Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71

Новости России #71

Сообщений 541 страница 570 из 1993

541

#p484256,тюбик написал(а):

какого спроса ?у верующих хватает ума отвечать за себя .а атеист неистов хочет всех жизни научить .он же умный .

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:37:06)

Верующие не учат? У них даже телевизионные каналы для этого есть, школьные уроки, а вот атеисты их почему-то не имеют. Как-то так получилось.

542

#p484258,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

какого спроса ?у верующих хватает ума отвечать за себя .а атеист неистов хочет всех жизни научить .он же умный .

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:37:06)

Верующие не учат? У них даже телевизионные каналы для этого есть, школьные уроки, а вот атеисты их почему-то не имеют. Как-то так получилось.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

атеисты имеют все .а верующие только канал .если тебе противны верующие ты зачем пялишся в их канал? .он не для атеиста .
если рассмотреть спектр психических эмоций .то на одном полюсе будут эмпаты шизоиды -верующие .на другом нарцисы церебральные -атеисты .

Отредактировано тюбик (29-09-2023 19:58:00)

543

#p484007,AndreySablezub написал(а):

Глупышка, мораль и радость от фиолетово какой статьи оне не сочетаются. Остреньким своим подумай над этим, если получится.

Андрийко! У меня есть над чем подумать, веришь нет? Я просто счастлива, что Бог не фраер и воздаёт им по делам их. Пусть руками (нагайками) казаков. Или статьёй за оскорбление чувств верующих.

544

#p484146,Элипс написал(а):

потому что очень многие это восприняли негативно.

Может, стоит присмотреться к ним самим?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

545

#p484161,Элипс написал(а):

Ну нельзя опускать на уровень дикарей

С волками жить - по-ихнему выть. С дикарями лучше всего обходиться по-дикарски.

546

#p484259,тюбик написал(а):

атеисты имеют все .а верующие только канал .если тебе противны верующие ты зачем пялишся в их канал? .он не для атеиста .
если рассмотреть спектр психических эмоций .то на одном полюсе будут эмпаты шизоиды -верующие .на другом нарцисы церебральные -атеисты .

Что они "всё имеют", если каждого их этих каналов льётся пропаганда религии, в том числе даже "Культуры"?

547

#p484270,Пани Тыква написал(а):

Андрийко! У меня есть над чем подумать, веришь нет? Я просто счастлива, что Бог не фраер и воздаёт им по делам их. Пусть руками (нагайками) казаков. Или статьёй за оскорбление чувств верующих.

Ну так и я про то же самое тебе сказал, шо к морали эт не имеет никакого отношения.
Фраер или коронованый тут вовсе десятый вопрос, главное шо тыквы счастливы, а каким образом и как, тут основное шоб в радость. Незнаю в какого именно ты веришь, тут полистал про христианского бога и его описывают в псалтыре так: Милостив Господь и справедлив, сострадателен наш Бог.....  Но ваш он не фраер и он какой-то другой.
Слыхал я за одного мстительного, злорадного и злопамятного, вот тут наверно он и есть, потому как не фраер...

548

#p484183,vv9m83 написал(а):

Позорище для семьи Кадыровых, позорище для чеченского народа, для российской власти и всей нашей страны в целом.

Обожаю обобщенцев!
У моего сына, многодетного сейчас отца, в далёкой юности был привод в милицию. Ещё милиция была, кажется. Мне мальчишки из их компании сказали об этом. Сидели на лавке, шумели, люди вызвали милицию. Кто успел - разбежались, кого-то повязали. Я сгреблась - и в отделение. Сидит мой подросток в обезьяннике, тихо сидит, задремал даже. И тут один милиционер брызгает "черёмухой" в этот самый обезьянник. Просто для хохмы. Сын спросонья орёт, трёт глаза. Я в бешенстве. То ли сейчас заявить, что это позор для всей страны в целом?

549

#p484278,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Что они "всё имеют", если каждого их этих каналов льётся пропаганда религии, в том числе даже "Культуры"?

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

без религии нет культуры .ты в музей сходи там чтоб мал мала понимать что нарисовано нужно  что то хоть знать .воинствующий атеизм Олег -это плохо .это не культурно .

Отредактировано тюбик (29-09-2023 21:01:55)

550

#p484259,тюбик написал(а):

на другом нарцисы церебральные -атеисты .

Жёстко ты их.

551

#p484282,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

на другом нарцисы церебральные -атеисты .

Жёстко ты их.

счас весь мир катится в нарцицизм .в атомизацию личности .каждый прыщ мнит себя воспалением .

552

#p484278,Олег Пермский написал(а):

Олег! Надеюсь, ты не впал в ересь отрицания всех религий вообще?
Они часть нашей культуры. У меня зять с дочерью смотрят сейчас какой-то нескончаемый фильм про индийскую религию. Побогаче легенд и мифов Древней Греции...

553

#p484279,AndreySablezub написал(а):

Милостив Господь и справедлив, сострадателен наш Бог.....

В троице прилагательных главное - справедлив.

554

#p484283,тюбик написал(а):

счас весь мир катится в нарцицизм .в атомизацию личности .каждый прыщ мнит себя воспалением .

Тюбик, по-видимому, оне строят новую религию.
Начикетас как-то мне сказал: Реалии мироздания нашего не нуждаются в санкциях нашей веры и не отменяются неверием.
Жаль, что его нет на нашем форуме...

555

Доброй ночи всем!

556

#p484281,тюбик написал(а):

без религии нет культуры .ты в музей сходи там чтоб мал мала понимать что нарисовано нужно  что то хоть знать .воинствующий атеизм Олег -это плохо .это не культурно .

А где ты увидел воинствующий атеизм? Ты вспомни про воинствующих верующих, они даже сейчас есть. Давно ли такие верующие требовали запретить Новый Год, потому что он не соответствует православным канонам, или Бабу Ягу?

ДЕД МОРОЗ И БАБА-ЯГА МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ПОД ЗАПРЕТОМ В РОССИИ
Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 15:06
https://www.liveinternet.ru/users/tihiy … 286963079/

В этом году Военно-морской флот России в последний раз отметил свой профессиональный праздник так, как делал это всегда: с Нептуном, русалками и сиренами. Всё потому, что Русская православная церковь ополчилась на эту нечисть и добилась от руководства ВМФ запрета на неё.

557

#p484286,Пани Тыква написал(а):

В троице прилагательных главное - справедлив.

Гордыня насколько помню грех смертный. Тебе ли определять какой он, милостивый справедливый или сострадательный. Не много ли берёшь на себя, перекладывая на себя его работу?
Кстати не читал нигде, что верующий должен радость испытывать с наказания судом человеческим другого человека. Суд человеческий насколько помню и иисуса на крест отправил.
Ну да я уже понял, шо твой бог он какой-то другой, ты его так и описала- нефраер.

558

#p484289,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик, по-видимому, оне строят новую религию.
Начикетас как-то мне сказал: Реалии мироздания нашего не нуждаются в санкциях нашей веры и не отменяются неверием.
Жаль, что его нет на нашем форуме...

есть такая мысль .что на украине столкнулись две веры .два мировозрения .Хантингтон в своей статье "Столкновение цивилизаций "говорил о войнах 21 века .войны будут по границам раздела религий .кто там эти войны провоцирует масоны иль атеисты либерасты фиг знат .но верующие будут мочить друг дружку до изнеможения .

Отредактировано тюбик (29-09-2023 21:22:11)

559

#p484293,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

А где ты увидел воинствующий атеизм? Ты вспомни про воинствующих верующих, они даже сейчас есть. Давно ли такие верующие требовали запретить Новый Год, потому что он не соответствует православным канонам, или Бабу Ягу?

ДЕД МОРОЗ И БАБА-ЯГА МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ПОД ЗАПРЕТОМ В РОССИИ
Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 15:06
https://www.liveinternet.ru/users/tihiy … 286963079/

В этом году Военно-морской флот России в последний раз отметил свой профессиональный праздник так, как делал это всегда: с Нептуном, русалками и сиренами. Всё потому, что Русская православная церковь ополчилась на эту нечисть и добилась от руководства ВМФ запрета на неё.

Олег .дураков у нас много .не принимай всё близко к сердцу .береги здоровье .

560

#p484232,AndreySablezub написал(а):

По факту теперь нарушается статья 14 вашего основного закона, для защиты чувств "верующих" есть статья УКРФ, а 130 статья УКРФ для защиты остальных гражданов рф утратила силу и перешла в ваш коап. Явный перекос в отношении религиозных объединений по сравнению с остальными гражданами.
Шо тебе твой кейс об этом говорит?

Я лично не вижу перекоса, но а ты можешь и до столба доколебаться.

561

#p484251,Олег Пермский написал(а):

Она и об оскорблении чувств атеистов, верующие тоже не имеют права их оскорблять, там чётко и ясно написано "свобода совести".

А что верующие пристают к атеистам доказывая что бог есть, обычно в жизни по другому.

