Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71

Новости России #71

Сообщений 421 страница 450 из 1993

421

#p483640,vv9m83 написал(а):

Ну и как российская власть помогает? Вытаскивают Федора Николаевича из лап "правосудия"?

Обменять на задержанного в России абхаза?

422

#p483694,Олег Пермский написал(а):

А Пуси? Их можно было хлестать нагайкой? Они какую опасность представляли?

Пуси реально возбудили ненависть. Это не опасно, по-Вашему?

423

#p483700,Олег Пермский написал(а):

Не заметил восторга. Кстати, это уже не первая выходка казаков, есть видео, где они стегали их кнутами. Здесь неважно, нравилось им это или нет, эта выходка называется мелким хулиганством, а при нанесении физических травм злостным хулиганством, с тюремным сроком.

Самому-то не хотелось кнут взять? Иногда это средство более действенно, чем судебное разбирательство.

424

Вот интересно, Пусси к кому возбудили ненависть??? К ним самим ненависть появилась у той же тыквы?  "Потерпевшие" исходя из дела являются некие верующие, значитса пуськи "разжигали ненависть" именно к верующим, но ненавидят именно пусек и ненависть именно к этим самым пуськам. Извращенцы вы росияне, чесслово.))  Мало того что их ненавидите (ненависть у вас разожглась), так еще и посадили.)))

425

#p483707,Олег Пермский написал(а):

И после этого мы рассуждаем о законах.

А мне тоже прибить их хотелось! К сожалению, зная гнилую сущность провокаторов...

426

#p483799,Хельга написал(а):

........... но опять же это решают юристы и адвокаты, у которых есть опыт и знания......... Как в принципе и у меня, но у меня хватает ума....не демонстрировать свою безграмотность, в достаточно узкоспециализированных вещах.

Ваймэээээ....
Хельга, от тебя такое слышать странно. Ты с год назад впаривала мне дичь из области международного права, тогда получается умишка у тебя не хватало? Таки с упорством и настойчивостью демонстрировала свою безграмотность в достаточно узкоспециализированных вещах?
Чудны дела...

427

#p483961,AndreySablezub написал(а):

Вот интересно, Пусси к кому возбудили ненависть??? К ним самим ненависть появилась у той же тыквы?

К себе самим, Андрийко. С момента когда эта убогая куриную тушку публично во влагалище засунула.

428

А вот интересно, дорогие росияны, а у вас какими законодательными актами регулируется содержание, охрана и конвоирование задержанных лиц?

429

Вот интересно, Пусси к кому возбудили ненависть??? К ним самим ненависть появилась у той же тыквы?  "Потерпевшие" исходя из дела являются некие верующие, значитса пуськи "разжигали ненависть" именно к верующим, но ненавидят именно пусек и ненависть именно к этим самым пуськам. Извращенцы вы росияне, чесслово.))  Мало того что их ненавидите (ненависть у вас разожглась), так еще и посадили.)))

А если на могиле твоих родственников кто нибудь спляшет-ты к танцору будешь нежные чувства испытывать.Может ты очень продвинутый  в твоём понимании

430

#p483971,Пани Тыква написал(а):

К себе самим, Андрийко. С момента когда эта убогая куриную тушку публично во влагалище засунула.

Ну так статья то про разжигание вобщет о другом. Ну да кому я эт говорю.....

431

#p483935,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Хельга 
Адаму Кадырову, а именно он избивал 15 лет, а так как нанесенные легкие телесные повреждения, он суду не подлежит. При таких повреждениях уголовная или любая другая ответственность наступает в 16 лет.

Обладателю кабинета грозит статья за превышение должностных обязанностей, а так как вред нанесен легкий то штраф 80 тыс.

Спасибо, Хельга, за информацию!

