Сообщение от Улисс
А насрать!Вот это ты умеешь
на тебя, УО-инвалида дерьмократии, и на твоё нацистское недоразумение - с огромным удовольствием! обтекай!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71
Сообщение от Улисс
А насрать!Вот это ты умеешь
на тебя, УО-инвалида дерьмократии, и на твоё нацистское недоразумение - с огромным удовольствием! обтекай!
Рубль слабеет из-за того, что российские экспортеры получают валютную выручку в дирхамах, юанях и рупиях. Об этом заявил профессор Высшей школы экономики Евгений Коган в эфире радиостанции «Говорит Москва».
И Набиуллина здесь сосем не причём?
Претензии Министерство обороны Великобритании.....Россия опустилась на девять позиций в индексе-2023 и оказалась на 164-м месте. «Репортеры без границ» отметили, что в России «мощнейшее давление было оказано на оставшиеся независимые российские СМИ, которые оказались запрещены, заблокированы и/или объявлены «иностранными агентами».
«Репортеры без границ» - такая же часть западного мира, как любая другая. И обслуживает интересы глобалистов. В Литве случилось всё то же самое, но они этого не заметили. И сам ты это случившееся неоднократно одобрял. Демократ из тебя такой же, как из меня балерина. "Независимые" СМИ - это прозападные СМИ. Не прозападные СМИ нисколько не пострадали, но «Репортеры без границ» этого тоже не заметили.
"Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что ВСУ выпустили порядка 70 снарядов по разным населённым пунктам региона." 04.10.2023 https://www.kp.ru/daily/27563/4832305/
Как понимаю, уже с неделю основные удары ВСУ с ДНР на Белгородскую область переведены (если по количеству прилетов судить....).
Отредактировано vv9m83 (04-10-2023 17:22:57)
«Репортеры без границ» - такая же часть западного мира, как любая другая. И обслуживает интересы глобалистов. В Литве случилось всё то же самое, но они этого не заметили. И сам ты это случившееся неоднократно одобрял. Демократ из тебя такой же, как из меня балерина. "Независимые" СМИ - это прозападные СМИ. Не прозападные СМИ нисколько не пострадали, но «Репортеры без границ» этого тоже не заметили.
Ага, куда им там до Маргариты Симонян,с её ядерными взрывами в Сибири.
Сообщение от Andrew_Raev
«Репортеры без границ» - такая же часть западного мира, как любая другая. И обслуживает интересы глобалистов. В Литве случилось всё то же самое, но они этого не заметили. И сам ты это случившееся неоднократно одобрял. Демократ из тебя такой же, как из меня балерина. "Независимые" СМИ - это прозападные СМИ. Не прозападные СМИ нисколько не пострадали, но «Репортеры без границ» этого тоже не заметили.Ага, куда им там до Маргариты Симонян,с её ядерными взрывами в Сибири.
если нацисты будут недовольно трындеть, то вместо Сибири прилетит по их ублюдочным Вымиратам...
Сообщение от Andrew_Raev
Ага, куда им там до Маргариты Симонян,с её ядерными взрывами в Сибири.
Это NYT, CNN или WSJ тебе сообщили? Или ты опустился до того, чтобы читать отвратные русские СМИ?
"Подписчики Анастасии Волочковой в социальных сетях возмутились очередным па балерины. Сотни гневных комментариев появились под опубликованным ей фото, на котором она закинула ногу на советский истребитель Ла-5. Такие самолеты применяли во время Великой Отечественной войны.
Истребитель, рядом с которым сфотографировалась Анастасия, находится возле музея «Мосфильма» в Москве. Его снимали в фильмах «Два капитана», «Они сражались за Родину», «Небо Москвы» и других." 04.10.2023 https://www.chita.ru/text/world/2023/10/04/72774926/
Перехват, лишку.... Все-таки это не памятник. Неэтично, может быть, но это другое дело.....
«Репортеры без границ»
помойка для питания каймасов
Правозащитная организация «Репортеры без границ»
Евросатанисткий междусобойчик, не более того.
Евросатанисткий междусобойчик, не более того.
Смотри Маргариту Симонян
Это NYT, CNN или WSJ тебе сообщили? Или ты опустился до того, чтобы читать отвратные русские СМИ?
Что из Русских СМИ рекомендуете?
Что из Русских СМИ рекомендуете?
Советская Россия. Правда. Аврора (интернет). ГеоэнергетикаИнфо (Дмитрия Марцинкевича. интернет.). Спицын (интернет.). Платошктин (интернет.) Хазин (интернет.) Царьград (интернет.). Красное радио (интернет.). Юрий Подоляка (интернет). Тупичок (Гоблина. Интернет.).
И т. д. устал перечислять.
если нацисты будут недовольно трындеть, то вместо Сибири прилетит по их ублюдочным Вымиратам...
Ну вот он на ПМЖ в ФРГ и угрожает стране ЕС уничтожением. КОРОЧЕ КАРИКАТУРНЫЙ ИМИДЖ РОССИИ
Царьград для таких как Улис мана небесная. А Независимая газета,что? А Варламов?
Царьград для таких как Улис мана небесная. А Независимая газета,что? А Варламов?
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
каймас .я тебе посоветую .читай толстые умные книжки .начни с библии .
текущую журналистику нужно читать имея фундамент .
Отредактировано тюбик (04-10-2023 20:58:08)
85 лет назад было подписано знаменитое Мюнхенское соглашение, ставшее символом "политики умиротворения агрессора". Чему сегодня могут научить политиков "уроки Мюнхена"? Возможно ли повторение чего-то подобного в наши дни, в первую очередь с учетом реалий российского вторжения в Украину?
текущую журналистику нужно читать имея фундамент .Отредактировано тюбик (Сегодня 20:58:08)
Библия у меня есть на столе
А почему этот канал не является оппозиционным? По какому признаку ты определяешь оппозиционность канала или газеты?
Ну вот он на ПМЖ в ФРГ и угрожает стране ЕС уничтожением.
А ты на ПМЖ в Литве, а гадишь на русском форуме.
Перехват, лишку.... Все-таки это не памятник. Неэтично, может быть, но это другое дело.....
Не памятник. Но и не балетный станок. Мне бабушка в детстве говорила, когда я делала что-то предосудительное: "Ты что-нибудь доброе делаешь?" Вот и сейчас такой же вопрос хочется балэрине задать.
85 лет назад было подписано знаменитое Мюнхенское соглашение, ставшее символом "политики умиротворения агрессора". Чему сегодня могут научить политиков "уроки Мюнхена"? Возможно ли повторение чего-то подобного в наши дни, в первую очередь с учетом реалий российского вторжения в Украину?
Диспут. Смотреть с 18 мин.
https://dzen.ru/video/watch/62e00f0aa8e … 314f?f=d2d
Диспут. Смотреть с 18 мин.
https://dzen.ru/video/watch/62e00f0aa8e … 314f?f=d2d
Спасибо
Урок такой: хотели выпестовать неонацизм вна Украине, потакая гноблению русского языка и носителей русского языка в этой многоязычной стране, но Россия выступила против. Помня о тех уроках.
Сообщение от Улисс
если нацисты будут недовольно трындеть, то вместо Сибири прилетит по их ублюдочным Вымиратам...Ну вот он на ПМЖ в ФРГ и угрожает стране ЕС уничтожением.
уродаСС-ублюдкаСС, твоя нацистская недостранишка по-любому будет стёрта с карты Европы - вопрос только в том, кто сотрёт, Империя или Матрас-Хехемон?
Сообщение от тюбик
текущую журналистику нужно читать имея фундамент .Отредактировано тюбик (Сегодня 20:58:08)
Библия у меня есть на столе
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
вот и читай её .и думай про че там пишут .
Сообщение от Kaimas
А почему этот канал не является оппозиционным? По какому признаку ты определяешь оппозиционность канала или газеты?
как ему скажут так он думает .согласно своей среды обитания .чтоб у него в голове что то изменилось ему нужно дать пинка по жопе .
Отредактировано тюбик (04-10-2023 21:27:25)
Ну вот он на ПМЖ в ФРГ и угрожает стране ЕС
какой стране?
уродаСС-ублюдкаСС, твоя нацистская недостранишка по-любому будет стёрта с карты Европы - вопрос только в том, кто сотрёт, Империя или Матрас-Хехемон?
. Урок такой: хотели выпестовать неонацизм вна Украине, потакая гноблению русского языка и носителей русского языка в этой многоязычной стране, но Россия выступила против. Помня о тех уроках.
Да красота диалектика
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71