Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71

Новости России #71

Сообщений 331 страница 360 из 1993

331

#p483571,Andrew_Raev написал(а):

Долго. Выхода нет. У Путина. Или я выход не вижу. Если отказаться от параллельного импорта, то все машины встанут. А если сохранить, то управлять им нужна Эльвира. А чтобы осуществить революцию в финансах, у нас нет кадров. От слова совсем.

Я теперь знаю, что попросить у Деда Мороза. ))))
Доброй ночи!

332

#p483574,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Долго. Выхода нет. У Путина. Или я выход не вижу. Если отказаться от параллельного импорта, то все машины встанут. А если сохранить, то управлять им нужна Эльвира. А чтобы осуществить революцию в финансах, у нас нет кадров. От слова совсем.

Я теперь знаю, что попросить у Деда Мороза. ))))

дремучий анекдот от Одессы-Мамы:
маленький Абраша вопрошает бабушку:
- а это правда, шо Дэд Мороз пихает подарки под каждую ёлку?
- да, Абраша, то правда...
- тогда почему мы ставим таки только одну ёлку, а не много?

333

А какие кадры нужны в ситуации с бензином и соляркой?
Буржуинам - пошлины за экспорт, чтобы на внутренний рынок работать начали, а буржуины сокращать производство топлива начинают, создавая дефицит его...
Здесь только принуждение, а как принУдить тех, кто за бугром окопался, и оттуда рулит?
И руководящая и направляющая партия за буржуев топит безоглядно.
Вот поговорил Путин о проблеме с топливом, и ... всё останется как было, потому что топливо то не государственное, хотя и из его недр извлекается.

334

А Хазин, Касатонов и Глазьев разве не экономисты?

335

#p483595,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А Хазин, Касатонов и Глазьев разве не экономисты?

Они теоретики. Практик один Хазин. Но и он никогда вам не обещал, что один сработает за всю финансовую систему. И не сработает. Нет проблемы Набиуллиной. Есть проблема финансовой системы, во главе которой стоит Набиуллина. Вы можете убрать Набиуллину. Но если вы уберёте финансовую систему, вы свою пенсию даже и через полгода не получите (дом сжечь легко, но как потом дожить до весны?). Финансовую систему можно только медленно трансформировать, иначе бедствия будут неисчислимы. Ну и вспомните:
"Андре́й Андре́евич Козло́в (6 января 1965, Москва — 14 сентября 2006[1], Москва) — российский государственный деятель, финансист, первый заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации (1997—1999 и 2002—2006), член Совета директоров Банка России. Убит в результате нападения. "
Т.е. ещё 17 лет назад власть криминала была велика настолько в финансовой системе, что они не побоялись убить заместителя Председателя Центрального банка Российской Федерации. А это как раз человек почти уровня Набиуллиной и Мишустина.
С тех пор систему очень сильно почистили, и она очень сильно закрылась от криминала. Но параллельный импорт - это дело само по себе полукриминальное. А как Китай? - А там нет параллельного импорта (хотя контроль там втрое почище нашего будет).

336

#p483236,Хельга написал(а):

По закону не имеем, а по совести....их как этого Журавеля....надо.

Понимаешь за разжигание всего 4 года, т.е. не такое и серьезное наказание, что бы не найти таких придурков, у нас некоторые недалекого ума за 10 тыс. терроризмом занимаются,а вот последствия в многонациональной стране с разными религиями могут быть очень большие. И запад будет радостно потирать руки.
А сделать наказание жесче......у нас приличное количество людей в обществе возбудится, атеистов много, и им на этот Коран, Библию наплевать.
И с моей точки зрения...правильно Кадыров это видео в инет выложил, может кто то и задумается...а стоит ли это того.

Я - атеист. И не собираюсь заниматься такой фигней, как сжигание книг, или плевать на Библию и Коран (да и вообще на любык другие книги).
Э-э-... А религий у нас в РФ до фига, да и течений в этих религиях - больше, чем здесь людей на форуме. Вот этот ролик, который посмотрел, он как раз и есть - разжигание, и не только религиозное.

Отредактировано vv9m83 (27-09-2023 23:25:59)

337

#p483253,Хельга написал(а):

Я так не считаю. Я еще раз повторяю свое мнение, выкладка этого избиения в открытый доступ это предупреждение таким провокаторам, что просто по закону не отделаешься. Что бы боялись, реально боялись. Большинство таких преступников останавливает лишь страх и страх физического наказания.

Ерунда. Вы ни с дешевыми преступниками не встречались, ни с настоящими, "идейными", как понимаю.

338

#p483259,Хельга написал(а):

Где ты увидел слово сброд?

Видите ли, атеисты тоже разные. Вот вы и этого понять не хотите или не можете.
Э-э-... Как-то смешно выглядят верующие (любые), кто считает, что они выше, лучше других людей, что это атеисты плюют на Коран и Библию. А больше, вообще-то, на эту роль подходят верующие, адепты, не разбирающиеся, что такое их вера и в чем она заключается.

339

#p483271,Хельга написал(а):

Олег, я не знаю, что там тебе твои тараканы в голове наговорили, но найти в моем вполне безобидном посте по поводу атеистов, это надо ну очень богатым воображение обладать.

У Вас не безобидный пост: вы оскорбляете людей по признаку веры. Я достаточно насмотрелся на псевдоверующих "православных христиан" и самоотлученных (к которым Вы относитесь). В своей жизни встречал только троих настоящих верующих: бабушка, тетя Тина (монашка бывшая) и глава (или как там официально) общины верующих в епископальной церкви в Яранске.

Отредактировано vv9m83 (27-09-2023 23:42:23)

340

#p483616,vv9m83 написал(а):

Нет проблемы Набиуллиной. Есть проблема финансовой системы, во главе которой стоит Набиуллина. Вы можете убрать Набиуллину. Но если вы уберёте финансовую систему, вы свою пенсию даже и через полгода не получите (дом сжечь легко, но как потом дожить до весны?).

Если перекрыть вывод выручки от экспорта, то наступит экономическая катастрофа? Ведь это она там ключевая фигура, если вывод денег прекратить, то экономика рухнет?

341

#p483614,vv9m83 написал(а):

Ерунда. Вы ни с дешевыми преступниками не встречались, ни с настоящими, "идейными", как понимаю.

А с чего вы решили что Журавель идейный или настоящий преступник, или вообще те кто ведутся на такие вещи это идейные? Вы мне еще про Пусси райт расскажите какие они идейные...Это просто люди без морали, которые за денюжку малую от Запада готовы сделать такие вещи и вот таких дегенератов может остановить только страх перед физическим наказанием.....

342

#p483613,vv9m83 написал(а):

Я - атеист.

А причем тут вы то? Или в тайне мечтаете Коран или Библию сжечь? Нет...., а ролик показывает, что за такие вещи вполне возможно просто законным сроком или штрафом не отделаешься.

343

#p483615,vv9m83 написал(а):

Видите ли, атеисты тоже разные. Вот вы и этого понять не хотите или не можете.

И что? Разные и верующие люди тоже разные, и среди верующих хватает дегенератов, как и среди атеистов...

344

#p483616,vv9m83 написал(а):

У Вас не безобидный пост: вы оскорбляете людей по признаку веры.

Где я оскорбила то? У вас прям с Олегом одинаковые тараканы. Атеисты к Корану или Библии относятся просто как книге, пусть древней, пусть интересной , но как книге. У верующего человека отношение другое, не лучше не хуже, а просто другое, для них эти книги священны.

345

#p483388,vv9m83 написал(а):

Не, тут явный срок. Но самый большой вопрос к следственным органам. Как такое обладатель кабинета допустил?

Адаму Кадырову, а именно он избивал 15 лет, а так как нанесенные легкие телесные повреждения, он суду не подлежит. При таких повреждениях уголовная или любая другая ответственность наступает в 16 лет.

Обладателю кабинета грозит статья за превышение должностных обязанностей, а так как вред нанесен легкий то штраф 80 тыс.

346

❗❗❗ Подмосковные аграрии собрали больше всего зерна в истории ❗❗❗

Сегодня наши аграрии побили рекорд прошлого года по сбору зерновых (тогда мы превысили показатели за весь период СССР). Таким образом, второй год подряд у нас рекордный!

Сельхозпроизводители уже убрали 680 тыс. тонн зерна. Прогнозируем, что в этом году производство превысит 720 тыс. тонн.

В новую эпоху особенно проявляется вся важность благородного труда аграриев.

https://t.me/filimonov_official/3951

347

#p483620,Хельга написал(а):

А с чего вы решили что Журавель идейный или настоящий преступник, или вообще те кто ведутся на такие вещи это идейные? Вы мне еще про Пусси райт расскажите какие они идейные...Это просто люди без морали, которые за денюжку малую от Запада готовы сделать такие вещи и вот таких дегенератов может остановить только страх перед физическим наказанием.....

За отсутствие идеи можно их избивать, проявляя произвол, как на видео, которое я выложил? Где такое такое в Уголовно-Процессуальном Кодексе прописано? Вот 1905 году идейный казак по пьяни разрубил в Мотовилихе голову старику-рабочему Борчанинову, и ничего его не наказали. Просто догнал, и ударом шашки сзади развалил ему голову. Так можно?

348

#p483623,Хельга написал(а):

Где я оскорбила то? У вас прям с Олегом одинаковые тараканы. Атеисты к Корану или Библии относятся просто как книге, пусть древней, пусть интересной , но как книге. У верующего человека отношение другое, не лучше не хуже, а просто другое, для них эти книги священны.

