Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #8

Специальная военная операция РФ #8

Сообщений 1681 страница 1710 из 1989

1681

#p524993,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Одиссей
Европа "сдает назад": Германия неожиданно разрушила планы Киева

Отложили на месяц, всего то проблем.

а "держава усраина" этот месяц ещё протянет? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1682

Проблем у немцев с ракетами нет. Это точно. У них совсем другие проблемы.
Кстати как ты прокомментируешь потерю Веселого и проблемы с Крынками, ради удержания которых ВСУ положили четыре бригады морпехов?

1683

1684

это должно сработать не то что с авианосцем, святыми джавелинами, байрактарами и леопардами?

1685

Конечно. Россию ждут обстрелы городов, сбивание самсолётов и други элементы войны. Вы думаете, что вы уже выиграли? Трупы будут привозить во все регионы россии.

1686

#p525004,Каспар написал(а):

Сообщение от Vik6844

Конечно. Россию ждут обстрелы городов, сбивание самсолётов и други элементы войны. Вы думаете, что вы уже выиграли? Трупы будут привозить во все регионы россии.

и вот зачем это ?ведь понятно запад проиграл .ну и успокойтесь .зачем  убивать людей ?

1687

имхо запад будет давать более дальнобойное оружие по мере отступления всу что бы добивать до фронта..
иссяк уже западный ресурс.. а если трамп победит то вообще можно закрывать лавочку

1688

О Господи... и это пишет еврей, равнодушный к семидесятилетней войне с обстрелами городов, сбиванием самолетов и другими элементами войны в его , вроде бы как родном Израиле.
  Слушай папуас - у тебя какие-то сменные мозги есть, которые ты меняешь, переходя от темы к теме?

1689

#p525008,тюбик написал(а):

и вот зачем это ?ведь понятно запад проиграл .ну и успокойтесь .зачем  убивать людей ?

Кто это вам сказал, что запад проиграл?!!! Проиграли европейские национальные государства, но глобальному западу на них глубоко насрать - те прибыли, что отгребли компании, производящие вооружения, американские нефте и газобобывающие  конторы, финансовые воротилы снявшие сливки и пенку со всех толчков рынка, с лихвой окупают все эти мелкие проблемы каких-то там немцев и венгров. А если сюда прибавить переезд европейской промышленности в Штаты!!!
   Да за такое никаких ракет не жалко!

1690

#p525012,Шам.АН написал(а):

О Господи... и это пишет еврей, равнодушный к семидесятилетней войне с обстрелами городов, сбиванием самолетов и другими элементами войны в его , вроде бы как родном Израиле.
  Слушай папуас - у тебя какие-то сменные мозги есть, которые ты меняешь, переходя от темы к теме?

да ты дебил.. Ты, астраханский лещь,не поймёшь... Я уже 31 год живу в Новой Зеландии. И мне насрать на обстрелы Израиля  и России...
Меня удивляет ваша тупость и вера в полную победу России...

1691

#p525020,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

Кто это вам сказал, что запад проиграл?!!! Проиграли европейские национальные государства, но глобальному западу на них глубоко насрать - те прибыли, что отгребли компании, производящие вооружения, американские нефте и газобобывающие  конторы, финансовые воротилы снявшие сливки и пенку со всех толчков рынка, с лихвой окупают все эти мелкие проблемы каких-то там немцев и венгров. А если сюда прибавить переезд европейской промышленности в Штаты!!!
   Да за такое никаких ракет не жалко!

Запад счас пошол под уклон .он был на вершине  .я в западную цивилизацию записываю всех кого туда включил Хангтингтон .и америку и европу и японию .

1692

#p525027,Каспар написал(а):

Сообщение от Шам.АН

да ты дебил.. Ты, астраханский лещь,не поймёшь... Я уже 31 год живу в Новой Зеландии. И мне насрать на обстрелы Израиля  и России...

о блин .зеландец колбасой обожрался .

1693

Сообщение от Шам.АН

то есть маориец уже наплевал на жизнь и судьбу своих детей и внуков? зачётно! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif

1694

#p525032,Одиссей написал(а):

то есть маориец уже наплевал на жизнь и судьбу своих детей и внуков? зачётно!

Ты не понял.. Я насрал на тебя, гагауза в Германии.На твоих детей и внуков.

1695

#p525042,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
то есть маориец уже наплевал на жизнь и судьбу своих детей и внуков? зачётно!

Ты не понял.. Я насрал на тебя, гагауза в Германии.На твоих детей и внуков.

только что ты откровенно насрал на Исраиловку, где живут твои дети и внуки...  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
так что, жирный корм каннибалов, "гоу в тухес, гоу!!!"©

Отредактировано Одиссей (19-01-2024 15:05:42)

1696

Я уже 31 год живу в Новой Зеландии. И мне насрать на обстрелы Израиля  и России...

Я вижу)))   Не вылазишь из этих веток.)))

Я могу навскидку припомнить три или даже четыре исторических случая, когда всех поражала "наша тупость и вера в полную победу России".  Увы - мы уже привыкли удивлять.

1697

Ты, астраханский лещь,не поймёшь...