562

#p484254,Олег Пермский написал(а):

Здесь работает статья "Свобода совести". Свобода совести, это право не только исповедовать религию, но и не быть верующим, вести свободно пропаганду атеизма и не быть за это наказанным.

Вот вот, в этом и все атеисты....не хотите заставим, мы лучше знаем, что для вас хорошо.

563

#p484258,Олег Пермский написал(а):

У них даже телевизионные каналы для этого есть, школьные уроки, а вот атеисты их почему-то не имеют. Как-то так получилось.

Не смотри передачи, выключи ТВ....я вот например терпеть не могу коммунистов сегодняшних, или например таких прилепин..., но многим это нравится, но я ведь не предлагаю...не выпускать их на ТВ.
Школьные уроки по религии, это по согласованию с родительским комитетом, или православные воскресные школы, куда ребенка ведет родитель по его собственному желанию,  или ты лучше родителей знаешь, что нужно их детям. А историю религий надо изучать в обязательном порядке всем, потому что это история и религия очень тесно связана с историей нашей, и да и не только нашей страны.

564

#p484293,Олег Пермский написал(а):

Это неправда.

Стоит отметить, что тема присутствия Нептуна в праздновании Дня ВМФ не нова. Ее затронули представители РПЦ еще в 2013 году, мотивируя это тем, что персонажам из языческой мифологии не место в светлом празднике Дня военно-морского флота, а значит эту «нечисть» следует  исключить. В 2013 году РПЦ отмечала 1025-летие Крещения Руси, так что такое выступление было вполне объяснимо. Главный аргумент –  оскорбление чувств верующих, язычество.  Тогда же представитель Минобороны категорично заявил, что никаких распоряжений главкомата ВМФ об исключении этой шуточной традиции из праздничных флотских церемоний “нет и не будет”, о чем поведали РИА «Новости».

https://prim-travel.ru/2018/06/o-neptun … divostoke/

Первое упоминание об участии в морском празднике при пересечении экватора персонажей Нептуна и русалок было зафиксировано в ходе плавания Ивана Крузенштерна и Юрия Лисянского в 1803 году, когда парусные шлюпы “Надежда” и “Нева” впервые вошли в Южное полушарие. А известно ли имя корабельного священнослужителя, отправившегося в этот дальний и нелегкий путь? Или имя православного священника, отслужившего в январе 1820 года благодарственный молебен у берегов только что открытой русскими моряками Антарктиды? Увы, вся слава досталась флотоводцам. Но почти 200 лет корабельные батюшки достойно несли крест пастырского служения как в повседневной деятельности, так и в пламени морских сражений. И недовольства по поводу Нептуна на борту парусников не возникало.

И это было в то время, когда православие было вообще государственной религий. Так что дело не в религии как таковой, а в отдельных людях...а священники  это тоже срез народа, а среди народа всякие бывают.

565

#p484353,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Здесь работает статья "Свобода совести". Свобода совести, это право не только исповедовать религию, но и не быть верующим, вести свободно пропаганду атеизма и не быть за это наказанным.

Вот вот, в этом и все атеисты....не хотите заставим, мы лучше знаем, что для вас хорошо.

Ты что . воцерквилась что ли?

566

#p484354,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

У них даже телевизионные каналы для этого есть, школьные уроки, а вот атеисты их почему-то не имеют. Как-то так получилось.

Не смотри передачи, выключи ТВ....я вот например терпеть не могу коммунистов сегодняшних, или например таких прилепин..., но многим это нравится, но я ведь не предлагаю...не выпускать их на ТВ.
Школьные уроки по религии, это по согласованию с родительским комитетом, или православные воскресные школы, куда ребенка ведет родитель по его собственному желанию,  или ты лучше родителей знаешь, что нужно их детям. А историю религий надо изучать в обязательном порядке всем, потому что это история и религия очень тесно связана с историей нашей, и да и не только нашей страны.

Так коммунистов без тебя  есть кому не выпускать.

567

#p484352,Хельга написал(а):

А что верующие пристают к атеистам доказывая что бог есть, обычно в жизни по другому.

А разве атеисты пристают?

568

А историю религий надо изучать в обязательном порядке всем, потому что это история и религия очень тесно связана с историей нашей, и да и не только нашей страны.

Значит и историю и культуру атеизма тоже нужно изучать.

569

#p484353,Хельга написал(а):

Я не запрещаю религию, а отстаиваю права атеистов.

570

А я предлагаю? Это же не я писал, что за отрицание бога атеистов можно привлекать к уголовной ответственности.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71