Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71

Новости России #71

Сообщений 481 страница 510 из 1993

481

#p484048,AndreySablezub написал(а):

Как тебе это слово понравилось))) Кейс))) Этим словом забугорные лоеры из одной известной страны называют то, что в росее всегда именовалось "делом".)) Если применять это слово, думаешь твои посты стали солиднее?)))) Серьёзно? 
Смотри Хельга, то что ты почитываешь разного рода юристов недоучек, которые после употребления иностранных модных слов стали для тебя авторитетами, не делает тебя юристом. Из-за отсутствия у тебя базы (о которой ты так любишь говорить) ты веришь в любую чухню, просто опираясь на мнение незнакомых тебе людей, которые только в твоем сознании являются авторитетами. А лично ты не видишь что тебе втюхивают безграмотную дичь, поскольку ты сама некомпетентна (отсутствие базовых знаний) и просто не понимаешь в чем у них ошибка/манипуляция. У тебя обычное расстройство восприятия действительности – безотчетная вера в желаемое, основанная на важности имен.) У тебя нет своего мнения, ты регулярно транслируешь чужое. И если человек получивший юридическое образование никогда не доверяет авторитетам и чужому мнению, в незнакомом деле он лезет в законные акты и смотрит их самостоятельно, насколько помню именно это вбивают учащимся в головы. То хельга когда высказала все что вычитала и запомнила на некоем форуме\сайте, при возникающих к ней вопросах кидает либо ссылку на тот ресурс где начиталась бреда или начинает сетовать на отсутствие "базовых знаний" у оппонента.)) Хотя у самой тех базовых ноль целых ноль десятых.)))) Былиб у тебя хельга базовые знания ты б лезла не на сайты где твои авторитеты вещают, а в законодательные акты, и ссылочки бы скидывала именно на них. Но шо маем то маем- еще один юрист-любитель, как недавно узнал у улиса тоже хобби юриспруденция, так что вы два сапога пара по уровню знаний.))

Мда это называется словесный понос.

482

#p484139,Хельга написал(а):

Если это правда, а не очередной фейк от ЦИПСО, а наши придурки как всегда подхватили.

Хотя такой случай есть. Но как всегда нюанс.
Задержание этого подростка к критике Кадырова дело не имеет.
Было вот что...

Особая и довольно своеобразная активность в соцсетях подростка насторожила инспектора по делам несовершеннолетних МВД Химок. Именно с инициативы правоохранителя и вызвали группу спецназа в дом к подростку-националисту.

Сообщается, что родители Егора Давыдова стояли рядом и просто не мешали спецназовцам выламывать дверь.

Напомним, сам школьник во время штурма записывал видео всего происходящего и призывал полицейских лучше поехать за сыном Кадырова, чем "ломиться" к нему домой. А также называл силовиков "предателями русских и слугами кровавого режима".

https://dzen.ru/a/ZRVGrbli-lG27qDX

Ну а журналюхи, есть журналюхи..... сразу к заголовкам прилепили за критику Кадырова.., а Элипс повелся.

ну после таких слов этого малолетки «Можешь сплетничать, ненавидеть, завидовать и обсуждать меня. Но мы же оба понимаем, что при встрече ты будешь мне мило улыбаться…» можно ожидать чего угодно.
  Парень совершил преступление в Волгограде и судить его должны там... но отдали в Чечню, которая живёт по законам гор и в которой он находится в смертельной опасности.

483

#p484144,Элипс написал(а):

Парень совершил преступление в Волгограде и судить его должны там... но отдали в Чечню, которая живёт по законам гор и в которой он находится в смертельной опасности.

Судить по закону могут на месте где он совершил преступление, но так же могут судить там где живут потерпевшие, это на усмотрении правоохранительных органов. После того как он сжег Коран, куча жителей Чечни написали заявления, что считают себя потерпевшими, поэтому и перевели его дело в Чечню...т.е. с точки зрения закона все выдержали.
А насчет того что жалко, лично мне нет....это взрослый парень 19 лет, и надо думать головой, как тебе что аукнется, и мне его абсолютно не жалко, и если с ним вдруг случится несчастный случай не заплачу, потому что он провокатор, скорее всего задачи ставили ему спецслужбы западные..., а такие хуже откровенных врагов.

484

#p484145,Хельга написал(а):

Судить по закону могут на месте где он совершил преступление, но так же могут судить там где живут потерпевшие, это на усмотрении правоохранительных органов. После того как он сжег Коран, куча жителей Чечни написали заявления, что считают себя потерпевшими, поэтому и перевели его дело в Чечню...т.е. с точки зрения закона все выдержали.
А насчет того что жалко, лично мне нет....это взрослый парень 19 лет, и надо думать головой, как тебе что аукнется, и мне его абсолютно не жалко, и если с ним вдруг случится несчастный случай не заплачу, потому что он провокатор, скорее всего задачи ставили ему спецслужбы западные..., а такие хуже откровенных врагов.

