Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71

Новости России #71

Сообщений 1201 страница 1230 из 1993

1201

#p490565,Alex_S написал(а):

дрючок казахский, озвучивание рогулями это не прямая речь.

Отредактировано Alex_S (Сегодня 12:04:00)

Дрючок?  :D  :D  :D
Я понимаю шо ты олигофрен и тебе очень трудно найти речь красовского, где он разговаривал с лукьяненко.
Или почитать новость о проверке высказывания красовского цельным ск.
Я бы мог тебе их поискать, но если тебе сложно найти, то боюсь что прочтение вообще будет для тебя вообще невыполнимой задачей.

1202

#p490603,AndreySablezub написал(а):

Дрючок?      
Я понимаю шо ты олигофрен и тебе очень трудно найти речь красовского, где он разговаривал с лукьяненко.
Я бы мог тебе их поискать, но если тебе сложно найти, то боюсь что прочтение вообще будет для тебя вообще невыполнимой задачей.

кроме, укророгульских интерпретаций ты ничего найти не можешь, дрючок.

1203

#p490592,Каспар написал(а):

Ты что, дерная? С чего ты это взяла? Россия не может умереть. Вопрос - как она будет жить...

Любые тариториальные уступки, отдача своей територии другому государству, это признак слабости. Сейчас Россия ведёт бои со множеством убитых русских солдат именно за то, что бы територия России осталась територией России. (Донбасс, Запорожье, Херсон).

Территория территории рознь.
Одно дело сухопутная дорога и вода в Крым.
И другое дело кусок какого-то пустынного острова ниобчем.

1204

#p490604,Alex_S написал(а):

кроме, укророгульских интерпретаций ты ничего найти не можешь, дрючок.

Сашка, ты ко мне чего причепився как собаченка? По делу есть что сказать или так и будешь вокруг прыгать?

1205

Война Шестисотый день.

1206

#p490357,AndreySablezub написал(а):

Тыква, ты меня в очередной раз озадачила.
Ты вот это мне написала почему?

Убогий ты, Андрийко! От позиции, что ты тут впариваешь, до призыва убивать русских на территории Казахстана - один шаг. Собственно, и предупредила, чтоб ты его не делал.

#p490357,AndreySablezub написал(а):

А в вашей спокойно могут дядечки из телевизора говорить об уничтожении украинцев и им ничего за это не делают.
Вот примерно такое у нас просто не допустимо, а у вас в стране легко....

Давно я фейков не смотрела. Обычно я не открываю видео. Тебя ничего не смущает? Не смущает, что люди на приводимых отрывках либо шевелят губами, а текст шпарит закадровый голос, либо отрезается контекст. Врагов, направивших оружие против тебя, нужно убивать. Это естественно. В Великую Отечественную с особым чувством неприязни убивали власовцев, русских из РОА. Причём тут национальность? Да, в начале войны было популярно стихотворение Симонова. А в конце - речь Сталина о том, что фашизм уйдет, а немецкий народ останется.
Собственно, и сейчас точно такая же ситуация. Пока в руки украинцев вложили оружие, а в головы - фашистские идеи, то  на войне как на войне.
Придёт время, и мы вместе с украинским народом будем сносить американские  базы с земли Европы.
А ты, Андрийко, не переусердствуй в просмотре липовой пропагандистской продукции. Козлёночком станешь.

1207

#p490603,AndreySablezub написал(а):

Так если ты знаешь всю эту историю, так зачем волокёшь эту тухлятину сюда?

1208

#p490646,Пани Тыква написал(а):

Так если ты знаешь всю эту историю, так зачем волокёшь эту тухлятину сюда?

Ты можешь сама открыть видео красовского и лукьяненко. В чем проблема? Там нет ни про каких врагов. Красовский конкретно своим собственным ртом сказал что украинских детей нужно топить или сжигать в домах. Или не хватает умственных возможностей найти это видео?

1209

#p490644,Пани Тыква написал(а):

Убогий ты, Андрийко! От позиции, что ты тут впариваешь, до призыва убивать русских на территории Казахстана - один шаг. Собственно, и предупредила, чтоб ты его не делал.

Да это ты похоже убогая, раз фантазируешь по моему поводу.
Еще раз прошу не приписывай мне свои выдумки, ок?

1210

#p490608,AndreySablezub написал(а):

Сашка, ты ко мне чего причепився как собаченка? По делу есть что сказать или так и будешь вокруг прыгать?

так я и говорю, что ты притащил укродерьмо, в которое даже самые упоротые рогули уже не верят.

1211

#p490585,Лариса написал(а):

Каспар, а ты как думаешь, имеет смысл идти на компромисс ради хороших чётких и понятных, документально подтвержденных границ с сильным и перспективным соседом?

Мне думается, что стоит.
А может быть мы потеряли какой-то ценный плацдарм?
Какие-то очень выгодные для нас позиции?

Стравить Россию и Китай - давняя мечта всех неолибералов. А границу с Китаем провели по форватеру, как это принято во всём мире. А до того СССР держался за все острова у китайского берега, которые нам на фиг не нужны. Вот остров Даманский, за который СССР воевал. Слева Китай, справа Россия.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8b/%E4%BB%8E%E9%AB%98%E5%A4%84%E4%BF%AF%E8%A7%86%E7%8F%8D%E5%AE%9D%E5%B2%9B_-_panoramio.jpg/1920px-%E4%BB%8E%E9%AB%98%E5%A4%84%E4%BF%AF%E8%A7%86%E7%8F%8D%E5%AE%9D%E5%B2%9B_-_panoramio.jpg
Ничего, кроме погранзаставы, там никогда не было.

1212

#p490753,Alex_S написал(а):

так я и говорю, что ты притащил укродерьмо, в которое даже самые упоротые рогули уже не верят.

Сашка, я ж так и сказал что ты слабоумный. Красовский лукьяненко, слушаешь, наслаждаешься. Ан нет, сашка не умеет ни найти ни посмотреть.

1213

#p490807,AndreySablezub написал(а):

Сашка, я ж так и сказал что ты слабоумный. Красовский лукьяненко, слушаешь, наслаждаешься. Ан нет, сашка не умеет ни найти ни посмотреть.

тупой ты, дрюня, поэтому и хаваешь всякое дерьмо из укросвинарника.

1214

#p490758,Andrew_Raev написал(а):

Стравить Россию и Китай - давняя мечта всех неолибералов. А границу с Китаем провели по форватеру, как это принято во всём мире. А до того СССР держался за все острова у китайского берега, которые нам на фиг не нужны. Вот остров Даманский, за который СССР воевал. Слева Китай, справа Россия.

дело в том  Даманский всё равно присоединится к Китаю и станет куском материка. (мы и даже внуки не доживем)

1215

Прогнозы делать конечно дело интересное, тем более, что немалая часть прогнозов неминуемо становятся реалиями.
Нельзя... оказывается, без идеологии, которая есть СИЛА, причём в реальном времени, и ... работает это без пауз, непрерывно.

1216

#p490830,Alex_S написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

дело в том  Даманский всё равно присоединится к Китаю и станет куском материка. (мы и даже внуки не доживем)

Даманский присоединён к Китаю ещё в 1991 году.

1217

#p490836,Andrew_Raev написал(а):

Даманский присоединён к Китаю ещё в 1991 году.

это политически, а физически - не доживем.

1218

#p490713,AndreySablezub написал(а):

Или не хватает умственных возможностей найти это видео?

У тебя не хватает умственных способностей понять смысл того, что я написала? История столетней давности, он уже получил... не медаль, не карьерный рост - по шапке он получил. 24 октября 2022 года отстранён от работы на RT из-за призыва топить и жечь украинских детей. Чего ты прицепился к этой истории?

1219

#p490829,Alex_S написал(а):

тупой ты, дрюня, поэтому и хаваешь всякое дерьмо из укросвинарника.

Мне это говорит человек который не может ни видео из росийских источников найти ни свои росийские сми прочитать?  :D

1220

#p490714,AndreySablezub написал(а):

Еще раз прошу не приписывай мне свои выдумки, ок?

Я не приписываю, туго соображающий. Я предупреждаю.

