телефонист, друганы - эт с которыми ты один нарот - не несталгирую
Санитар, ты чет сегодня с мензурками перебрал, даже пишешь бессвязно.
Давай, мож проспишься, да трезвый сообщишь чего там и как с ностальжи у тебя. Ок?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71
телефонист, друганы - эт с которыми ты один нарот - не несталгирую
Давай, мож проспишься, да трезвый сообщишь чего там и как с ностальжи у тебя. Ок?
эпилептик, выпей таблетки, поменяй памперс и в люльку - и настальжируй
Андрейка, тебе так трудно найти по ссылкам в статье
https://www.washingtonpost.com/national … pping-sea/
Ленка, ты опять мозги пудришь мне. Нет там что груз отправляется из США прямиком в Одесский порт. Там написано четко что маршрут не раскрывается, это раз. А второе что эти перевозки одновременно и для европейских баз и для Украины. Не будут везти под угрозой затопления в черное море, ну тупость это. Но если хочется так думать, твое право, в Одессу так в Одессу. Хоть прям с брайтонбич.
эпилептик, выпей таблетки, поменяй памперс и в люльку - и настальжируй
Землячок, ты мне свою историю болезни и рецептуры не приписывай. Вопще прекращай бухим сюда ходить. Нуден ты санитар и туповат.
Ленка, ты опять мозги пудришь мне. Нет там что груз отправляется из США прямиком в Одесский порт. Там написано четко что маршрут не раскрывается, это раз. А второе что эти перевозки одновременно и для европейских баз и для Украины. Не будут везти под угрозой затопления в черное море, ну тупость это. Но если хочется так думать, твое право, в Одессу так в Одессу. Хоть прям с брайтонбич.
Ну вот так и не можешь признать очевидное .Вот нет и всё .
Землячок, ты мне свою историю болезни и рецептуры не приписывай. Вопще прекращай бухим сюда ходить. Нуден ты санитар и туповат.
шо ты ломаешься - ондрейко - или с прошлым завязал
Корабли ваши подбивают? В военные базы прилетает? Военные аэродромы?
А война она так и выглядит противники бьют по территории друг друга. А вы как хотели? Чтоб только в одну сторону? Вроде взрослые уже, должны понимать что так не бывает.
Посчитай сколько было ударов по нашим военным объектам и сколько по гражданским, и посчитай обратную сторону сколько было наших ударов по их военным объектам и ни одного по гражданским.
Кому достаточно извесный? Тебе? Да и факт ли эт?
Всем кто в этой теме, факт.
Ну вот так и не можешь признать очевидное .Вот нет и всё .
Очевидное-невероятное.
Посчитай сколько было ударов по нашим военным объектам и сколько по гражданским, и посчитай обратную сторону сколько было наших ударов по их военным объектам и ни одного по гражданским.
Так и я по то-же.
Всем кто в этой теме, факт.
Как интересно. Я то по старинке думал шо факт он и есть факт. А тут оказывается шо если в теме то факт, а если не в теме то не факт.... мдя....
Как интересно. Я то по старинке думал шо факт он и есть факт. А тут оказывается шо если в теме то факт, а если не в теме то не факт.... мдя....
Это так и есть, просто некоторых не хватает мозгов признать этот факт.
Это так и есть, просто некоторых не хватает мозгов признать этот факт.
Мозгов.. факт??? Бред то какой. Факт где можно увидеть?
Сейчас да, а до закрытие зерновой сделки...по видом зерна возилось вооружение. И это достаточно известный факт.
Оружие ввозилось под видом проверки тыловых путей снабжения войск НАТО в Европе. Не один раз учения командные и тыловых служб были в Европе. Из Польши куда танки гнать на Украину? Там и своим ходом могут дойти....
Отредактировано vv9m83 (16-09-2023 23:40:40)
Это ты так пошутил.....ежедневные обстрелы Донецка, Курской области или Белгородской это удары по военным базам что ли? А в Москве Сити у нас наверное танки производят.
Псков, Энгельс, Севастополь ...... Там не танки. Танки - хрен с ними. Они до берегов США в боевое патрулирование не летают....
Кстати, о перевозках.... Кто-то еще помнит бучу об организации базы перевалочной для США в Самаре, кажется? И о почившем уже, к счастью, соглашении о уведомительном праве пролета 3000 самолетов ВТА США над РФ с аэродромом подскока в Краснодарском крае? США самолетиками возило пиво для своих частей в Афганистане?
Отредактировано vv9m83 (17-09-2023 00:00:35)
Оружие ввозилось под видом проверки тыловых путей снабжения войск НАТО в Европе. Не один раз учения командные и тыловых служб были в Европе. Из Польши куда танки гнать на Украину? Там и своим ходом могут дойти....
Могут, но часть оружия ввозилось на морю...например дроны, которые подорвали опоры Крымского моста..откуда пошли?
Псков, Энгельс, Севастополь ...... Там не танки. Танки - хрен с ними. Они до берегов США в боевое патрулирование не летают....
Кстати, о перевозках.... Кто-то еще помнит бучу об организации базы перевалочной для США в Самаре, кажется? И о почившем уже, к счастью, соглашении о уведомительном праве пролета 3000 самолетов ВТА США над РФ с аэродромом подскока в Краснодарском крае? США самолетиками возило пиво для своих частей в Афганистане?
Это к чему было? Может быть вы вначале прочитаете о чем мы говорили с Саблезубом, прежде чем вставлять свои пять копеек, абсолютно не русле этого разговора.
Россию хотят взорвать изнутри: По всей стране найдены арсеналы оружия мигрантов
В начале сентября стали поступать новости, к которым трудно относиться спокойно. ФСБ, МВД и Росгвардия провели серию рейдов в 53 регионах России. И в каждом случае были найдены склады, схроны, грузовые контейнеры с оружием и целые мастерские, принадлежащие этническим диаспорам. Арсеналы оказались обширны, в ряде случаев к ним прилагались сухпайки, запасы продуктов, армейского снаряжения, бытовых предметов. Двух мнений быть не может – речь, судя по всему, шла об организации мигрантским подпольем военной операции внутри России.
Целая сеть по России
ФСБ – с участием МВД и при силовой поддержке Росгвардии – провела рейды практически одновременно в 53 регионах России, включая Москву, Петербург, Севастополь, ЛНР и ДНР, Крым, Северную Осетию, Забайкалье, Омскую область и так далее.Всего было изъято 757 единиц огнестрельного оружия как отечественного, так и иностранного производства. Среди них – пистолеты-пулемёты, револьверы, гранатомёты, сотни артиллерийских снарядов, гранат, десятки килограммов взрывчатки, образцы времён ВОВ, например немецкий пулемёт MG42, ППШ, а также наганы, АК-12, СВД, Uzi и другие.
В общей сложности оказались закрыты 84 подпольные мастерские. Были задержаны 217 жителей этих регионов. При этом, по информации Царьграда, речь идёт о складах и мастерских, принадлежащих этническим диаспорам.
Статья большая. Поэтому полностью здесь
https://dzen.ru/a/ZQSj2zpnWVlNPxhj
Ситуация реально начинает накаляться. Хотя лично я давно интуитивно такое понимаю. Достаточно спуститься в московское метро. Или пройтись по московским дворам и посмотреть пропорции детей славянской и восточной внешности...
У меня другой вопрос, - массовый завоз мигрантов в Россию, это дурость или чья-то намереная работа по подрыву стабильности в России? Лично я подозреваю второе. И доказательств этому все больше.
Из последних новостей. На АвтоВАЗ завезут пятьсот мигрантов из Узбекистана для работы на предприятии. О чем подписано договоренность с властями Узбекистана. Ещё раз... На АвтоВАЗ который градообразующее предприятие, то есть за счёт которого существует целый город, уже завозят мигрантов. В целом городе нет рабочих рук?
Это ты о том что в ответ за удары по военным кораблям, военным базам, военным аэродромам росиян, всрф хреначит по портовой инфраструктуре где грузятся гражданские суда зерном?
Мы свою часть зерновой сделки выполнили - запад нет.. все вопросы к цывилизованым
Мы свою часть зерновой сделки выполнили - запад нет.. все вопросы к цывилизованым
Запад нет?? )) Ну-ну.
Запад нет?? )) Ну-ну.
не знал?
не знал?
Не знал что? Что я должен узнать? Ваши голословные утверждения?
Смысл стопицот раз толочь одно и то же.
Элипс скажи, тебе кроссы в машину китайцы положили?
а ты что, истина в последней инстанции?
не знал что запад не стал выполнять свою часть зерновой сделки согласно которой он должен был подключить к свифту россельбанк, обеспечить работу аммиачного трубопровода из Тольятти в Одессу и другое.
Смысл стопицот раз толочь одно и то же.
Элипс скажи, тебе кроссы в машину китайцы положили?
Шо за тэке?
Уже съездил на ней в Питер и в Крым ... полёт нормальный )
Могут, но часть оружия ввозилось на морю...например дроны, которые подорвали опоры Крымского моста..откуда пошли?
Ну не опоры, а пролёт. обратно ехал там были на завершающей стадии..
Ну не опоры, а пролёт. обратно ехал там были на завершающей стадии..
Пролет соскочил, потому что дроны врезались в опоры. По мосту поехал, а вроде хотел по новым территориям.
Мы ехали еще реверс был, там ремонт во всю был. Было видно как пролет опустился.
Пролет соскочил, потому что дроны врезались в опоры. По мосту поехал, а вроде хотел по новым территориям.
Мы ехали еще реверс был, там ремонт во всю был. Было видно как пролет опустился.
Не, Хельга, дроны взорвались считай у самого берега Тамани - там мелко и взрывная волна пошла в верх. Пролёт сполз немного. Я когда туда ехал там краны работали и видно было образовавшийся проём. А обратно ехал уже всё сделали - только асфальт, разметку и отбойники делали. Но движение было ещё реверсным.
Хотел поехать по новым территориям, но .. туда направили все грузовые машины, а по мосту только легковушки. Навигатор показал что по времени ехать по новым территориям дольше на три часа.. и обратно также. Решил не терять время.
Досмотр прошёл быстро.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71