Если опустить контекст, как, где и в связи с чем это написано. Вроде бы и ничего такого, а осадочек остаётся.

349

#p483428,Alex_S написал(а):

бомбоубежище в дворце культуры - плохая идея.

Да хоть в церкви, если выполняет свою задачу - спасение людей.

350

#p483476,Хельга написал(а):

А у вас как всегда....если участвовали кавказцы, значит исключительно из за межнациональной ненависти.

Не... Не всегда, да и чаще всего - просто из чувства превосходства или обиды, что на него внимания не обращают, а он весь такой. Не раз сталкивался.
Э-э-... Моего товарища 17-летний чеченец "родовым кинжалом" бил в спину в Набережных Челнах. Прихватил его, отобрал кинжал.... Потом товарища спрашиваю - вот бумаги, как его - оформить (передать бумаги далее в милицию и довольно большой срок - покушение на человека "при исполнении обязанностей по охране общественного порядка".) Товарищ - "Выгони его, пни под ж...., некогда с ним заниматься."
Где-то через час выхожу из здания, сидит парень, меня ждет. Увидел, и давай канючить, на жалость давить, чтоб я ему кинжал вернул: "Отец узнает, что кинжала нет, отобрали - убьет."

351

#p483565,Пани Тыква написал(а):

И долго Эльвира будет гипнотизировать наши власти?

Пока обеспечивает их интересы.

352

#p483611,Andrew_Raev написал(а):

Они теоретики. Практик один Хазин. Но и он никогда вам не обещал, что один сработает за всю финансовую систему. И не сработает. Нет проблемы Набиуллиной. Есть проблема финансовой системы, во главе которой стоит Набиуллина. Вы можете убрать Набиуллину. Но если вы уберёте финансовую систему, вы свою пенсию даже и через полгода не получите (дом сжечь легко, но как потом дожить до весны?). Финансовую систему можно только медленно трансформировать, иначе бедствия будут неисчислимы. Ну и вспомните:
"Андре́й Андре́евич Козло́в (6 января 1965, Москва — 14 сентября 2006[1], Москва) — российский государственный деятель, финансист, первый заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации (1997—1999 и 2002—2006), член Совета директоров Банка России. Убит в результате нападения. "
Т.е. ещё 17 лет назад власть криминала была велика настолько в финансовой системе, что они не побоялись убить заместителя Председателя Центрального банка Российской Федерации. А это как раз человек почти уровня Набиуллиной и Мишустина.
С тех пор систему очень сильно почистили, и она очень сильно закрылась от криминала. Но параллельный импорт - это дело само по себе полукриминальное. А как Китай? - А там нет параллельного импорта (хотя контроль там втрое почище нашего будет).

Угу... Согласен.

353

#p483620,Хельга написал(а):

"Идейный" - да он и в наручниках этого пацана уделал бы, зубами загрыз, если нужно. Мне еще давно-давно один опер объяснил, что есть люди, которых можно бить, а есть те, кого нельзя. И это не зависит от того, кто у них папа или мама по должности.
Журавель просто по поведению - или уже сломавшийся, или с самого начала - не боец. Да, по опыту - вот скорее у таких, как сын Кадырова, в настоящей стычке будет испуг и побег подальше, когда с превосходящей силой встретится. Это он в условиях безнаказанности такое вытворять может, как и казачки некоторые со своими псевдохристианскими нагайками.
Э-э-... Тоже встречался у нас. Видел желающих под видом православного "понты покидать".

Отредактировано vv9m83 (28-09-2023 07:16:18)

354

#p483623,Хельга написал(а):

Совсем нет. Если Библия- священная книга православных, так и отношусь к ней как к особой книге (особенно в присутствии верующих, чтоб не обидеть). Сейчас уже нет Библии - подарил весной.
Э-э-.... Сейчас уже и не удивляюсь, как к ней некоторые верующие (псевдоверующие) относятся. Тоже уже даже можно тесты проводить - верующий человек настоящий или у него свой православный Бог с его тараканами уживается. Сидел в парке однажды, чуть не ржал, как родноверие с православием в головах уживается.

Отредактировано vv9m83 (28-09-2023 07:35:57)

355

#p483635,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Хельга 

Совсем нет. Если Библия- священная книга православных, так и отношусь к ней как к особой книге (особенно в присутствии верующих, чтоб не обидеть). Сейчас уже нет Библии - подарил весной.
Э-э-.... Сейчас уже и не удивляюсь, как к ней некоторые верующие (псевдоверующие) относятся. Тоже уже даже можно тесты проводить - верующий человек настоящий или у него свой православный Бог с его тараканами уживается. Сидел в парке однажды, чуть не ржал, как родноверие с православием в головах уживается.

