Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71

Новости России #71

Сообщений 361 страница 390 из 1993

361

#p483682,Хельга написал(а):

Очередные фантазии на тему……я вот например никогда не выскажусь про человека что и как, потому что как человек поведет себя в той или иной ситуации он и сам не знает  А Василий как всегда, все про всех знает, мне ваши рассказы из жизни стали напоминать Санту Барабару , сериал длиннющий, что бы удержать внимание зрителей, главных героинь раз цать изнасиловали, столько же раз грабили и еще несколько раз похищали. Ну еще попутно в коме полежали.

Да, и убить пытались не один раз. Жизнь была долгая и интересная.
Э-э-.... Вот видите, как у Вас искажается в памяти - похищали не меня, а сына.
А кто как себя ведет в острых ситуациях - не один десяток раз видел.

Отредактировано vv9m83 (28-09-2023 10:54:51)

362

#p483686,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 10:54:51)

Если так всё знаете, не можете сказать, кто вот дроны на территории России запускает в те же жилые дома.
Такие вот ,якобы фанатики или атеисты ,но почему то при выяснении работающие за сумму, причем не такую ж большую.
Правильно Кадыров сделал.Нет, конечно административка, штраф там родителю какой положен .

363

#p483680,Хельга написал(а):

Вы точно знаете какого вероисповедание Журавель? Я нет, да и для меня это вообще не важно, а если пытаетесь оценить мой пост, то читайте весь контекст, в не придумывайте за меня. Разговор начался с того, что бить заключенного нельзя, и если надо наказать, так как последствия такого поступка могут быть очень плачевные и если это не остановить, может дойти до религиозных распрей, что в многонациональной и многоконфессиональной стране, смерти подобно, надо ужесточить наказание. Вот я и сказала, что ужесточить наказание не получится, так как в стране много атеистов, которые будут против этого. А вы с Василием и со своими тараканами почему то решили, что я имела ввиду, что исключительно атеисты сжигают священные книги.

Не знаю, потому мне это не интересно, я отвечаю за себя, опираясь на исторический факт. Из вашего контекста следует только один вывод — упомянув прямо атеистов, среди тех склонен к сжиганию Библии и Корана, и у не помянув при этом православных и мусульман, способных на подобные поступки, вы сознательно формируете негативное отношение граждан к этой группе населения.
Вы же не написали, что на это способны любые необразованные граждане, вы выделили атеистов, а это уже бросает на них тень.

364

#p483689,ленок написал(а):

Если так всё знаете, не можете сказать, кто вот дроны на территории России запускает в те же жилые дома.
Такие вот ,якобы фанатики или атеисты ,но почему то при выяснении работающие за сумму, причем не такую ж большую.
Правильно Кадыров сделал.Нет, конечно административка, штраф там родителю какой положен .

Посмотрел, кто такой Журоавель и что он сделал. Если судить по опубликованной информации, то он вообще не по статье ст.148 УК РФ  должен идти, а совершенно по другой, более серьезной.
Э-э-... Сын Кадырова - да фиг с ним. Скажите пожалуйста, а как, на каких основаниях, он в СИЗО попал, кто его допустил и пропустил?
Или следственный комитет - это проходной двор сейчас стал?
"Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Ева Меркачёва после этого обратилась к главе ФСИН России Аркадию Гостеву с просьбой срочно перевести Никиту Журавеля в учреждение ФСИН другого региона и провести проверку, на каком основании в период содержания под стражей к нему получили доступ лица, не имеющие отношения к следствию и не пользующиеся, по закону, правом общения с подследственными. Она подчеркнула, что публичные высказывания чеченских политиков подтверждают, что Никита Журавель действительно был избит в СИЗО." ВИКИ
Молодец Меркачева, хоть один человек должностной лицо Росии пытается сохранить.

Отредактировано vv9m83 (28-09-2023 11:15:58)

365

#p483691,vv9m83 написал(а):

Вы часто пишете, что очень тесно соприкасались с работой внутренних органов.И что-когда это было всё с кристальной чистотой?

366

#p483489,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
Вот этот позор как понять?

"Казаки избивают протестующих".
Кроме толчков ничего не видно. Боятся подходить? - И опять одни тинейджеры. Борцы за либеральную демократию, видать.

А Пуси? Их можно было хлестать нагайкой? Они какую опасность представляли?

367

#p483694,Олег Пермский написал(а):

Да эти пуси и так извращенки, может вообще балдели от этого

368

#p483686,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 08:54:51)

У меня в памяти ничего не искажается, потому что я уже давно перестала читать ваши случаи из жизни, я им банально не верю, люди в возрасте склонны фантазировать, это не осуждение это факт, сама такая буду скорее всего.

369

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Олег Пермский
    Вот этот позор как понять?

"Казаки избивают протестующих".
    Кроме толчков ничего не видно. Боятся подходить? - И опять одни тинейджеры. Борцы за либеральную демократию, видать.

одна из Пусек жестоко надругалась над курицей, публично засунув ея себе во влагалище - статья УК "жестокое обращение с животными" https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
(если кто не понял, то это был СТЁБ...)

Отредактировано Улисс (28-09-2023 11:23:14)

370

#p483690,Олег Пермский написал(а):

Не знаю, потому мне это не интересно, я отвечаю за себя, опираясь на исторический факт. Из вашего контекста следует только один вывод — упомянув прямо атеистов, среди тех склонен к сжиганию Библии и Корана, и у не помянув при этом православных и мусульман, способных на подобные поступки, вы сознательно формируете негативное отношение граждан к этой группе населения.
Вы же не написали, что на это способны любые необразованные граждане, вы выделили атеистов, а это уже бросает на них тень.

Ты издеваешься? Я атеистов выделила, не в связи с сожжением Корана, а в связи и согласием/ не согласием ужесточение статьи за разжигание религиозной распри. Ну читай ты все, весь разговор, а не то что там тебе кажется.

371

#p483695,ленок написал(а):

Да эти пуси и так извращенки, может вообще балдели от этого

Не заметил восторга. Кстати, это уже не первая выходка казаков, есть видео, где они стегали их кнутами. Здесь неважно, нравилось им это или нет, эта выходка называется мелким хулиганством, а при нанесении физических травм злостным хулиганством, с тюремным сроком.

372

#p483699,Хельга написал(а):

Ты издеваешься? Я атеистов выделила, не в связи с сожжением Корана, а в связи и согласием/ не согласием ужесточение статьи за разжигание религиозной распри. Ну читай ты все, весь разговор, а не то что там тебе кажется.

А почему тогда не выдели ещё и православных с мусульманами? Нельзя было обойтись без их упоминания вообще?

373

#p483691,vv9m83 написал(а):

Посмотрел, кто такой Журоавель и что он сделал. Если судить по опубликованной информации, то он вообще не по статье ст.148 УК РФ  должен идти, а совершенно по другой, более серьезной.
Э-э-... Сын Кадырова - да фиг с ним. Скажите пожалуйста, а как, на каких основаниях, он в СИЗО попал, кто его допустил и пропустил?
"Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Ева Меркачёва после этого обратилась к главе ФСИН России Аркадию Гостеву с просьбой срочно перевести Никиту Журавеля в учреждение ФСИН другого региона и провести проверку, на каком основании в период содержания под стражей к нему получили доступ лица, не имеющие отношения к следствию и не пользующиеся, по закону, правом общения с подследственными. Она подчеркнула, что публичные высказывания чеченских политиков подтверждают, что Никита Журавель действительно был избит в СИЗО." ВИКИ
Молодец Меркачева, хоть один человек должностной лицо Росии пытается сохранить.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 09:15:58)

Вы юрист с практикой? Что прям так с ходу квалифицировали статью, я вот подписана на юриста, он разбирает кейсы, так там столько нюансов, она прям так пишет можно вот по этой статье, но можно и по этой.

Пропустили превышение должностных обязанностей, это уже юристы написали штраф при таком легком нанесении вреда 80 тыс.

374

Я бы их вообще прибила, не по закону, а по совести,

375

#p483698,Улисс написал(а):

одна из Пусек жестоко надругалась над курицей, публично засунув ея себе во влагалище - статья УК "жестокое обращение с животными"
(если кто не понял, то это был СТЁБ...)

Отредактировано Улисс (Сегодня 13:23:14)

Ещё бы, для её тушки это было было так унизительно...

