Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71

Новости России #71

Сообщений 991 страница 1020 из 1993

991

#p486512,Каспар написал(а):

Как и убийство Прижзина... Хороший у вас режисёр спектаклей...

а я не уверен что он мёртв... мавр сделал своё дело и может под другим именем и физиономией жить где нибудь на Бали

992

#p486513,Элипс написал(а):

а я не уверен что он мёртв... мавр сделал своё дело и может под другим именем и физиономией жить где нибудь на Бали

Хм... Говорят, что Путина давно нет, а правит клика при помощи его двойника-актёра. Мало ли версий...

993

#p486519,Каспар написал(а):

Хм... Говорят, что Путина давно нет, а правит клика при помощи его двойника-актёра. Мало ли версий...

ну значит хороший актёр )) свезло нам

994

В начале ноября 2018 года мне довелось лететь первым бортом. Тогда Евгений Викторович вместе с Комбригом (Девятый) летели из Судана в Ливию на встречу с генералом Халифа Хафтаром которая проходила в Бенгази. На борту также были десять сотрудников первого штурмового отряда в составе которого я тогда работал в Судане: командир отряда Ратибор с управлением и шесть наиболее подготовленных бойцов для усиления личной охраны.

Тогда три Героя России: Первый, Девятый и Ратибор также летели вместе. Оставим прения на тему почему... сейчас не об этом.

Даже там в Африке, где меры безопасности не такие строгие, личной охране было дано указание отстегнуть магазины, на время полета. Остальные получили оружие после приземления, прямо на взлетке, затем, в полной БГ оперативно погрузились в джипы и уехали в Бенгази.

Продолжение следует...

1. Пассажиры всегда располагаются в "бизнесс классе" в передней части салона самолёта, охрана отдельно в центральной и хвостовой.

2. У пассажиров с собой нет и быть не может чего-то взрывоопасного. Люди такого уровня не носят с собой гранаты, это задача охраны.

3. По мерам безопасности даже личной охране запрещено притрагиваться к боеприпасам во время полета и они соблюдаются.

4. Любой кто применял боевую гранату знает, что это абсолютно безопасная штука, пока не достанешь кольцо и сделать это не так просто.

5. Достоверно известно что самолет стал падать в результате разрушения крыла в зоне шасси.  Фюзеляж суперджета рассчитан на гораздо большие нагрузки чем взрыв гранаты в салоне.

Вывод: озвученная версия, особенно припудренная алкоголем и кокаином, эпически идиотская и вызывает беспокойство за здравость ума и компетентность её создателей. Жалкая, наспех слепленная, безобразная, бездарная попытка втоптать в дерьмо погибших Героев Отечества.

https://t.me/otechestvo_BY/49

Для справки откуда это

Личный блог инструктора группы Вагнер (позывной Брест), офицера запаса Спецназа ВВ МВД Республики Беларусь с более чем 7-летним боевым опытом (ДНР, Сирия, Судан, Ливия, СВО).
Рекламу не предлагать!

Отредактировано stas (07-10-2023 09:55:54)

995

Я с большим удовольствием поздравляю моего ДОРОГОГО ПЛЕМЯННИКА, ВНУКА Первого Президента ЧР, Героя России АХМАТА-ХАДЖИ КАДЫРОВА (ДАЛА цуьнан гIазот къобал дойла), АДАМА РАМЗАНОВИЧА КАДЫРОВА с присвоением высшего звания Чеченской Республики - Герой Чеченской Республики!

Нет сомнений, ДОРОГОЙ ПЛЕМЯННИК АДАМ РАМЗАНОВИЧ является ярким примером исключительно грамотного, всесторонне образованного и целеустремленного молодого человека. С самых юных лет он проявлял лидерские и организаторские качества, всегда стремился к собственному развитию и никогда не тратил время понапрасну.

