#p483638,Олег Пермский написал(а):Если атеисты равнодушны к Библии и Корану, то православные и мусульмане вообще не терпят своих конкурентов — басурманов и гяуров. И если кто эти книги и уничтожает, то именно эти фанатики, ненавидящие конкурентов, а не атеисты. Именно поэтому в посте нужно было выделять не атеистов, а верующих фанатиков. Это не атеисты устраивают против иноверцев крестовые походы и джихады
Вы точно знаете какого вероисповедание Журавель? Я нет, да и для меня это вообще не важно, а если пытаетесь оценить мой пост, то читайте весь контекст, в не придумывайте за меня. Разговор начался с того, что бить заключенного нельзя, и если надо наказать, так как последствия такого поступка могут быть очень плачевные и если это не остановить, может дойти до религиозных распрей, что в многонациональной и многоконфессиональной стране, смерти подобно, надо ужесточить наказание. Вот я и сказала, что ужесточить наказание не получится, так как в стране много атеистов, которые будут против этого. А вы с Василием и со своими тараканами почему то решили, что я имела ввиду, что исключительно атеисты сжигают священные книги.