Просмотрел "утреннюю" почту и понял, что у многих из вас мозги поехали ...
Ваши СМИ так вас забодали , что вы перестали вообще соображать ...
Фото с Чубайсом в аэропорту...
Мне лично, да и любому израильтянину один хрен, куда летит Чубайс, если это именно Чубайс...Мало ли в мире есть похожих людей... У меня в Киеве работал один парень - точная копия Владимира Высоцкого, лицо, голос , рост - все абсолютно ...Но дело не в этом...
Откуда видно, что он улетает хоть в Лондон, хоть куда?
По моему умозаключению, эти люди прилетели в Израиль и стоят в очереди на пограничном контроле...Об этом говорит паспорт у женщины в полуоткрытом состоянии...Паспорт временный, т.к. эти люди не живут в Израиле и прибыли по своим делам. очередь для временных - отдельная для нерезидентов Израиля.
все прочитанные предложения по поводу Газы - это пустая нежизнеспособная болтовня.
Наш народ - это не ваш народ. У нас за 48 часов собрали 300.000 резервистов, которые тут же беспрекословно явились в нужное место... В том числе бывший Премьер-Министр Беннет, получил оружие и стал в строй. Многие резервисты на праздники улетели в Европу и Америку, но в связи в ситуацией, купили новые билеты на самолет в один конец и вылетели домой.
Я не буду отвечать на дурацкие вопросы , которые мне задают. Сейчас поеду в хайфу и буду помогать одинокой женщине, которая попросила меня наладить ей компьютер в связи в военным положением.
По поводу того, что наш Министр Обороны заявил - неправда. То, что якобы это взято из газеты The Times of Israel - в ней нет такого заявления.
По поводу самой Газы. Газа - это не израиль. Мы не обязаны заботиться о них вообще. Газа -входит в состав Палестинской автономии, где есть свое правительство. Это их внутреннее дело. ХАМАС - это не Государство . а мафия. Есть ООН, есть ЕС, есть СовбезООН - вот пусть они и думают.
По поводу погибших детей в газе. Ребята! вы не стройте из себя непонимающих...Люди, которые заботятся о своих детях, должны понимать, что они делают...Если в прошлые разы , у них погибло много детей и им эти дети дороги, то не начинайте снова раз за разом -обстреливать Израиль... Война - это жертвы, огромные жертвы. Очень простое правило, для этого не нужно иметь высшее образование. За свои действия нужно нести ответственность. В этот раз они повели себя как фашисты и их будет ждать расплата.