Давай будем честными, Стас. Украина обстреливала Донбас 8 лет, и это официально была их (украинская) територия.
Вопрос не в том кто кого обстреливал и чья территория. Вопрос в совести и морали.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9
Давай будем честными, Стас. Украина обстреливала Донбас 8 лет, и это официально была их (украинская) територия.
Вопрос не в том кто кого обстреливал и чья территория. Вопрос в совести и морали.
А на счёт территорий вопрос - Израиль постоянно тоже свои территории обстреливал? Или все таки чужие?
Совершенно верно. Если вас укусила собака в чьем нибудь дворе, никто в здравом уме не бросается кусать жильцов этого дома. Израиль опустился до уровня ХАМАС. Между исламскими радикальными уродами и уродами сионистскими нет никакой разницы.
А на счёт территорий вопрос - Израиль постоянно тоже свои территории обстреливал? Или все таки чужие?
Вообще-то Израиль занимает немножечко не свои територии. С тех пор как ООН выдала евреям мандат, размеры Израиля увеличились как бы не вдвое. И без какого бы на то мандата...
Отредактировано Шам.АН (11-10-2023 07:47:15)
Не наджо перекручивать и выкручиваться, Стас. Я привёл тебе сравнительные цифры и спросил, что бы испытывала Россия к украинцам в случае если бы украинцы сделали в России то, что сделал Хамас в Израиле в последней акции Я не хочу вступать в полемику с дураками (коих тут развелось много) о глобальном положении на Ближнем Востоке. Есть тысячи мнений и все они имеют право на жизнь. Я говорю именно о последней акции Хамаса в отношении Израиля. Что бы предлагал ты, в случае, если бы украинский спецназ вырезал в России (пусть в Ростове) 14 000 стариков, женщин и детей, и увёл заложниками 15000 таких же людей. Ты бы волновался за детей Украины?
Посторайся держать себя в руках, Стас...
Не наджо перекручивать и выкручиваться, Стас. Я привёл тебе сравнительные цифры и спросил, что бы испытывала Россия к украинцам в случае если бы украинцы сделали в России то, что сделал Хамас в Израиле в последней акции Я не хочу вступать в полемику с дураками (коих тут развелось много) о глобальном положении на Ближнем Востоке. Есть тысячи мнений и все они имеют право на жизнь. Я говорю именно о последней акции Хамаса в отношении Израиля. Что бы предлагал ты, в случае, если бы украинский спецназ вырезал в России (пусть в Ростове) 14 000 стариков, женщин и детей, и увёл заложниками 15000 таких же людей. Ты бы волновался за детей Украины?
Посторайся держать себя в руках, Стас...
Чеченцы делали то же самое на территории России. Но никто не сносил с лица земли аулы с жителями. Хватит уже давить на жалость, типично еврейская манера торговать страданиями - по результатам ВМВ вдруг оказалось, что единственный кто пострадал это евреи. А 35 миллионов китайцев и 27 миллионов советских людей как бы и не существовало.
Причем, что самое интересное - как только за страдания перестают платить, то тему Холокоста, прячут под прилавок, и вот уже бойцы "Азова" лечатся в клиниках Израиля, а премьер евреев не морщится от приветствия "Слава Украине"... Если Холокост начинает приносить убытки, то лучше его не трогать.
Ты бы волновался за детей Украины?
И не только за детей.
Когда оставили Херсон,первым делом эвакуировали Дома инвалидов,престарелых.Потому что знали, как бандеровская власть отнесется к руководителям, которые работали с Россией.
Чеченцы делали то же самое на территории России. Но никто не сносил с лица земли аулы с жителями.
Да ты что? Грозный снесли... Ты что, дурак? Этого и в России никто не отрицает...
Я жду ответа Стаса на моё сообщение. Есть ещё маленькая надежда, что он не такой же как торговец картошкой и фотограф... Ну про Ленка я и не говорю... Стас - выскажись по моему посту с вопросами.
Да в самой Чечне уже наелись досыта ичкерией.Ту же пенсию,пускай небольшую ,доставляли пенсионерам
Я жду ответа Стаса на моё сообщение. Есть ещё маленькая надежда, что он не такой же как торговец картошкой и фотограф... Ну про Ленка я и не говорю... Стас - выскажись по моему посту с вопросами.
А чего это ты про меня не говоришь?
Я сама видела,как все скорые съезжались к вокзалу,как встречали парализованных и престарелых.
Да ты что? Грозный снесли... Ты что, дурак? Этого и в России никто не отрицает...
Опа... а Грозный снесла совсем не та Россия. Россия демократов и либеральных демократов. Та Россия которой мы сегодня стыдимся. А не гордимся преступлениями Ельцина. Так, что не стоит на нас вешать то самое дерьмо которое сегодня уехало именно в Израиль!!!
А при "кровавом Путине" ни один аул не пострадал от карательных акций.
Отредактировано Шам.АН (11-10-2023 08:13:43)
Вот, что мне нравится в наших леберало-демократах так это удивительная способность одновременно и гордиться "святыми девяностыми" и тыкать ими же в нос оппонентам в качестве улик преступления.
И сколько много общего-там личинки колорадов,тут животные
Хамас зашёл на територию Израиля и вырезал ножами, сжёг, изнасиловал и убил... Ну будем для лёгкости подсчёта округлять - 1000 человек (хотя их больше и это старики, женщины и дети) Если сравнить население России и Израиля, это около 14 000 человек в России, сугубо гражданских. Убивали в кроватях, люди спали. И взяли заложниками на свою територию около 1500 человек - в переводе на российское население (это маленьких детей, стариков, женщин). Если бы украинцы сделали это, какую ненависть вы бы испытывали к ним? Что сделала Украина? Хотела вступить в НАТО? Как ты можешь сроавнивать, тупица ты этакая? Что бы делала Россия в Украине, если бы цифры и методы, которые я озвучил, случились в России в реальности?
Когда ты истребляешь крыс и тараканов у себя, ты наврядли задумываешся, что там есть крысята и тараконята...
Стас, ты дибиль, сравнивая произошедшее в Израиле и в Укураине?
У нас это уже было в войне 1941-45 гг. У нас одних только гражданских было убито 17 миллионов человек, сожжены тысячи городов и деревень. Сколько миллионов немцев мы вырезали и сожгли их городов и сёл, если при бомбардировках Германии авиацией трёх стран и при штурмах городов, немецкого гражданского населения было убито 2 миллиона?
Не наджо перекручивать и выкручиваться, Стас. Я привёл тебе сравнительные цифры и спросил, что бы испытывала Россия к украинцам в случае если бы украинцы сделали в России то, что сделал Хамас в Израиле в последней акции
А чем Израиль лучше Хамаса?
Чем это лучше Грозного?
Точечные удары ВВС Ираиля по военной инфраструктуре ХАМАС... Как там представитель министерства обороны Израиля сказал?
В новой Газе не будет никаких зданий, только палатки.
Выкручиваюсь тут не я. Выкручиваетесь как раз вы тут с Леоном.
Опа... а Грозный снесла совсем не та Россия. Россия демократов и либеральных демократов. Та Россия которой мы сегодня стыдимся. А не гордимся преступлениями Ельцина.
Да у вас вся история напичкана дебилами, которыми вы не гордитесь.. Кроме Путина. Но время придёт, и он пополнит ваш этот список.
Хамас зашёл на територию Израиля и вырезал ножами, сжёг, изнасиловал и убил... Ну будем для лёгкости подсчёта округлять - 1000 человек (хотя их больше и это старики, женщины и дети) Если сравнить население России и Израиля, это около 14 000 человек в России, сугубо гражданских. Убивали в кроватях, люди спали. И взяли заложниками на свою територию около 1500 человек - в переводе на российское население (это маленьких детей, стариков, женщин). Если бы украинцы сделали это, какую ненависть вы бы испытывали к ним? Что сделала Украина? Хотела вступить в НАТО? Как ты можешь сроавнивать, тупица ты этакая? Что бы делала Россия в Украине, если бы цифры и методы, которые я озвучил, случились в России в реальности?
Когда ты истребляешь крыс и тараканов у себя, ты наврядли задумываешся, что там есть крысята и тараконята...
Стас, ты дибиль, сравнивая произошедшее в Израиле и в Укураине?
======================================================================================================
У нас это уже было в войне 1941-45 гг. У нас одних только гражданских было убито 17 миллионов человек, сожжены тысячи городов и деревень. Сколько миллионов немцев мы вырезали и сожгли их городов и сёл, если при бомбардировках Германии авиацией трёх стран и при штурмах городов, немецкого гражданского населения было убито 2 миллиона?
КУ чему ты это написал, тупица ты? Ты оправдываешь действия израильской армии?
Давай я отвечу.