376

#p483701,Олег Пермский написал(а):

А почему тогда не выдели ещё и православных с мусульманами? Нельзя было обойтись без их упоминания вообще?

Потому что верующие в большинстве своем были бы за за ужесточение статьи, она же направлено на защиту религии.

377

#p483704,Хельга написал(а):

Я бы их вообще прибила, не по закону, а по совести,

И после этого мы рассуждаем о законах.

378

#p483707,Олег Пермский написал(а):

И после этого мы рассуждаем о законах.

Ну я не судья и не законодатель, это мое личное мнение, я считаю что на любые святыни покушаться нельзя, тем более это было сделано специально.

379

#p483706,Хельга написал(а):

Потому что верующие в большинстве своем были бы за за ужесточение статьи, она же направлено на защиту религии.

Тогда зачем упоминать про атеистов вообще, если они к этому делу никаким боком? Вообще в покое их нельзя оставить, если уж о их благих делах вообще молчат? Кто-нибудь когда-то писал о том, атеист Щёлоков картины не крал, а дарил музеям, а свои собственные (он художником был) детским домам, и что половина картин у него в квартире, были его кисти? Он был коллекционером, которых в СССР тогда были десятки, и картины для него были оборотным капиталом, путём обмена которых он постоянно пополнял коллекцию, чтобы она не оскудела и их можно бы дарить дальше?
Кто-то об этом знает?

380

#p483693,ленок написал(а):

Вы часто пишете, что очень тесно соприкасались с работой внутренних органов.И что-когда это было всё с кристальной чистотой?

Не.... Мы как раз занимались законно незаконными операциями (в т.ч. и такими, как сын Кадырова вытворял) - постоянно по лезвию ножа ходили.
Для примера: Вот такие 15-летние недоумки юбки у девчонок на центральной улице задирали у кинотеатра. И хрен что сделаешь - идет вечером человек с девушкой в кино, а мимо проходит такой 15-летний и зонтиком задирает юбку. После этого долго и бурно извиняется. А рядом компания ржет. Представили себя и друга в молодости в такой ситуации? Если парень с девчонкой начинает возникать (вот тут хуже - даст в морду пацану- 15 суток или статья), если его в милицию сдадут или (в лучшем случае) ему навешают по шее, попинают (и будут правы). Вот нас зам. Нач УР Казани и попросил посмотреть, как можно прекратить такое явление.
Посмотрели, подумали, тренер пришел с девчонкой ("взаймы" в линейном отряде взяли) в кинотеатр вечером. Результат - (нас двое было, "работающих", а две "пятерки" округу контролировали) семь человек увезли на скорой, остальные (тоже человек 7) писали долго бумаги, как они до жизни такой дошли.
Э-э-... А насчет "чистоты" - наша ОГ и против сотрудников милиции работала (по просьбам трудящихся).
Да, по результатам - пришел зам прокурора города (родители пацанов нажаловались) и разбирались, кого наказывать надо - нас или этих парней "развлекающихся". Видите ли, бумаги в милицию часто не передавали (если не явное преступление тяжелое) - на фига пацанам биографии портить (недоумки - подрастут, поумнеют), а вот с "учителями" подобных компаний - другие разговоры были.

Отредактировано vv9m83 (28-09-2023 11:51:08)

381

#p483713,vv9m83 написал(а):

Для примера: Вот такие 15-летние недоумки юбки у девчонок на центральной улице задирали у кинотеатра. И хрен что сделаешь - идет вечером человек с девушкой в кино, а мимо проходит такой 15-летний и зонтиком задирает юбку. После этого долго и бурно извиняется. А рядом компания ржет. Представили себя и друга в молодости в такой ситуации? Если парень с девчонкой начинает возникать (вот тут хуже - даст в морду пацану- 15 суток или статья), если его в милицию сдадут или (в лучшем случае) ему навешают по шее, попинают (и будут правы). Вот нас зам. Нач УР Казани и попросил посмотреть, как можно прекратить такое явление.
Посмотрели, подумали, тренер пришел с девчонкой ("взаймы" в линейном отряде взяли) в кинотеатр вечером. Результат - (нас двое было, "работающих", а две "пятерки" округу контролировали) семь человек увезли на скорой, остальные (тоже человек 7) писали долго бумаги, как они до жизни такой дошли.
Э-э-... А насчет "чистоты" - наша ОГ и против сотрудников милиции работала (по просьбам трудящихся).