Как результат, АДАМ сумел выучить наизусть главную Книгу мусульман - Священный КОРАН, заслужив высокое звание «Хафиз».
Также ДОРОГОЙ ПЛЕМЯННИК проявляет себя в учёбе, изучает различные науки, интересуется историей, языками, литературой. Особенных успехов АДАМ достиг в спортивном направлении, одержав ряд ярких и безоговорочных побед в рамках престижных турниров по смешанным единоборствам.

Кроме того,  ДОРОГОЙ ПЛЕМЯННИК занял первое место во внутреннем зачёте в рамках 10-го открытого чемпионата по тактической стрельбе среди силовых подразделений на базе РУС в Гудермесе. Там АДАМ проявил себя как истинный воин и настоящий боец.

Я очень рад, что ДОРОГОЙ ПЛЕМЯННИК является достойным наследником своего великого ДЕДУШКИ - АХМАТА-ХАДЖИ. Убеждён, что АДАМ принесет огромную пользу своему народу и стране, будет верно и неотступно служить интересам Отечества.
Я желаю АДАМУ крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, благополучия и успехов! АХМАТ-СИЛА! АЛЛАХУ АКБАР!!! #Кадыров #Делимханов #Россия #Чечня

https://t.me/adelimkhanov_95/2406
Коммент на это

⭕️ Сыну Рамзана Кадырова Адаму присвоили звание Героя Чечни, сообщил депутат Госдумы Адам Делимханов.
-
Если это не фейк, то наc с вами сейчас просто обмазали сами знаете чем

@babelturo

996

А вот и видос награждения. "Герой" Россия дает "Героя" Чечни  малолетнему упыр. Оба срали на законы страны

@babelturo

Млять. Пипец какой-то уже в стране. Хреновые тенденции.
Вот что поэтому поводу пишут

И так. Что мы с вами теперь знаем?

1) Власти насрать на закон и законность. 15 летний Цензура, охеревшего с жиру абу-бандита (Кадырова), прикормленного кремлем, избивает заключенного - всем насрать.

2) Герой России - ничего не значит больше. Это звание обосрали окончательно. Сначала давали ворью и дармоедам. Теперь вот этим вот.  (Кто не понял мысли. Герой России дает вот этому высерку Героя Чечни, обосрав само значение звания Герой)

3) Чечня - совершенно отдельное государство, которое никто не собирается ставить на место. Абсолютная безнаказанность. Русские должны стоять в столе, лизать жопы мигрантам и прочим, остальным дозволено все.

4) Нас ждет гражданский замес на национальной почве, ибо у нас УЖЕ возвращаются скины, создаются националистические образования, как вот этих вот, так и от наших нациков, которых задрало смотреть, что делает тупорылая власть в кремле. И все эти структуры никто не гоняет, а только поощряют.

Браво, Путин! Великий президент. Виват тебе и твоей мысли!

@babelturo

Сказано резко. Но кто-то реально начинает расжигать внутренний конфликт. И это не те кто пишет подобное. Это те кто завозят сюда массово мигрантов, покрывает откровенные нарушения законов и  националистов в республиках, кто начинает проводить политику некой толерантности замазывая православные кресты на фото и плакатах и обвиняя возмущенных подобным русских в национализме...

Отредактировано stas (07-10-2023 11:17:44)

997

#p486544,stas написал(а):

Млять. Пипец какой-то уже в стране. Хреновые тенденции.
Вот что поэтому поводу пишут

Сказано резко. Но кто-то реально начинает расжигать внутренний конфликт. И это не те кто пишет подобное. Это те кто завозят сюда массово мигрантов, покрывает откровенные нарушения законов и  националистов в республиках, кто начинает проводить политику некой толерантности замазывая православные кресты на фото и плакатах и обвиняя возмущенных подобным русских в национализме...

Отредактировано stas (Сегодня 12:17:44)

В ВШЭ всерьёз считают что необходимо поддерживать безработицу на определённом уровне, а без наличия населения это невозможно делать, вот и завозят...
Это стратегия чубайсят по уничтожению России.
Чубайс озвучивал свою цель - уничтожение коммунизма, а фактически уничтожал страну, чем его последователи и продолжают заниматься активно.
И да... Капитализм это распутство ростовщиков.

998

#p486460,Хельга написал(а):

Если на вас лает шавка из под подворотни, это не значит, что у вас с ней конфликт, ни разу ни Шойгу, ни Герасимов даже не вступали в полемику с пригожиным. Насчет снабжения, поинтересуйтесь официальными документами, где было показано, что снабжение Вагнера было на уровне остальных подразделений РА, да и чисто по логике, количество убитых украинцев по Бахмутом.....зашкаливает, они их что зубами грызли. Просто пригожину надо было оправдывать свои мясные штурмы..., за которые МО его собиралось спрашивать, есть данные, что до 50% погибших наших солдат это вагнеровцы.
Если для вас доход только Конкорда,( структура пригожина) за 2022 год только в 9 раз меньше дохода Газпрома, транснациональной мировой компании копейки? Ну...вы очень богатый человек, ну или второе....просто вообще не понимаете цифр.

О как герои России, отдающие за нее жизнь, в шавки ниспровергаются.....
А снабжением не хрен даже мне интересоваться. Известно, что снабжение вагнеровцев было в несколько раз выше, чем остальных соединений. Им на учебу выделялось больше, чем десантникам на бои. А вот когда свели к уровню других срединений, тогда и началось "возмущение Пригожина". Только как понимаю, это лишь внешний повод, а основной повод для возмущения - это рэкет МО по поводу самой организации "Вагнер", по поводу тех самых больших доходов, которых я "не понимаю масштабов".

Отредактировано vv9m83 (07-10-2023 12:19:50)

999

#p486556,vv9m83 написал(а):

О как герои России, отдающие за нее жизнь, в шавки ниспровергаются....

Герой России это не индульгенция пожизненная. После того как Пригожин стал заниматься медийной травлей МО во время СВО, и как показали дальнейшие события, что это травля ни какого отношения к правде не имеет,то стал шавкой. И что пригожин типа воевал? Кровь проливал? Что то не помню такого, все операции во всяком случае удачные разрабатывали другие люди, пригожин занимался финансовыми потоками и медийной раскруткой....., и что теперь ему быть за это благодарным....?Кстати есть такая информация, что генерал Трошин, который и разрабатывал все операции Вагнера, во время обороны Бахмута, практически сложил свои полномочия и уехал в тыл готовить новобранцев для вагнера. Т.е. вывод как бы напрашивается..., был не согласен с решением руководства Вагнера по мясным штурмам. Сейчас Трошин назначен , тем кто будет курировать все ЧВК в России.

Им на учебу выделялось больше, чем десантникам на бои. А вот когда свели к уровню других срединений, тогда и началось "возмущение Пригожина"

Тогда не понятен ваш пассаж, что МО начал шантажировать пригожина снабжением, факты это не показывают, отчего тогда такой вывод сами придумали?

Только как понимаю, это лишь внешний повод, а основной повод для возмущения - это рэкет МО по поводу самой организации "Вагнер", по поводу тех самых больших доходов, которых я "не понимаю масштабов".

Интересно, т.е. решение МО, о том, что в России не должно быть добровольческих военных формирований, которые бы не состояли на контракте с МО....в устах Василий звучит как рэкет. Вы ничего не попутали?

1000

#p486459,Каспар написал(а):

Я считаю, что Пригожина и гопкомпанию грохнули власти. Как они это сделали это неважно. Внешнее воздействие... Ручные гранаты в карманах взорвались... "Официальное заключение" явно не на 100% правдивое - это ведь государственные работники его делали... Ну вы понимаете.

Не я конечно понимаю, что ты нашу власть считаешь клиническими идиотами.Но ведь можно и подумать, зачем власти грохать пригожина??? Вагнер был расформирован, оружие было изъято, часть вагнеровцев ушло в Беларусь, часть по домам, часть переподписали контракт с МО. Поход на Кремль показал, что ни армия, ни народ в большинстве своем пригожина не поддерживает. Ну и зачем его грохать....? Смысл? Тем более если бы хотели..грохнули бы в Африке обвинив какое то племя..., а не демонстративно в России.

1001

#p486564,Хельга написал(а):

Не я конечно понимаю, что ты нашу власть считаешь клиническими идиотами.

С фигов ли такой вывод? Запомните: "Среди руководства дураков нет (иначе не стали бы руководителями)."

Отредактировано vv9m83 (07-10-2023 14:09:34)

1002

#p486561,Хельга написал(а):

Что то не помню такого, все операции во всяком случае удачные разрабатывали другие люди, пригожин занимался финансовыми потоками и медийной раскруткой.....,

Во... Наконец-то стали повторять то, что я говорил, по поводу ЧВК. А как плясали... А тут "мясной штурм" (которых, кстати, на мой взгляд, в Артемовске не было).

Отредактировано vv9m83 (07-10-2023 14:18:28)

1003

#p486561,Хельга написал(а):

Тогда не понятен ваш пассаж, что МО начал шантажировать пригожина снабжением, факты это не показывают, отчего тогда такой вывод сами придумали?

Если Вам руководство в 4 -6 раз зарплату убавит без объяснения причину (ну, отказались по черной схеме работать во благо этого руководства), Вы довольны будете?

Отредактировано vv9m83 (07-10-2023 14:14:57)

1004

#p486591,vv9m83 написал(а):

С фигов ли такой вывод? Запомните: "Среди руководства дураков нет (иначе не стали бы руководителями)."

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 14:09:34)

есть.. .полезные дураки... с плёса

1005

#p486598,Элипс написал(а):

есть.. .полезные дураки... с плёса

Это или изображают дурака, или самомнение подводит в некоторый момент, когда считают, что "Бога за бороду взяли". Все-таки не имея некоторых достоинств в руководство не попадешь (на ж...лизании немного выдвинуться могут только "вечно вторые" - как в СССР произошло при Горбачеве).
Э-э-... Сталкивался (не в смысле противостояния) с "ухватившими Бога за бороду" и в жизни (несколько раз).

Отредактировано vv9m83 (07-10-2023 14:29:08)

1006

#p486364,Олег Пермский написал(а):

А закладку в боезапас?

Да миллион способов может быть для устранения человека - хоть убить, хоть надавить. Выбирается наиболее доступный и эффективный.

1007

#p486594,vv9m83 написал(а):

Во... Наконец-то стали повторять то, что я говорил, по поводу ЧВК. А как плясали... А тут "мясной штурм" (которых, кстати, на мой взгляд, в Артемовске не было).

Что я говорила? Если вы не помните, не надо перевирать мои слова, могу повторить. Я считаю, что ЧВК нужны России, так как они могут работать там, где официально МО работать не может.И естественно в таких условиях...это будут опосредованные деньги, которые они будут получать от МО, а значит скорее всего будут и злоупотребление и черный нал, но это издержки того, что с помощью их государство будет решать какие то геополитические задачи. На территории России ЧВК тоже могут работать, как добровольцы, но что бы избежать черного нала и злоупотребления должны быть на контракте с МО.

Про мясные штурмы говорили многие, а доказательства количество погибших вагнеровцев при взятие Бахмута, что выбивалось из общей статистики, цифру погибших озвучивал пригожин.

1008

#p486596,vv9m83 написал(а):

Если Вам руководство в 4 -6 раз зарплату убавит без объяснения причину (ну, отказались по черной схеме работать во благо этого руководства), Вы довольны будете?

Довольна не буду, но и грозить начальству тоже, или останусь или найду себе другую работу. А потом разве рядовым вагнеровцам убавили зарплату? Насколько я слышала нет? Просто финансовые потоки получаемые пригожиным ставили на контроль, но это право МО...в конце концов это их деньги и контролировать их же деньги они имели право.

1009

#p486489,stas написал(а):

медицинский центр для таджиков.

Давно уже такое по РФ расползается.
"(15 июня 2015) Посол Таджикистана в России Имомуддин Сатторов  посетил Московский многопрофильный медицинский центр «Маяк», который в основном оказывает медицинскую помощь иностранным рабочим — трудовым мигрантам Москвы и Московской области.
Как сообщает пресс-служба посольства Таджикистана в России, в беседе с главой таджикской дипмиссии главный врач медицинского центра, наш соотечественник Ахад Бурхонов и заместитель директора центра Канат Умедбеков отметили, что медицинский центр только начал свою деятельность.
Его сотрудники мотивированы желанием облегчить трудное положение пациентов, предоставить им возможность реализации права на получение квалифицированной медицинской помощи по тарифам и на условиях минимальных оценок рынка медицинских услуг в Москве." 15.96.2015 https://tgk.addnt.ru/tadzhikskie-vrachi … oskve-med/

Э-э-.... Я случайно в Екатеринбурге попал как-то в район, где русский не знают - даже продавцы только по-китайски говорят. Чтоб на мой вопрос ответить, где такая-то улица - ходили искали человека, знающего русский. Тогда и подумал, что и завоевывать Екатеринбург не нужно - дадут каждому китайцу по автомату и сменят ЧОПовские (или иные) посты у зданий административных (дисциплина у китайцев довольно жесткая).

1010

#p486498,Лариса написал(а):

По традиции.
Люблю приходить с хорошими новостями.
Все уже читали об этом, конечно.
Но хочется отметить это знаковое событие для нашей страны:

Первое судно прибыло в Калининград через Северный морской путь (СМП). Об этом сообщил губернатор Калининградской области Антон Алиханов в своем Telegram-канале.

Губернатор отметил, что судно вышло из Шанхая, затем зашло в архангельский порт и после направилось в Балтийск (город в Калининградской области). Финальная точка — Санкт-Петербург, отметил господин Алиханов. Он подчеркнул, что транспортные компании планируют развивать этот путь по причине того, что так доставлять грузы «получается дешевле и быстрее, чем через Суэцкий канал».

https://kommersant-ru.turbopages.org/ko … oc/6264821

Чье судно? И как шло? Не пришлось бы потом РФ плакать вместо радости.....

1011

#p486512,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс 
Сообщение от Каспар 
Хороший лай шавки.... Убить 13 боевых лётчиков и быть на полдороге к Москве с тяжёлым вооружением и десятками тысяч солдат.... Конфликтом и не пахнет.
=============================================================================================================
По мне это был разыгранный спектакль
Как и убийство Прижзина... Хороший у вас режисёр спектаклей...

А вот это может быть (а может и не быть) "эксцесс исполнителя"....

1012

#p486604,Хельга написал(а):

Довольна не буду, но и грозить начальству тоже, или останусь или найду себе другую работу. А потом разве рядовым вагнеровцам убавили зарплату? Насколько я слышала нет? Просто финансовые потоки получаемые пригожиным ставили на контроль, но это право МО...в конце концов это их деньги и контролировать их же деньги они имели право.

А Пригожин (и довольно большая часть руководства ЧВК) не из послушных оказались, не пожелали из дела уйти на роль "шавок".
Э-э-... Понимаю, ибо в 90-е, когда директор института согласился с людьми из Москвы (окружение Ельцина) на практическую ликвидацию Всесоюзного института, то пришли к нему 3 человека и попросили написать заявление на увольнение по собственному желанию.

1013

#p486613,vv9m83 написал(а):

А Пригожин (и довольно большая часть руководства ЧВК) не из послушных оказались, не пожелали из дела уйти на роль "шавок".

Странная позиция, т.е. вы мне даете денег без счета и не смейте контролировать их? Это у вас такое что ли кредо по жизни что ли? Мне все должны, а я всем прощаю? Поэтому пытаетесь как то оправдать пригожина?
у пригожина был выбор....не подписывать контракт и идти на вольные хлеба в ту же Африку, где когда то так ЧВК и начинались. Однако хочется и денег от МО и не хочется что бы МО контролировал их. Так не бывает.

