#p490357,AndreySablezub написал(а):Тыква, ты меня в очередной раз озадачила.
Ты вот это мне написала почему?
Убогий ты, Андрийко! От позиции, что ты тут впариваешь, до призыва убивать русских на территории Казахстана - один шаг. Собственно, и предупредила, чтоб ты его не делал.
#p490357,AndreySablezub написал(а):А в вашей спокойно могут дядечки из телевизора говорить об уничтожении украинцев и им ничего за это не делают.
Вот примерно такое у нас просто не допустимо, а у вас в стране легко....
Давно я фейков не смотрела. Обычно я не открываю видео. Тебя ничего не смущает? Не смущает, что люди на приводимых отрывках либо шевелят губами, а текст шпарит закадровый голос, либо отрезается контекст. Врагов, направивших оружие против тебя, нужно убивать. Это естественно. В Великую Отечественную с особым чувством неприязни убивали власовцев, русских из РОА. Причём тут национальность? Да, в начале войны было популярно стихотворение Симонова. А в конце - речь Сталина о том, что фашизм уйдет, а немецкий народ останется.
Собственно, и сейчас точно такая же ситуация. Пока в руки украинцев вложили оружие, а в головы - фашистские идеи, то на войне как на войне.
Придёт время, и мы вместе с украинским народом будем сносить американские базы с земли Европы.
А ты, Андрийко, не переусердствуй в просмотре липовой пропагандистской продукции. Козлёночком станешь.