Москвичи в ярости.
Интересно, Стас там был.
Кстати, то ,что Горбачева нет в живых на тот момент ,тоже слышала такую версию
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » 19 августа 1991 год
Москвичи в ярости.
Интересно, Стас там был.
Интересно, Стас там был.
В эти дни русские были для литовцев самый самый дружественый народ
Но вот знаю одного ,вы бы с ним подружились на этих событиях.Правда он не просыхает
Собака мандавошке понравилась пока хозяин собаки пил, но хозяин проснулся, опохмелился, купил дуст и всю собаку обработал, ещё в процессе, обрабатывает. Радость у мандавошек пропала.
Интересно, Стас там был.
Нет не был. Меня вообще в Москве не было. Поехал летом паломником в один из монастырей. Потом остался его восстанавливать. Поэтому даже не заметил этих событий. А вот в 93-м был как раз несколько дней в Москве. Но честно говоря на тот момент вообще ничего не понял толком в плане политики.
Отредактировано stas (19-08-2023 09:52:43)
Собака мандавошке понравилась пока хозяин собаки пил, но хозяин проснулся, опохмелился, купил дуст и всю собаку обработал, ещё в процессе, обрабатывает. Радость у мандавошек пропала.
Пропагандистка Скабеева о бедствиях европейцев: "Французы-русофобы экономят на личной гигиене. В заведениях, где они собираются, очень специфический амбре". ВИДЕО
11:37 23.03.2023 12 86571
Кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева рассказала россиянам о том, что французам не хватает денег на предметы личной гигиены.
Как сообщает Цензор.НЕТ, Скабеева отметила, что поэтому французы теперь имеют очень специфический запах.
Но вот знаю одного ,вы бы с ним подружились на этих событиях.Правда он не просыхает
Майдан по русски
Время
Майдан. Где тут пЯндосы?
Время
Спасибо. Напомнили....
Майдан. Где тут пЯндосы?
опять дерьмовидосики от запрещённого в России "радио сволота"... ну и где УК РФ?
Время
Спасибо, посмотрела 5 первых минут, раньше не видела. Жаль, что ГКЧП возглавил Янаев. Жаль Пуго. 19 августа 1991 года - при правильной организации ГКЧП - можно было бы остановить катастрофу.
при правильной организации ГКЧП - можно было бы остановить катастрофу.
Вряд ли, как теперь выясняется это не катастрофа, а переформатирование, СССР как система жизни устарела, не было смысла удерживать.
Спасибо, посмотрела 5 первых минут, раньше не видела. Жаль, что ГКЧП возглавил Янаев. Жаль Пуго. 19 августа 1991 года - при правильной организации ГКЧП - можно было бы остановить катастрофу.
Как Югославию..
только 100 хуже
Сообщение от Лиза
Как Югославию..
только 100 хужеПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
дурачек .югославию разодрал острый национальный вопрос .в советском союзе национальный вопрос резко стоял только в прибалтике .
дурачек. югославию разодрал острый национальный вопрос. в советском союзе национальный вопрос резко стоял только в прибалтике.
вовремя не задавили танками и расстрелами эту прибалтскую нацистскую мразоту - вот и получили подарки в виде русофобских Вымиратов...
всё логично - всепрощение и безнаказанность всегда воспринимается как слабость...
дурачек .югославию разодрал острый национальный вопрос .в советском союзе национальный вопрос резко стоял только в прибалтике .
вопрос - кто его подогревал? древний принцип - разделяй и властвуй ни кто не отменял
Я родился 1963. И Совок знаю не по наслышке. Я в СА видел национализм и казахо-узбекский и кавказкий. НО САМЫЙ БОЛШОЙ РУССКИЙ...ИМПЕРСКИЙ
вопрос - кто его подогревал? древний принцип - разделяй и властвуй ни кто не отменял
Вот вот. НАТО нападает
Вот вот. НАТО нападает
Нато сша держат как цепных псов своей мировой гегемонии. Теперь в тихоокеанском регионе банду сколачивают
вовремя не задавили танками и расстрелами эту прибалтскую нацистскую мразоту - вот и получили подарки в виде русофобских Вымиратов...
всё логично - всепрощение и безнаказанность всегда воспринимается как слабость...
Вот по этому СССР и развалился. Такие Улисы и сей час всем омерзительны
Нато сша держат как цепных псов своей мировой гегемонии. Теперь в тихоокеанском регионе банду сколачивают
БЛИН КАК ВЫ ДОСТАЛИ с своими агитками. Как Троцкий
БЛИН КАК ВЫ ДОСТАЛИ с своими агитками. Как Троцкий
а вы со своими )
а вы со своими )
это к чему?
Сообщение от Kaimas
это к чему?
это пример безнаказанности нацистской русофобии...
Вряд ли, как теперь выясняется это не катастрофа, а переформатирование, СССР как система жизни устарела, не было смысла удерживать.
В том виде, к которому СССР пришёл к 90-м - да. И я по тому СССР не сильно жалею, хотя и там были довольно привлекательные проекты. И переформатирование было нужно. Но не в таком виде, в котором оно произошло. 90-е - катастрофа. К сожалению, это далеко не все понимают, потому что не всё очевидно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » 19 августа 1991 год