Я лет 9 назад такой ролик видел. Один такой же урод юбки задирал, а второй на видео снимал.

382

#p483689,ленок написал(а):

Есть люди - граждане РФ, и дроны запускают, и  военкоматы поджигают. Возможно, дроны - невостребованные спецы (или вернувшиеся с СВО контрактники, не нашедшие снова место в жизни, отнюдь не за копейки), или те (сколько смотрел о поджогах), для кого и 10 тыс. - это очень большие деньги (или "чеканутые"), да и прикрытие "разборок" между организациями может быть (хотя сейчас не 90-е, но драка за "жирный кусок" может быть).
Э-э-... Даже в школах "идеологические" стычки бывают по СВО (например, в 3-м классе у внучки в прошлом году). Беседовали с ней по этому поводу (претензия - почему учительница грубо "идеологический" спор третьеклашек оборвала). Удивлена, когда я сказал, что я бы обоим спорящим еще и по заду надавал. И пришлось долго объяснять - почему так.

Отредактировано vv9m83 (28-09-2023 12:31:27)

383

"Посол России на Кубе заявил, что обе страны "находятся в контакте", после того как Куба произвела аресты в связи с предполагаемой торговлей своими гражданами для участия в боевых действиях в Украине. В начале месяца Куба объявила о 17 арестах в связи с сетью торговли людьми, которая действует из России, вербуя кубинцев для военных операций в Украине.
"Компетентные органы работают над этим. Они находятся в контакте как с российской, так и с кубинской стороной", - заявил посол Виктор Коронелли." 28.09.2023 https://tengrinews.kz/world_news/chto-p … ya-511790/

У-у-... Белых или негров вербовали? И по какой специальности?

Отредактировано vv9m83 (28-09-2023 13:53:08)

384

#p483711,Олег Пермский написал(а):

Тогда зачем упоминать про атеистов вообще, если они к этому делу никаким боком? Вообще в покое их нельзя оставить, если уж о их благих делах вообще молчат? Кто-нибудь когда-то писал о том, атеист Щёлоков картины не крал, а дарил музеям, а свои собственные (он художником был) детским домам, и что половина картин у него в квартире, были его кисти? Он был коллекционером, которых в СССР тогда были десятки, и картины для него были оборотным капиталом, путём обмена которых он постоянно пополнял коллекцию, чтобы она не оскудела и их можно бы дарить дальше?
Кто-то об этом знает?

Олег ты по моему ищешь черную кошку в темной комнате, которой там нет.

Упоминаю я их потому что речь шла о статье УК связанной с религией, если речь например о статье УК связанной с домашним насилием, то говорила бы о женщинах и мужчинах, если была бы статья связана с преступлением малолеток, говорила бы о них, если бы о преступлениях против детей...говорила бы о детях .

Причем тут благотворительность, пожертвования и просто помощь....лишь бы что сказать, все эти действия, которые совершают люди, вообще ни как не связаны с религией.

385

#p483702,Хельга написал(а):

Вы юрист с практикой? Что прям так с ходу квалифицировали статью, я вот подписана на юриста, он разбирает кейсы, так там столько нюансов, она прям так пишет можно вот по этой статье, но можно и по этой.

Пропустили превышение должностных обязанностей, это уже юристы написали штраф при таком легком нанесении вреда 80 тыс.

Это не моя квалификация происшествия. Такую статью СК "выбрал", а я бы выбрал - измена Родине, из-за связей с украинскими силовыми органами (в чем Журавель признался и как понимаю, дал конкретные сведения).
Э-э-... Допущение проникновения несовершеннолетнего на территорию СИЗО для совершения преступления - это не превышение должностных обязанностей. Превышение - только прицепом....

Отредактировано vv9m83 (28-09-2023 14:37:38)

386

#p483797,vv9m83 написал(а):

Это не моя квалификация происшествия. Такую статью СК "выбрал", а я бы выбрал - измена Родине, из-за связей с украинскими силовыми органами (в чем Журавель признался и как понимаю, дал конкретные сведения).