1221

#p490855,AndreySablezub написал(а):

Мне это говорит человек который не может ни видео из росийских источников найти ни свои росийские сми прочитать?

да дрюня,ты тупой, ешак потому что ничего подобного, что интерпретировали рогули там и в помине не было.

1222

#p490589,Каспар написал(а):

Лорхен, тут вопрос не о "имеет смысл, или нет"... Тут безвыходное положение. Россия попала в полную зависимость от Китая сегодня, и не видеть это может только слепой. Любое предложение Китая будет Россией удовлетволрено. О какой ВЫГОДЕ ты тут говоришь? И это только начало... Дальше, больше...

Да, взаимоотношения с Китаем у РФ сменились с 50-х прошлого века на противоположные.

1223

#p490758,Andrew_Raev написал(а):

В принципе, неплохо, реку контролировали....
Э-э-... Засыпать нужно бы было основное русло и проблему бы сняли. Путь и дорого.... Пытались же так решить проблему с островом в Азовском море....

Отредактировано vv9m83 (16-10-2023 20:41:39)

1224

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Фабрике "Красный Октябрь" выдали первый в России халяльный сертификат, сообщило Роскачество.
"Крупнейший кондитерский холдинг России "Объединенные кондитеры" получил в органе по сертификации "Роскачество — Халяль" сертификат Халяль на часть продукции фабрики "Красный Октябрь". Соответствующий сертификат стал первым в нашей стране, внесенным в федеральную государственную информационную систему Росаккредитации", — говорится в пресс-релизе.
https://ria.ru/20231016/alenka-19030168 … um=desktop
Интересно, а это отразится на дизайне упаковки? Алёнка-халяль... Или будет предусмотрен экспортный вариант: Шахруза или Гюльчатай...

1225

#p490879,Пани Тыква написал(а):

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Фабрике "Красный Октябрь" выдали первый в России халяльный сертификат, сообщило Роскачество.
"Крупнейший кондитерский холдинг России "Объединенные кондитеры" получил в органе по сертификации "Роскачество — Халяль" сертификат Халяль на часть продукции фабрики "Красный Октябрь". Соответствующий сертификат стал первым в нашей стране, внесенным в федеральную государственную информационную систему Росаккредитации", — говорится в пресс-релизе.
https://ria.ru/20231016/alenka-19030168 … um=desktop
Интересно, а это отразится на дизайне упаковки? Алёнка-халяль... Или будет предусмотрен экспортный вариант: Шахруза или Гюльчатай...

И здесь маразм начался. Когда у нас мусульмане сало едят, они в мечетях его не освящают.

1226

#p490877,vv9m83 написал(а):

Засыпать нужно бы было основное русло и проблему бы сняли.

Ах! Уеть!
ты Амур видел, живьем? и чей берег ниже?

1227

Новые купюры выпускают, слышали? 5 тыщ и одна. Так уже скандал: исчезли кресты  с изображения собора на новой 1000-рублёвой купюре.
https://dzen.ru/a/ZS1j7HzK6wDy92l3?refe … =1400&
Чё попало с дизайном купюр. То так тонко всё выписывают, что желающие усматривали изображение члена у статуи Апполона на 100оублёвке. То лень изобразить кресты на соборах...

1228

Банк JP Morgan опубликовал индекс PMI в разных странах  (https://matveychev-oleg.livejournal.com/16295215.html)

Банк JP Morgan опубликовал индекс PMI в разных странах - этот индекс показывает благополучие и перспективы развития производственного сектора. Неплохо для разорванной в клочья экономики страны-бензоколонки под санкциями. Ну а насчёт Германии - это очень смешно (с) Олух Шольц 😂 Это другое ()

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/14/t271743.jpg

1229

#p490881,Олег Пермский написал(а):

И здесь маразм начался. Когда у нас мусульмане сало едят, они в мечетях его не освящают.

Это наверно ,что желатин,который в некоторых видах в прослойке,без свиного состава.
Да наверно ничего в этом плохого нет, можно экспортировать в мусульманские страны

1230

#p490895,Хельга написал(а):

Неплохо для разорванной в клочья экономики страны-бензоколонки под санкциями.

Так держать! Если Набиулина не напакостит...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71