Всё равно всё это выглядит провокативно...  я лично считаю что это плевок на законность  и подстава для Путина, потому что очень многие это восприняли негативно.
Очень неприятный осадочек остался.

485

#p484146,Элипс написал(а):

Всё равно всё это выглядит провокативно...  я лично считаю что это плевок на законность  и подстава для Путина, потому что очень многие это восприняли негативно.

Угу... Проверка на прочность. Маленькими шажками под видом преданного изъявления верности. ИМХО
Э-э-... Эта история напомнила мне Гиркина с его преданными речами о Главнокомандующем.

Отредактировано vv9m83 (29-09-2023 15:48:32)

486

#p484127,AndreySablezub написал(а):

Тю, дорогой мой жуковский человек, ты пойми что ни я про свою страну, ни сама наша страна никогда и не заявляли о том что мы порвем доллар, шо мы там всем бриксом как..... пойми дурачек, о величии регулярно слышу от вашей страны и от вас на этом форуме. Вот и говорю- шо, данила, не выходит каменный цветок?

И мы никогда этого не заявляли, и Китай. и Индия, и Саудовская Аравия, просто каждый понемногу делает своё дело. Вода и камень точит.

487

#p484146,Элипс написал(а):

Не первый раз, все что связано с Кадыровом всегда воспринимается определенной частью общества негативно....это ведь тоже по сути работа западных спецслужб через опосредовано подконтрольных ТГ.  Формирования общественного мнения, нашим забугорным друзьям очень хочется раскачать РФ изнутри, и Чечня больная тема.........., слишком много там погибло наших ребят, и такое быстро не забывается. И Кадыров младший как и Кадыров старший...тоже в свое время приложили к этому руку.
Поэтому вот и сейчас.....забрали сложного подростка.... а журналисты тут же написали , забрали потому что критиковал Кадырова...., почитаешь внимательно, Кадыров здесь совсем не причем.....а осадочек остался.

488

#p484151,Хельга написал(а):

Не первый раз, все что связано с Кадыровом всегда воспринимается определенной частью общества негативно....это ведь тоже по сути работа западных спецслужб через опосредовано подконтрольных ТГ.  Формирования общественного мнения, нашим забугорным друзьям очень хочется раскачать РФ изнутри, и Чечня больная тема.........., слишком много там погибло наших ребят, и такое быстро не забывается.

а какие спецслужбы надоумили Кадырова выложить в сеть подобную провокацию и ещё похвалить?

489

#p484130,Элипс написал(а):

Дубинушко, смотри за руками на динамику - доля доллара в международных расчётах с 73% в 2001 году сократилась до 55% в 2021 и до 47% – в 2022 году. В 2023 году до 40%

Остолоп, я ж и говорю что к твоему расстройству нет поводов.. а ты - юани... моржа....

490

#p484142,Хельга написал(а):

Мда это называется словесный понос.

Эт хельга, называется шо твои слова с делом расходятся.

491

#p484149,Олег Пермский написал(а):

И мы никогда этого не заявляли..........

Ты видимо ваши сми да тутошний форум особо и не читаешь..

492

#p484153,Элипс написал(а):

а какие спецслужбы надоумили Кадырова выложить в сеть подобную провокацию и ещё похвалить?

Думаю наши, это конечно ИМХО, но Кадыров достаточно подконтрольный человек Кремлю, просто так он ничего не делает.
А почему....это сделали, я уже писала, что бы предупредить остальных провокаторов. Кстати не задолго до случая Журавеля..., еще один придурок уже в Кабардино Балкарии тоже сжег Коран, его пожурили и отпустили, может оштрафовали...., и что? И то что такое наказание не останавливает придурков. Нужна была показательная экзекуция.

493

#p484159,Хельга написал(а):

Думаю наши, это конечно ИМХО, но Кадыров достаточно подконтрольный человек Кремлю, просто так он ничего не делает.

Сколько там башен у Кремля?

494

А почему....это сделали, я уже писала, что бы предупредить остальных провокаторов. Кстати не задолго до случая Журавеля..., еще один придурок уже в Кабардино Балкарии тоже сжег Коран, его пожурили и отпустили, может оштрафовали...., и что? И то что такое наказание не останавливает придурков. Нужна была показательная экзекуция.

А не правельнее было ужесточить наказание в рамках закона и правового государства?  Ну нельзя опускать на уровень дикарей

495

Нужна была показательная экзекуция.

Это как с олигархами, выбрали одного Ходорковского....показательно его вздрючили и посадили..., и собираемость налогов сильно выросла.

496

#p484162,Хельга написал(а):

Это как с олигархами, выбрали одного Ходорковского....показательно его вздрючили и посадили..., и собираемость налогов сильно выросла.

Ходорковского дрючили не из-за налогов. Да пусть налоги хоть в 10 раз выросли бы, все равно его нужно было устранять.

497

#p484049,Элипс написал(а):

тадададам

Я раньше начал, кончу ране,
Мой ум не много совершит;
В душе моей, как в океане,
Надежд разбитых груз лежит.
Кто может, океан угрюмый,
Твои изведать тайны? Кто
Толпе мои расскажет думы?
Я — или бог — или никто!с

498

#p484161,Элипс написал(а):

А не правельнее было ужесточить наказание в рамках закона и правового государства?  Ну нельзя опускать на уровень дикарей

Это раскол общества, это 148 статья.....она тогда внесла в обществе много споров, потому что по этой статье, очень сложно определить а что считать оскорблением религиозных чувств верующих.

Например...даже на этом форуме, кто то начнет высказываться что бога нет, его можно привлечь по этой статье.

Поэтому ужесточение наказание в обществе не поймут, слишком размытая формулировка.

Кстати Раев был не прав, по этой статье, а именно по этой статье сидит Журавель

Наказание всего.

наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

499

#p484160,vv9m83 написал(а):

Сколько там башен у Кремля?

Не знаю....., что вам там нашептывают ваши тараканы.

500

#p484166,Хельга написал(а):

Это раскол общества, это 148 статья.....она тогда внесла в обществе много споров, потому что по этой статье, очень сложно определить а что считать оскорблением религиозных чувств верующих.

Например...даже на этом форуме, кто то начнет высказываться что бога нет, его можно привлечь по этой статье.

Поэтому ужесточение наказание в обществе не поймут, слишком размытая формулировка.

Кстати Раев был не прав, по этой статье, а именно по этой статье сидит Журавель

Наказание всего.

наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Да не нужна эта статья вообще. ИМХО
Достаточно было бы статьи о хулиганстве, но власть заигрывала с религиозными организациями и не подумали, что у нас не только РПЦ в стране.
Э-э-... И чересчур просчитались с количеством православных, а вдобавок, и в РПЦ разные подводные течения ....

Отредактировано vv9m83 (29-09-2023 16:14:44)

501

Понятно... цель оправдывает средства... девиз иезуитов

502

#p484164,The loyal liberal написал(а):

Я раньше начал, кончу ране,
Мой ум не много совершит;
В душе моей, как в океане,
Надежд разбитых груз лежит.
Кто может, океан угрюмый,
Твои изведать тайны? Кто
Толпе мои расскажет думы?
Я — или бог — или никто!с

А Богом 80 уровня допускается? ))

503

#p484154,AndreySablezub написал(а):

Остолоп, я ж и говорю что к твоему расстройству нет поводов.. а ты - юани... моржа....

изящно съехал... хвалю ))

504

#p484170,vv9m83 написал(а):

Да не нужна эта статья вообще. ИМХО
Достаточно было бы статьи о хулиганстве, но власть заигрывала с религиозными организациями и не подумали, что у нас не только РПЦ в стране.

За сжигание книги? Тогда половина дачников, и да и не только дачников пойдут по этой статье это точно ваша цель?

Ни кто особенно с РПЦ не заигрывал, после разрушение СССР...., а по сути раньше идея мы будем жить при коммунизме, обществом была отвергнута...ну не оправдалась она. А религия Православная она все таки объединяет людей, пусть не всех, но большинство, даже атеистов, а у меня много знакомых среди них, к религии относятся уважительно.

505

#p484171,Элипс написал(а):

Понятно... цель оправдывает средства... девиз иезуитов

Не мы такие жизнь такая.....ну не получается в белых перчатках, сожрут и не подавятся.

506

Вот нормально человек выразил мое мнение по поводу поступка Кадыровых
"Избиение заключённого в стенах правоохранительного органа, попустительство правоохранителей этому и трусость власти и околовластных общественников и пропагандистов в определении случившегося – это позорище. Позорище для семьи Кадыровых, позорище для чеченского народа, для российской власти и всей нашей страны в целом." 27.09.2027 https://www.discred.ru/2023/09/27/sluch … aign=89874

Отредактировано vv9m83 (29-09-2023 16:39:22)

507

#p484166,Хельга написал(а):

И за утверждение, что бог есть — тоже. Если кто не согласен, то пусть покажет его.

508

#p484181,Хельга написал(а):

а по сути раньше идея мы будем жить при коммунизме, обществом была отвергнута...ну не оправдалась она.

Не была она отвергнута, просто люди стали более образованными и хрущёвскую модель не приняли, но это не значит, что они её отвергли.

509

#p484185,Олег Пермский написал(а):

И за утверждение, что бог есть — тоже

Нет такой статьи....если только не считать, что атеисты это тоже религиозная группа, которая верит, что бога нет.

510

#p484188,Хельга написал(а):

Нет такой статьи....если только не считать, что атеисты это тоже религиозная группа, которая верит, что бога нет.

А за утверждение, что бога нет, статья есть? Религия, это когда вера есть, но знаниях она не основана, а когда есть есть знания, это уже не религия, а наука.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71