Технологию разрабатывают в лаборатории головой.
Ну что я могу сказать, данные сильно устарели, это еще мягко сказано, сейчас одной головой можно разработать, ну наверное новую мышеловку.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71
Технологию разрабатывают в лаборатории головой.
Ну что я могу сказать, данные сильно устарели, это еще мягко сказано, сейчас одной головой можно разработать, ну наверное новую мышеловку.
Новые технологии разрабатывают с помощью компьютеров, а для того чтобы их производить по уже разработанной технологии, нужно покупать оборудование, то есть технологию их производства, а не автомобили. Вот у нас Эльбрусы и Байкалы разработали, а производят их почему-то в Китае.
Почему только с помощью компьютеров, это очень упрощенно, у разработчика на его рабочем месте далеко не только компьютер, а высоко технологичный инструмент, ну например осциллограф, а они очень и очень разные, и даже если он собран в России его начинка параллельный импорт, который по мнению Олега не нужен.
Итого, резюмируем итоги революции на 1000 купюре.
Было:
Ярослав Мудрый, правитель единой Руси, включая Киев, памятник ополченцам Минина и Пожарского, спасшим Россию, церкви с крестами.
Стало:
Музей государственности Татарстана, башня с полумесяцем (на самом деле русская башня XVII века, которую объявили "Башней Сюмбике"), церковь без крестов.
Вектор развития страны, предуказываемый подобной купюрой, как бы самоочевиден.
(При том, что Казань можно было подать совершенно иначе, не оскорбительно для русской государственности и русского православного народа, а совершенно безликая картина Нижнего Новгорода вызывает оторопь).
Дизайнеры и кто это пропустил в лучшем случае дебилы. В худшем антироссийские либералы, желающие разрушить память предков.
Отредактировано stas (17-10-2023 11:48:06)
Почему только с помощью компьютеров, это очень упрощенно, у разработчика на его рабочем месте далеко не только компьютер, а высоко технологичный инструмент, ну например осциллограф, а они очень и очень разные, и даже если он собран в России его начинка параллельный импорт, который по мнению Олега не нужен.
У нас начинку производить не нужно?
У нас начинку производить не нужно?
У нас нет микроэлектроники и такая какая нужна не скоро появится, если вообще появится. Сейчас вся микроэлектроника в мире это Китай и Тайвань.
У нас нет микроэлектроники и такая какая нужна не скоро появится, если вообще появится. Сейчас вся микроэлектроника в мире это Китай и Тайвань.
Потому и нет, что вместо технологий для её производства, покупают шмотки.
Потому и нет, что вместо технологий для её производства, покупают шмотки.
А технологию и ни кто не продаст, дураков нет.
А технологию и ни кто не продаст, дураков нет.
Тогда какой смысл вкладывать деньги в экономику других стран, если это не поможет для их создания у нас?
А с чего ты вдруг меня решила о чем-то предупреждать???? Оставь будь добра при себе все предупреждения, я ж не лезу к тебе с предупреждениями? Так и поладим- ты помалкивай в отношении меня и я не начну.
Дай подумать... В правилах форума написано: не предупреждай ближнего своего?
Я же не чиню препятствий твоим поползновениям разместить на форуме пропагандистскую хрень?
Совсем сдурел Сокуров.
И не говори, батенька!
Тогда какой смысл вкладывать деньги в экономику других стран, если это не поможет для их создания у нас?
Например, дешёвая рабочая сила.
Например, я не спец, дешевле где-то построить завод, чем сюда к нам завозить мигрантов для работы.
Тут можно много выгодных схем придумать.
С материалом, энергией, готовой продукцией, логистикой.
Я давала ссылку на видение мирового развития Дерипаской и месте России в глобальной экономике.
Нормально он там всё написал о наших перспективах с Китаем и Индией с их растущим миллиардным населением.
Главное как пойдут финансовые потоки в Россию.
А место их источника не очень важно.
Главное, чтобы в России был чистый воздух и вода.
Тут важен баланс между собственными производствами и экологией для жизни россиян.
установившему на звонок своего телефона марш нацистской Германии
Чудак на букву "м".
Но возня с музыкой группы Раммштайн в качестве музыкального сопровождения программ фигурного катания - перебор...
Дизайнеры и кто это пропустил в лучшем случае дебилы.
Я уже приносила этот материал на форум с ресурса Царьград. https://dzen.ru/a/ZS2-q7AoCh58nMXL?refe … =1400&
Сообщение от The loyal liberal
установившему на звонок своего телефона марш нацистской ГерманииЧудак на букву "м".
Но возня с музыкой группы Раммштайн в качестве музыкального сопровождения программ фигурного катания - перебор...
ИМХО:
тут проблема в другом: ведь в принципе любую песню на немецком языке можно объявить "нацистским маршем"...
к примеру "Чёрный отряд Флориана Гайера" (это из времён Крестьянской войны в Германии в 17 веке!) в исполнении мужского хора:
Отредактировано Улисс (17-10-2023 14:36:53)
Например, дешёвая рабочая сила.
Например, я не спец, дешевле где-то построить завод, чем сюда к нам завозить мигрантов для работы.Тут можно много выгодных схем придумать.
С материалом, энергией, готовой продукцией, логистикой.Я давала ссылку на видение мирового развития Дерипаской и месте России в глобальной экономике.
