Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #8

Специальная военная операция РФ #8

Сообщений 1801 страница 1830 из 1989

1801

1802

#p526570,Vik6844 написал(а):

Скоро ли парад в Москве, мой хохол. Вопрос.
Скачи. Не отвлекайся.

1803

Украинская армия в 2024 году получит оружие, которого "еще не было". Об этом заявил спикер Минобороны Украины Илларион Павлюк по итогам встречи контактной группы в формате "Рамштайн", сообщает телеканал "Общественное".
https://rg.ru/amp/2024/01/23/v-minoboro … -bylo.html

Вик, надо готовиться к параду. В Москве.
Надо. Ты же нераб.
Не забывай про семена. Для карманов захистников
Можешь похвилософствовать. Только скачи выше.

1804

Вижу моего бастарда Каспара.
Который расскажет нам о размещении военных частей рядом с рынками. ЦАХАЛ так делает. Несомненно

1805

1806

#p526638,The loyal liberal написал(а):

Наши парни совершили рывок и продвинулись почти до железной дороги на юге Авдеевки

Вот за что я не  люблю эти сообщения блогеров  - никакой такой отдельной железной дороги "на юге Авдеевки" не существует.  Есть железнодорожная ветка, идущая с юга на север к Авдеевском коксохиму из Донецка, она идет почти через всю Авдеевку. И невозможно двигаясь в направлении Авдеевки от Донецка "продвинуться почти до железной дороги"!!! ТЫ ПО НЕЙ И ПРОДВИГАЕШЬСЯ!!!

Отредактировано Шам.АН (24-01-2024 09:49:13)

1807

#p526570,Vik6844 написал(а):

Как нам рассказали офицеры-артиллеристы штаба ГВ «Днепр» на наших складах почти нет нормальных российских снарядов

Прелесть, что за пост!!! ))))

1808

#p526644,Шам.АН написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Наши парни совершили рывок и продвинулись почти до железной дороги на юге Авдеевки

Вот за что я не  люблю эти сообщения блогеров  - никакой такой отдельной железной дороги "на юге Авдеевки" не сущаствует.  Есть железнодорожная ветка, идущая с юга на север к Авдеевском коксохиму из Донецка, она идет почти через всю Авдеевку. И невозможно двигаясь в направлении Авдеевки от Донецка "продвинуться почти до железной дороги"!!! ТЫ ПО НЕЙ И ПРОДВИГАЕШЬСЯ!!!

Любишь ты порезонерствовать. :)

1809

1810

#p526646,The loyal liberal написал(а):

Любишь ты порезонерствовать.

Я не люблю, когда из меня пытаются сделать дурака. И всегда проверяю любые сообщения, на любом форуме...   и увы, опыть показывает, что не напрасно.

1811

#p526648,Шам.АН написал(а):

Любишь ты порезонерствовать.

Я не люблю, когда из меня пытаются сделать дурака. И всегда проверяю любые сообщения, на любом форуме...   и увы, опыть показывает, что не напрасно.

Ты продолжаешь резонерствовать. :)

1812

1813

1814

1815

#p526651,The loyal liberal написал(а):

Ты продолжаешь резонерствовать

Я его разоблачаю.

1816

#p526657,Шам.АН написал(а):

Ты продолжаешь резонерствовать

Я его разоблачаю.

Зачем?

1817

1818

#p526645,Шам.АН написал(а):

Прелесть, что за пост!!! ))))

Сообщество ветеранов войск дяди Васи, ещё те кадры, им бы только лбом кирпичи ламать. ;)

1819

#p526659,The loyal liberal написал(а):

Зачем?

Странный вопрос.  Из разряда  "куда идет дождь?".

1820

:crazyfun:

1821

#p526662,Шам.АН написал(а):

Зачем?

Странный вопрос.  Из разряда  "куда идет дождь?".

Это закономерный вопрос.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

1822

#p526663,The loyal liberal написал(а):

в России каждый ребёнок знает, что "к пустой голове руку не прикладывают"

Ребенку простительно, а служившие говорят о непокрытой голове. ;)

1823

❗️Белгород. Упал Ил-76 с украинскими военнопленными. Планировался обмен пленными. На борту находилось 65 ВСУшников, все они погибли. Несколько человек нашего экипажа также погибло.

Военкор Владимир Разин
@razin_ZOV

По видео, похоже хохлы сбили. Но в итоги грохнули своих же., которых везли на обмен.

1824

#p526690,stas написал(а):

По видео, похоже хохлы сбили. Но в итоги грохнули своих же., которых везли на обмен.

24 января, 10:14
4752
В Белгороде запущено оповещение ракетной опасности
https://life.ru/p/1635132

иль свои с перепугу?

1825

#p526664,The loyal liberal написал(а):

Это закономерный вопрос.

#p526657,Шам.АН написал(а):

Я его разоблачаю.

пустые, несущие ложную, в принципе непроверяемую информацию посты вполне можно отнести именно к этому.

1826

У Подоляки

Катастрофа Ил-76 на Белгородщине: на борту были украинские военнопленные.

Я навел данные по своим каналам и подтверждаю, что на борту самолета действительно были украинские военнопленные, которых везли в Белгород на очередной обмен (плюс сопровождавшие их лица).

Между тем Украина уже заявила, что это она сбила данный самолет, который якобы перевозил ракеты (думаю, эти, радующиеся сейчас этому ублюдки с украинских инфопомоек, уже через полчаса будут эти свои посты затирать).

Лично мое мнение, это работа западных спецслужб. Их почерк (Ми-6 любит такие финты). И у них были основания так поступить...

П.С. Жаль пацанов. Всех...

Отредактировано stas (24-01-2024 12:50:55)

1827

#p526661,Vik6844 написал(а):

Сообщество ветеранов войск дяди Васи, ещё те кадры, им бы только лбом кирпичи ламать.

Да хоть двутавровые балки - всем известно, что все ракеты, снаряды, патроны и военные кончились в России еще весной 22 года. Тебе не западло всякую чушь из телеги сюда таскать?

1828

#p526694,Шам.АН написал(а):

Это закономерный вопрос.

Сообщение от Шам.АН

Я его разоблачаю.

пустые, несущие ложную, в принципе непроверяемую информацию посты вполне можно отнести именно к этому.

И что ты доказал?:)

1829

#p526699,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Vik6844

Сообщество ветеранов войск дяди Васи, ещё те кадры, им бы только лбом кирпичи ламать.

Да хоть двутавровые балки - всем известно, что все ракеты, снаряды, патроны и военные кончились в России еще весной 22 года.
Тебе не западло всякую чушь из телеги сюда таскать?

дженераль Кастрюлько здесь таки на службе... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1830

#p526689,Vik6844 написал(а):

в России каждый ребёнок знает, что "к пустой голове руку не прикладывают"

Ребенку простительно, а служившие говорят о непокрытой голове. ;)

А говорят именно так.:)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #8