Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #8

Специальная военная операция РФ #8

Сообщений 1951 страница 1980 из 1989

1951

#p527438,Шам.АН написал(а):

Я бы тебе поверил на слово, если бы не масса народу, которые после трудовой недели не гнут спины над кляссерами с марками, выпиливают лобзиком, выжигают по дереву, вытачивают на станках, выковывают на наковальнях, пинают мячики ногами и руками, лежат под своими авто в гаражах, а так же занимаются еще многими разными делами, несмотря на наличие широкой сети магазинов сувенирной продукции, автомастерских и прочих сервисов...

Балбес сравнивает хобби с обязательной работой на грядках! И я даже не удивлен.

И я тоже сижу над кляссерами с марками, над альбомами со старыми открытками…, над своей коллекцией фотоаппаратуры…, но делаю это когда хочу и когда есть желание.

Попробуй тоже самое сотворить в теплице и поработать там не когда надо, а когда есть желание.

#p527438,Шам.АН написал(а):

Так, что не тужься - эксперт из тебя как из навоза парфюм.

Парфюм делают с добавлением амбры…, кто знает что это, тот поймет.

Так что, кто тут эксперт, это большой вопрос

1952

#p527441,Шам.АН написал(а):

Да не в этом дело - несмотря на суровую обязательность "пахотных работ", на хочешь-не хочеш а надо", на утомительно-нудное подвязывания кустов к кольям (иначе на землю лягут) и обязательную возню с виноградом как с малым ребенком, в итоге, когда гордо тащишь в подьезд многочисленные ведра с урожаем, а дома наяриваешь обалденный салат, или зимой достаешь томатную пасту для поджарки, испытываешь ни с чем не сравнимое чувство удовольствия))))) собой в первую очередь.
ЗЫ. Кстати да - супруга на бывшей лоджии держит целый "зимний сад" и копается в нем со стонами, охами и прочими проявлениями неудовольствия, как будто ее кто-то заставляет это делать))) Зато красиво.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:25:21)

Зачем объяснять мутанту. Про удовольствие видеть и есть сделанное самим.
Товарищ, это бисер перед свиньёй. Оно не понимает. И не поймёт.

1953

#p527575,driver написал(а):

Попробуй тоже самое сотворить в теплице и поработать там не когда надо, а когда есть желание.

Именно когда и сколько хочу я возюкаюсь в теплице, на грядках и в двух своих парничках, ну ещё и в оранжерее, вот по кайфу мне в январе детеям инжиры с куста снимать на кухне и перцы на солянку снимать с куста из оранжереи. А марки я с детства презирала, полный отстой, а не хобби.
Хобби должно быть интересное, оно развивать человека должно, а что дают марки? Фееееее! Отстой!
Я блин еще сама и строю эти теплицы и именно так, как мне хочется, а не так, как у всех, и тоже не напрягаясь, ровно тогда, когда хочу и пока интересно, а для этого у меня инструмент весь волшебный, я его нашла, и немного мне подарили, но найденый -- это сокровище! Мой молоток -- это просто сказка и он самодельный, и нашла я его на таких старых и брошеных выселках в траве, где уже доски все сгнили, а на нём и крапинки ржавчины, он у меня весь железный, но не ржавеет.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (26-01-2024 20:52:02)

1954

#p527440,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

У вас помидоры не той системы

У нас помидоры набирают максимальную сахаристость, благодаря уникальному сочетанию климата и состава почв - с апреля по сентябрь осадки только как аномальное явление и то - на 15-20 минут, и снова солнце. У вас такой системы и близко не встретить.

Вы что-то о еде хотите доказать человеку, который питается в Макдональдсе?

1955

#p527679,Andrew_Raev написал(а):

Вы что-то о еде хотите доказать человеку, который питается в Макдональдсе?

В Макдональдсе ничего плохого нет!
А ты тут знатока высокой кухни из себя не корчи, бо ничего в этом не смыслишь.
Как один раз запостил - кофе с мини-бутылкой вина (типа круто), даже мне, тоже далекому от высокой кухни, хоть стой, хоть падай :)

1956

#p527683,Mantas написал(а):

Видно по его родоначальнику.

1957

Макдональдсе ничего плохого нет!

привык к собачьей еде?

1958

Пожрать по быстрому - да, макдональдс супер!
А во, тут Гармаш заезжал, ну, все знают.
Я  ему чемодан - мне двадцатку.
Пиво, говорит, есть? Б.лядь, а у нас в минибаре только крепкое, виски там, водка и все такое.... А в бар идти не хочу, устал...
Момент, говорю, сейчас слетаю в бар....5 минут - ещё 30 бонус, 50 евро за 15 минут, по вашему пятихатка.
А ещё надо мной подшучивают работа непристижная :)

1959

А ты тут знатока высокой кухни из себя не корчи, бо ничего в этом не смыслишь.

А чё там смыслить? Столовка обыкновенная, я раз была, меня не впечатлил дизайн, а еда самая обычная, ничего там эдакого не подают, да и кофе так себе.Мой водитель в Москве это заведение любил, он туда в туалет ходил.