Нормально он там всё написал о наших перспективах с Китаем и Индией с их растущим миллиардным населением.Главное как пойдут финансовые потоки в Россию.
А место их источника не очень важно.
Главное, чтобы в России был чистый воздух и вода.
Тут важен баланс между собственными производствами и экологией для жизни россиян.
За границей? А своих куда девать, и откуда деньги брать для пособий безработным, если налоги пойдут в ту же Индию? Наступить на те же грабли что США и Западная Европа?
огда какой смысл вкладывать деньги в экономику других стран, если это не поможет для их создания у нас?
А ты что предлагаешь, поднять руки и ползти потихоньку на кладбище, потому что технологии по щелчку пальца не возникают, что бы их создать нужно время и деньги, т.е. параллельный импорт, что бы был параллельный импорт, нужно что то продавать.
Я вот сейчас представляю...такой Олег вместе с Глазьевым завалятся в МО...и скажут, не надо покупать для РА ничего...., воюйте так, я представляю...что они о себе услышат.
А ты что предлагаешь, поднять руки и ползти потихоньку на кладбище, потому что технологии по щелчку пальца не возникают, что бы их создать нужно время и деньги, т.е. параллельный импорт, что бы был параллельный импорт, нужно что то продавать.
Я вот сейчас представляю...такой Олег вместе с Глазьевым завалятся в МО...и скажут, не надо покупать для РА ничего...., воюйте так, я представляю...что они о себе услышат.
Для начала нужно ввести обязательную стопроцентную продажу государству всей валюты. Так уже было, и хорошо работало.
ля начала нужно ввести обязательную стопроцентную продажу государству всей валюты. Так уже было, и хорошо работало.
Это плохо работало, для экономики ничего хорошего, это временная мера, которая нужна для стабилизации валюты, рассматривать ее как постянную проблемы вылезут больше.
Это плохо работало, для экономики ничего хорошего, это временная мера, которая нужна для стабилизации валюты, рассматривать ее как постянную проблемы вылезут больше.
Это одна из мер, которую нужно вводить первой. Дальше — нужно налаживать планирование.
Для начала нужно ввести обязательную стопроцентную продажу государству всей валюты. Так уже было, и хорошо работало.
Спецы говорят что свыше 75% нельзя иначе предприятия начнут хереть
Спецы говорят что свыше 75% нельзя иначе предприятия начнут хереть
Которая за границу уйдёт, или там останется после продажи нефти и газа?
Это одна из мер, которую нужно вводить первой. Дальше — нужно налаживать планирование.
Еще раз это мера пожарная, а планирование в стране и так есть, не надо изобретать велосипед. Только планирование не до гвоздя, а планирование в целом по отраслям.
Это мера не остановит вывод капитала от слова совсем, потому что он выводится по другому. Эта мера временно стабилизирует курс валюты.
Еще раз это мера пожарная, а планирование в стране и так есть, не надо изобретать велосипед. Только планирование не до гвоздя, а планирование в целом по отраслям.
А все ли отрасли у нас работают по плану? Вы ролики Борис Марцинкевича смотрите? Он там постоянно касается дисбаланса, который идёт именно от энергетики.
внешнеэкономическая деятельность частично обеспечивается валютой.. изымание всей валютной выручки угробит такие предприятия
внешнеэкономическая деятельность частично обеспечивается валютой.. изымание всей валютной выручки угробит такие предприятия
Предприятие предприятию рознь, или это завод по производству мото- и электропил, или оборонное, которое обязано торговать через "Рособоронэкспорт".
А все ли отрасли у нас работают по плану? Вы ролики Борис Марцинкевича смотрите? Он там постоянно касается дисбаланса, который идёт именно от энергетики.
Я не смотрю..ролики не понятных мутных людей, кто это такой, журналист, у которого за спиной, кроме болтовни ничего нет.
Предприятие предприятию рознь, или это завод по производству мото- и электропил, или оборонное, которое обязано торговать через "Рособоронэкспорт".
так к каждому предприятию индивидуальный подход и размер сдаваемой выручки
Я не смотрю..ролики не понятных мутных людей, кто это такой, журналист, у которого за спиной, кроме болтовни ничего нет.
Он специалист именно по энергетике. Уже есть ряд изменений в законах, которые введены после диалогов в его студии. Он отличается тем, что он всегда оперирует точными датами, цифрами и графиками.
Сообщение от Andrew_Raev
Откуда у вас такие данные? Не знаю, как в Перми, но в Питере прорва автомобилей, и 90% из них иномарки. И они продолжают ездить без всяких проблем, хотя с начала СВО прошёл 1 год и 8 месяцев. Запад был уверен, что они встанут. А они ездят. Святым духом что ли?
Странно, а я думал, что главной целью является покупка станков и технологий, чтобы самим производить товары, а не покупать готовые.
https://dzen.ru/video/watch/649af5f723b … 6201631266
Это у вас такая главная цель и у меня. Но поздновато нам. И даже лет 5 назад, даже если б мы попытались, ничего б у нас не вышло. Поскольку купить просто, а разработка с нуля - это убытки, убытки и убытки. Только после введения Западом всеобъемлющих санкций стало рентабельно самим станки производить.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71