воровал
явно свое детство вспомнил.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #8
воровал
твою сущность обозначил
Сообщение от Vik6844
В Союзе все было распахано, жуткие площадя под что угодно, а уж помидоров было - школы отправляли на уборку и все шло в закрома Родины, куда населению нечего было заглядывать
Шо, голодал?
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Они же весь союз кормили. Себе не оставляли.
"Британия предложила Германии решение по поставкам ракет Taurus Украине.
...
Великобритания предложила Германии выход из «тупиковой дискуссии» о поставках Украине крылатых ракет Taurus, сообщает Handelsblatt со ссылкой на дипломатов и представителей правительства. 18 января бундестаг проголосовал против их передачи Киеву.
Как пишет Handelsblatt, план заключается в том, что Германия передает свои Taurus в Британию, а Лондон взамен поставит Киеву дополнительные дальнобойные ракеты Storm Shadow." 25.01.2024 https://www.rbc.ru/politics/25/01/2024/ … ?from=copy
Не унимаются британцы....
"Российские войска за сутки уничтожили 91 украинский беспилотник в зоне спецоперации. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
....
Всего же с начала специальной военной операции российские военные уничтожили уже более 11 тысяч украинских беспилотников, а если точнее — 11 231 дрон." 25.01.2024 https://life.ru/p/1635424
Нормально украинцы распределенное производство наладили. Похоже, только производство двигателей уязвимым остается ....
Хочешь узнать за помидоры, спроси меня как))) кому как не астраханцу знать, что довезти до покупателя свежую, полностью созревшую, сортовую ягоду невозможно по определению. У нас, при условии хранения в холодильнике, в отсеке для фруктов-овощей, максимальный срок - 4-5 дней, и то, за это время как бы не половину приходится перерабатывать в томат. Для продажи, у нас в сезон, собирают с поля ровно столько, сколько планируют продать СЕГОДНЯ на рынке, иначе весь собранный товар утечет на землю, а для дальних перевозок, вообще используют именно деревянно-пластмассовые сорта, выведенные для этих целей.
У вас помидоры не той системы
Я уже не говорю, что многим людям и в самом деле доставляет удовольствие пользоваться плодами своего собственного труда. Это присуще людям - подсознательное стремление быть Творцами, это и отличает их от животных. Правда не всех ... )))) Многие тратят это время на процессы размножения и фан.
Да-да, после трудовой недели людям присуще сознательное стремление быть Творцами и вместо того, чтобы вместе с семьей, детьми, внуками пойти/поехать в парк, на природу, или еще куда.., гнуть свою спину над грядками…
Ох, эти сказочники…, и чего только они не наплетут!
Да-да, после трудовой недели людям присуще сознательное стремление быть Творцами и вместо того, чтобы вместе с семьей, детьми, внуками пойти/поехать в парк, на природу, или еще куда.., гнуть свою спину над грядками…
На дачах сейчас не только грядки, появились зоны отдыха, с газонами, цветниками, элементами ландшафтного дизайна, минибассейнами и площадками для мангалов, ну и прочие необходимости для комфорта... и это на обычных 6 сотках.
Сообщение от driver
На дачах сейчас не только грядки, появились зоны отдыха, с газонами, цветниками, элементами ландшафтного дизайна, минибассейнами и площадками для мангалов, ну и прочие необходимости для комфорта... и это на обычных 6 сотках.
Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
Ларион эти евреи из прошлого века .у них вместо мозгов костяная память .
Ерунду пишешь, я знаю кучу людей, ну с достаточным уровнем достатка, которые с удовольствием водятся на даче, выращивая огурцы, помидоры и другие овощи, фрукты, а потом из них делают всякие закатки и приносят на работу угощают. У меня половина подчиненных такие, а уж поверь их зарплату и уровень жизни я знаю. Я себя к таким не отношу, но это не значит, что я их не понимаю.
Не надо считать, что если сами выращивают это от бедности. Иметь дачу в Москве и еще что там там выращивать....это дорогое хобби, гораздо дешевле купить в магазине, но за свое удовольствие надо платить.
А на своём участке земли-разве не отдых?
Ерунду пишешь, я знаю кучу людей, ну с достаточным уровнем достатка, которые с удовольствием водятся на даче, выращивая огурцы, помидоры и другие овощи, фрукты, а потом из них делают всякие закатки и приносят на работу угощают. У меня половина подчиненных такие, а уж поверь их зарплату и уровень жизни я знаю. Я себя к таким не отношу, но это не значит, что я их не понимаю.
Не надо считать, что если сами выращивают это от бедности. Иметь дачу в Москве и еще что там там выращивать....это дорогое хобби, гораздо дешевле купить в магазине, но за свое удовольствие надо платить.
Согласна, очень дорогое хобби, овощи выходят прям золотыми)
Угу, у соседа к перечисленному ещё и пруд с рыбой, с фонтаном, плюс спортивная площадка для детей.
Для войны в Украине в российскую армию было завербовано более 200 непальцев, не менее 14 из них там погибли, рассказал AP министр иностранных дел Непала Пракаш Сауд.
«Мы попросили Россию немедленно прекратить рекрутировать в свою армию граждан Непала, немедленно вернуть тех, кто уже в ней служит, возвратить на родину тела убитых, оказать медицинскую помощь и вернуть тех, кто был ранен в сражениях», – сказал он. По словам Сауда, в январе он обсуждал этот вопрос с российскими представителями в Уганде на полях конференции Движения неприсоединения:
«Мы ясно донесли до них, что нашим гражданам не разрешено наниматься в армию [другого государства] и что их нужно немедленно отправить назад».
По словам Сауда, в распоряжении российских властей находятся тела 12 непальцев из 14, чья гибель в Украине была подтверждена. Непал запросил у России денежную компенсацию семьям погибших, сказал он.
Еще пять непальцев, по имеющейся информации, попали в украинский плен. «Мы просим российскую сторону предпринять усилия по их освобождению», – сообщил Сауд.
Болтун ты Василий... Речь идёт не о транзисторном приёмнике и не об электробритве. Речь о большой торговле
Да и в большой торговле то же самое. Если товар из одной страны уплывает в другую, то он и в третью из второй уплывет.
э-э-... Умудрились же украинцы в РФ "лампы" для С-300 закупать.... Если бы не идиоты из СБУ с излишней заботой о законах ( запретом закупок в РФ озаботились), так и не выплыло бы...
Э-э-№2- Посмотрите еще на продажу нефти из РФ.
Отредактировано vv9m83 (26-01-2024 04:51:23)
Хочешь узнать за помидоры, спроси меня как))) кому как не астраханцу знать, что довезти до покупателя свежую, полностью созревшую, сортовую ягоду невозможно по определению. У нас, при условии хранения в холодильнике, в отсеке для фруктов-овощей, максимальный срок - 4-5 дней, и то, за это время как бы не половину приходится перерабатывать в томат. Для продажи, у нас в сезон, собирают с поля ровно столько, сколько планируют продать СЕГОДНЯ на рынке, иначе весь собранный товар утечет на землю, а для дальних перевозок, вообще используют именно деревянно-пластмассовые сорта, выведенные для этих целей.
Угу. Помидорина красная с куста и дозревшая на полатях - разные вещи.
Да и разницу во вкусе груш узнал, когда у тещи в Молдавии побывал. С тех пор знаю, что в магазинах (да и на рынках у нас) одно г... продается, хотя груши могут быть с тех же деревьев.
Арбузы- тоже абсолютно разные в магазине и с бахчи.
Отредактировано vv9m83 (26-01-2024 12:49:47)
Угу. Помидорина красная с куста и дозревшая на полатях - разные вещи.
Да и разницу во вкусе груш узнал, когда у тещи в Молдавии побывал. С тех пор знаю, что в магазинах (да и на рынках у нас) одно г... продается, хотя груши могут быть с тех же деревьев.
Вот прав ты Василий... У нас зимой(в перииод дождей) в супере фрукты из- США привозят. На вид крассавцы, а откусишь, говно говном, ни сладости ни запаха... А весной, когда с Южноготострова привозят, так это делиткаес. Я спросил работника супера, почему говно продаёте? Он сказал - везут из-за границы полностью зелёные, недоспевшие плоды... Иначе не доедут. ОГн у нас на складе набирают цвет, но не сладость...
Я бы тебе поверил на слово, если бы не масса народу, которые после трудовой недели не гнут спины над кляссерами с марками, выпиливают лобзиком, выжигают по дереву, вытачивают на станках, выковывают на наковальнях, пинают мячики ногами и руками, лежат под своими авто в гаражах, а так же занимаются еще многими разными делами, несмотря на наличие широкой сети магазинов сувенирной продукции, автомастерских и прочих сервисов...
Так, что не тужься - эксперт из тебя как из навоза парфюм.
Отредактировано Шам.АН (26-01-2024 08:02:07)
У нас помидоры набирают максимальную сахаристость, благодаря уникальному сочетанию климата и состава почв - с апреля по сентябрь осадки только как аномальное явление и то - на 15-20 минут, и снова солнце. У вас такой системы и близко не встретить.
Да не в этом дело - несмотря на суровую обязательность "пахотных работ", на хочешь-не хочеш а надо", на утомительно-нудное подвязывания кустов к кольям (иначе на землю лягут) и обязательную возню с виноградом как с малым ребенком, в итоге, когда гордо тащишь в подьезд многочисленные ведра с урожаем, а дома наяриваешь обалденный салат, или зимой достаешь томатную пасту для поджарки, испытываешь ни с чем не сравнимое чувство удовольствия))))) собой в первую очередь.
ЗЫ. Кстати да - супруга на бывшей лоджии держит целый "зимний сад" и копается в нем со стонами, охами и прочими проявлениями неудовольствия, как будто ее кто-то заставляет это делать))) Зато красиво.
Отредактировано Шам.АН (26-01-2024 10:25:21)
...
Фейк.
""Генштаб ВСУ сообщает, что за прошедшие сутки произошло 65 боевых столкновений. Враг нанес два ракетных и 18 авиационных ударов, совершил 49 обстрелов из реактивных систем залпового огня по позициям наших войск и населенным пунктам." 26.01.2024 https://www.google.com/search?q=сво украина 26 января 2024&sca_esv=599372071&sxsrf=ACQVn0_0iICOjPlzt5x5oZRqVKJJGB1VIQ:1706214168042&ei=GMOyZYOfAqe3wPAP8aWDkA8&udm=&ved=0ahUKEwiDi5aLr_mDAxWnGxAIHfHSAPIQ4dUDCBA&oq=сво украина 26 января 2024&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiKtGB0LLQviDRg9C60YDQsNC40L3QsCAyNiDRj9C90LLQsNGA0Y8gMjAyNEgAUABYAHAAeAGQAQCYAQCgAQCqAQC4AQzIAQDiAwQYACBB&sclient=gws-wiz-serp
Работает наша авиация.
Работает наша авиация.
И Бастрыкин работает, никто не уйдёт от ответственности.
Коротко о продвижении Армии России на ЛБС за текущие сутки
Новомихайловка — продвижение 500 метров на севере от посёлка.
Работино— продвижение 300 метров с захватом опорников ВСУ между Работино и Вербовым
Авдеевка — наши закрепились в частном секторе на юго-западе. Отбили уже несколько контратак.
Степовое — наши бойцы продвинулись в центр посёлка идя по северной части.
Терны — выровняли фланг. Продвижение 800 метров.
В районе Ямполовки заняли большой плацдарм — порядка 12 км². Вообще, продвижение в этом месте неровное: ВСУ иногда отходят без видимых на то причин. Но дальше, всё равно, сёла, река и высота, на которой у противника укрепрайон.
Макеевка, ЛНР — продвижение к посёлку с обоих флангов. В сумме мы сегодня заняли порядка 10 км².
Крынки — за ВСУ остались только база отдыха "Находка" и 10-15 домов ближе к реке. База отдыха "Искра" теперь серая зона.
Клещеевка — Наша Армия продвинулись по господствующей высоте.
Белогоровка — готовим плацдарм для штурма высот с севера. Подошли вплотную к опорникам ВСУ.
@polk105https://t.me/polk105/16862
☦️🇷🇺Враг нанёс удар по полигону в ДНР, погибли операторы FPV-дронов
▪️Украинцы сообщают, что ВСУ ударили американскими ракетами HIMARS по полигону под Иловайском, где сдавали экзамен FPV-пилоты.
▪️Российские источники пишут, что это вина командира, собравшего личный состав в одном месте.
Удар признали и сами "Судоплатовцы", принимавшие экзамен:
▪️"У нас горе, и мы скорбим. Мы потеряли друзей и боевых товарищей. Соболезнования родным и близким. Мы ответим за каждого".
🙏Царствие Небесное парням, соболезнования родным и близким погибших, раненым скорейшего выздоровления
t.me/RVvoenkor
На днях было. Идиотов ничего не учит. Снова построение было (из других источников)...
Вот прав ты Василий... У нас зимой(в перииод дождей) в супере фрукты из- США привозят. На вид крассавцы, а откусишь, говно говном, ни сладости ни запаха... А весной, когда с Южноготострова привозят, так это делиткаес. Я спросил работника супера, почему говно продаёте? Он сказал - везут из-за границы полностью зелёные, недоспевшие плоды... Иначе не доедут. ОГн у нас на складе набирают цвет, но не сладость...
Спасибо, мой бастард.
Кочегар надеется, что твой соплеменник дривер что- то поймёт. Хоть что-то.
Отредактировано Кочегар (26-01-2024 17:07:30)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #8