Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71

Новости России #71

Сообщений 511 страница 540 из 1993

511

#p484187,Олег Пермский написал(а):

Не была она отвергнута, просто люди стали более образованными и хрущёвскую модель не приняли, но это не значит, что они её отвергли.

Это противоречит фактам, по выборам можно судить коммунисты на выборах, а ту же Гос. Думу набирают все меньше и меньше голосов.

512

#p484193,Олег Пермский написал(а):

А за утверждение, что бога нет, статья есть? Религия, это когда вера есть, но знаниях она не основана, а когда есть есть знания, это уже не религия, а наука.

Читай 148 статью УК РФ,

513

#p484195,Хельга написал(а):

Это противоречит фактам, по выборам можно судить коммунисты на выборах, а ту же Гос. Думу набирают все меньше и меньше голосов.

А много народа их коммунистами считает, особенно после 96 года, когда Зюганов выборы сдал? Из-за это люди не ходят на выборы. Единая Россия сейчас набирает большинство только потому, что за бюджетниками на выборах идёт строгий контроль.

514

#p484163,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Хельга

Это как с олигархами, выбрали одного Ходорковского....показательно его вздрючили и посадили..., и собираемость налогов сильно выросла.

Ходорковского дрючили не из-за налогов. Да пусть налоги хоть в 10 раз выросли бы, все равно его нужно было устранять.

Тем не менее, когда выяснилось, что продажа нефти под видом нефтьсодержащей (до 5%) жидкости является уголовно наказуемым делом, собираемость налогов действительно сильно выросла.

515

#p484203,Олег Пермский написал(а):

А много народа их коммунистами считает

Других все равно нет, а про бюджетников хватит нести пургу, их могут попросить придти на выборы, но голосование тайное и уж за кого они голосуют...этого ни кто не знает.

516

#p484197,Хельга написал(а):

Читай 148 статью УК РФ,

Статья 148 УК РФ - нарушение права на свободу совести и вероисповеданий (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих).

Где там написано, что утверждение бога нет, уголовно наказуемое?
Свобода совести, это не только права верующих, но и атеистов тоже. Атеизм — это тоже совесть.

517

#p484205,Хельга написал(а):

Других все равно нет, а про бюджетников хватит нести пургу, их могут попросить придти на выборы, но голосование тайное и уж за кого они голосуют...этого ни кто не знает.

По электронному — требуют пароль доступа.

518

#p484206,Олег Пермский написал(а):

Статья 148 УК РФ - нарушение права на свободу совести и вероисповеданий (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих).

Где там написано, что утверждение бога нет, уголовно наказуемое?
Свобода совести, это не только права верующих, но и атеистов тоже. Атеизм — это тоже совесть.

Очень просто...форум наш публичный, да публичный...ты например как атеист будешь мне доказывать, что бога нет, а я к верующая посчитаю, что ты нанес мне оскорбление на религиозной почве....вот так работает статья, говорю уж очень размытая формулировка.

519

#p484207,Олег Пермский написал(а):

По электронному — требуют пароль доступа.

кто?

520

#p484210,Хельга написал(а):

кто?

Непосредственное начальство.

521

#p484209,Хельга написал(а):

Очень просто...форум наш публичный, да публичный...ты например как атеист будешь мне доказывать, что бога нет, а я к верующая посчитаю, что ты нанес мне оскорбление на религиозной почве....вот так работает статья, говорю уж очень размытая формулировка.

А посчитаю, что вы меня оскорбили своим утверждением, злоупотребляя статьей закона. И попрошу доказать существование бога экспериментальным путём.

522

#p484213,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Хельга

А посчитаю, что вы меня оскорбили своим утверждением, злоупотребляя статьей закона. И попрошу доказать существование бога экспериментальным путём.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

у Геделя есть онтологическое доказательство позитивности Бога .изучай .и спорь с Геделем а не с попами и старушками .

523

#p484214,тюбик написал(а):

у Геделя есть онтологическое доказательство позитивности Бога .изучай .и спорь с Геделем а не с попами и старушками .

Можно подробнее?

524

#p484216,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Можно подробнее?

Подпись автора

дык набери онтологическое доказательство Бога .Гёделя .и развлекайся .

525

#p484213,Олег Пермский написал(а):

А это уже как решит суд, но повод подать в суд есть. Да и потом в статье УК РФ нет ни какого упоминания...что верующий человек должен доказывать существование бога, статья не об этом, а об оскорбление чувств верующих.

526

#p484212,Олег Пермский написал(а):

Непосредственное начальство.

Да ладно, и что оно с этим кодом делает? Само голосует за 100 человек, например средняя численность персонала в школе...и все с одного компьютера? Не смеши, и не верь всему что пишут.

527

#p484220,Хельга написал(а):

А это уже как решит суд, но повод подать в суд есть. Да и потом в статье УК РФ нет ни какого упоминания...что верующий человек должен доказывать существование бога, статья не об этом, а об оскорбление чувств верующих.

а как быть с оскорблением чувств верующих что Бога нет?
любая религия оскорбляет чувства атеистов )

528

#p484163,vv9m83 написал(а):

Да пусть налоги хоть в 10 раз выросли бы, все равно его нужно было устранять.

Поэтому и выбрали, несколько зайцев убили.

529

#p484222,Элипс написал(а):

Ну если атеисты объединятся, обзовут себя религиозной новой Церковью, которая верит, что бога нет, тогда могут привлекать людей по 148 статье.

А пока для них статьи нет.

530

#p484174,Элипс написал(а):

изящно съехал... хвалю ))

Не, элипс, съехал эт когда ты махнул труселём за демагогию, а когда тебя попросил на неё указать в тексте, ты окунем прикинулся.
А тут я тебе говорю в очередной раз- 150-250 за доллар, ничего страшного, лишь бы вам в радость. Согласен шо я  с тобой и не спорю, пятая кономика так пятая. Зачем тебя убеждать шо та циферка никак не коррелирует с твоими ценами на полках и с самими товарами на этих полках. Лишь бы вам росиянам в радость.

531

#p484225,AndreySablezub написал(а):

Не, элипс, съехал эт когда ты махнул труселём за демагогию, а когда тебя попросил на неё указать в тексте, ты окунем прикинулся.
А тут я тебе говорю в очередной раз- 150-250 за доллар, ничего страшного, лишь бы вам в радость. Согласен шо я  с тобой и не спорю, пятая кономика так пятая. Зачем тебя убеждать шо та циферка никак не коррелирует с твоими ценами на полках и с самими товарами на этих полках. Лишь бы вам росиянам в радость.

Дык как же я тебе укажу на что то если там весь текст сферический конь в вакууме? )

Вот не зря я запостил слова костина - Ондрюша так возбудился, так возбудился... что сейчам опять пошлёт меня за гречкой )

532

Хельга у вас есть основной закон прямого действия ст. 15.
В статье же 14 сообщается шо вы светское государствие и никакая религия не может быть государственной или обязательной. Второй пункт этой статьи гласит шо эти объединения отделены от государствия и равны перед законом.
По факту теперь нарушается статья 14 вашего основного закона, для защиты чувств "верующих" есть статья УКРФ, а 130 статья УКРФ для защиты остальных гражданов рф утратила силу и перешла в ваш коап. Явный перекос в отношении религиозных объединений по сравнению с остальными гражданами.
Шо тебе твой кейс об этом говорит?

533

#p484228,Элипс написал(а):

Дык как же я тебе укажу на что то если там весь текст сферический конь в вакууме? )

Вот не зря я запостил слова костина - Ондрюша так возбудился, так возбудился... что сейчам опять пошлёт меня за гречкой )

Весь?? Дружище элипс да ты тогда дурик такойже сферический в вакууме. Больше тут ничего и не добавить.

534

#p484222,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

прикинь у психврачей есть такое понятие как- эмоциональное насилие .говорят что умные люди умеют не доводить ситуацию до такого .атеисты считают себя умными людьми .прикинь парадокс какой .

535

#p484220,Хельга написал(а):

Она и об оскорблении чувств атеистов, верующие тоже не имеют права их оскорблять, там чётко и ясно написано "свобода совести".

536

#p484237,тюбик написал(а):

прикинь у психврачей есть такое понятие как- эмоциональное насилие .говорят что умные люди умеют не доводить ситуацию до такого .атеисты считают себя умными людьми .прикинь парадокс какой .

А верующие себя такими не считают?

537

#p484252,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

А верующие себя такими не считают?

Подпись автора

верующие по определению глупые люди .

538

#p484224,Хельга написал(а):

Ну если атеисты объединятся, обзовут себя религиозной новой Церковью, которая верит, что бога нет, тогда могут привлекать людей по 148 статье.

А пока для них статьи нет.

Здесь работает статья "Свобода совести". Свобода совести, это право не только исповедовать религию, но и не быть верующим, вести свободно пропаганду атеизма и не быть за это наказанным.

539

#p484253,тюбик написал(а):

Поздравляю. С таких меньше спроса, потому что у них меньше ответственность?

540

#p484255,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Поздравляю. С таких меньше спроса?

Подпись автора

какого спроса ?у верующих хватает ума отвечать за себя .а атеист неистов хочет всех жизни научить .он же умный .

Отредактировано тюбик (29-09-2023 19:37:06)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71