Если атеисты равнодушны к Библии и Корану, то православные и мусульмане вообще не терпят своих конкурентов — басурманов и гяуров. И если кто эти книги и уничтожает, то именно эти фанатики, ненавидящие конкурентов, а не атеисты. Именно поэтому в посте нужно было выделять не атеистов, а верующих фанатиков. Это не атеисты устраивают против иноверцев крестовые походы и джихады

356

"Учителя из Екатеринбурга Елену Лёушкину и ее мужа Федора задерживали в Абхазии как опасных преступников: группа захвата, наручники, камера. Их обвинили в похищении человека, это официальная информация прокуратуры Абхазии. До задержания Елена Анатольевна и Федор Николаевич были вполне благополучными, законопослушными людьми. Она учитель с 38-летним стажем, работает в екатеринбургской коррекционной школе-интернате, он начальник цеха на Уралмашзаводе." 28.09.2023 https://www.e1.ru/text/family/2023/09/28/72750104/

Ну и как российская власть помогает? Вытаскивают Федора Николаевича из лап "правосудия"?
Э-э-.... Хотя формально и могут ПРИВЛЕЧЬ, НО С БОЛЬШОЙ НАТЯЖКОЙ - СОБЫТИЕ БЫЛО ДО БРАКА с другой гражданской женой.

357

""Присутствие там нашего сотрудника — маслиат (способ урегулирования и разрешения конфликтов, распространённый у некоторых народов Северного Кавказа. — Прим Лайфа). Там были разборки между двумя группами ребят, он выступил в качестве примирителя. Попал под обстрел и был убит. Он был не при исполнении", — пояснила Гариева.
....
Словесная перепалка переросла в драку, которую пытался остановить начальник тыла Левашинского отдела полиции. В какой-то момент один из участников конфликта открыл огонь из автомата, в итоге погибли двое, в том числе и сам полицейский. Он умер от выстрела в голову." 28.09.2023 https://life.ru/p/1610435

Сотрудник не при исполнении.... Не на службе- это возможно.
Э-э-... Однако, автоматы расползаются среди гражданских.....

358

"Бывший госсекретарь США Хилари Клинтон сегодня обратилась к Владимиру Путину, обвинив его в расширении НАТО. Об этом рассказали Reuters.
— Защита демократии на Украине, расширение НАТО… Кстати, очень жаль, Владимир, но вы сами это навлекли, — заявила Хилари Клинтон." 28.09.2023 https://www.chita.ru/text/world/2023/09/28/72751043/

Вот это заявочка..... И глаза - чистые, чистые....

359

#p483638,Олег Пермский написал(а):

Если атеисты равнодушны к Библии и Корану, то православные и мусульмане вообще не терпят своих конкурентов — басурманов и гяуров. И если кто эти книги и уничтожает, то именно эти фанатики, ненавидящие конкурентов, а не атеисты. Именно поэтому в посте нужно было выделять не атеистов, а верующих фанатиков. Это не атеисты устраивают против иноверцев крестовые походы и джихады

Вы точно знаете какого вероисповедание Журавель? Я нет, да и для меня это вообще не важно, а если пытаетесь оценить мой пост, то читайте весь контекст, в не придумывайте за меня. Разговор начался с того, что бить заключенного нельзя, и если надо наказать, так как последствия такого поступка могут быть очень плачевные и если это не остановить, может дойти до религиозных распрей, что в многонациональной и многоконфессиональной стране, смерти подобно, надо ужесточить наказание. Вот я и сказала, что ужесточить наказание не получится, так как в стране много атеистов, которые будут против этого. А вы с Василием и со своими тараканами почему то решили, что я имела ввиду, что исключительно атеисты сжигают священные книги.

360

#p483634,vv9m83 написал(а):

"Идейный" - да он и в наручниках этого пацана уделал бы, зубами загрыз, если нужно. Мне еще давно-давно один опер объяснил, что есть люди, которых можно бить, а есть те, кого нельзя. И это не зависит от того, кто у них папа или мама по должности.
Журавель просто по поведению - или уже сломавшийся, или с самого начала - не боец. Да, по опыту - вот скорее у таких, как сын Кадырова, в настоящей стычке будет испуг и побег подальше, когда с превосходящей силой встретится. Это он в условиях безнаказанности такое вытворять может, как и казачки некоторые со своими псевдохристианскими нагайками.
Э-э-... Тоже встречался у нас. Видел желающих под видом православного "понты покидать".

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 05:16:18)

Очередные фантазии на тему……я вот например никогда не выскажусь про человека что и как, потому что как человек поведет себя в той или иной ситуации он и сам не знает  А Василий как всегда, все про всех знает, мне ваши рассказы из жизни стали напоминать Санту Барабару , сериал длиннющий, что бы удержать внимание зрителей, главных героинь раз цать изнасиловали, столько же раз грабили и еще несколько раз похищали. Ну еще попутно в коме полежали.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71