре на котором запечатлено море , вдалеке выпирает островок, а слева от него в 10 км от берега стоит американский авианосец
А ты собрался встречать его, а его даже не видно. )
Ленок, я уже писал, что лучше не ворошить прошлое...ты меня не слушаешь... В нашем возрасте нужно поберечь нервишки... и лучший способ - это просто отключиться и почитать что-то для души. Я любитель электроники и недавно обнаружил, что один супермэн с очень умной головой когда-то создал такой дистрибутив Линукса, который называется OpenSUSE. Я его устанавливал и проверял в разных вариантах, тестировал его...Очень надежная система. которая не портится и полностью заменяет платный Виндоус.
И вот сейчас я обнаружил вторую его работу под названием Spiral Linux . Сейчас я пишу из этой системы, которой поставили оценку 8.7 из 10 баллов. Это очень высокая оценка и я перешел на нее со вчерашнего вечера и занял целый диск этой системой на 500Gb
А ты собрался встречать его, а его даже не видно. )
Ну ты должен понимать, что авианосец в 100.000 тонн не может подъехать ко мне поближе, т.к. у меня нет глубины и он сядет на мель. Ты еще должен учесть, что объектив моего смартфона имеет очень широкий угол зрения, чуть ли не панораму и поэтому на фото его видно еще дальше чем обычным глазом. Обычный глаз имеет фокусное расстояние 25 мм и это соответствует фотообъективу с фокусным расстоянием в 50 мм.
А в смарфонах фокусное расстояние основной камеры 18-20 мм и угол зрения гораздо больше...Кроме того, в этих китайских смартфонах Redmi Note 10 качество пикселей из дешевых . Я заплатил за него всего 170 долларов...Так, для повседневной работы вполне приемлемое качество. но не для профессиональной работы.
На Израиль тоже было брошено оружие из Советского союза в огромных кол-вах и тоже якобы от прогрессивного мира.
и вот опять пропагандона поймали на "жидком и тёплом"©
ГУР Буданова подтвердил, что поставленное на Украину оружие оказалось у ХАМАС
Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», говорится в заявлении Главного управления разведки МО Украины. Россия якобы использует возобновление боевых действий между израильтянами и палестинцами в целях дискредитации Украины.... «Государство-агрессор Россия использует нападение террористов ХАМАС на Государство Израиль для масштабной провокации против Украины. Главное управление разведки Министерства обороны Украины информирует, что российское ГРУ уже передало террористам ХАМАС захваченное во время боевых действий в Украине трофейное оружие, изготовленное в США и государствах ЕС» – отмечается в сообщении. Указывается, что следующим шагом должны стать «обвинения украинских военных в продаже западного оружия для террористов на регулярной основе», что должно будет «лечь в основу ряда «разоблачительных публикаций» и «расследований» в западных СМИ». «Для убедительности российские спецслужбы намерены использовать соответствующие комментарии предателя из украинской пограничной службы старшего лейтенанта Руслана Сырова, недавно сбежавшего в Москву. Очередная провокация врага нацелена на дискредитацию Вооруженных сил Украины и полное прекращение военной помощи нашему государству со стороны западных партнеров» – считают в ГУР. Таким образом украинская спецслужба подтвердила, что поставленное киевскому режиму западное оружие оказалось в Палестине. Обвинения же России объясняются не только попыткой отвести подозрения от Украины, но и заставить Израиль оказать военную помощь Украине по предлогом того, что Москва якобы вооружает врагов Тель-Авива.
Примечательно, что в США потребовали провести расследование по этому вопросу: «Мы должны работать с Израилем, чтобы по серийным номерам отслеживать американское оружие, которое ХАМАС использует против Израиля. Поступило ли оно из Афганистана? Поступило ли оно с Украины? Весьма вероятно, что и то, и другое» - подозревает член палаты представителей США Марджори Тейлор Грин.
https://www.politnavigator.net/gur-buda … hamas.html
ты Алекс -большой артист... ты что думаешь, что американцы вступят в бой и будут защищать Израиль вместо израильтян? Они себе стоят в море ...на всякий пожарный случай, чтобы другие не вмешивались... Через 48 часов будет порядок. который наведет сам Израиль...
т.е ваши заявления, о том что вы всех в бараний рог......понты корявые?
Ленок, я уже писал, что лучше не ворошить прошлое...ты меня не слушаешь... В нашем возрасте нужно поберечь нервишки... и лучший способ - это просто отключиться и почитать что-то для души. Я любитель электроники и недавно обнаружил, что один супермэн с очень умной головой когда-то создал такой дистрибутив Линукса, который называется OpenSUSE. Я его устанавливал и проверял в разных вариантах, тестировал его...Очень надежная система. которая не портится и полностью заменяет платный Виндоус.
И вот сейчас я обнаружил вторую его работу под названием Spiral Linux . Сейчас я пишу из этой системы, которой поставили оценку 8.7 из 10 баллов. Это очень высокая оценка и я перешел на нее со вчерашнего вечера и занял целый диск этой системой на 500Gb
Ещё один про мой возраст.Мне стукнет 56, я не считаю что это очень старческий возраст,работаю, мотаюсь в деревню ,успеваю заниматься с внуками .Мне кажется ,что я в достаточно хорошей физической форме.
А вот поворошить прошлое....Вот можно вспомнить, кто и чего написал и на РБ и тут.
"Израиль впервые за 50 лет объявил о переходе страны в состояние войны
Военно-политический кабинет Израиля одобрил начало крупной военной операции в регионе («Железные мечи») в соответствии со ст. 40 основного закона страны. В последний раз она применялась 50 лет назад – в 1973 г. для войны Судного дня с объединенной армией Египта и Сирии. Теперь израильские военные проводят зачистку южных городов страны вдоль границы с сектором Газа от боевиков движения «Хамас» и готовятся провести наземную операцию в палестинском анклаве." 09.10.2023 https://www.vedomosti.ru/politics/artic … anie-voini
Надо же.... Облажались правоохранительные структуры и страна воевать собралась..... С кем? 2-4 сотни террористов, а остальное - такие же "скакуны", как на Украине.
Э-э-... Мелко подозреваю, что большая часть потерь у Израиля как раз от "скакунов".
«Боремся с животными»: Глава Минобороны Израиля приказал полностью осадить сектор Газа
https://svpressa.ru/war21/news/390291/? … e523157075
Ни хрена себе заявление .Третий рейх что ли
«Боремся с животными»: Глава Минобороны Израиля приказал полностью осадить сектор Газа
https://svpressa.ru/war21/news/390291/? … e523157075Ни хрена себе заявление .Третий рейх что ли
Не... Просто нацисты.
"При нападении палестинской радикальной организации ХАМАС в Израиле погибли 800 человек, еще 2500 получили ранения. Об этом сообщили в эфире телерадиокомпании Kan.
Ранее сообщалось, что в результате нападения ХАМАС на Израиль погибли свыше 700 граждан страны. Минздрав Палестины сообщал о более 430 погибших и 2300 пострадавших, передает телеканал Al-Jazeera." 09.10.2023 https://www.vedomosti.ru/society/news/2 … m=newsline
О потерях - соотношение. 2500 раненые - большинство, наверно, морды битые, когда квартиры грабили или машины отбирали (там же орды кинулись в близлежащие поселки) - возмещение явно будет.
Отредактировано vv9m83 (09-10-2023 17:47:12)
Максим Галкин записал это обращение к своим подписчикам и очень спокойно объяснил свою позицию по многим вопросам. Послушайте...
Ты бы заткнулся, обличитель преступления Израиля в Газе. У тебя информация, преподнесенная российскими СМИ, в которой не рассказывают, как боевики Хамаса расстреляли 700 мирных жителей у них дома, включая женщин, стариков и детей. 700 это промежуточная цифра, в реале их будет больше. И 130 простых жителей взяли в Газу заложниками, включая 85 летнюю старуху и матерей с маленькими детьми.
Ты считаешь, что я должен осуждать бомбёжки Израиля, которые предупреждают перед бомбёжкой жителей домов, что бы они покинули свои дома, потому что дом этот черех 10 минут будет разрушен.
Гнида ты Стас...
С чего ты решил, что у нас не показывают всё происходящее? В каждом новостном репортаже показывают всё происходящее, Посол Израиля на России 24 выступал, воскресный вечер Соловьёва этим событиям был посвящён, у нас море инфы телик выдаёт по всем каналам.
Пардон, я не нашел в этой газете ничего из того, что приказал Галант и о животных тоже. Но даже, если это так, я с этим согласен. Почему?
