Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #8

Специальная военная операция РФ #8

Сообщений 1861 страница 1890 из 1989

1861

#p526831,Шам.АН написал(а):

А кроме людей военно-транспортные  самолеты уже ничего на борт брать не в состоянии? Вот уж в самом деле украинцы это пока еще не поумневшие русские.

Они вообще не русские.
Они человекообразные. Слегка. Внешне.

1862

Олу привет. 100 лет.

1863

#p526901,Vik6844 написал(а):

Угу, ангар больший, ещё и летит, установить сбитие просто - остатки обшивки и поражающие элементы, каждая ракета ЗРК имеет свои особенности, если от Петриота то покажут, если нет то от С 300, высота небольшая, т.е. расброс тел небольшой, а говорят о  семи десятках.

Не важно.
Важно, что хохлы. Человекообразные.
Сами признались. Скоты. Бидло. В Польшу всех. Вспомнить Панов. И навсегда.

1864

#p526901,Vik6844 написал(а):

Угу, ангар больший, ещё и летит, установить сбитие просто - остатки обшивки и поражающие элементы, каждая ракета ЗРК имеет свои особенности, если от Петриота то покажут, если нет то от С 300, высота небольшая, т.е. расброс тел небольшой, а говорят о  семи десятках.

Знаешь, Вик, это во времена сбитого малазийского Боинга я с тобой бы спорила, изучая доступный материал, но война идёт не первый год, поэтому даже пыжиться не буду, что-то изучать, сопоставлять, просто и честно говорю тебе, что это ваши опять опаскудились, ибо у вас уже давно никто берегов не видит, вашим пох"хрену по чему бить, абы потом информационный шум был, чтоб потом под шумок опять с протянутой рукой пробежаться по спонсорам.

1865

А по моему с этим самолетом разборки западных элит американцы против британцев...

1866

#p526908,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Знаешь, Вик, это во времена сбитого малазийского Боинга я с тобой бы спорила, изучая доступный материал, но война идёт не первый год, поэтому даже пыжиться не буду, что-то изучать, сопоставлять, просто и честно говорю тебе, что это ваши опять опаскудились, ибо у вас уже давно никто берегов не видит, вашим пох"хрену по чему бить, абы потом информационный шум был, чтоб потом под шумок опять с протянутой рукой пробежаться по спонсорам.

Угу, в секте "Свидетелей Победы" о цене не спрашивают, да и опасно для здоровья.
На данное время имеем сбитый самолет ВТА РФ, которых немного.

1867

#p526916,Хельга написал(а):

А по моему с этим самолетом разборки западных элит американцы против британцев...

не, я тут руку британцев не вижу, тут тупо хохлы засекли наш самолёт и радостно его бабахнули, мечтая, что в нём боеприпасы везли, но даже по взрыву видно, что там только топливо взорвалась, разлёта взрывающегося от детонации боеприпаса нет. Взорвали значицца самолётик хохлы и давай радоваться по тырнетке и в сми, а теперь, когда выяснилось, что самолёт вёз их же пленных, хохлонацики в прыжке переобуваются, типа не мы это, оно само, как-то так случилось.

1868

#p526917,Vik6844 написал(а):

Угу, в секте "Свидетелей Победы" о цене не спрашивают, да и опасно для здоровья.

И ликвидированные бывшие пленные, которые могут внести разлад в действия на Украине. От трети избавились и создали шумовую завесу.

1869

#p526917,Vik6844 написал(а):

Вик, ты медитируй, медитируй над бражкой, не отвлекайся шибко, а то вдруг чего напутаешь в процессе? Я тебя даже спасти не смогу -- ты по другую сторону линии фронта.

1870

#p526932,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вик, ты медитируй, медитируй над бражкой, не отвлекайся шибко, а то вдруг чего напутаешь в процессе? Я тебя даже спасти не смогу -- ты по другую сторону линии фронта.

Не повторяйся, я бывал на северах, и знаю чем там увлекаются.

1871

#p526935,Vik6844 написал(а):

На северах не бражка ценится, а спирт.

1872

#p526935,Vik6844 написал(а):

Лично я малину ем, а ты может быть и оленей пас, вдруг ты романтик?

1873

#p526936,vv9m83 написал(а):

На северах не бражка ценится, а спирт.

Может быть, но одна знакомая уверяла что за одну ночь продала 800 литров браги - пьют все что горит ;) поначалу не понял на кой зимой нужна ДЭТА от комаров.

1874

#p526941,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Смотрел видео о Черском, с 11 тысяч жителей осталась пара и навечно стоящие самолеты с вечной зимой, остается только завыть как пурга за окном.

1875

#p526949,Vik6844 написал(а):

Смотрел видео о Черском, с 11 тысяч жителей осталась пара и навечно стоящие самолеты с вечной зимой, остается только завыть как пурга за окном.

Да, у нас три памятника авиации, два из них самолёты времён покорения Арктики, но Вик... где ты видел, чтобы люди летали на памятниках? Ну может быть во сне или в мультиках, но реальность обескураживающе обыденна... летаем мы на тех самолётах, которые в аэропорту, а не на тех, которые 30-40 лет стоят на постаментах.
Смотрел говоришь?  Скучал поди по мне, пока я была занята и в сеть почти не выходила? Это хорошо, вот победим и дальше дружить будем))))

1876

#p526949,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

В Черском среднегодовая температура -12.7 °C.

