парилкой
Какая, блин, парилка? Ну вы даёте!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Разное (временно) » Медицина
парилкой
Сообщение от svis
А почему черной две, а красной - одну? Черная икра разве вкусней красной?
Для меня да.
Вообще несопоставимо, как и цена(
Ну если, ориентироваться на цену, то конечно.
Но как человек, который родился и вырос на Дальнем Востоке и перепробовал этой икры немерянно, могу сказать - красная икра вкуснее.
Но понятно, зависит от породы рыбы и от способа засолки. Например икру горбуши не берите, ее в мое время на Дальнем Востоке и не ел никто.
Может медведи какие, на Камчатке. Или в детском саду давали, помню, в государственном. Но то бесплатно.
Ну если, ориентироваться на цену, то конечно.
Но как человек, который родился и вырос на Дальнем Востоке и перепробовал этой икры немерянно, могу сказать - красная икра вкуснее.
Но понятно, зависит от породы рыбы и от способа засолки. Например икру горбуши не берите, ее в мое время на Дальнем Востоке и не ел никто.
Может медведи какие, на Камчатке. Или в детском саду давали, помню, в государственном. Но то бесплатно.
Ну надо же.
У меня из красной горбуши самая любимая.
А какую надо есть?
Сообщение от svis
парилкой
Сосудистый хирург разрешил. Но сказал - не более 20 минут. А вообще говорит - йогой займитесь.
Ну вот еще 20 кило если сброшу и аневризма сильно не вырастет, может и займусь.
Отредактировано svis (15-11-2024 20:28:47)
Сосудистый хирург разрешил. Но сказал - не более 20 минут. А вообще говорит - йогой займитесь.
Ну вот еще 20 кило если сброшу и эта штука сильно не вырастет, может и займусь.
Нет. Это развод.
Йога для русского смерть.
Лучше сауна и баба.
А какую надо есть?
Из дальневосточных оптимальный вариант - икра кеты. Она самая крупная и если свежая, то хороша.
Нерка - самая лучшая, но ее в Европейскую часть мало привозят (икру). Кижуч - тоже ничего, она самая красная по цвету. Но нерка лучше.
Впрочем, некоторые все же предпочитают икру кеты. О вкусах не спорят. Но горбуша однозначно не вариант - она и мелкая и невкусная.
Попробуйте другую и почувствуйте разницу.
Из дальневосточных оптимальный вариант - икра кеты. Она самая крупная и если свежая, то хороша.
Нерка - самая лучшая, но ее в Европейскую часть мало привозят (икру). Кижуч - тоже ничего, она самая красная по цвету. Но нерка лучше.
Впрочем, некоторые все же предпочитают икру кеты. О вкусах не спорят. Но горбуша однозначно не вариант - она и мелкая и невкусная.
Попробуйте другую и почувствуйте разницу.
Ела все эти виды икры.
У нас в Москве почему-то горбуши самая вкусная.
Хз.
Ну вот еще 20 кило если сброшу и эта штука сильно не вырастет, может и займусь.
очень странно, про парилку. Какая то новомодная рекомендация,что ли? Йогу, кроме физических упражнений, не понимаю. А вес у вас большой, я так поняла?
Если вы про глюкозу, то я ее не меряю. Не выжу смысла. Ориентируюсь на свои ощущения. Сбросил 23 кило с начала года и стало получше. Гликированный был весной 6.5, надо пойти сейчас померять. Однако проблемы то там не в сахаре, а в том что уже успело разрушиться за долгие годы.
Это постановка диагноза заставила столько кг скинуть? Впечатляет!главное - не нервничать.
очень странно, про парилку. Какая то новомодная рекомендация,что ли? Йогу, кроме физических упражнений, не понимаю. А вес у вас большой, я так поняла?
Да в том и дело.
Надо просто лечь в клинику, где желудок уменьшают.
Потом будет как новый пятиалтынный
Сообщение от svis
Ну вот еще 20 кило если сброшу и эта штука сильно не вырастет, может и займусь.очень странно, про парилку. Какая то новомодная рекомендация,что ли? Йогу, кроме физических упражнений, не понимаю. А вес у вас большой, я так поняла?
В начале года был 117. Сейчас 92-93.
Насчет качества рекомендаций не знаю. Парень молодой, но работает в клинике, где операции на аорте делают.
Он мне из обычного КТ с контрастированием на оборудовании клиники сделал 3D снимок аорты. За небольшую доплату.
Отредактировано svis (15-11-2024 20:31:53)
Ооооо!
Так держать!
Да вы молодец!
Сообщение от svis
Ооооо!
Так держать!
Да вы молодец!
