Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 1951 страница 1980 из 1995

1951

#p487642,Каспар написал(а):

Это ты про то, что хамасовцы вырезали 1200 мирных жителей в их домах, и 130 вывезли как заложников? Я поддерживаю твоё возмущение....

Ну да.... Сравнять с землёй Газу и бомбить беженцев на границах устроив гуманитарную блокаду, это офигенно гуманно и лучше действий ХАМАС. Питерцы вас оценят.
Не вижу разницы между Израилем и ХАМАС. Потомки Авраама блин. Устроили резню между собой.

Бог вам судия. Который Давида не за победы и кровь врагов избрал, а за сочувствие к погибшим среди них. Помниться он даже Саула оплакивал, узнав о его гибели.

Отредактировано stas (11-10-2023 09:11:58)

1952

#p487641,stas написал(а):

Вот скажи Каспар, чем Израиль лучше Хамас который расстреливал ваших военных? Объясни почему я должен сочувствовать Израилю, ненавидя ХАМАС за подобное?

Да Боже меня упаси просить тебя сочувствовать Израилю. Им никто не сочувствует и они к этому привыкли. Есть политические интересы, это да...
Антсемитизм насчитывает столько лет, сколько насчитывает история... Но тут проблемма... Израиль стал тем, кто может за себя постоять. Конечно с помощью большой страны. Страна в 10 миллионов населения не может выжить сама. СССР и Россия всегда были, и есть на стороне арабов. США приняли другую сторону. Это политика.
Если у Хамаса вопрос стоит о територии и желании выкинуть евреев в море, то у израильтян это вопрос выживания. Им просто некуда уходить.
Тут Стас борьба за выживание. И в обшем-то всем евреям плевать на твоё мнение, тем более, что оно не объекьтивное.

1953

#p487644,Элипс написал(а):

Сумлеваюсь, что "исключительно" ... судя по кадрам там ковровые бомбардировки.

Да нет же... Там выборочные дома в жилых районах.

1954

#p487641,stas написал(а):

Вот скажи Каспар, чем Израиль лучше Хамас который расстреливал ваших военных? Объясни почему я должен сочувствовать Израилю, ненавидя ХАМАС и бандеровцев за подобное?

Отредактировано stas (Сегодня 09:01:03)

Никакая это не защита своего же народа-это упоение убийством

1955

#p487646,stas написал(а):

Ну да.... Сравнять с землёй Газу и бомбить беженцев на границах устроив гуманитарную блокаду, это офигенно гуманно и лучше действий ХАМАС. Питерцы вас оценят.
Не вижу разницы между Израилем и ХАМАС. Потомки Авраама блин. Устроили резню между собой.

Бог вам судия. Который Давида не за победы и кровь врагов избрал, а за сочувствие к погибшим среди них. Помниться он даже Саула оплакивал, узнав о его гибели.

Отредактировано stas (Сегодня 07:11:58)

Я не понял, ты что пьяный? И при чём тут питерцы? Это твой комплекс неполноценности? Ты до питерцев не дотягиваешь? У тебя низкая самооценка...

1956

#p487649,ленок написал(а):

Ленок, я давно заметил, что твои умственные способности оставляют желать лучшего... Ну хочется тебе учавствовать в обсуждении проблем на форуме,.. Но ты не дотягтваешь, Ленок. Прости меня, но ты очень туповатая... Старайся больше читать. Пиши реже. Подумают, что ты умная. Не обижайся, Ленок.

1957

#p487651,Каспар написал(а):

Сообщение от ленок

Ленок, я давно заметил, что твои умственные способности оставляют желать лучшего... Ну хочется тебе учавствовать в обсуждении проблем на форуме,.. Но ты не дотягтваешь, Ленок. Прости меня, но ты очень туповатая... Старайся больше читать. Пиши реже. Подумают, что ты умная. Не обижайся, Ленок.

давайте лучше обсуждать Израиль и Хамас, а не Лену.

1958

Да я не обижаюсь на тебя, в Израиле у тебя сын, родственники.

1959

#p487653,Пчелка написал(а):

Лена обсуждается исключительно о её высказываиях Хамаса и Израиля. Никто ничего не нарушал...

1960

#p487653,Пчелка написал(а):

Да пускай переводит.
Действия Израиля от этого не изменятся, а что представляют собой умные юноши за пределами данной,может пока ещё, страны ,мне тоже понятны

1961

#p487654,ленок написал(а):

Да я не обижаюсь на тебя, в Израиле у тебя сын, родственники.

Ленок,даже если у тебя нет там родственников, как ты относишся к тому, что 12000 человек (женщины, дети и старики) были убиты в своих постелях...

1962

Каспар, ты хочешь ,чтобы я ушла с данной ветки.Теперь назло не уйду

1963

#p487657,Каспар написал(а):

Ленок,даже если у тебя нет там родственников, как ты относишся к тому, что 12000 человек (женщины, дети и старики) были убиты в своих постелях...

Но есть кадры из Газы.Или они не заслуживают внимания ,а если заслуживают-то это очень справедливо?

1964

#p487658,ленок написал(а):

Каспар, ты хочешь ,чтобы я ушла с данной ветки.Теперь назло не уйду

Боже упаси, Ленок. Оставайся. Ведь в жизни мы встречаем разных людей. Иногда умных, понимающих.. А иногда тупых, зацикленных. Я хочу, что бы форум наш жил. Ты очень яркий представитель тупоголовой женщины. Ты не обижайся, я люблю говорить правду.

1965

#p487660,ленок написал(а):

Но есть кадры из Газы.Или они не заслуживают внимания ,а если заслуживают-то это очень справедливо?

Блин... Ты не видела кадры из Грозного? Где всё равняли с землёй? Там была "спарведливость"?

1966

#p487662,Каспар написал(а):

Блин... Ты не видела кадры из Грозного? Где всё равняли с землёй? Там была "спарведливость"?

#p487661,Каспар написал(а):

Боже упаси, Ленок. Оставайся. Ведь в жизни мы встречаем разных людей. Иногда умных, понимающих.. А иногда тупых, зацикленных. Я хочу, что бы форум наш жил. Ты очень яркий представитель тупоголовой женщины. Ты не обижайся, я люблю говорить правду.

Я конечно могу выдать то,что думаю о тебе,но зачем переводить

1967

Да ты что .
А ты видел,как те же ваххабиты творили с своими же чеченами .
Ичкерию отделили,она тут же полезла на Дагестан

1968

Там была наземная операция. Израиль же по западной тактике просто ровняет с землёй город.

1969

Кстати,вот как передают,что в Израиль поступали данные о том,что что то готовилось.Да в любом случае,район напряженный. И где же были так распиаренные службы.То есть и свои израильтяне-это так

1970

В Грозном долго шли ожесточённые уличные бои, и обе стороны были вооружены неслабо.
Любой город в результате и после боевых действий в руины превращается, а не до боёв.
В этом и есть разница в подходах.

1971

#p487674,ленок написал(а):

Кстати,вот как передают,что в Израиль поступали данные о том,что что то готовилось.Да в любом случае,район напряженный. И где же были так распиаренные службы.То есть и свои израильтяне-это так

У них там похоже внутренние разборки шли, типа "кто из них в натуре волк, а кто лесной тушкан", и кто то подставил осознанно другую сторону...
Вот такая она, изнанка демократии... власть ЛЮБОЙ ценой, а власть при демократии это ДОХОДЫ в карман победителя.

1972

Мда... хоть кол на голове.  Грозный равняли с землей рукопожатые, светлоликие и принимаемые всем прогрессивным человечеством, выбравшие европейские ценности реформаторы.   А совсем не нынешние орки-рашистопутинисты.
  Это и есть "справедливость" цивилизованного общества.

1973

#p487675,Ларион написал(а):

В Грозном долго шли ожесточённые уличные бои, и обе стороны были вооружены неслабо.
Любой город в результате и после боевых действий в руины превращается, а не до боёв.
В этом и есть разница в подходах.

Грозный подвергли массированым авиационным бомбардировкам, даже не предупредив население. Что было то было...  жителей там погибло много, русских в том числе.

1974

ЧСВ прет, аж уши закладывает.

1975

Каспар тут готовился всех порвать ,но куда то смотался

1976

#p487633,Каспар написал(а):

КУ чему ты это написал, тупица ты? Ты оправдываешь действия израильской армии?

Советский Союз так и поступил с Германией — за 17 миллионов истребил всё население Германии?

1977

#p487627,ленок написал(а):

И сколько много общего-там личинки колорадов, тут животные

я повторю:
аксиома: никогда не доводите людское терпение до точки кипения - иначе "бабах" в кастрюле...
примеры:
- Россия почти 9 лет лет терпела преступления укронацистов на Донбассе - в итоге "бабах"...
- палестинцы несколько десятилетий терпели издевательства и нацизм евреев - в итоге "бабах"...
- и это только самые свежие примеры...

1978

#p487689,Улисс написал(а):

- палестинцы несколько десятилетий терпели издевательства и нацизм евреев - в итоге "бабах"...

#p487689,Улисс написал(а):

- Россия почти 9 лет лет терпела преступления укронацистов на Донбассе - в итоге "бабах"...

Никак не пойму - мы опустились до уровня исламских радикалов? До ИГИЛ, до уровня Басаева и Хаттаба? Или вы их подтягиваете к нам?

1979

#p487690,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Улисс

Сообщение от Улисс

Никак не пойму - мы опустились до уровня исламских радикалов? До ИГИЛ, до уровня Басаева и Хаттаба? Или вы их подтягиваете к нам?

имхо:
никуда и никого я не подтягиваю - это просто аксиомы геополитики...
а возможное лечение палестинского гнойника - это Израиль в границах 1947 года (по плану ООН)...

1980

#p487566,Leon33 написал(а):

похоже что этот ипальник в буче мелькал

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9