Библия и говорит .что человек произошёл от обезьяны .
Какая "библия", которую Дарвин написал.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71
Сообщение от тюбик
нет евреи которую написали .
А-аа, так вот откуда Дарвин узнал.
Сообщение от тюбик
А-аа, так вот откуда Дарвин узнал.
говорят Дарвин почитывал библию
Ну это ясно, а он точно не Богомизбранный, может это он вложил лепту в библию про обезьян ?
Кто говорит?
Сообщение от тюбик
Кто говорит?
Чарльз Дарвин «Я никогда не был атеистом в смысле отрицания существования Творца» . «В первую клетку жизнь должна была быть вдохнута Творцом»
Кто говорит?
Евреи.
Чарльз Дарвин «Я никогда не был атеистом в смысле отрицания существования Творца» . «В первую клетку жизнь должна была быть вдохнута Творцом»
А в его работах где куски библии вставлены?
Евреи.
Которые именно? У них есть имя, фамилия?
Сообщение от тюбик
А в его работах где куски библии вставлены?
а это зачем ему ?
Сообщение от Сирота
Евреи.
Которые именно? У них есть имя, фамилия?
фамилии некто не помнит .знают что их было семьдесят человек
Кто знает? Штойто вы загадками говорите молодойчеловек.
а это зачем ему ?
Тогда где взаимосвязь?
Сообщение от тюбик
Кто знает? Штойто вы загадками говорите молодойчеловек.
все нормальные люди знают историю написания септуагинты .
про тебя не говорю .
все нормальные люди знают историю написания септуагинты .
про тебя не говорю .
Так они там про Чарльза написали??? Вот оно че.
Марксистко-ленинское учение тоже догма.
"Учение Маркса всесильно потому что оно верно"
Это наука общественная, посему не может быть догмой.
Ты не понимаешь, что такое Церковь, путая ее с административным аппаратом из ее иерархов. Который и критикую, часто вполне справедливо потому иерархи не фига не святые, а такие же люди. Впрочем такая путаница беда всех околоцерковных людей и неверующих. А Церковь на самом деле духовное объединение благодатью Св. Духа верующих, в том числе и мирян. И как раз эта духовность объединяющая нас с самим Богом, меняет постепенно внутреннее состояние людей. Речь идёт о внутреннем единении, а не формально внешнем посещении зрамов. Посещение храмов, это не цель жизни христианина, а средство обретения духовности через соединение
с Богом через таинства. Как это работает смысла атеисту нет объяснять, да и опасно для него же. Да я даже не рискну. Потому что там придется лезть в области нетварных божественных энергий и прочих умозрительных вещей, проверяемых только личным опытом через подвижничество. И неправильное понимание которых не то что атеистов губить будет, но и сгубило некоторых богословов ввергнув их в ереси через отпадение от благодати Св. Духа который даруется человеку через таинства крещения, покаяния и евхаристии.
Не, не путаю.... Не так уж и давно внутренние разборки в РПЦ были, и они не административного аппарата касались, а именно Духа Церкви.
Каспар ,многие психиатры ходят в Храм .Они очень отсталые в твоём понимании?
Или на клиентов смотрят....
Э-э-... Когда бывал на службах, то со стороны интересно смотреть на отношения людей....
Вы настолько старый??? Мы говорим о 30-х годах если что.
А если про то время, о котором говорите вы, то уже тогда ни кого не расстреливали, но например моего мужа и его сестру крестили в тайне, потому что его отец коммунист мог вылететь из партии и сняли бы с должности, моя мама нас с братом не крестила, потому что учительница, и если бы она это сделала, то с работы бы учителем вылетела. А вот в деревнях, колхозах и совхозах это было проще, если ты рядовой член совхоза или колхоза, тебе вообще за религиозные обряды...в принципе ничего не было.Но если ты уже председатель и колхоза, то тут могли быть последствия.
Ерунду несете. пРО 30-Е ГОДЫ РАССКАЗЫ БАБУШКИ И МАМЫ СЛУШАЛ (вот тетя Тина - монашка- особо не распространялась, но она рассказывала, как по деревням ходила, у кого бывала, кто где как жил). мАМА С 24 ГОДА, уже помнила, как их три раза кулачили (когда описывали имущество, то бегала и что-то ценное в картошке на огороде прятала), и решение сельсовета отменялось районом. Деда уже не было, его в 30м весной убили (в засаду бандитов "кулацкий" обоз попал).
Э-э-... В первом классе и где-то до 3-го у нас были парнишки из соседних деревень, что крестик носили. А позднее - уже все поснимали.
Отредактировано vv9m83 (22-10-2023 01:13:47)
Сообщение от Элипс
дресс- код соответствующий положениюНу, она же не Раиса Горбачёва, светлая ей память. И не Александра Коллонтай...
Она - лицо МиДа. Иногда действительно, и вид, и высказывания - несоответствующие занимаемому ею положению.
Эволюция человека как биологического вида уже считается завершенной. Ему остаётся только развиваться духовно. А тут без религии или Духа Святого - сложновато.
Не уверен в окончании развития человека, как посмотрю на акселерацию (как один из примеров).
положа руку на сердце я и раньше говОрил что ей нужен имиджмейкер и стилист... не красиво когда чиновник такого уровня не мыта-не чёсана и одета безвкусно.
Но на таком уровне надо конечно надо выражаться по дипломатичней
Ну ты наговариваешь. Просто она не очень красивая женщина, и волосы смотрятся немытыми, потому что тонкие, тонкие волосы всегда смотрятся так к сожалению. Да и одевается нормально, просто любит носить короткие юбки, но при ее фигуре это можно себе позволить.
Но вот то что она умна и хорошо подвешен язык, этого не отнять. Иногда в своих высказываниях идет по лезвию ножа, но для пресс секретаря это даже правильно, ей надо задержать и акцентировать на чем то внимание аудитории. В наше время когда на людей со всех сторон несется куча информации, такие вещи очень даже правильные. Просто сухую информацию большинство людей уже не способны воспринимать, как это было в СССР, там был один источник информации программа Время, сейчас источников не просто много, а очень много. Поэтому и Путин и Лавров позволяют себе...точечные, но не по протоколу высказывания, которые запоминаются всегда.
Ерунду несете. пРО 30-Е ГОДЫ РАССКАЗЫ БАБУШКИ И МАМЫ СЛУШАЛ (вот тетя Тина - монашка- особо не распространялась, но она рассказывала, как по деревням ходила, у кого бывала, кто где как жил). мАМА С 24 ГОДА, уже помнила, как их три раза кулачили (когда описывали имущество, то бегала и что-то ценное в картошке на огороде прятала), и решение сельсовета отменялось районом. Деда уже не было, его в 30м весной убили (в засаду бандитов "кулацкий" обоз попал).
Э-э-... В первом классе и где-то до 3-го у нас были парнишки из соседних деревень, что крестик носили. А позднее - уже все поснимали.
Вот вот монашка, а монашка должна жить в монастыре, а не ходить по людям, а ходила она потому что монастырь разогнали. И такие вещи во время становления советской власти проходили постоянно, почитайте историю монастырей.
Мою бабушку раскулачила за один раз, а ее отца расстреляли. Я вот не пойму....вы что пытаетесь доказать, что если с вашими родными это обошло значит этого не было.
Но разговор был не о том, я уже сказала что в переписи 30-х годов, 60% населения все равно считало себя верующими, и это не смотря на серьезную политику государство направленную на уничтожение религии, и то ВОВ заставила власть на тот момент изменить свое отношение к религии. Менталиет, генетический код народа так просто не изменить. Потому уже такие гонения на религию прекратились, но режима благоприятствия власть не давала, и сильно изменилось когда перестал существовать КПСС и СССР.
Атеистов, агностиков всегда в обществе определенный процент населения, их не бывает больше или меньше, но подавляющее большинство это люди которые считают себя верующими.
Правильно! Давайте восстановим историческую справедливость!
Вся моя тусь за Ельцина!
Это хороший вариант.
Брутальный мужчина.
Русский.
Водочку любил.
Сибиряк.
Кто-нибудь расскажите этой недалёкой мадаме, что происходило во времена правления Ельцина, пока она со своей туснёй пребывала в бесконечном пьяном угаре. Как врачи в больницах, рабочие на заводах по полгода не получили зарплату, а дома их ждали голодные дети. Как резали на металлолом новые Икарусы, военные самолёты не поднимались в небо годами и что от них осталось. Расскажите ей, что такое рэкет.
М-да, матерных слов не хватает... Алкашня алкаша поддерживает через года(((
Отредактировано Талия (22-10-2023 03:58:49)
В Одинцово попытались многонационала загнать на фронт. Но не тут-то было.
— "Они (многонационалы) все со справками, воевать не могут. Только наши мальчишки воюют."
— "Ваши мальчики в плен сдаются Зеленскому, пошли на х@й шлюхи б@я, я ваше всё святое еб@л, ваш философский камень еб@л".Оно и понятно, что многонационалы на криминале гораздо больше денег наколотят, чем получат в СВО за защиту России.
Да и нужно им ту Россию защищать, если они приехали сюда только с целью заработка?
@OpenUkraine
Видео
Ну и зачем нам такие граждане?
В том же Израиле ты обязан отслужить в армии получив гражданство.
Сообщение от Лариса
Правильно! Давайте восстановим историческую справедливость!
Вся моя тусь за Ельцина!
Это хороший вариант.
Брутальный мужчина.
Русский.
Водочку любил.
Сибиряк.Кто-нибудь расскажите этой недалёкой мадаме, что происходило во времена правления Ельцина, пока она со своей туснёй пребывала в бесконечном пьяном угаре. Как врачи в больницах, рабочие на заводах по полгода не получили зарплату, а дома их ждали голодные дети. Как резали на металлолом новые Икарусы, военные самолёты не поднимались в небо годами и что от них осталось. Расскажите ей, что такое рэкет.
М-да, матерных слов не хватает... Алкашня алкаша поддерживает через года(((Отредактировано Талия (Сегодня 03:58:49)
Я думаю, что она всё это более для красного словца пишет. А так, работала, хорошо зарабатывала и имела возможность "красиво" устроить свою жизнь, не только быт, но и "тусню". Собственно она сейчас и живёт за счёт плодов той жизни.
Время жуткое было .Но даже люди в бизнесе говорили-как выжить в это время и не ох...ть.
Видео
Ну и зачем нам такие граждане?
В том же Израиле ты обязан отслужить в армии получив гражданство.
Логично былобы проверить и коренных жителей рф на соответствие гражданству рф, хочешь подтвердить - гоу в штурмZ иначе зачем вам в стране такие граждане. Стасян, какой ты гражданин, если ты в Авдеевке или Бахмуте не бывал?
Стасян, даже в Израиле отслужить не означает отправиться сразу в бой. Чуешь разницу?
Так ведь и обезьяны живут сообществами.
Ещё раз. Внимательно. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и религия появились одновременно.
Не тогда, когда сообщество обезьян взяло в руки палку. А когда человек научился быть благодарным кому-то неведомому за хлеб насущный, успешность в делах. Вы в курсе, что находки, сделанные при раскопках древнейших стоянок человека современного типа подтверждают, что он уже имел некие (не совсем понятные нам) религиозные представления, а убедительных аргументов в пользу существования «дорелигиозного периода» в истории человечества так и не обнаружено.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71