Статью могут и переквалифицировать, но опять же это решают юристы и адвокаты, у которых есть опыт и знания. У вас ни того, ни другого. Как в принципе и у меня, но у меня хватает ума....не демонстрировать свою безграмотность, в достаточно узкоспециализированных вещах.

#p483797,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Допущение проникновение несовершеннолетнего на территорию СИЗО для совершения преступления - это не превышение должностных обязанностей. Превышение - только прицепом....

Может и статью приведете?  Допущение проникновении на территорию СИЗО...это превышение, а вот то что они знали, что он проникает с целью совершения преступления.....доказать практически не возможно, но по их вине потерпевшему было нанесены легкие телесные повреждения, а это штраф.

387

#p483799,Хельга написал(а):

Может и статью приведете?  Допущение проникновении на территорию СИЗО...это превышение, а вот что они знали, что он проникает с целью совершения преступления.....доказать практически не возможно, но по их вине потерпевшему было нанесены легкие телесные повреждения, а это штраф.

ух, как отмазываете....
Да по той же самой статье действо, что и у Журавеля.

Отредактировано vv9m83 (28-09-2023 14:43:27)

388

#p483800,vv9m83 написал(а):

ух, как отмазываете....

Причем тут отмазка то? Я рассуждаю без эмоций с точки зрения закона. А с точки зрения закона это так, как бы вам по другому не хотелось.
Например с точки зрения эмоций...я бы пуси райт отправила был лет на 20 в колонию строго режима, а по закону они получили два года в колонии общего режима, причем одну сразу выпустили из суда, заменив срок на условный.
И это учитывая что выступление в Храме, это было не первое их выступление, правда до Храма они добрались впервые.

389

#p483618,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от vv9m83

Нет проблемы Набиуллиной. Есть проблема финансовой системы, во главе которой стоит Набиуллина. Вы можете убрать Набиуллину. Но если вы уберёте финансовую систему, вы свою пенсию даже и через полгода не получите (дом сжечь легко, но как потом дожить до весны?).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если перекрыть вывод выручки от экспорта, то наступит экономическая катастрофа? Ведь это она там ключевая фигура, если вывод денег прекратить, то экономика рухнет?

А вы что называете "выводом выручки от экспорта"? Вообще-то любой импорт  это уже вывод валюты за рубеж. Параллельный импорт существовал всегда, даже во времена СССР. Я сам участвовал в закупках IBM PC AT, хотя он был под эмбарго. Так же и в 2010-е годы заказчики иногда запрашивали с нас использование комплектующих с военной приёмкой (+-50С и т.д.). А это - только "параллельный импорт". Вы против такого? - Обращайтесь в военное ведомство, вам там промоют мозги. А после введения всех санкций он, "параллельный импорт", вырос просто многократно.
Как вы вообще собираетесь контролировать даже белый импорт, если цены на тот же самый товар, поставляемый в течение месяца и в течение 36 недель, отличаются в разы? Но тут ещё можно как-то ориентироваться в ценниках. А "параллельный импорт" предполагает премию за риск, которая не регламентирована нигде и ничем. Как отличите эту премию от денег, которые тупо выведены за рубеж и там складированы?
Перекрыть вывод выручки от экспорта - означает перекрыть весь импорт, как официальный, так и параллельный. И тогда, без запчастей, экономика рухнет. Уверен, что американцы именно на это и рассчитывали. Но не срослось у них. А расход запчастей ни США, ни Россия контролировать не могут в принципе. Вот если компания закупила запчастей на $10 млн, но получила их на $5 млн, а остальные вывезла, как вы об этом узнаете?
4 дня назад ехал я на такси в концертный зал. Спрашиваю таксиста: "Есть проблемы с запчастями?" Он: "Нет, ну просто ни малейших. Да и новые машины приходят ежедневно". А ехали мы на иномарке.

390

#p483800,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Хельга

Может и статью приведете?  Допущение проникновении на территорию СИЗО...это превышение, а вот что они знали, что он проникает с целью совершения преступления.....доказать практически не возможно, но по их вине потерпевшему было нанесены легкие телесные повреждения, а это штраф.

ух, как отмазываете....

Васили-ий... Вы ещё не судья, чтобы определять статью.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71