Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71

Новости России #71

Сообщений 1741 страница 1770 из 1993

1741

#p495567,Сирота написал(а):

Там тоже не всё просто, москвичи что коренные не очень шикуют, "новые русские" в основном понаехавшие.

Так это везде так. Что в Нью Йорке, что в Берлине, что в Прибалтике. Ты ведь тоже "понаехавший".. Или ты родился в Литве? даже если, то твои родители "понаехавшие".

1742

#p495567,Сирота написал(а):

Там тоже не всё просто, москвичи что коренные не очень шикуют, "новые русские" в основном понаехавшие.

А кто спорит! Конечно везде свои  особенности есть. Но сравните именно периферию и Москоу и найдётся сплошная стена противоречий, которые были и при союзе и остались поныне, возможно даже более персонифицированными

1743

#p495680,Крошка енот написал(а):

А кто спорит! Конечно везде свои  особенности есть. Но сравните именно периферию и Москоу и найдётся сплошная стена противоречий, которые были и при союзе и остались поныне, возможно даже более персонифицированными

Приезжие обычно вкалывают на двух работах.. Пытаются пробиться, заработать... А местные ни хрена не делают и кичатся своим дворянским происхождением...

1744

#p495682,Каспар написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Приезжие обычно вкалывают на двух работах.. Пытаются пробиться, заработать... А местные ни хрена не делают и кичатся своим дворянским происхождением...

Да неужели мне придётся согласиться с вами?! Куда деваться! Да, так и есть! :D

Отредактировано Крошка енот (27-10-2023 06:51:26)

1745

#p495684,Крошка енот написал(а):

Да неужели мне придётся согласиться с вами?! Куда деваться! Да, так и есть!

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 04:51:26)

Япона мать. Твоё согласие даже оскорбительно...

1746

#p495688,Каспар написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Да неужели мне придётся согласиться с вами?! Куда деваться! Да, так и есть!

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 04:51:26)

Япона мать. Твоё согласие даже оскорбительно...

Отлично! Я буду обращаться к вам "жидёнок", чтобы оправдать вашу оскорбительность

1747

#p495694,Крошка енот написал(а):

Отлично! Я буду обращаться к вам "жидёнок", чтобы оправдать вашу оскорбительность

Это напрасно... Я не думаю, что тебя в этом поддержат на нашем форуме кроме навозной кучи - гагаузомрази. Я тут на форуме давно и меня так не оскорбляли. Может модераторы что-нибудь предпримут, что бы предотвратить это разгулье антисемитизма... Хотя.. Не уверен.

1748

#p495696,Каспар написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Это напрасно... Я не думаю, что тебя в этом поддержат на нашем форуме кроме навозной кучи - гагаузомрази. Я тут на форуме давно и меня так не оскорбляли. Может модераторы что-нибудь предпримут, что бы предотвратить это разгулье антисемитизма... Хотя.. Не уверен.

Бааа! А где оскорбление то? Жид (др.-рус. жидъ, жидинъ, жидовинъ, ст.‑слав. жидовинъ — еврей, иудей; скупец, скряга.  Абидна, да? Но мне на всё фиолетово!

1749

#p495699,Крошка енот написал(а):

Бааа! А где оскорбление то? Жид (др.-рус. жидъ, жидинъ, жидовинъ, ст.‑слав. жидовинъ — еврей, иудей; скупец, скряга.  Абидна, да? Но мне на всё фиолетово!

Иди на хер, Енот. Хер это отросток между ногами у мужчин. И это очень древнее руское выражение.

1750

#p495676,Каспар написал(а):

Ты ведь тоже "понаехавший".. Или ты родился в Литве? даже если, то твои родители "понаехавшие".

Понаехавшие это мои прапрадеды в 19 веке, из теперешней Белоруссии где то с под Нарочи.

1751

#p495676,Каспар написал(а):

Так это везде так. Что в Нью Йорке, что в Берлине, что в Прибалтике. Ты ведь тоже "понаехавший".. Или ты родился в Литве? даже если, то твои родители "понаехавшие".

У него там и прабабки и прадеды жили.

1752

#p495717,Олег Пермский написал(а):

Этот по себе судит, перебежчик хренов, всё бегает за колбасой насущной, ща Бидон скажет НЗ воевать с Австралией так точно убежит куда нибудь на Фиджи. Пархатый что поделаешь.

1753

#p495696,Каспар написал(а):

Сообщение от Крошка енот

"иди в жопу!"© - это чьё любимое? и как постоянно оскорблять других, то у тебя нет желания пожалится модераторам?
так что, тебе семитское приветствие: "гоу Тухес!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1754

#p495717,Олег Пермский написал(а):

Если интересно то я почти всю жизнь прожил в Каунасе

1755

#p495735,Улисс написал(а):

это разгулье антисемитизма

Пусть не обольщается на счет антисемитизма и не вешает себе лавры семитчика. Если уж быть более точной, то семитизм для евреев дело десятое (точнее четвертое). Пусть внимательно почитает систему образования слово семит и семитские языки, чтобы бить себя в грудь за чистоту расы, а то уж сильно на фашизм смахивает.