1877

#p526957,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да, у нас три памятника авиации, два из них самолёты времён покорения Арктики, но Вик... где ты видел, чтобы люди летали на памятниках? Ну может быть во сне или в мультиках, но реальность обескураживающе обыденна... летаем мы на тех самолётах, которые в аэропорту, а не на тех, которые 30-40 лет стоят на постаментах.
Смотрел говоришь?  Скучал поди по мне, пока я была занята и в сеть почти не выходила? Это хорошо, вот победим и дальше дружить будем))))

Честно говоря жуть, наши здесь разбежались по ЕС - та же Норвегия, все продумано для нормальной жизни, а здесь прям как Бахмут - то разрушено, то разбито, то окон нет.

1878

#p526959,Andrew_Raev написал(а):

В Черском среднегодовая температура -12.7 °C.

Намного южней ханты-рыбаки даже не пытаются научиться плавать, вода такая что лучше утонуть.

1879

#p526928,Просто ГЕНИЙ написал(а):

не, я тут руку британцев не вижу, тут тупо хохлы засекли наш самолёт и радостно его бабахнули, мечтая, что в нём боеприпасы везли, но даже по взрыву видно, что там только топливо взорвалась, разлёта взрывающегося от детонации боеприпаса нет. Взорвали значицца самолётик хохлы и давай радоваться по тырнетке и в сми, а теперь, когда выяснилось, что самолёт вёз их же пленных, хохлонацики в прыжке переобуваются, типа не мы это, оно само, как-то так случилось.

Не надо рассказывать как Гиркин-Стрелков замочил малайзийский Боинг в 2014 году…

1880

1881

#p526960,Vik6844 написал(а):

Честно говоря жуть, наши здесь разбежались по ЕС - та же Норвегия, все продумано для нормальной жизни, а здесь прям как Бахмут - то разрушено, то разбито, то окон нет.

Руины, это наследие девяностых, их сносят понемногу, и новое строят по мере надобности. Так что всё у нас хорошо.

1882

#p526968,driver написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Не надо рассказывать как Гиркин-Стрелков замочил малайзийский Боинг в 2014 году…

хазарин а ты откуда знаешь .что его Гиркин замочил .?

1883

#p526968,driver написал(а):

Вы решили нас побаловать украинским сказочным фольклором?)))) И когда вас в ЕС и НАТО приняли?))))

1884

«Лиса повела кур войной против медведя» https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Представьте, что лиса повела кур войной против медведя. Насколько лису будут заботить потери среди её "войска"? И будет ли она вообще переживать за гибель поголовья? Даже медведь будет расстраиваться таким бессмысленным уничтожением курино-петушиного воинства, хотя бы в плане тупого разбазаривания лисой этого ресурса. Но лисе до этого какое дело? Она не рассчитывает победить медведя с помощью кур. Ну, погибнет тысяча-другая ради того, чтобы одна добралась до берлоги и клюнула медведя в зад, лисе и этого достаточно. Пока гибнут куры - у лисы еды в избытке. А то думай, как пролезть в курятник, как сделать это скрытно... Война должна идти до последнего цыпленка. Ради того, чтобы лисье потомство могло процветать и безопасно гулять по лесу, не прислушиваясь испуганно к грозной медвежьей поступи. Пока его клюют куры - лисы могут орудовать в лесу без опаски. Она им проповедует, что куриные герои не умирают. Они возносятся в Вальхаллу - прямо на пир, не важно в качестве кого, это уже нюансы. Когда-нибудь куры присоединятся к лисам. И будут панувать как лисы. Но это потом. А пока - все должны бежать и не щадя жизни стараться клюнуть медведя в зад.
Слава курятнику! Петухам слава!
https://politikus.info/events/158735-li … vedya.html

1885

тонко... но метко подмечено)))

1886

#p526971,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Руины, это наследие девяностых, их сносят понемногу, и новое строят по мере надобности. Так что всё у нас хорошо.

Бежать оттуда надо, война добьет авиацию, северный морской путь тоже накрылся, перспектив и целесобразности содержания таких поселков нет, логистика страшно дорогая.

1887

#p526969,тюбик написал(а):

Слава СССР за критическое мышление!

Честно говоря, да. СССР здорово помог в этом деле. Но это как с инфекционной болезнью. Она, если не убивает, то даёт иммунитет. Кто не жил в СССР, может г-вно есть ложками.

1888

#p526985,Vik6844 написал(а):

северный морской путь тоже накрылся

Даже и не подумал.

1889

#p526991,Andrew_Raev написал(а):

Даже и не подумал.

Одних ледоколов мало, на таком расстоянии необходимо несколько портов иметь на всякий случай, опять же логистика с аэропортами .

1890

#p526985,Vik6844 написал(а):

Бежать оттуда надо, война добьет авиацию, северный морской путь тоже накрылся, перспектив и целесобразности содержания таких поселков нет, логистика страшно дорогая.

Мне здесь нравится, а снабжение сейчас лучше, чем при советах, оно тоже заметно усовершенствовалось , так что всё нормально. Тем более уже теплицу построила, с апреля высаживаюсь, в октябре закрываю, зеленуха и на улице растёт.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #8