Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71

Новости России #71

Сообщений 631 страница 660 из 1993

631

#p484503,Элипс написал(а):

Конешно... раньше там отдыхали и россияне и украинцы.  Но на украинских номерах и сейчас немного есть.
В связи с ситуацией конечно турпоток убавился. Я в это раз был в Береговом в Феодосии - народ был волнами. А потом поехал в Алушту - там плотно отели забиты

Скажи а по кошелку как лучше было- до 14 или сейчас?

632

#p484504,AndreySablezub написал(а):

Скажи а по кошелку как лучше было- до 14 или сейчас?

могу сказать что сейчас цивильней - благоустраивается всё.. набережные, дороги .... такое впечатление что украина в Крым вообще не вкладывалась... наверное понимала что это не её.
После 14 цены на жратву подскочили ... сейчас на уровне Москвы.
Ну а так в среднем за 10тыщ на двоих в день  достаточно комфортно..

633

Ты что в Алушту собрался? )

634

#p484505,Элипс написал(а):

могу сказать что сейчас цивильней - благоустраивается всё.. набережные, дороги .... такое впечатление что украина в Крым вообще не вкладывалась... наверное понимала что это не её.
После 14 цены на жратву подскочили ... сейчас на уровне Москвы.
Ну а так в среднем за 10тыщ на двоих в день  достаточно комфортно..

Я ж не против, благоустраивайте, все равно возвращать.)))

635

#p484507,AndreySablezub написал(а):

ох уж эти мрии ждуновские

636

Сообщение от Элипс
могу сказать что сейчас цивильней - благоустраивается всё.. набережные, дороги .... такое впечатление что украина в Крым вообще не вкладывалась... наверное понимала что это не её. После 14 цены на жратву подскочили ... сейчас на уровне Москвы. Ну а так в среднем за 10тыщ на двоих в день  достаточно комфортно..

а у тебю возвращалка выросла, вырусь-бабайка? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t765829.jpg

637

#p484352,Хельга написал(а):

А что верующие пристают к атеистам доказывая что бог есть, обычно в жизни по другому.

Зачем?  Чаще встречался с тем, что верующие (как понимаю - псевдо), пытаются доказать, что они выше и чище неверующих. Когда особо приставали, срезал жестко (особенно, у молодых наблюдается такое).
Какие, на фиг, верующие, которые на педаль тормоза или газа иконку лепят или в туфлю суют, чтоб экзамен сдать. Бог для многих таких людей с крестами на шее как прислужник, который обязан им помогать - сами не могут.
Э-э-... Как тезис встречал, что вот великий ученый к старости стал верующим. По-моему, человек интеллект теряет в старости, уже не может в чем-то разобраться и ищет опору.

Отредактировано vv9m83 (30-09-2023 14:45:49)

638

#p484367,Хельга написал(а):

А какая такая отдельная история и культура у атеистов?

Такая же, как и у верующих - с давних времен.

639

#p484509,Элипс написал(а):

Мрии ждуновские эт от тебя регулярно слышал то про ес замерзнет, то доллар рухнет))

640

#p484524,AndreySablezub написал(а):

Мрии ждуновские эт от тебя регулярно слышал то про ес замерзнет, то доллар рухнет))

не бреши .. я ни когда не утверждал что это произойдёт одномоментно... процесс идёт

641

#p484524,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Элипс

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif  вырусь, вот это точно написано о тебе:
"...В одиннадцать сорок пять в погребок вошло некое существо. Первая скрипка вместо ля взяла ля бемоль; кларнет пустил петуха в середине фиоритуры; мисс Кэрингтон фыркнула, а юноша с пробором проглотил косточку от маслины. Вид у вновь вошедшего был восхитительно и безупречно деревенский. Тощий, нескладный, неповоротливый парень с льняными волосами, с разинутым ртом, неуклюжий, одуревший от обилия света и публики. На нем был костюм цвета орехового масла и ярко-голубой галстук, из рукавов на четыре дюйма торчали костлявые руки, а из-под брюк на такую же длину высовывались лодыжки в белых носках. Взоры всего погребка устремились на пришельца. Он был свеж, как молодой редис, и незатейлив, как грабли. Вытаращив глаза, он сразу же принялся блуждать взглядом по сторонам, словно высматривая, не забрели ли свиньи на грядки с картофелем..."©

642

#p484526,Элипс написал(а):

не бреши .. я ни когда не утверждал что это произойдёт одномоментно... процесс идёт

Как так никогда?)))
В начале лета дал август месяц)) Шо мол тебе мериканец какой по секрету сообщал в сми))

643

#p484528,AndreySablezub написал(а):

Как так никогда?)))
В начале лета дал август месяц)) Шо мол тебе мериканец какой по секрету сообщал в сми))

я тебе говорил чта в августе будет саммит БРИКС на котором будет обсуждаться вопрос о создании общей валюты для взаиморасчётов. если договорятся то доллару будет очень худо

644

#p484527,Улисс написал(а):

вырусь, вот это точно написано о тебе.....

Слухай молдаванец военный юрист переселенец, тыб не лез как душная пробка во все места, так и поладим. А то ты как моська на всех прыгаешь, потом бегаешь по разным веткам с жалобными воплями чтоб тебя защитили.

645

#p484529,Элипс написал(а):

я тебе говорил чта в августе будет саммит БРИКС на котором будет обсуждаться вопрос о создании общей валюты для взаиморасчётов. если договорятся то доллару будет очень худо

Так я тебе говорю шо ты в начала лета не мне лично, а гдет на ветке высказался шо мол так и так доллару в августе хана. Эт потом ближе к августу ты мне про саммит начал заливать. А на той ветке ты говорил шо какойто мериканец тебе в уши жужжал из сми.

646

#p484375,тюбик написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

Сообщение от Хельга

А какие такие права у тебя нарушены как у атеиста?

Да как же? Еще один "великий слепой"?))
    Чувства верующих защищены цельной уголовной статьёй, а чувства атеистов ничем не защищены.

соплесуй а ты знашь .что Ате -это богиня слепых ?

Не балуй.  Правила запрещают: 1.12. Искажение никнейма оппонента в оскорбительной форме.

647

#p484464,AndreySablezub написал(а):

Но ты то тот еще демагог, поэтому сейчас будешь на пять страниц строить из себя дауна, а потом когда предмет разговора заболтается, очнешься и скажешь что "я не я и лошадь не моя".

Допрыгаешься.

648

#p484513,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Как тезис встречал, что вот великий ученый к старости стал верующим. По-моему, человек интеллект теряет в старости, уже не может в чем-то разобраться и ищет опору.

Да бросьте. Человек ищет опору, потому что старуху с косой видит у порога.

649

меня могут спросить "а почему здесь?" а всё потому, что КРЫМ = РОССИЯ!
Секрет сумочки жены Владимира Зеленского из квартиры в Крыму - внутри лежали не только сотни евро.
"Первая леди" киевского режима проявила предусмотрительность.
  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
Елена Зеленская в не меньшей степени, нежели её супруг, президент Украины Владимир Зеленский, стала пиар-проектом западных СМИ и политических технологов. Для "цивилизованного мира" с его феминистской повесткой Зеленская призвана олицетворять одновременно и сильную современную женщину, и "страдающую от путинской агрессии" нацию. И Елена Владимировна старается соответствовать возложенной на неё роли – активно разъезжает с международными визитами как вместе с мужем, так и без него. А ещё Зеленская сурово обвиняет тех украинцев, которые не желают отправляться в мясорубку боевых действий против России, в том, что они страдают неким "оппозиционно-вызывающим расстройством" психики.

https://cdn-crimea-news.com/img/20230930/686f99ec87030db23d6182257c53f565.jpg

Самое ценное обычно хранят в сейфе
Однако при проведённом обыске в принадлежащей чете Зеленских ялтинской квартире в русском Крыму обнаружено нечто, что побуждает усомниться в "жовто-блакитном патриотизме" украинской "первой леди". Секрет сумочки жены Зеленского из квартиры в Крыму: Внутри лежали не только сотни евроПачка евро и паспорт России – всё самое ценное у Елены Зеленской было наготове. Во встроенном в стену сейфе лежала стильная дамская сумочка, в которой находилась определённая сумма денег (в евро) и паспорт гражданки России Зеленской Елены Владимировны, 1978 года рождения. Нет, никаких ошибок и совпадений: сумочка Зеленской раскрыла пикантный секрет – у объявившего русских своими смертельными врагами лидера киевского режима супруга заблаговременно (документ получен в одном из отделов полиции / ФМС Симферополя 9 апреля 2014 года) запаслась паспортом России. По мнению военного эксперта Бориса Рожина, получение паспорта состоялось в то время, когда о политических амбициях Зеленские ещё не задумывались, рассматривая только финансовые аспекты своего будущего:

https://cdn-crimea-news.com/img/20230930/1a6cf270c7f6b0a9777dc45079636f6b.jpg

Понятное дело, что получала она его еще тогда, когда из клоуна еще не планировали лепить президента и был вариант ездить на заработки в Россию.
https://crimea-news.com/society/2023/09/30/1198347.html

Отредактировано Улисс (30-09-2023 19:45:00)

650

#p484398,Олег Пермский написал(а):

А разве религия, это не часть культуры народа? Если религия, это часть культуры, то и атеизм это тоже такая же часть культуры, но Хельга не желает признать, что атеисты это часть народа и у них тоже есть своя культура, которая тоже является такой же народной.

Предлагаете возродить Музей истории религии и атеизма АН СССР в Казанском соборе?

651

#p484438,vv9m83 написал(а):

Э-э-.... На языке РПЦ- самоотлученная, так понимаю.

Теи́зм - религиозно-философское мировоззрение, утверждающее: монотеистический Бог существует; он создал мир, и он продолжает в нём свою активность

652

#p484442,vv9m83 написал(а):

Конечно, позор, только не для всей страны, а для подразделения. Не вбили в голову человеку, когда можно и нужно применять спецсредства, а когда нельзя. Не фиг делать такому человеку в МВД.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:28:57)

Так и там, я думаю, разберутся с этим племянником. И на уровне семьи, и на уровне подразделения. Поскольку поднят хейт (громкое выражение ненависти) недоброжелателями Кадырова и они ещё долго будут трепыхаться по поводу мягкости приговора. У нас введено в УК РФ, как отягчающее обстоятельство, родство с известными личностями?

Отредактировано Пани Тыква (30-09-2023 20:00:14)

653

#p484452,Хельга написал(а):

Олег не перевирай мои слова, я такого не говорила...атеисты, как и агностики, а то тут уже пошли вопросы, такая же часть народа как верующие....вот только нет своей культуры, есть общая культура.

Поддерживаю!

654

#p484485,Элипс написал(а):

Да... Махно не хватает... скучаю

(со вздохом) и я...

655

#p484548,Andrew_Raev написал(а):

Да бросьте. Человек ищет опору, потому что старуху с косой видит у порога.

Я уже писала как-то: у нас на курсе были все, что естественно, комсомольцы и только 2 (два) партийных. Встречаю как-то, после разворота от политики партии в противоположную сторону, нашу партийную. И она, как выясняется, приняла Крещение и теперь православная верующая.
Я посчитала это признаком того, что если человек привык исполнять указания свыше, то пофигу от кого: из райкома или из церкви.

656

Товарищ Пашинян услужливо сдал Нагорный Карабах Азербайджану. Обратите внимание: на текущий момент из 120 тысяч жителей бывшей непризнанной республики территорию Карабаха покинуло уже больше 100 тысяч. То есть еще пара дней - и на этой земле вообще никого не останется. Останутся только пустые дома. При этом международное сообщество молчит. Оно считает, что эта земля не является землей тех людей, которые там проживали. И тогда возникает простой вопрос: а ради кого и ради чего тогда Карабах отторгли от армян? Ради чего возвращали историческую справедливость, если живущие на той земле люди НЕ ХОТЯТ такой справедливости? Земля - это что? И кто и что в таком случае стоИт во главе понятия «это моя земля»? История? Ну отлично. Тогда вот еще пример.

Когда Крым исторически воссоединялся с Россией, территорию Крыма покинули 5 процентов жителей полуострова. Повторяю: 5 процентов. Из которых значительную часть составляли расквартированные там военные части Украины. Люди остались жить на своей земле в составе России. Но международное сообщество сразу же подорвалось кричать из каждого утюга про «оккупацию».

Неужели же на этих двух примерах - Крыма и Карабаха - не очевидна разница между аннексией/оккупацией и самоопределением?
https://dzen.ru/a/ZRfwaR_5WjtOTpUL?refe … =1400&

Отредактировано Пани Тыква (30-09-2023 21:27:11)

657

#p484595,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

Товарищ Пашинян услужливо сдал Нагорный Карабах Азербайджану. Обратите внимание: на текущий момент из 120 тысяч жителей бывшей непризнанной республики территорию Карабаха покинуло уже больше 100 тысяч. То есть еще пара дней - и на этой земле вообще никого не останется. Останутся только пустые дома. При этом международное сообщество молчит. Оно считает, что эта земля не является землей тех людей, которые там проживали. И тогда возникает простой вопрос: а ради кого и ради чего тогда Карабах отторгли от армян? Ради чего возвращали историческую справедливость, если живущие на той земле люди НЕ ХОТЯТ такой справедливости? Земля - это что? И кто и что в таком случае стоИт во главе понятия «это моя земля»? История? Ну отлично. Тогда вот еще пример.

Когда Крым исторически воссоединялся с Россией, территорию Крыма покинули 5 процентов жителей полуострова. Повторяю: 5 процентов. Из которых значительную часть составляли расквартированные там военные части Украины. Люди остались жить на своей земле в составе России. Но международное сообщество сразу же подорвалось кричать из каждого утюга про «оккупацию».

Неужели же на этих двух примерах - Крыма и Карабаха - не очевидна разница между аннексией/оккупацией и самоопределением?

Пани, только один вопрос: КОМУ Вы доказываете прописные истины?
неужели до сих пор не понятно, что это русофобский тролль на зарплате?

658

#p484572,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

Да... Махно не хватает... скучаю

(со вздохом) и я...

а где Махно?

659

#p484596,Улисс написал(а):

Пани, только один вопрос: КОМУ Вы доказываете прописные истины?
неужели до сих пор не понятно, что это русофобский тролль на зарплате?

Не всем дано растолковывать прописные истины. Тем более, что для русофобских троллей прописными истинами являются те, что талдычат их... называйте как хотите: кумиры или работодатели. А тут на глаза попался блестящий текст: самобытный, со сравнениями (всё познаётся в сравнении, не так ли?).
Даже интересно стало: в ответ они отправят свои стандартные унылые бубнилки или как?
Доброй охоты ночи!

660

#p484597,Пчелка написал(а):

а где Махно?

Его не стало после смены адреса форума. Я тоже не знал о его смене, мне об этом сказал по телефону Андрей Николаевич.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71