Ты что . воцерквилась что ли?
Нет, я просто верующая и все.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71
Ты что . воцерквилась что ли?
Нет, я просто верующая и все.
Значит и историю и культуру атеизма тоже нужно изучать.
А какая такая отдельная история и культура у атеистов?
Я не запрещаю религию, а отстаиваю права атеистов.
А какие такие права у тебя нарушены как у атеиста?
Это же не я писал, что за отрицание бога атеистов можно привлекать к уголовной ответственности.
Олег, ты вообще понимаешь, когда тебе пишут? Отрицай бога сколько хочешь, это твое личное право и ни кто тебя к ответственности не привлечет. Просто не надо в этом убеждать верующих, верить в бога это тоже их личное дело.
А насчет статьи я просто привела пример...., что статья достаточно расплывчатая, и можно соблюдая букву закона дойти до маразма.
Сообщение от тюбик
счас весь мир катится в нарцицизм .в атомизацию личности .каждый прыщ мнит себя воспалением .
Тюбик, по-видимому, оне строят новую религию.
Начикетас как-то мне сказал: Реалии мироздания нашего не нуждаются в санкциях нашей веры и не отменяются неверием.
Жаль, что его нет на нашем форуме...
нам нужно всем срочно изучать психологию .я так думаю в школах этот предмет вводить обязательно .
количество ненормальных растет угрожающими темпами .нужно как то в этом ориентироваться .
Я лично не вижу перекоса, но а ты можешь и до столба доколебаться.
Если ты не хочешь видеть, то не найти более слепого человека.
Да как же? Еще один "великий слепой"?))
Чувства верующих защищены цельной уголовной статьёй, а чувства атеистов ничем не защищены.
Сообщение от Хельга
Да как же? Еще один "великий слепой"?))
Чувства верующих защищены цельной уголовной статьёй, а чувства атеистов ничем не защищены.
соплесуй а ты знашь .что Ате -это богиня слепых ?
Тубик, так что там с чувствами верующих и уголовной статьей в их защиту и атеистов, чьи чувства никак не защищены?
Сообщение от тюбик
Тубик, так что там с чувствами верующих и уголовной статьей в их защиту и атеистов, чьи чувства никак не защищены?
там всё нормально .а как у вас в стране защищены чувства верующих ?
там всё нормально .....
Какой статьей защищены чувства атеистов?
Брехло ты тюбик.)
И недовольства по поводу Нептуна на борту парусников не возникало.
Недовольства может быть не возникало. Чего могли сделать священники, если сами цари шутовством занимались?
Но историю из своей жизни расскажу. Как раз на эту тему. Лично знал человека и обещался с ним. В общем этот человек был моряком. И вот будучи в рейсе, принял он участие в таком праздновании. Так как он впервые раз пересекал экватор, то его типа "крестили" в бочке с водой во имя Нептуна и хрен знает какой языческой нечисти. И знаете что? Сразу после этого он заболел эпилепсией. Ну это по официальному диагнозу. Ну да... Абсолютно здоровый человек, который каждый год начиная с училища проходил медкомиссию с кучей врачей и психиатра. Кто с флотом был связан, то знает как строго было с этим при СССР. Да и по приступам было похоже, но не совсем.
В общем списали его на берег тут же. И он кинулся искать лечение. Ничего не помогало. И в итоге отказался в одном из известных монастырей, который тогда начали восстанавливать. И стал жить при нем трудником. Где я с ним и познакомился. И лично видел происходящее с ним. В обычной жизни это был абсолютно нормальный человек. Но с ним иногда случались приступы. Похожие на эпилепсию но не совсем.
В реальности происходящее с ним, было именно беснование. Знаете человек не бился с пеной во рту на полу, как эпилептик. Нет. Его в обычной ситуации абсолютно нормального и здорового человека, начинало корежить как оборотня какого-то так, что даже лицом немного преображался темнея и начиная походить на какого-то якутского шамана. Который начинал говорить на каком-то странном языке, явно с кем-то общаясь или читая какие-то заклинания. (Мне даже стало интересно, что это вообще за язык. Жаль тогда смартфонов не было, хотя наверно ну это куда подальше. Человек, то что в нем сидело, явно не стихи читал, а что-то явно призывал) И самое страшное, что после этого каждый раз его что-то или кто-то заставляло покончить жизнь самоубийством. К примеру выкинуться в окно. Ну как бесноватого из Евангелия, которого бесы к обрыву гнали. Несколько раз мы его скручивали не давая это сделать. Сила явно нечеловеческая во время этого у него была. В дальнейшем этот человек так и остался жить при монастыре. Став верующим и очень смиренным человеком. Не знаю по какому промыслу Божьему, но этот человек так и не получил исцеления. Я этого не застал, но как потом мне рассказали смерть его была странной. Во время одного из приступов беснования, его затащило в прудик на территории скита и он в нем утонул. Как согрешил покощунствовав, так и кончил жизнь. Вот так кончаются игры с языческими божками, да ещё с кощунством над православными таинствами.
