Издание The Insider цитирует заявление Симоньян
ничего нового - очередная порция дешёвого пропагандонского дерьма на вентилятор...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71
Издание The Insider цитирует заявление Симоньян
ничего нового - очередная порция дешёвого пропагандонского дерьма на вентилятор...
Эх пригласить бы Марго Симонян,к нам на форум. В паре с Улисом они такие перлы бы выкинули. РОИТЕР, ББСи, СиНН , Цитировали ссылаясь на наш ресурс. Мировая известность
Пусть Дания вернёт замороженные активы, тогда поговорим. А пока не о чем.
Жигулевское
3 октября 1993 года политическое противостояние законодательной и исполнительной власти в России перешло в горячую фазу: начались вооруженные столкновения между сторонниками Верховного совета (парламента страны) и войсками, верными президенту Борису Ельцину. На следующий день, 4 октября, Ельцин приказал взять парламент штурмом.Несколькими месяцами ранее, в июле 1993-го, депутаты объявили украинский Севастополь российским городом. А Руцкой угрожал Грузии применением силы за «геноцид» в Абхазии — совсем как Путин, который перед 24 февраля утверждал, что Украина устраивает «геноцид» в Донбассе. После указа Ельцина о роспуске съезда депутаты объявили Руцкого исполняющим обязанности президента РФ.
Неудивительно, что в конфликте парламента и Ельцина лидеры постсоветских стран поддержали последнего, а государства Балтии и Центральной Европы на фоне событий в Москве посчитали разумным активизировать работу по интеграции в западные структуры — ЕС и НАТО.,,.,.,,,
....,По данным официального следствия, 3–4 октября погибли 124 человека, 348 получили ранения. «Мемориал» насчитал 159 убитых, среди них 28 военных.
....,По данным официального следствия, 3–4 октября погибли 124 человека, 348 получили ранения. «Мемориал» насчитал 159 убитых, среди них 28 военных.
Стреляли из американского посольства...
Пусть Дания вернёт замороженные активы, тогда поговорим. А пока не о чем.
А это не захват — вы не поняли, это другое.
3 октября 1993 года политическое противостояние законодательной и исполнительной власти в России перешло в горячую фазу: начались вооруженные столкновения между сторонниками Верховного совета (парламента страны) и войсками, верными президенту Борису Ельцину.
Не кто и из других стран той самой НАТО и недумали что это повод вмешаться. Но когда похоже случилось в Киеве на майдане, только без стрельбы из танков, для руководителей России повод нашелся.
3 октября 1993 года политическое противостояние законодательной и исполнительной власти в России перешло в горячую фазу: начались вооруженные столкновения между сторонниками Верховного совета (парламента страны) и войсками, верными президенту Борису Ельцину.
Не кто и из других стран той самой НАТО и недумали что это повод вмешаться. Но когда похоже случилось в Киеве на майдане, только без стрельбы из танков, для руководителей России повод нашелся.
Ельцин - Боже благослави америку
Возмущенная падением украинского ударного дрона недалеко от дома ее родственников в Адлере, где она сама жила в детстве, Маргарита Симоньян записала видео, в котором угрожает Западу… ядерным взрывом над территорией России.
https://theins.ru/antifake/265554
«Мы вернемся в какой-нибудь эдак 93 год — с проводными телефонами. Чудесно же жили. Вот, право, я даже обрадуюсь! Я запрещаю своим детям иметь гаджеты, тогда мне не придется объяснять, почему у всех есть гаджеты, а у них — нет», — заявила главный редактор RT.
Ельцин - Боже благослави америку
Борис к власти привел Владимира
Ельцин президентом уже не был, он был снят Верховным Советом за нарушение Конституции, и это решение было подтверждено Конституционным Судом. Ельцин был безработным, на стороне которого выступили военнослужащие нарушившие присягу.
Ельцин президентом уже не был, он был снят Верховным Советом за нарушение Конституции, и это решение было подтверждено Конституционным Судом. Ельцин был безработным, на стороне которого выступили военнослужащие нарушившие присягу.
Тогда небыло бы и Путина.
Я не Мичурин. Но интересно, скрестив Марго Симонян с Улисом, какой бы фрукт получили????
Это не Ельцин решал. — Я ухожу. Я устал.
Я не Мичурин. Но интересно, скрестив Марго Симонян с Улисом, какой бы фрукт получили????
тупая нацистская литвоcpaнь каймас точно бы не получилась...
Отредактировано Улисс (04-10-2023 09:50:01)
был бы другой путин.
ты что серьезно полагаешь что ельцин "устал"
Это не Ельцин решал.
Нет именно Боря уходя в отставку Вову оставил. Но вопрос в чем разница пуч в Москве и Майдан в Киеве.
Нет именно Боря уходя в отставку Вову оставил. Но вопрос в чем разница пуч в Москве и Майдан в Киеве.
А может наоборот было — Путин Ельцина отправил? Хрущёва как сняли?
тупая нацистская литвоcpaнь каймас точно бы не получилась...
Отредактировано Улисс (Сегодня 09:50:01)
А все таки какие бы перлы тренд МаргоУл выкинул бы
Не боря, а компрадоры березовский и К купленные сша
Один в один почти - полная потеря суверенитета, комправдорская олигархия, уничтожение промышленности и нищета, война.
А может наоборот было — Путин Ельцина отправил? Хрущёва как сняли?
А кто тогда был Путин ? Вопрос в чем разница в пуч запад не вмешался. А в Майдан Россия по полной
Сообщение от Улисс
тупая нацистская литвоcpaнь каймас точно бы не получилась...А все таки какие бы перлы тренд МаргоУл выкинул бы
потеряйся, ДерьможуйскаСС...
Один в один почти - полная потеря суверенитета, комправдорская олигархия, уничтожение промышленности и нищета, война.
Короче опять Омерика , заговор. Неубедительно
А кто тогда был Путин ? Вопрос в чем разница в пуч запад не вмешался. А в Майдан Россия по полной
и то и то спровоцировали сша... технологии цветных революций.. болтон не даст соврать
Короче опять Омерика , заговор. Неубедительно
чего не убедительно? Разделяй и властвуй ни кто не отменял. Американский империализм всегда стремился к мировой гегемонии. а тут такие лакомые куски
Сообщение от Элипс
Один в один почти - полная потеря суверенитета, комправдорская олигархия, уничтожение промышленности и нищета, война.Короче опять Омерика , заговор. Неубедительно
на форуме опять завоняли тухлые мидии из клайпеды (Мемеля)...
чего не убедительно? Разделяй и властвуй ни кто не отменял. Американский империализм всегда стремился к мировой гегемонии. а тут такие лакомые куски
Это я слышу уже 60 лет. Неубедительно
Это я слышу уже 60 лет. Неубедительно
вот всё таки ты вата
и то и то спровоцировали сша... технологии цветных революций.. болтон не даст соврать
Пуч военных спровоцировать можно. Но не 200 000 тысяч на Майдане. Я видел январь 91 в Вильнюсе. Народ единый был...Ну не можете смерится что УКРАИНА не желает быть под вами. Вот и включили машину пропоганды
вот всё таки ты вата
След Совок оставил
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71