1756

#p495743,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Улисс
это разгулье антисемитизма

Пусть не обольщается на счет антисемитизма и не вешает себе лавры семитчика. Если уж быть более точной, то семитизм для евреев дело десятое (точнее четвертое). Пусть внимательно почитает систему образования слово семит и семитские языки, чтобы бить себя в грудь за чистоту расы, а то уж сильно на фашизм смахивает.

"антисемитизм" как и "юдофобия" постоянно используется евреями в качестве "крайнего аргумента" для обвинения оппонента...

1757

#p495740,Kaimas написал(а):

Если интересно то я почти всю жизнь прожил в Каунасе

А в Каунасе ты как оказался, из какого хутора?

1758

#p495766,Сирота написал(а):

А в Каунасе ты как оказался, из какого хутора?

как только освободились квартиры убитых евреев

1759

цб поднял ключевую ставку до 15%... доллар 92,78

1760

#p495774,Элипс написал(а):

как только освободились квартиры убитых евреев

Наверно чуть раньше, евреев же должен кто то убить что бы квартиры занять.

1761

#p495656,vv9m83 написал(а):

"Добровольческий батальон имени Богдана Хмельницкого, сформированный из бывших военнослужащих вооруженных сил Украины (ВСУ), поступил на службу в российское... 
Э-э-... А гражданство сменили тоже, как понимаю?

Из статьи: "после завершения учебного процесса и принятия присяги батальон отправится на фронт." Разве присягают другому государству?

1762

#p495806,Элипс написал(а):

цб поднял ключевую ставку до 15%... доллар 92,78

с таким ЦБ и ЦРУ не надо...

1763

#p495819,Пани Тыква написал(а):

Из статьи: "после завершения учебного процесса и принятия присяги батальон отправится на фронт." Разве присягают другому государству?

При бардаке все возможно. Читал, кавк человек из Сибири срочку отслужил полностью, а когда вернулся, то его депортировать стали, ибо не гражданин РФ, а нелегал....
Э-э-... Но сейчас вроде бы порядок более-менее наводят.

1764

#p495722,Сирота написал(а):

Этот по себе судит, перебежчик хренов, всё бегает за колбасой насущной, ща Бидон скажет НЗ воевать с Австралией так точно убежит куда нибудь на Фиджи. Пархатый что поделаешь.

Так твои прадеды такие же перебежчики. Поляки наипротвнейший народ. Торгаши и спекулянты. И подлючие. Евреям до них далеко.

1765

#p495989,Каспар написал(а):

Так твои прадеды такие же перебежчики. Поляки наипротвнейший народ. Торгаши и спекулянты. И подлючие. Евреям до них далеко.

Да знаю я прекрасно поляков, гондоны рваные, про прадедов непиз*и, прапрадеды может и перебежчики, но не такие же, в те времена ка лошадях далеко не уедешь.

1766

Долгожданное решение принято: Россия наносит двойной удар по мигрантам
За мигрантов взялись основательно. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил создать в каждом регионе государства отделы по расследованию преступлений "иностранных специалистов". Александр Иванович также поручил определить курирующего заместителя руководителя, ответственного за данное "иностранное" направление. Примечательно, что соответствующие отчёты о проделанной работе будут предоставляться еженедельно.
В ведомстве также сообщили, что Бастрыкин дал указание врид заместителя председателя СК – руководителю ГВСУ Константину Корпусову оказать содействие руководителям региональных управлений в организации взаимодействия с военными комиссариатами по вопросу установления лиц, получивших гражданство России, подлежащих призыву на военную службу Можно с уверенностью заявить, что это действительно актуальная и необходимая для России инициатива. Ситуация с мигрантами однозначно улучшится, если преступления будут не только расследовать, но и пресекать на корню.
https://rusonline.org/v-strane/dolgozhd … -migrantam

1767

1768

#p496000,Улисс написал(а):

12 в Москве :flag:  :D  :rofl:

1769

#p495996,Сирота написал(а):

Сообщение от Каспар 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да знаю я прекрасно поляков, гондоны рваные, про прадедов непиз*и, прапрадеды может и перебежчики, но не такие же, в те времена ка лошадях далеко не уедешь.

Не надо прибедняться. Каждому времени свои возможности. Были бы тогда возможности как сейчас, ты бы сегодня вещал из Мельбурна, или Нью Йорка. Сегодня многие страны забиты пшеками-перебежчиками. Поэтому не надо наезжать на порхатых.

1770

"Курская атомная электростанция (АЭС) работает в штатном режиме после того, как ранее была пресечена атака трех украинских дронов на станцию. Такое заявление в пятницу, 27 октября, сделали в пресс-службе АЭС, уточнив, что пострадавших и разрушений нет." 28.10.2023 https://dnr-news.ru/politics/2023/10/28/519747.html

Вот это уже чистой воды ядерный терроризм.
Э-э-... И как на это ООН и МАГАТЭ отреагируют?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71