1014

#p486591,vv9m83 написал(а):

Вы плохо понимаете написанное? Перечитайте еще раз. Я не говорила, что считаю власть клиническими идиотами, я говорила что судя по посту Каспара, он их таковыми считает.

1015

#p486616,Хельга написал(а):

Странная позиция, т.е. вы мне даете денег без счета и не смейте контролировать их? Это у вас такое что ли кредо по жизни что ли? Мне все должны, а я всем прощаю? Поэтому пытаетесь как то оправдать пригожина?
у пригожина был выбор....не подписывать контракт и идти на вольные хлеба в ту же Африку, где когда то так ЧВК и начинались. Однако хочется и денег от МО и не хочется что бы МО контролировал их. Так не бывает.

Позиция странная у Вас. Я с самого начала утверждал, что "бандам" (и ЧВК любым, хоть пригожинским, хоть рогозинским, хоть газпромовским не хрен делать на передовой (хоть в РФ, хоть на Украине), тем более преступникам с "отложенным" помилованием).
Э-э-.. А насчет денег - копейки с МО ЧВК, как понимаю, не интересовали особо (у них и "своих" явно хватало). И МО особо не интересовало участие ЧВК на Украине (даже в размере постоянно действующей одной примерно дивизии). Дивизия в масштабе МО - один "плевок". Наверняка интересовало то, что ЧВК вдали разворачивает - вот за что драка. ИМХО

1016

"Президент России Владимир Путин прокатил своих коллег из Узбекистана и Казахстана Шавката Мирзиёева и Касым-Жомарта Токаева на внедорожнике «Аурус»." 07.10.2023 https://russian.rt.com/russia/news/1213 … -mirziyoev

В день рождения.... С подарком приехали. ИМХО

Отредактировано vv9m83 (07-10-2023 16:30:07)

1017

"В Екатеринбурге простились с 34-летним Хушбахтом Турсуновым, штурманом угнанного вертолета Ми-8. Вместе с бортмехаником Никитой Кирьяновым он стал жертвой предательства летчика Кузьминова, отказался сдаваться и был убит украинскими вооруженными силами.В Екатеринбурге простились с 34-летним Хушбахтом Турсуновым, штурманом угнанного вертолета Ми-8. Вместе с бортмехаником Никитой Кирьяновым он стал жертвой предательства летчика Кузьминова, отказался сдаваться и был убит украинскими вооруженными силами." 06.10.2023 https://www.e1.ru/text/world/2023/10/06 … aign=v1.ru

Тело вернули, оказывается. Вечная память...

Отредактировано vv9m83 (07-10-2023 16:38:51)

1018

"Сегодня, 7 октября, сотни екатеринбуржцев вышли с флагами на площадь 1905 года. По центральной улице города проехали военная техника и колонна из авто. Так люди отметили день рождения Владимира Путина.
В центре Екатеринбурга состоялся флешмоб. Его участники развернули российский флаг и фотографию президента. Отсюда же, с площади 1905 года, стартовал автопробег." 07.10.2023 https://www.e1.ru/text/gorod/2023/10/07/72786029/

Потуситься и отметиться....

Отредактировано vv9m83 (07-10-2023 17:02:12)

1019

#p486455,Хельга написал(а):

Ни куда не делась, но мнение по самолету нет, потому что у меня нет ни каких данных, кроме того, что было озвучено официально. А о том, что самолетом произошло что то внутри, это практически сразу говорили, а вот что там произошло теракт или неосторожное обращение с оружием не знаю....нет ни какой информации, а верить инетным экспертам, если что то это в кавычках себя не уважать.

Ценю Ваше здравомыслие. Я ужасно теряюсь, оказавшись в компании Василия и Стаса.
Спасибо Вам!

1020

#p486652,Пани Тыква написал(а):

Ценю Ваше здравомыслие. Я ужасно теряюсь, оказавшись в компании Василия и Стаса.
Спасибо Вам!

Не надо теряться. Для того и пишу, чтоб если что не так, то человек уже имел информацию, что не все так у нас лаково или плохо, как "прыгуны" (любого сорта) утверждают.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71