Информация неверна (неправильно сформулирована). В РФ 22 колонии для несовершеннолетних (наверно, родители путевку купили, так понимаю).
"Сейчас несовершеннолетних правонарушителей помещают в воспитательную колонию в 14 лет (возраст достижения уголовной ответственности) и содержат там до 18 лет, а затем переводят во "взрослые" учреждения уголовно-исполнительной системы."
Э-э- Ранее действительно жестче было. Знаком был с человеком, который где-то к 27 годам имел 3 срока (в сумме - 20 лет) и все по статье "разбой". Первый раз "сел" в 8 лет. Что интересно - понравился парень характером. Вот такого - не ударит никто.
Зашли к нему где-то в первом часу ночи "навестить" и пригласили побеседовать в райотдел, жена в слезы, а парень спокойно отнесся (типа): "Не реви, ребенка разбудишь, поговорить хотят, через час приду." По дороге опер поговорил с ним о его "друзьях", предложил "помочь", а парень отказался - "Сам разберусь. Вы тут лишние.", ну и с дороги опер ему разрешил вернуться домой. Опер объяснил: "Он "завязал", а к нему "друзья" приходили, предлагали "работу". Отказался - пообещали убить жену и сына. Ну а он сказал "друзьям", что вырежет всех, кого знает. Вот и намекнул, что мы в курсе проблемы - может что и скажет про "работу"".
О несовершеннолетних - https://ozmo.ru/article/ugolovnaya-otve … ih-150094#
Э-э-... "принудительные меры воспитательного воздействия не образуют судимости и применяются к лицам, не достигшим восемнадцатилетнего возраста на момент их назначения."
"Несовершеннолетние в возрасте от 11 до 18 лет при определенных условиях могут быть помещены в специальные учебно-воспитательные учреждения закрытого типа на основании постановления судьи или приговора суда" https://pravo163.ru/kakov-poryadok-pome … ipa/"
О-о-... А в СССР с 8 лет было....

Отредактировано vv9m83 (28-09-2023 22:12:08)

432

#p483974,ленок написал(а):

А если на могиле твоих родственников кто нибудь спляшет-ты к танцору будешь нежные чувства испытывать.Может ты очень продвинутый  в твоём понимании

Ленка я конешно понимаю твои эмоции, но прочитай внимательно, что я пишу и попробуй прочесть статью о розжиге. Потом попробуй осмыслить прочитанное.
Я просто о тёплом а ты в ответ про красное.

433

забери пусек к себе.

434

#p483908,Хельга написал(а):

.он это сильно поддерживал

Неравнодушны Вы к нему, однако!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

435

#p483984,Alex_S написал(а):

забери пусек к себе.

Сашка, накой ты влез с глупым предложением?  То что ты аки пробковое дерево я не забыл, не стоило трудов лишний раз об этом мне напоминать.

436

#p483976,AndreySablezub написал(а):

Ну так статья то про разжигание вобщет о другом. Ну да кому я эт говорю.....

А я говорю про свои чувства, а не чувства верующих.

437

#p483980,AndreySablezub написал(а):

Ленка я конешно понимаю твои эмоции, но прочитай внимательно, что я пишу и попробуй прочесть статью о розжиге. Потом попробуй осмыслить прочитанное.
Я просто о тёплом а ты в ответ про красное.

А что такое разжигание ненависти, оскорбление .И понятие верующие?

438

#p483987,Пани Тыква написал(а):

Так тогда получается к самим себе разжигали, а этого в той статье нет. Получается Фемида стервочка промахнулась мечом размахивая. Глаза то завязаны. Куда еёну руку подправили туда и вдарила.

439

#p483987,Пани Тыква написал(а):

Верующие -это общее понятие.Есть воцерковлённые ,прихожане, просто уважающие память предков, но являющиеся можно сказать, атеистами.

440

#p483942,Пани Тыква написал(а):

Извините, я считаю, что "их" интересы должны совпадать с интересами страны.

Да я тоже так считаю, но, к сожалению не всегда такое бывает.

441

#p483989,ленок написал(а):

А что такое разжигание ненависти, оскорбление .И понятие верующие?

Так читай статей. Там же есть всё.
Ну вот туточки почитай.
282

442

#p483990,AndreySablezub написал(а):

Так тогда получается к самим себе разжигали, а этого в той статье нет. Получается Фемида стервочка промахнулась мечом размахивая. Глаза то завязаны. Куда еёну руку подправили туда и вдарила.

То есть если меня где нибудь обматерят, то,что буду испытывать я -сама в себе вырастила. Тот,кто материл, делал без злого умысла

443

#p483990,AndreySablezub написал(а):

Тупенький ты наш, я просто была рада, что на этих моральных уродов статья нашлась. Сугубо фиолетово какая.

444

#p483994,vv9m83 написал(а):

Да я тоже так считаю, но, к сожалению не всегда такое бывает.

Должно быть всегда.
Доброй ночи!

445

#p483999,Пани Тыква написал(а):

Должно быть всегда.
Доброй ночи!

Доброй ночи!

446

#p483997,ленок написал(а):

То есть если меня где нибудь обматерят, то,что буду испытывать я -сама в себе вырастила. Тот,кто материл, делал без злого умысла

Ленка тебя с трудом можно понять.
О чём ты?
Где и кто и при каких обстоятельствах тебя материть то будет??? Поясни.
Вот мне непонятно.
Вдруг ты будешь хезать под соседскую дверь, и в этот момент этот самый сосед свою дверь откроет. Может ты в момент совершения некоего противоправного деяния будешь по матери названа или вся красивая с бантом на голове вкушая мороженое в парке подвергнешься матерному оскорблению, это ведь абсолютно разные вещи.
Вот тут как раз обсуждается что некоего гражданина росии и вовсе избивали в месте где он содержался под стражей, причем лицом и вовсе посторонним. Находясь под стражей гражданин росии вроде как остается таким же гражданином росии с правами на жизнь и прочими другими, лишен он на время только части из них. Вот конкретно избивать его не имеют права. Но вам росиянам по большей части на то плевать как я вижу.

447

#p483998,Пани Тыква написал(а):

Тупенький ты наш, я просто была рада, что на этих моральных уродов статья нашлась. Сугубо фиолетово какая.

Глупышка, мораль и радость от фиолетово какой статьи оне не сочетаются. Остреньким своим подумай над этим, если получится.

448

#p484005,AndreySablezub написал(а):

О чём ты?

Вообще то об этом твоём посте .
Ты пытаешься объяснить,что ненависть в себе вырастили какие то верующие

449

#p483986,AndreySablezub написал(а):

Сашка, накой ты влез с глупым предложением?  То что ты аки пробковое дерево я не забыл, не стоило трудов лишний раз об этом мне напоминать.

т.е не хочешь их к себе в аул.
а почему, дрюня?

450

Почитал ваш статей который 282, и вот интересно - вашей Фемиде не только глаза завязали но еще и выкололи, с ушами тож проблема явная. Смотрю что говорят ваши марданы и губаревыпашки. Ну явная же 282...  Но то ваши внутренние дела, нет так нет. Просто вы в этой стране живёте, одним насрать на явные 282 из сми, другим радость от фиолетовокакой статьи лишь бы посадили, четвертому "за яйцы вешать", еще одна говорит шо есть закон но вот чисточеловечески...  мне вот просто интересно вы неспособны экстраполировать ситуацию? Примерить на себя? Ну к примеру "а если меня пофиолетовокакой статье посодют", а потом в сизо придет неизвестно кто и изобъет или за яйцы, а если нет то и за какое другое место подвесит? Если уж за громкие дела ничего не смогли изменить, кто за вас то горемык или ваших родственников заступится? Никогда не задумывались? Или вы из тех кто понимает что сковородка раскалена только когда языком её лизнёт?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71