Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #8

Специальная военная операция РФ #8

Сообщений 1381 страница 1410 из 1989

1381

#p520247,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

ты пенсию получил за декабрь

Кто о чем, а голодный о еде. ;)

я о тебе беспокоюсь .как там будет в январе .а в марте ?

1382

#p520267,тюбик написал(а):

Не парься, на блокаду  питерскую хватит, только меда ещё кг 300 есть. ;)

1383

#p520278,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Не парься, на блокаду  питерскую хватит, только меда ещё кг 300 есть. ;)

ты больно не хорохорься .попрячь всё .соседи узнают придут отнимут .западники маленько вас покормят а потом забьют .

Отредактировано тюбик (05-01-2024 21:31:07)

1384

#p520219,Одиссей написал(а):

Старый кэп I
Дискотека 4-5 января 2024 года
Вчера днём и ночью ВКС и ракетные войска наносили удары по целям в Кировограде и Кривом Роге (Х-59), Чугуеве, окрестностям Харькова (ОТРК), авиабазе Миргород (ОТРК и Герани) Хронология:
    11.00 Кировоград – взрывы. Х-59. Атакован промышленный объект.
    14.55 Кировоград – взрывы. Кривой Рог – взрывы. Х-59.
    15.20 повторно Кировоград – взрывы. Кривой Рог – взрывы. Х-59.
    16.40 Чугуев – серия взрывов. ОТРК.
    18.00 Миргород авиабаза – взрывы. ОТРК.
    18.05 Полтава – взрывы. ОТРК.
    21.20 окрестности Харькова – 2 взрыва. ОТРК.
    21.50 группа Гераней пересекает Днепр над Херсонской областью.
    22.00 Кировоград – взрывы. Х-59.
    23.25 Херсон – серия взрывов. Вероятно РСЗО.
    0.05 Харьков – взрывы ОТРК.
    0.40 Герани из Черкасской области повернули на северо-восток –;в Полтавскую область.
    1.29 Миргород – взрывы. Герани.
    4.45 новая группа Гераней пересекает Днепр над Херсонской областью.
    6.25 2 группы Гераней разделились. Одна ушла на запад в сторону Одессы, вторая на северо-запад – в сторону Черкасс. Всего Гераней не больше 10.
    7.50 по итогу обе группы идут в сторону Староконстантинова/Шепетовки. Разлетались.
Кроме того, вчера ВКС активно отработали по Курахово, Очеретино, Авдеевке, по району Купянска и по другим районам в прифронтовой зоне...
https://glav.su/forum/threads/1764421

…стреляли куда попало…
… попали куда упало…

1385

#p520306,driver написал(а):

…стреляли куда попало…
… попали куда упало…

Ой, дурак. Хуже - еврей.

1386

#p520306,driver написал(а):

…стреляли куда попало…
… попали куда упало…

... и как минимум 100 жыдобандеровцев получили халявные билеты на "Бандера-Экспресс"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1387

#p520355,Одиссей написал(а):

... и как минимум 100 жыдобандеровцев получили халявные билеты на "Бандера-Экспресс"...

Если бы Кочегар был попугаем. То оценил бы.

1388

В течение последних недель Россия якобы получила от КНДР (Корейской Народно-Демократической Республики) несколько десятков баллистических ракет
Об этом пишет The Wall Street Journal, как всегда ссылаясь на некие «источники» в осведомленных кругах. Обвинения в адрес Северной Кореи в поставках вооружений и боеприпасов России в последнее время стали обыденным для западных СМИ явлением. Как пишет американское издание, передача России ракет якобы позволит ВС РФ наносить более интенсивные удары по украинской инфраструктуре. Ранее, утверждает американская пресса, КНДР якобы передала России более 1 миллиона артиллерийских снарядов в обмен на помощь РФ в запуске спутника-разведчика в космос.

Помимо КНДР, Запад обвиняет в сотрудничестве с Россией в военной сфере и Иран. По утверждению американского ресурса, весной 2024 года Россия якобы может купить у Ирана баллистические ракеты малой дальности. Сейчас российские и иранские военные якобы ведут переговоры по данному вопросу. Таким образом, Запад пытается представить расклады в мировой политике как противостояние его с некоей «осью зла» в лице России, Китая, Ирана, КНДР, Сирии и ряда других стран. Подобная конструкция выгодна Западу тем, что позволяет продемонстрировать наличие некоей «общей цели» в виде государств, «угрожающих демократии», как любят их представлять западные информационные ресурсы.

В действительности Россия обладает собственными запасами вооружений, развитой военной промышленностью. Но даже если бы была потребность в приобретении боеприпасов у КНДР или Ирана, не очень понятно, что в этом плохого в сложившейся ситуации? Ведь Украине поставляет оружие весь западный мир.
https://rusonline.org/world/ssha-v-pani … upaet-kndr

1389

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t337428.png

1390

#p520349,Кочегар написал(а):

Ой, дурак. Хуже - еврей.

По теме есть что сказать, клоун? Тогда обтекай!

1391

#p520381,driver написал(а):

По теме есть что сказать, клоун? Тогда обтекай!

Как-то вопрос темы непонятно...  Даже в твоём тексте видно, что били по аэродромам, военным объектам, складам и промышленности. Это законные военные цели во время боевых действий.  Не по ёлке же в центре города кассетными боеприпасами, где гуляли семьи перед новым годом. Как ВСУ  Белград. Который они кстати обстреливают каждый день.

1392

#p520384,stas написал(а):

Как-то вопрос темы непонятно...  Даже в твоём тексте видно, что били по аэродромам, военным объектам, складам и промышленности. Это законные военные цели во время боевых действий.  Не по ёлке же в центре города кассетными боеприпасами, где гуляли семьи перед новым годом. Как ВСУ  Белград. Который они кстати обстреливают каждый день.

1. Если били по военным объектам, то почему постоянно гибнут мирные люди?
2. Как там кто-то писал в соседней ветке про Израиль, бумеранг всегда возвращается.

1393

#p520499,driver написал(а):

Сообщение от stas

2. Как там кто-то писал в соседней ветке про Израиль, бумеранг всегда возвращается.

хазарин .а тебе кто сказал что гибнут мирные люди ?из какого источника ты это взял ?

1394

#p520499,driver написал(а):

Возможно и гибнут, но цель была не люди. На военных заводах работают гражданские, вот они в основном и гибнут, знали куда шли работать.

1395

1396

#p520590,Одиссей написал(а):

Угу, три танковые атаки отбили, спасло что самоход был с вертикальным взлетом, поражает уровень на который рассчитана эта информация.

1397

#p520624,Vik6844 написал(а):

Угу, три танковые атаки отбили, спасло что самоход был с вертикальным взлетом, поражает уровень на который рассчитана эта информация.

салоходные бронекастрюльки шибко негодуэ? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1398

звонил одноклассник, который к нам перебрался с семьёй, тош он раньше о сестре и зяте молчал, те упоротые укры были, не общались они теперь рассказывает што с зятем общается и зять уже выспрашивает у моего одноклассника, как устроился, чё-почём, в общем сваливать собираются с неньки -- допекли уже и упоротых

1399

#p520636,Просто ГЕНИЙ написал(а):

звонил одноклассник, который к нам перебрался с семьёй, тош он раньше о сестре и зяте молчал, те упоротые укры были, не общались они теперь рассказывает што с зятем общается и зять уже выспрашивает у моего одноклассника, как устроился, чё-почём, в общем сваливать собираются с неньки -- допекли уже и упоротых

Ну а чё, получит российское гражданство с повесткой и все тоже самое, только с другой стороны.

1400

#p520638,Vik6844 написал(а):

Ну а чё, получит российское гражданство с повесткой и все тоже самое, только с другой стороны.

У нас вообще мобилизации нет, а с нашим возрастом даже в добровольцы не берут на фронт, помоложе мужиков хватает, вон сосед в отпуск приехал на Новогодние праздники, он добровольцем ушел, на танке воюет.

1401

#p520510,IMHO написал(а):

Возможно и гибнут, но цель была не люди. На военных заводах работают гражданские, вот они в основном и гибнут, знали куда шли работать.

В селе Гроза ракета попала в кафе, где проходили поминки

1402

#p520651,driver написал(а):

это ваши, ваши любят народ покрошить, а потом перевести стрелки на нас, так и в буче было и на каком-то ж\д вокзале

1403

#p520651,driver написал(а):

Сообщение от IMHO

запрещённая в России вечнолживая "медуза"? ну-ну...

Не допускаются и подлежат удалению:
2.2. Размещение материалов ресурсов, запрещённых в РФ.

1404

1405

#p520647,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У нас вообще мобилизации нет, а с нашим возрастом даже в добровольцы не берут на фронт, помоложе мужиков хватает, вон сосед в отпуск приехал на Новогодние праздники, он добровольцем ушел, на танке воюет.

Так не бывает, война требует солдат постоянно, просто способы различные, но все попытки избежать мобилизации  с помощью зеков, должников, да и старые добровольцы не выход, лишь оттягивают срок, но и увеличивают количество, война это жесткие законы.
Вот отрывашь российские СМИ сообщение о погибших -  солдат начинавших СВО нет,  только офицеры.

1406

На фронте у Артёмовска костромские десантники из ПТРК "Корнет" с предельной дистанции 7800 м поразили БМП ВСУ в районе Часов Яра.

Прикольно, вот тупой народ, даже соврать грамотно не могут, ;)  надо писать что десантники на такое расстояние  с вертолета стреляли, потому что земля не плоская.
грят, им сидельцев подкинули, вот и фуфло толкают.

Отредактировано Vik6844 (06-01-2024 22:54:02)

1407

#p520660,Vik6844 написал(а):

Так не бывает, война требует солдат постоянно, просто способы различные, но все попытки избежать мобилизации  с помощью зеков, должников, да и старые добровольцы не выход, лишь оттягивают срок, но и увеличивают количество, война это жесткие законы.
Вот отрывашь российские СМИ сообщение о погибших -  солдат начинавших СВО нет,  только офицеры.

А откуда им взяться, контракты закончились, они дома. Один мой очень хороший знакомый, он уже три контракта отвоевал и сейчас дома, на работе работает, ведёт обычный образ жизни и брат его младший два контракта отвоевал и дома сейчас. Нет мобилизации совсем, никакой нет, мужики сами идут. Мой родственник в июле ушел, в октябре муж хорошей знакомой ушел, и реально никто никого никуда не тянет, сами мужики идут, смысл мне тебя обманывать? В Якутске недавно мой давний знакомый тоже ушел на контракт, мне об этом его брат сказал. В нас , кому за пиисят не берут, хоть лбом бейся в двери военкомата, я же сама в сапёры просилась и три фиги с маслом меня взяли. Всё, как-то тихо происходит, ходит человек думает, как решит, то дела все на гражданке доделывает и идёт на контракт.Нет у нас никакого ажиатажа с военкоматами и военкомами, тем более военкомат у меня во дворе, всё наглядно.

1408

#p520661,Vik6844 написал(а):

На фронте у Артёмовска костромские десантники из ПТРК "Корнет" с предельной дистанции 7800 м поразили БМП ВСУ в районе Часов Яра.

Прикольно, вот тупой народ, даже соврать грамотно не могут,   надо писать что десантники на такое расстояние  с вертолета стреляли, потому что земля не плоская.
грят, им сидельцев подкинули, вот и фуфло толкают.

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 04:54:02)

Я тебя читаю и складывается впечатление, что ты сам себя утешаешь, на кой? Лично я думаю, что пока Одессу и Харьков не возьмём, будем продолжать наступление. И чем больше ваши диверсантить будут, тем больше наши будут ваших выдавливать с устоявшихся позиций.

1409

#p520661,Vik6844 написал(а):

Прикольно, вот тупой народ, даже соврать грамотно не могут, ;)  надо писать что десантники на такое расстояние  с вертолета стреляли, потому что земля не плоская. грят, им сидельцев подкинули, вот и фуфло толкают.

дженераль бронекастрюльный, тебе ЦИПСО никак новых методичек не присылает?
и как там в окопах на Юго-Восточном фронте, сквозняки не беспокоят? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1410

это оно всё само всралось!   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #8