Сегодня с утра поехали с женой в Хайфу. Немного задержались в пути. т.к. были пробки на дорогах. С пустыми руками мы не привыкли ходить в гости, поэтому сначала прошлись пешком до большой площади, на которой расположены многочисленные большие и маленькие магазинчики. Там накупили яблок, груш, слив, бананов и еще чего-то, но покупала жена и я не видел что она там накупила в пакетах. Затем отправились к машине, все переложили в багажник, взяли подарки, добавили к ним бананы, шоколад и еще что-то... Дом, в котором живет моя знакомая, находится на ремонте и поэтому издалека выглядел такой огромной 10-тиэтажной громадиной, завернутой в черную ткань - идет капитальный ремонт здания. В нем 60 квартир и жильцам нужно делать ремонт за свой счет, но под управлением районного управления. С каждой квартиры - 24.000 шек в рассрочку на 12 месяцев., т.е. по 2.000 в месяц. Сели в лифт, зашли в квартиру...4 больших комнаты, она живет одна - муж умер. Они приехали когда-то из Курска и по рассказам , бывший Мэр Курска Генерал- Летчик и дважды Герой Советского Союза - Александр Руцкой это их хороший знакомый и когда они ездили на побывку, вместе с его семьей гуляли и ходили в ресторан.
Я сразу взялся за компьютер, провозился час - полтора и все сделал. Теперь она может пользоваться либо Windows 11 либо Ubuntu. У нее 3 внучки и они иногда к ней заходят проведать бабушку. Теперь они могут пользоваться той операционной системой , которая им больше подходит.
Отредактировано Leon33 (10-10-2023 21:49:48)