Разумеется я не могу понять почему тот кому насрать, не устает писать именно о том, на что ему настрать? Или это психическое заболевание, или вранье)))

1698

#p525051,Шам.АН написал(а):

Разумеется я не могу понять почему тот кому насрать, не устает писать именно о том, на что ему настрать? Или это психическое заболевание, или вранье)))

Я понимаю твою тупую упёртость. Но мне спать пора. Ночь у меня на острове. Спокойной мне ночи...

1699

#p525053,Каспар написал(а):

Я понимаю твою тупую упёртость. Но мне спать пора. Ночь у меня на острове. Спокойной мне ночи...

Баюшки баю...))) Иди моя радость, не напрягай мозг - не приведи господь перегреется)))

1700

#p525011,Элипс написал(а):

имхо запад будет давать более дальнобойное оружие по мере отступления всу что бы добивать до фронта..
иссяк уже западный ресурс.. а если трамп победит то вообще можно закрывать лавочку

Вообще-то, Президент США является исполнительной веткой власти!

Все решают Сенат и Конгресс, если они решат продолжить помощь, то и Трамп ее отменить не сможет.

1701

#p525050,Шам.АН написал(а):

Я могу навскидку припомнить три или даже четыре исторических случая, когда всех поражала "наша тупость и вера в полную победу России".  Увы - мы уже привыкли удивлять.

Победитель и удивляльщик, не отвлекайся на мелочи и продолжай платить дань Чечне…

1702

эффективное лечение наци-кастрюлек...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 

1703

#p525103,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Победитель и удивляльщик, не отвлекайся на мелочи и продолжай платить дань Чечне…

хазарин иди мой ноги неграм .гигемон .

1704

#p524997,Шам.АН написал(а):

и проблемы с Крынками, ради удержания которых ВСУ положили четыре бригады морпехов

Тяжело что ли видео посмотреть? там всего то 300 человек максимум, арт разведка и операторы дронов, пехота для прикрытия, никто там в рукопашную идти не собирается.

1705

#p525130,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

и проблемы с Крынками, ради удержания которых ВСУ положили четыре бригады морпехов

Тяжело что ли видео посмотреть? там всего то 300 человек максимум, арт разведка и операторы дронов, пехота для прикрытия, никто там в рукопашную идти не собирается.

триста человек -это одномоментно .но вся эта канитель длилась с полгода .тоесть триста человек выбивало -прибывало .скажи бандеровец в чем суть великая этой стратегической операции .?

1706

Предупреждение Макрону: Тайна иностранных наёмников в Харькове раскрыта
Военный эксперт рассказал, кем, вероятнее всего, были уничтоженные в Харькове французские наёмники. По его словам, это могли быть кадровые офицеры французской армии, а это значит, что НАТО уже напрямую воюет с Россией. Такое предположение высказал специалист по армиям НАТО Александр Артамонов. Он отметил, что находящиеся в зоне СВО французские военные специалисты должны следить за французским вооружением. А для того, чтобы задействовать САУ CAESAR или получить для лёгких колёсных танков AMX-10RC целеуказание, нужно связаться со спутниковой группировкой НАТО по специальному зашифрованному коду. Обычным украинцам никто этот код не даст, так как их страна не входит в НАТО. Вероятнее всего, уничтоженные в Харькове французские наёмники были кадровыми офицерами "в отпуске". Такой же лазейкой в законодательстве, по слухам, активно пользуются польские офицеры. Французы были инструкторами, участниками орудийных расчётов и, возможно, командирами французских танков. А это значит, что военные НАТО напрямую воюют против армии России. По французским войскам в феврале 2022 года прошёл приказ министра обороны, согласно которому военным предлагалось рассматривать себя как состоящих в конфликте с Россией - напомнил Артамонов в беседе с ТАСС.
Ранее сообщалось, что русская ракета уничтожила здание в Харькове, в котором находились иностранные боевики, воюющие на стороне ВСУ. Причём большинство из них были французами. Власти России ранее уже предупреждали западные страны, что никто с их гражданами в зоне СВО церемониться не будет. Любого, кто пойдёт против русских солдат с оружием в руках, ждёт или уничтожение, или плен.
https://rusonline.org/ukraine/preduprez … e-raskryta

1707

#p525134,тюбик написал(а):

триста человек -это одномоментно .но вся эта канитель длилась с полгода .тоесть триста человек выбивало -прибывало .скажи бандеровец в чем суть великая этой стратегической операции .?

Плацдарм за 70 км от входа в Крым эт опасно, вот и ложат 104 дивизию ВДВ, их тупо артой сметают, ну и дроны - очень эффективная вещь, масса раненых в нижние конечности, а учитывая время эвакуации раненых, голимые ампутанты.

Отредактировано Vik6844 (19-01-2024 22:21:40)

1708

#p525179,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Плацдарм за 70 км от входа в Крым эт опасно, вот и ложат 104 дивизию ВДВ, их тупо артой сметают, ну и дроны - очень эффективная вещь, масса раненых в нижние конечности, а учитывая время эвакуации раненых, голимые ампутанты.

дженераль Кастрюлько, это новая ЦИПСО-методичка? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1709

#p525130,Vik6844 написал(а):

Еженедельная смена состава без вывоза на другой берег али как?

1710

#p525196,vv9m83 написал(а):

Еженедельная смена состава без вывоза на другой берег али как?

Без понятия, но ротация конечно как то происходит.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #8