Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 181 страница 210 из 1995

181

надо было назвать "поц" )

182

#p476161,Элипс написал(а):

Нет, Элипс. Все названо правильно... Хец - в переводе с иврита - будет "Стрела"  Нормальное слово....

183

#p476167,Leon33 написал(а):

Нет, Элипс. Все названо правильно... Хец - в переводе с иврита - будет "Стрела"  Нормальное слово....

дык поц  тоже подходящее )

184

#p476167,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

"Хец из ПоцеТухеса" тоже пойдёт... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

185

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/78813.jpg

Вчера шел по берегу моря и увидел черепаху длиной около 1 метра...Дохлая уже... Видимо погибла по какой то причине... Иногда они попадают под винт корабля.

186

#p476227,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/78813.jpg

Вчера шел по берегу моря и увидел черепаху длиной около 1 метра...Дохлая уже... Видимо погибла по какой то причине... Иногда они попадают под винт корабля.

говорят черепаший суп вкусный .

187

#p476234,тюбик написал(а):

говорят черепаший суп вкусный .

Я никогда не ел такой суп. Мы как-то были в Париже 20 лет тому назад и там в латинском квартале был такой то ли магазин, то ли ресторан. Я даже не заходил туда, но через витрину видел, как люди едят моллюсов всяких или что-то другое из моря. Но я увидал, как на эти блюда мухи садятся и  подумал: "А на хрена мне это надо?"  Я привык есть простую пищу, ту, которую все ели.
Вчера даже сон приснился, как будто бы меня вызвали в Дирекцию и сказали, ты уже старый и мы тебя переводим на работу в Детский сад. Я вызвал повариху и сказал ей: Каждое утро, прежде, чем кормить детей -  ты должна принести мне на пробу тарелку манной каши...Я уже 20 лет на пенсии, а сны о работе  продолжают сниться.

188

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif "лёнчики" и "каспарчики" могут начинать плакать:

189

#p476087,ленок написал(а):

Сообщение от Каспар 
С чего ты это взяла, Ленок? Мне глубоко наплевать кем он был. Я атеист, как и ваш президент Путин. Мы оба сдавали экзамен по научному атеизму. Я и нстоящим евреем себя не считаю. Не соблюдаю никаких традиций, ем свинину и нарушаю святость Субботы. Вся эта шумиха, это для поддержания разговора и интереса в форуме. Не хочется заниматься только просмотром картинок "патриота" партайгеноса Уилиса.
Украинцы говорят, что он был украинцем... Нгузины, что грузинм. И даже негры сяитают, что он был негром.... Так веселее, Ленок
Но тогда тем более не надо становиться распространителем неконфессиональной  организации из сша .Ещё иеговистов притащи .

Каким "распространителем", Ленок? Мы тут на форуме беседуем, дискутируем на очень разные темы. И мнения наши очень отличаются. Для того и пришли сюда, и сидим тут. Каждый из нас приводит в подтверждение своих слов доказательства, какие он нашёл. Ты одела на себя мантию судьи, который будет решать что тут "распростронять"?
Окстись, Ленок. Я уже начал воспринимать тебя как человека, с которым можно культурно беседовать и отставивать своё мнение. И вот те раз... Ты меня уже упрекаешь в "распространении" чего-то...

190

#p476392,Улисс написал(а):

"лёнчики" и "каспарчики" могут начинать плакать:

Куча ты навозная... Ка хорошо было неделю, когда ты сидел в бане.. И вот опять развонялся (что естественно для навозной кучи). И тянешь сюда вонючие картинки и лживую информацию...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Израиль продлил действие медицинской страховки для украинских беженцев 

Медицинская страховка для беженцев из Украины в Израиле продлена до конца 2023 года. Об этом сообщил посол Израиля в Украине Михаэль Бродский со ссылкой на канцелярию премьер-министра Израиля.

Ранее посол Украины в Израиле Евгений Корнийчук призвал официальный Иерусалим отказаться от намерений упразднить медицинское страхование для украинских беженцев.

Впоследствии министр иностранных дел Израиля Эли Коэн заверил главу МИД Украины Дмитрия Кулебу, что проблема медицинского страхования для украинцев будет решена в ближайшее время.
https://minfin.com.ua/2023/08/19/111038905/

191

#p476410,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс

Куча ты навозная... Ка хорошо было неделю, когда ты сидел в бане.. И вот опять развонялся (что естественно для навозной кучи). И тянешь сюда вонючие картинки и лживую информацию...

КишенТухес, я выложил авторское видео из Израиля - чем ты возмущён? все предъявы - к этому израильтянину!

а ты сам разве не постоянно таскаешь сюда вонючую русофобскую брехню из запрещённых источников?

192

#p476410,Каспар написал(а):

Куча ты навозная... Ка хорошо было неделю, когда ты сидел в бане.

А шо случилось? Хто обидел светлоликого, богоизбранного и местами знакодупокачественного!!! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/67882.gif

Отредактировано KUB (20-08-2023 17:06:32)

193

Это че же получается, Леву́ с Каспаром по звезде мешалкой и и на этническую родину?
И это че же им теперь жить там где они дерьма наскакали по самые кастрюли!?
Ну это же беспредел

194

#p476161,Элипс написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

195

#p476227,Leon33 написал(а):

метра...Дохлая уже... Видимо погибла по какой то причине

Капитан очевидность....

196

вчера смотрел видео Дмитрия Гордона из города Героя Киева. Больше ем 50 минут длится. Суть в том, что он приехал к раненным российским военопленым и распрашивал их, как они себя чувствуют. Желал им здоровья и скорейшего выздоровления. Хотя какое может быть выздоровление у человека без ноги или руки? Почти все они лежали на кроватях и рассказывали о себе, о том, как они попали на фронт, откуда родом, почему попали в плен и пр.пр.пр.
Он обошел всех в этой больнице, наверное человек 60-70... Большинство пошли на фронт ради денег и ради того, чтобы сбежать из тюрьмы, в которой сидели и им обещали поное закрытие дела и хорошие деньги. Их там хорошо кормят, есть все условия и самое главное, что рассказывал один  раненный.  Когда его привезли в Харьков после ранения и начали делать операцию, медсестричка, которая его перевязывала сидела и вытирала слезы. У нее кто-то погиб из родственников ночью при бомбежке. Она вытирала слезы и этого бывшего Зэка поразило то, что она так нежно его перевязывала, чтобы не причинить ему боль, хотя с его слов, она должна была бы относиться к нему, как к врагу...Так посмотришь на всех и думаешь. вроде бы нормальныее люди...Абсолютно все разговаривали с Гордоном душевно и по-человечески и говорили, что не могут объяснить ради чего они пошли убивать на фронт...

197

очередные бабушкины сказки из подворотни...

198

Мразь твой гордон. Это уж вонючую украину как то приструнили, а ведь первые наши пленные ,которые истерзанные по обмену приходили ,бывало вешались .Персонал в госпиталях седел, из за того,с чем им приходилось сталкиваться.

199

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/265808.png

200

Побирушка твой зеленский.
А чего он по театрам не ходит? Сходил бы в Чернигове

201

#p476576,Leon33 написал(а):

вчера смотрел видео Дмитрия Гордона из города Героя Киева. Больше ем 50 минут длится. Суть в том, что он приехал к раненным российским военопленым и распрашивал их, как они себя чувствуют. Желал им здоровья и скорейшего выздоровления. Хотя какое может быть выздоровление у человека без ноги или руки? Почти все они лежали на кроватях и рассказывали о себе, о том, как они попали на фронт, откуда родом, почему попали в плен и пр.пр.пр.
Он обошел всех в этой больнице, наверное человек 60-70... Большинство пошли на фронт ради денег и ради того, чтобы сбежать из тюрьмы, в которой сидели и им обещали поное закрытие дела и хорошие деньги. Их там хорошо кормят, есть все условия и самое главное, что рассказывал один  раненный.  Когда его привезли в Харьков после ранения и начали делать операцию, медсестричка, которая его перевязывала сидела и вытирала слезы. У нее кто-то погиб из родственников ночью при бомбежке. Она вытирала слезы и этого бывшего Зэка поразило то, что она так нежно его перевязывала, чтобы не причинить ему боль, хотя с его слов, она должна была бы относиться к нему, как к врагу...Так посмотришь на всех и думаешь. вроде бы нормальныее люди...Абсолютно все разговаривали с Гордоном душевно и по-человечески и говорили, что не могут объяснить ради чего они пошли убивать на фронт...

ну так поплачься этому нацистскому ублюдку в жилетку, неполживый жыдобандеровец...
а нацистская "страна украина" всё равно будет бесследно уничтожена... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

202

Ты бы хоть видео, где укронацисты ноги пленным простреливают посмотрел.

203

#p476598,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33

а зачем неполживцу смотреть такие видео? ведь в Израиле все поголовно знают, что это злая и лживая российская пропаганда!

Отредактировано Улисс (20-08-2023 20:36:20)

204

#p476598,Пинчук написал(а):

У него крайне избирательное зрение

205

#p476580,Leon33 написал(а):

Зеленский прилетел в Нидерланды и решил самый наболевший для Украины вопрос

Неужели добился прямых поставок анальных смазок?

206

#p476578,ленок написал(а):

Мразь твой гордон. Это уж вонючую украину как то приструнили, а ведь первые наши пленные, которые истерзанные по обмену приходили, бывало вешались. Персонал в госпиталях седел, из за того, с чем им приходилось сталкиваться.

аксиома: для любого жыдобандеровца (вне зависимости от страны обитания) русские пленные - это вообще не люди...

207

он приехал к раненным российским военопленым и распрашивал их, как они себя чувствуют.

Пропагандист в своём репертуаре.
А вот что в реальности.

208

#p476720,KUB написал(а):

Сообщение от Leon33
Зеленский прилетел в Нидерланды и решил самый наболевший для Украины вопрос

Неужели добился прямых поставок анальных смазок?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t456043.png

209

#p476723,Улисс написал(а):

Круче
https://static1.asna.ru/imgprx/O7rzmM7jbXpgYymg-vXwo3GW_EF3EASWBhzcwRrk9Ys/rs:fit:800:800:1/g:no/aHR0cHM6Ly9pbWdzLmFzbmEucnUvaWJsb2NrLzkzZC85M2Q5YTE4ODg2MzFiNjk2M2ZhYTcwNDhhNDU5NjFjNi8xMTEyMTYuanBn.jpg

210

#p476722,IMHO написал(а):

Пропагандист в своём репертуаре.
А вот что в реальности.

IMHO !!!
Мы с тобой беседовали и спорили на сложные технические темы и я думаю, что ты убедился в том, что я знаю о чем я говорю и утверждаю. В том разговоре ты меня буквально "замучал" возражениями и встречными разъяснениями.  Тем не менее, я не думаю, что после твоего разговора со мной ты будешь утверждать, что у меня в технической области  нулевые знания...
Я тебя в этом плане зауважал. за твой интересный вопрос и тяжелый спор...
Теперь у меня к тебе вопрос: вот ты поместил этот пост на тему раненных в плену...Я прочел его, но это лишь слова, написанные кем-то и где-то на бумаге без каких либо доказательств. Я не верю этому...
Когда я смотрел видео с Гордоном, я видел живого человека среди живых раненных людей. Я видел их и слышал их речь на видео.
Об Андрее Макаревиче тоже писали всякую всячину и обвиняли его во многих грехах. Но он выступил и сказал. что он ничего этого не писал и не говорил. Это все неправда!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9