Хамас насчитывает 40 тысяч исламистов, а в секторе газа проживает 2,5 миллиона палестинцев.
Ни кто не оправдывает дикую жестокость хамасовцев, но израиль по сути уподобляется им равняя с землёй жилые дома с детьми и женщинами.
Воюйте с хамасом, а не с женщинами и детьми.
А чем Израиль лучше Хамаса?
Израиль бомбит дома, где живут и жили руководители Хамаса... Израиль не послал свой спецназ вырезать тысячи стариков и женщин, которые спали в своих кроватях. Я не пойму твою мысль... Или ты не знаешь, что хамасовцы сделали с простыми людьми в последней акции? Или ты оправдывешь их действия? Ты можешь быть конкректным? Не юли...
Прекрасные методы борьбы-устроить геноцид мирным.
Давай я отвечу.
Хамас насчитывает 40 тысяч исламистов, а в секторе газа проживает 2,5 миллиона палестинцев.
Ни кто не оправдывает дикую жестокость хамасовцев, но израиль по сути уподобляется им равняя с землёй жилые дома с детьми и женщинами.
Воюйте с хамасом, а не с женщинами и детьми.
Я понимаю твою мысль... Но Хамас был избран абсолютным большинством жителей Газы. Они раздавали сладости на улицах, празднуя вырезание детей в Израиле. Они все были за ЭТО... Израиль рушит исключительно дома, имеющие отношение к руководству Хамаса. Да, есть жертвы.
В Грозном тоже были не все, поддерживающие акты насилия против России. Вы с этим считались? Город был снесён с лица земли.
Израиль бомбит дома, где живут и жили руководители Хамаса... Израиль не послал свой спецназ вырезать тысячи стариков и женщин, которые спали в своих кроватях. Я не пойму твою мысль... Или ты не знаешь, что хамасовцы сделали с простыми людьми в последней акции? Или ты оправдывешь их действия? Ты можешь быть конкректным? Не юли...
Ну да! Конечно! Такие святые люди, что прям плакать хочется.
Кстати некоторая параллель с украиной есть... всу не имеет успеха на линии фронта и потому из подлости бомбят из рсзо и кассетными снарядами жилые кварталы Донецка, что бы нанести максимальный урон именно мирному населению
Тем временем ЦАХАЛ опубликовали видео ликвидации группы сдавшихся бойцов ХАМАСа.
На видео видно, как группа палестинцев видимо пытается сдаться, однако израильтяне расстреливают их. Видео выложено на официальных медиаресурсах израильской армии.
@rosich_ru
Вот скажи Каспар, чем Израиль лучше Хамас который расстреливал ваших военных? Объясни почему я должен сочувствовать Израилю, ненавидя ХАМАС и бандеровцев за подобное?
Отредактировано stas (11-10-2023 09:01:03)
Прекрасные методы борьбы-устроить геноцид мирным.
Это ты про то, что хамасовцы вырезали 1200 мирных жителей в их домах, и 130 вывезли как заложников? Я поддерживаю твоё возмущение....
⭕️ ЙЕЙК ФЕЙК ФЕЙК,,, БУЧЕЙ ЗАПААААХЛО
«Журналистка» Николь Зедек уже начинает отказываться от утверждения о том, что 40 младенцев были обезглавлены, заявляя, что она даже не была свидетельницей предполагаемых злодеяний.Представитель ЦАХАЛ также сообщил агентству Anodulu, что подобной информацией не располагает
как кадры с детьми за решёткой тоже фейк
часть видео этокадры из сирии где приспешники америки детей в клетки сажали, часть кадров год около 10
го это силовики Израэля сажали палестинских детей в клетки@babelturo
Я понимаю твою мысль... Но Хамас был избран абсолютным большинством жителей Газы. Они раздавали сладости на улицах, празднуя вырезание детей в Израиле. Они все были за ЭТО... Израиль рушит исключительно дома, имеющие отношение к руководству Хамаса. Да, есть жертвы.
В Грозном тоже были не все, поддерживающие акты насилия против России. Вы с этим считались? Город был снесён с лица земли.
Сумлеваюсь, что "исключительно" ... судя по кадрам там ковровые бомбардировки.
Это ты про то, что хамасовцы вырезали 1200 мирных жителей в их домах, и 130 вывезли как заложников? Я поддерживаю твоё возмущение....
Ну и чем вы лучше их.Получили возможность перекрыть им всё.Да,как вы пищите-мы цивилизованная нация,а там какие то животные
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9