1960

#p527694,Mantas написал(а):

Пожрать по быстрому - да, макдональдс супер!
А во, тут Гармаш заезжал, ну, все знают.
Я  ему чемодан - мне двадцатку.
Пиво, говорит, есть? Б.лядь, а у нас в минибаре только крепкое, виски там, водка и все такое.... А в бар идти не хочу, устал...
Момент, говорю, сейчас слетаю в бар....5 минут - ещё 30 бонус, 50 евро за 15 минут, по вашему пятихатка.
А ещё надо мной подшучивают работа непристижная

Мантас,не обижу тебя ,если спрошу- а сколько тебе лет

1961

#p527697,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А чё там смыслить? Столовка обыкновенная, я раз была, меня не впечатлил дизайн, а еда самая обычная, ничего там эдакого не подают, да и кофе так себе.Мой водитель в Москве это заведение любил, он туда в туалет ходил.

Двух одинаковыи столовок не бывает, а макдональс  везде единый стандарт, нивелировали культ еды превратили в обыденность по быстрому.

1962

#p527440,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

У вас помидоры не той системы

У нас помидоры набирают максимальную сахаристость, благодаря уникальному сочетанию климата и состава почв - с апреля по сентябрь осадки только как аномальное явление и то - на 15-20 минут, и снова солнце. У вас такой системы и близко не встретить.

У меня в обычное лето помидоры не вызревают до красноты даже в теплице. А вот зелёный лук, скажем, прекрасен, выращенный в открытом грунте.

1963

Ну да, блевать не тянет, и на том спасибо.

1964

#p527698,ленок написал(а):

Мантас,не обижу тебя ,если спрошу- а сколько тебе лет

Раз по русски пишет то не меньше 40

1965

#p527706,Andrew_Raev написал(а):

Ну да, блевать не тянет, и на том спасибо.

Нет, лучше твою тухлую курицу жрать, что ты там нашёл после долгих поисков со скидкой :)
Я уже лучше так, в макдональдсе.

1966

#p527707,Kaimas написал(а):

Это справедливо для Каунаса. Но здесь я мог закончить русскую школу, и мне может быть даже 18 :)

1967

#p527707,Kaimas написал(а):

Ну уже надо всё таки администратором или кем там

1968

#p527714,Mantas написал(а):

Это справедливо для Каунаса. Но здесь я мог закончить русскую школу, и мне может быть даже 18

Лет десять уже на работе что ли?

1969

#p527716,ленок написал(а):

Лет десять уже на работе что ли?

Я скажу просто - шансов у тебя нет!
Конечно, есть там Моника Белуччи, что и в 60 лет супер выглядит, и можно только помечтать....
Но это не ты точно.
Вернее так - может ты тоже такой внешности, я этого не знаю.
Но тупая по постам, вот это знаю, и нам ловить вместе нечего.

1970

#p527718,Mantas написал(а):

Я скажу просто - шансов у тебя нет!
Конечно, есть там Моника Белуччи, что и в 60 лет супер выглядит, и можно только помечтать....
Но это не ты точно.
Вернее так - может ты тоже такой внешности, я этого не знаю.
Но тупая по постам, вот это знаю, и нам ловить вместе нечего.

Матерь Божья. Это что-последствия твоей работы

1971

#p527719,ленок написал(а):

Работа тут не особо при чем, дурь колбашу.... трамадол запиваю вином сейчас.
Но это никак не отменяет того факта что ты тупая, и готов повторить даже когда все попустит.

1972

#p527689,Alex_S написал(а):

привык к собачьей еде?

Эш вода,пей вода,ср...ть небудеш некогда.

🍷Пословица из ср. Азии

1973

#p527714,Mantas написал(а):

Это справедливо для Каунаса. Но здесь я мог закончить русскую школу, и мне может быть даже 18

не тебе за тридцать уже, ибо ты с нами тут давно тусишь, правда я давно тебя не видела и думала, что ты помер от передоза, но ошиблась

1974

#p527721,Mantas написал(а):

Работа тут не особо при чем, дурь колбашу.... трамадол запиваю вином сейчас.
Но это никак не отменяет того факта что ты тупая, и готов повторить даже когда все попустит.

Почему только повторить .Уж открой тему .

1975

#p527719,ленок написал(а):

не, он просто нарком законченный

1976

#p527723,Просто ГЕНИЙ написал(а):

не тебе за тридцать уже, ибо ты с нами тут давно тусишь

Все верно :)
Я ещё помню Росбалт, ну не мог же в 5 лет на нем сидеть.

1977

#p527723,Просто ГЕНИЙ написал(а):

не тебе за тридцать уже, ибо ты с нами тут давно тусишь, правда я давно тебя не видела и думала, что ты помер от передоза, но ошиблась

Вообще должно быть больше, он же писал про отца ,работающего в КГБ. Сам Мантас в то время ребёнком был.

1978

#p527727,Просто ГЕНИЙ написал(а):

не, он просто нарком законченный

И носит чемоданы

1979

#p527725,ленок написал(а):

Уж открой тему .

Открываю ( и то только потому что я под дурью),
Тебе иногда пишешь - а реакция как у пьяного Ельцина - а кто вокруг все эти люди и что происходит? :)
Поэтому я обычно твои посты игнорирую, бо тупая.
Ну вот, правда.

1980

#p527731,Mantas написал(а):

Открываю ( и то только потому что я под дурью),
Тебе иногда пишешь - а реакция как у пьяного Ельцина - а кто вокруг все эти люди и что происходит?
Поэтому я обычно твои посты игнорирую, бо тупая.
Ну вот, правда.

Хорошо .Тупая-и что дальше .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #8