Сообщение от Leon33
Сообщение от ленок
https://svpressa.ru/war21/news/390291/? … e523157075
Пардон, я не нашел в этой газете ничего из того, что приказал Галант и о животных тоже. Но даже, если это так, я с этим согласен. Почему?
Потому что мы их пускали к себе на работу от 20 до 50 тысяч ежедневно приезжали и зарабатывали у нас на жизнь. Мы поставляли им все, электричество, воду, газ, продукты питания, стройматериалы, бензин, масла и пр... Теперь, после того, как они так расправились с безоружными нашими граждами. мы считаем из зверьем и отменяем все дружесские отношения с их интеллигенцией и бизнесменами.
Теперь мы чужие люди. пусть сами решают где им что доставать и как получать. Они не заслуживают , чтобы мы с ними впредь имели что-то общее...
Это они выбирали ХАМАС и их население там служит в армии. Это они воспитывают своих детей под лозунгом: "Убей еврея!"
У них есть Председатель Палестинской автономии и пусть решают теперь все проблемы с ним или с кем им угодно...Это всё понятно. Непонятно только, что делать?
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
у евреев одно решение этой задачи .извести этих палестинцев под корень .я другого решения не вижу .
Отредактировано тюбик (09-10-2023 19:21:09)