Сам он был до этого атеистом, но вроде бы он говорил, что из верующей семьи. Поэтому был в детстве крещен.
На мой взгляд, он не получил исцеления здесь при жизни в качестве назидания всяким атеистам и околоцерковным людям, что не стоит даже шутить на такие темы... Понятно что далеко не всех так Бог наказывает. Но видно именно для него это был единственный шанс стать в своей жизни верующим и спастись, став назидательным
примером для других. "Браздами и уздою челюсти их востягнеши не приближающихся к тебе...."
Отредактировано stas (30-09-2023 08:15:58)
Сообщение от тюбик
там всё нормально .....
Какой статьей защищены чувства атеистов?
Брехло ты тюбик.)
ты сначала дай определение атеиста .кто это .ты знашь сколько разновидностей психов существует в природе
.но верующие будут мочить друг дружку до изнеможения .
А то в другие времена было по другому, что ль?
Не много ли берёшь на себя, перекладывая на себя его работу?
В самый раз. Когда не поступаюсь моралью и принципами. Прям чувствую, как Он вкладывает в мои руки меч свой.
................ты знашь сколько разновидностей психов существует в природе
Одного вижу перед собой. Так какая статья защищает чувства атеистов?
В самый раз. Когда не поступаюсь моралью и принципами. Прям чувствую, как Он вкладывает в мои руки меч свой.
Клиника.
Мне вот тоже это интересно. Может, история Ницше, провозгласившего: "Бог умер!"? Очень показательная получится история. Прям иллюстрация того, что когда Бог хочет наказать, он отнимает разум.
нам нужно всем срочно изучать психологию .я так думаю в школах этот предмет вводить обязательно .
количество ненормальных растет угрожающими темпами .нужно как то в этом ориентироваться .
Знание психологии не возродит духовность.
Отредактировано Пани Тыква (30-09-2023 08:47:44)
Клиника.
Андрийко, вдобавок ко многим твоим знаниям и умениям ты ещё и клиницист?
А какая отдельная от культуры всего народа, может быть культура у верующих? Народ это одно, а верующие это другое?
Андрийко, вдобавок ко многим твоим знаниям и умениям ты ещё и клиницист?
Кто такие клиницисты?
---
Чтоб увидеть неадеквата не всегда нужны специальные знания, наполеонов и вооруженных божьим мечем кладут скорее всего в одну палату, вооруженного скорее всего на жесткую фиксацию или на препараты.
Но если вдруг предположить шо существуют в мире чудеса, то для вас христиан есть все таки проходной тест, разжигаешь огонь шуруешь в него- если вышла неопалима, таки да боженько принимает в тебе участие и вполне вероятно и меч казенный выдал. Ну а нет, то лечиться и от ожогов и в психиатрии. Явная же клиника.
Олег, ты вообще понимаешь, когда тебе пишут? Отрицай бога сколько хочешь, это твое личное право и ни кто тебя к ответственности не привлечет. Просто не надо в этом убеждать верующих, верить в бога это тоже их личное дело.
А насчет статьи я просто привела пример...., что статья достаточно расплывчатая, и можно соблюдая букву закона дойти до маразма.
Вот уже одним только этим утверждением права атеистов уже и нарушены.
А какая отдельная от культуры всего народа, может быть культура у верующих? Народ это одно, а верующие это другое?
Олег, побойтесь Бога! Культура - это понятие общечеловеческое. Нельзя считать себя культурным, образованным человеком и не знать религию Древней Греции, Индии, etc. Ну, если не знать досконально, то хотя бы знать что-то о них. А христианство - это вообще мировая религия, а не народа РФ.
Олег, побойтесь Бога! Культура - это понятие общечеловеческое. Нельзя считать себя культурным, образованным человеком и не знать религию Древней Греции, Индии, etc. Ну, если не знать досконально, то хотя бы знать что-то о них. А христианство - это вообще мировая религия, а не народа РФ.
А разве религия, это не часть культуры народа? Если религия, это часть культуры, то и атеизм это тоже такая же часть культуры, но Хельга не желает признать, что атеисты это часть народа и у них тоже есть своя культура, которая тоже является такой же народной.
Олег, православие есть часть культурного кода русского народа.
Олег, православие есть часть культурного кода русского народа.
А я и не отрицаю этого, также как и атеизм это тоже часть русской культуры, потому что он вырос из образования народа. Только вот Хельга отрицает за атеизмом права называться культурой.
А я и не отрицаю этого, также как и атеизм это тоже часть русской культуры, потому что он вырос из образования народа. Только вот Хельга отрицает за атеизмом права называться культурой.
Атеизм по сути тоже "религия" основанная на Вере в то что Бога нет.. но не имеет ни каких своих атрибутов ...
Из чего складывается эта культура?
Атеизм по сути тоже "религия" основанная на Вере в то что Бога нет.. но не имеет ни каких своих атрибутов ...
Из чего складывается эта культура?
Из знаний, основанных на научной практики, на научных экспериментах, доказывающих что бога нет. Религиозные деятели экспериментов не ставят.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71