Потому что мы их пускали к себе на работу от 20 до 50 тысяч ежедневно приезжали и зарабатывали у нас на жизнь. Мы поставляли им все, электричество, воду, газ, продукты питания, стройматериалы, бензин, масла и пр... Теперь, после того, как они так расправились с безоружными нашими граждами. мы считаем из зверьем и отменяем все дружесские отношения с их интеллигенцией и бизнесменами.
Теперь мы чужие люди. пусть сами решают где им что доставать и как получать. Они не заслуживают , чтобы мы с ними впредь имели что-то общее...
Это они выбирали ХАМАС и их население там служит в армии. Это они воспитывают своих детей под лозунгом: "Убей еврея!"
У них есть Председатель Палестинской автономии и пусть решают теперь все проблемы с ним или с кем им угодно...
Пардон, я не нашел в этой газете ничего из того, что приказал Галант и о животных тоже. Но даже, если это так, я с этим согласен. Почему?
Потому что мы их пускали к себе на работу от 20 до 50 тысяч ежедневно приезжали и зарабатывали у нас на жизнь. Мы поставляли им все, электричество, воду, газ, продукты питания, стройматериалы, бензин, масла и пр... Теперь, после того, как они так расправились с безоружными нашими граждами. мы считаем из зверьем и отменяем все дружесские отношения с их интеллигенцией и бизнесменами.
Теперь мы чужие люди. пусть сами решают где им что доставать и как получать. Они не заслуживают , чтобы мы с ними впредь имели что-то общее...
Это они выбирали ХАМАС и их население там служит в армии. Это они воспитывают своих детей под лозунгом: "Убей еврея!"
У них есть Председатель Палестинской автономии и пусть решают теперь все проблемы с ним или с кем им угодно...
Leon33, на мой взгляд, Израиль проглотит эту выходку и через какое-то время снова будут "старые" отношения, а потом - снова что-нибудь произойдет. Вам некуда деваться, да и палестинцам - тоже. ИМХО
Э-э-... Как и РФ с Украиной суждено быть рядом, что бы ни происходило.
Отредактировано vv9m83 (09-10-2023 18:44:39)
"МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) вернула под свой контроль все израильские населенные пункты по периметру границы с сектором газа, но вооруженные люди все еще могут находиться в некоторых районах, сообщил пресс-секретарь ЦАХАЛ бригадный генерал Даниэль Хаггари.
"Вполне возможно, что в населенных пунктах остались террористы", — сказал он, отметив, что в приграничных территориях бои не идут." 09.10.2023 https://ria.ru/20231009/boestolknoveniy … 49776.html
Увлекшиеся "повышением благосостояния" на территории Израиля еще могут быть.
Отредактировано vv9m83 (09-10-2023 18:47:12)
Только что в программе 60 минут Скабеевой подключили соственного корреспондента из России. который находится в израиле. имя его Сергей, а фамилию я не понял. Он очень объективно описал все события с ХАМАСОМ и после его рассказа, я понял, что никто не хочет взять ХАМАСОВСКОЕ общество в Газе под свою опеку, ни арабы, ни евреи. Их там 2 млн. Евреи -понятно почему, а арабы тоже боятся. Может у кого-то есть решение?
Стас! ты у нас самый умный . подскажи..., что делать?
напоминаю, что Газа - это отдельный анклав, который входит в Палестинскую автономию. Там живут не наши граждане, чужие, которые теперь нам не нужны...они поступили не по зверски. Звери так со своими сородичами не поступают. Расстрелять 800 человек просто так могли только фашисты. Они имеют свои палестинские паспорта и никакого отношения к Израилю не имеют.
Только что в программе 60 минут Скабеевой подключили соственного корреспондента из России. который находится в израиле. имя его Сергей, а фамилию я не понял. Он очень объективно описал все события с ХАМАСОМ и после его рассказа, я понял, что никто не хочет взять ХАМАСОВСКОЕ общество в Газе под свою опеку, ни арабы, ни евреи. Их там 2 млн. Евреи -понятно почему, а арабы тоже боятся. Может у кого-то есть решение?
Стас! ты у нас самый умный . подскажи..., что делать?
напоминаю, что Газа - это отдельный анклав, который входит в Палестинскую автономию. Там живут не наши граждане, чужие, которые теперь нам не нужны...они поступили не по зверски. Звери так со своими сородичами не поступают. Расстрелять 800 человек просто так могли только фашисты. Они имеют свои палестинские паспорта и никакого отношения к Израилю не имеют.