Еще не вечер.
Молодцом! Еще совсем немного можно, хотя и так уже неплохо
Это постановка диагноза заставила столько кг скинуть?
Да. Появилась мечта - пенсия по старости.
А какую надо есть?
Которая вкусней
очень странно, про парилку
А что не так? Очень тренирует сосуды
Да. Появилась мечта - пенсия по старости.
Так себе мечта) Чем на пенсии планируете заниматься?
Так себе мечта) Чем на пенсии планируете заниматься?
Для начала хотелось бы дожить.
А там видно будет. Вариантов много, вообще наличие выбора это очень важно. Я Весы по гороскопу, они такие.
Для начала хотелось бы дожить.
А там видно будет. Вариантов много, вообще наличие выбора это очень важно. Я Весы по гороскопу, они такие.
Блин, в корне неправильная установка! Если поставить "дожить", то можно дожить и отбросить коньки на второй день после получения пенсии без всякой причины. А если есть конкретные планы на будущее, то можно жить долго, хоть и не совсем здоровым. Например побывать на свадьбе самого младшего внука или в 75 жениться в пятый раз))
Сообщение от Крошка енот
очень странно, про парилку
А что не так? Очень тренирует сосуды
Тут не в сосудах дело. Проблемы, которые развились на форе проявления сахарного диабета, идёт поражение мускулатуры ног, атрофия, как следствие развитие язв стоп, голени и т.д. Это если про ноги. Кроме того идёт постепенное угнетание органов дыхательной системы. А конец такой - или ампутация, или паралич, дальше смерть. Какая тут может быть парилка?
отбросить коньки на второй день после получения пенсии без всякой причины.
Талия, но вы же понимаете, не все в жизни случается именно по нашим планам. Но уверен, что скучно не будет, в любом случае.
Проблемы, которые развились на форе проявления сахарного диабета, идёт поражение мускулатуры ног, атрофия, как следствие развитие язв стоп, голени и т.д. Это если про ноги. Кроме того идёт постепенное угнетание органов дыхательной системы. А конец такой - или ампутация, или паралич, дальше смерть. Какая тут может быть парилка?
Нет ни язв, ни атрофии. А вот с дыхательной системой да, есть проблемы, честно говоря боюсь даже выяснять, что там у меня и так хватает. Последний раз диагностировали ХОБЛ. Но вообще полагаю, что плавание, физические упражнения и горячий воздух полезны для дыхательной системы, не вредны.
Отредактировано svis (15-11-2024 21:15:21)
Нет ни язв, ни атрофии. А вот с дыхательной системой да, есть проблемы, честно говоря боюсь даже выяснять, что там у меня. Последний раз диагностировали ХОБЛ.
Но вообще полагаю, что плавание, физические упражнения и горячий воздух полезны для дыхательной системы, не вредны.
Если чувствуете, что от этого вам лучше, то делайте, но не злоупотребляйте, особенно через силу.
не злоупотребляйте, особенно через силу.
Нет конечно, нет. Без фанатизма.
Проблемы, которые развились на форе проявления сахарного диабета, идёт поражение мускулатуры ног, атрофия, как следствие развитие язв стоп, голени и т.д.
Это уже запущенное состояние или диабет 1.
Но вообще полагаю, что плавание, физические упражнения и горячий воздух полезны для дыхательной системы, не вредны.
Для сброса веса очень полезен велотренажер. Очень четко можно дозировать нагрузку.
Для сброса веса очень полезен велотренажер. Очень четко можно дозировать нагрузку.
Пробовал, для коленных суставов не очень. Лучше всего подошли тренажеры, где имитируется ходьба на лыжах. Там тоже можно четко дозировать.
Плюс силовые плюс плавание. Пока так. Но вообще все индивидуально конечно.
Отредактировано svis (15-11-2024 21:31:55)
Это уже запущенное состояние или диабет 1.
А у Svisa как раз уже и запущенное, так как пошли проблемы с нижними конечностями
Талия, но вы же понимаете, не все в жизни случается именно по нашим планам. Но уверен, что скучно не будет, в любом случае.
Если нет веры, то идёт не по плану.
Малейшая капля сомнения портит реальность.
Я за факты. Бабушке в соседнем доме 84года, был сломан позвоночник, проблемы с суставами, сосудами, лежала с ковидом в реанимации, ну и всё в этом духе. Её внук был вынужден переехать в Москву поближе к больнице, у него проблема с почками. Она копит пенсию, чтобы помочь ему с покупкой квартиры. У неё планы и стимул жить просто огромные, даже если из дома уже не выходит.
Вы здесь » Запасной аэродром » Разное (временно) » Медицина