разбомбите их в щебенку .делов то .
"Вертолёты Военно-воздушных сил (ВВС) Израиля начали наносить удары по территории Ливана.
Об этом сообщила пресс-служба израильской армии (ЦАХАЛ) в соцсети X (бывшая Twitter).
«Боевые вертолёты ЦАХАЛ в настоящее время атакуют территорию Ливана», — говорится в сообщении.
Израильские военные пообещали предоставить подробности позже." 09.10.2023 https://russian.rt.com/world/news/12145 … rail-livan
А это возможно и зря. Или под шумок Израиль желает решить некоторые задачи сейчас, превентивно.
"Вертолёты Военно-воздушных сил (ВВС) Израиля начали наносить удары по территории Ливана.
Об этом сообщила пресс-служба израильской армии (ЦАХАЛ) в соцсети X (бывшая Twitter).
«Боевые вертолёты ЦАХАЛ в настоящее время атакуют территорию Ливана», — говорится в сообщении.
Израильские военные пообещали предоставить подробности позже." 09.10.2023 https://russian.rt.com/world/news/12145 … rail-livanА это возможно и зря. Или под шумок Израиль желает решить некоторые задачи сейчас, превентивно.
эта война нужна для спасения имиджа америки .на украине оне обосрались и счас нужно как то оттуда пиндосам отползти .счас америка будет помогать евреям .
а хохлов будут сливать .будут Путину предлагать захватывать хохляндию .только зачем она нам .её кормить надо .
Отредактировано тюбик (09-10-2023 18:58:33)
Израильские военные пообещали предоставить подробности позже." 09.10.2023 https://russian.rt.com/world/news/12145 … rail-livanА это возможно и зря. Или под шумок Израиль желает решить некоторые задачи сейчас, превентивно.
Возможно, что это то, что произошло сегодня днем. Кто-то выпустил по Израилю несколько ракет. Позже Насралла лично заявил. что это не они. Потом Ливан сообщил, что это тоже не они. А потом возможно, что -то прояснилось и решили тем показать кузькину мать. Не знаю. о чем речь...
Сообщение от vv9m83
Возможно, что это то, что произошло сегодня днем. Кто-то выпустил по Израилю несколько ракет. Позже Насралла лично заявил. что это не они. Потом Ливан сообщил, что это тоже не они. А потом возможно, что -то прояснилось и решили тем показать кузькину мать. Не знаю. о чем речь...
нужен очаг напряженности .только и всего .весь мир теперь тут будет смотреть кино .
эта война нужна для спасения имиджа америки .на украине оне обосрались и счас нужно как то оттуда пиндосам отползти .счас америка будет помогать евреям .
а хохлов будут сливать .
Тюбик! Ты свою жизнь не туда направил, служил артиллеристом... Тебе нужно было стать следователем по особым вопросам. Жил бы как Абрамович...
Отредактировано Leon33 (09-10-2023 19:01:31)
Леон,а когда убивают людей пророссийски настроенных ,обычных мирных ,когда с детства приучают москаляку на гиляку,на ножи .Я вот не могла понять, почему СВО не с 14 года идёт,сейчас все объяснено. И почему ты считаешь, что вот здесь что то другое .
Сообщение от тюбик
а хохлов будут сливать .Тюбик! Ты свою жизнь не туда направил, служил артеллеристом... Тебе нужно было стать следователем по особым вопросам. Жил бы как Абрамович...
артиллерист это у меня хобби .а так я на арфе учился .
Ну так это вообще ... я в восторге от музыки, но играть не умею. Когда был маленький очень хотел стать аккордионистом. У нас тогда по радио выступал аккордионист по фамилии Семён Гаренко... Я не отходил от радио... Аккордеоны привозили из Германии и продавали в комиссионных магазинах. Они стоили в 1950 годах по 13.000 руб . Я прибегал в комиссионный и стоял там, ждал пока может быть кто-то возьмет его и попробует поиграть. Денег у нас тогда не было вообще, по моему еще была карточная система. Но мои мечты не сбылись и я остался неучем. Тебе завидую.
Отредактировано Leon33 (09-10-2023 19:09:26)
Сообщение от ленок
Это всё понятно. Непонятно только, что делать?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9