Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71

Новости России #71

Сообщений 1831 страница 1860 из 1993

1831

Вообще завести, раздуть можно кого угодно. Кому это выгодно.Кстати,Каймас, у вас там эти кавказские вестники вещают ?

1832

#p496682,ленок написал(а):

Вообще завести, раздуть можно кого угодно. Кому это выгодно.Кстати,Каймас, у вас там эти кавказские вестники вещают ?

Выкинь телевизор. А то точно слетите с катушек,

1833

#p496682,ленок написал(а):

Почему полыхнул именно Дагестан, который больше других натерпелся от международного терроризма и где война с террором окончилась буквально недавно. Ответ простой: кумовство, один из самых высоких уровней коррупции в стране и просто чудовищный уровень образования. О чём может идти речь, если кумиры молодых людей — это бойцы поп-ММА, не способные связать и двух слов и часто выходящие на соревнования без флага России.

1834

#p496683,Kaimas написал(а):

Выкинь телевизор. А то точно слетите с катушек,

Это говорит тот,у кого сквер и камень памятный дудаеву .Говорит той,у которой в стране проблему с ослами решили за одну ночь. Но при это объясняет,что у нас призывы к вражде.
Так у кого катушки поехали и поехали

1835

#p496686,ленок написал(а):

Это говорит тот,у кого сквер и камень памятный дудаеву .Говорит той,у которой в стране проблему с ослами решили за одну ночь. Но при это объясняет,что у нас призывы к вражде.
Так у кого катушки поехали и поехали

Во первых памятник в Вильнюсе а я в Каунасе. Во вторых я не антисемит и ИЗРАЕЛЬ увожаю. И в третьих через 5 часов я начну кушать тортик. На час схожу в Костел. Вспомню родителей.

1836

#p496689,Kaimas написал(а):

Во вторых я не антисемит и ИЗРАЕЛЬ увожаю.

а палестинцев?

1837

Во первых памятник в Вильнюсе а я в Каунасе. Во вторых я не антисемит и ИЗРАЕЛЬ увожаю. И в третьих через 5 часов я начну кушать тортик. На час схожу в Костел. Вспомню родителей.

Если ты настоящий верующий, то должен за примирение всех людей просить.Бог един .

1838

1839

я не антисемит и ИЗРАЕЛЬ увожаю.

ты далеко заховал кровавый дедушкин ломик?

1840

А в костел выпившие ходят? Тортик у нас после праздничка едят....
Э-э-... У сына дважды праздновал - 16-го и в эту пятницу, ибо товарищ его был занят 16-го.

Отредактировано vv9m83 (30-10-2023 15:24:37)

1841

Э-э-... В Россию песец пришел... Наверно, с севера. До Украины пока не добежал, но туда направляется, наверно.
"Пришедший в Норильск песец пробежался по городским кварталам и попал на видео. Видеоролик с диким зверем опубликовало сообщество «Норильск News» во «ВКонтакте».
На кадрах животное белого цвета с черной кисточкой на хвосте бежит по улице. Автор видео снимает происходящее через лобовое стекло автомобиля. «Семь [часов] утра», — говорит мужской голос за кадром." 30.10.2023 https://lenta.ru/news/2023/10/30/pesets … -na-video/

Отредактировано vv9m83 (30-10-2023 16:41:51)

1842

"В Махачкале ушел из жизни полицейский, пострадавший во время массовых беспорядков в аэропорту, сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на заместителя гендиректора по правовой работе Махачкалинского аэропорта Мадину Пирмагомедову." 30.10.2023 https://lenta.ru/news/2023/10/30/postra … onchalsya/

Не задрожжали бы колени у СК в Чечне, так и Махачкалы бы, возможно, не было. А сейчас некуда деваться - нужно реагировать...

1843

#p496709,vv9m83 написал(а):

снимает

А я начну 18⁰⁰ по местному времени. Волнуйтесь за своих

1844

#p496708,Улисс написал(а):

Придурок мой дед воевал против Гитлера.

1845

#p496732,Kaimas написал(а):

У тебя наверно не один дед

1846

Ну и что, мои ни один не воевал.

1847

#p496736,Сирота написал(а):

Ну и что, мои ни один не воевал.

Просто гагауз кренатень феикуе

1848

#p496735,ленок написал(а):

У тебя наверно не один дед

По маме дед умер 1950. Того не видел.

1849

#p496742,Kaimas написал(а):

По маме дед умер 1950. Того не видел.

Понятно.
К нам приезжал венгерский священник, как его правильно назвать.Он говорил, что они все там молятся,чтобы их потомки в примирении были.

1850

1851

Сообщение от Улисс

и чем докажешь, нациССт?
ляпать языком очень легко, особенно здесь...
и еврей-лжец Леон это постоянно доказывает...

1852

Кадры поражения немецкого танка Leopard 2A4.

1853

#p496745,ленок написал(а):

Понятно.
К нам приезжал венгерский священник, как его правильно назвать.Он говорил, что они все там молятся,чтобы их потомки в примирении были.

У меня ксенофобии нет Как и руссофобии,антисетизма.....я начну кушать тортик

1854

#p496758,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок

Понятно.

У меня ксенофобии нет Как и руссофобии,антисетизма.....я начну кушать тортик

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

да все у тебя есть .ты говнюк ещё тот .

1855

#p496685,Пани Тыква написал(а):

Почему полыхнул именно Дагестан, который больше других натерпелся от международного терроризма и где война с террором окончилась буквально недавно. Ответ простой: кумовство, один из самых высоких уровней коррупции в стране и просто чудовищный уровень образования. О чём может идти речь, если кумиры молодых людей — это бойцы поп-ММА, не способные связать и двух слов и часто выходящие на соревнования без флага России.

Грустно всё это... без идеологии Конституция России, а она идеология ЕСТЬ, причём довольно радикального толка и как правило в безголовых существах укореняется... может пора уже общероссийскую идеологию обозначить, приемлемую для всех и воспитывать молодёжь не во вред стране и самим себе...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t596522.jpg

1856

#p496822,Ларион написал(а):

Грустно всё это... без идеологии Конституция России,

Естественный отбор, всё "устаканится", время надо после лихих 90.

1857

#p496762,тюбик написал(а):

да все у тебя есть .ты говнюк ещё тот .

Чем богаты тем и радости

1858

Сакральную жертву им не удалось организовать в Махачкале. Хотя наверняка хотели. Не зря Пономарев финансировал ваххабитский канал.

1859

#p496822,Ларион написал(а):

может пора уже общероссийскую идеологию обозначить, приемлемую для всех и воспитывать молодёжь не во вред стране и самим себе

Какую? Одну идеологию устранили убрав из Конституции СССР 6-ю статью, вот и хаваем теперь результат. А другой идеологии, как показала практика, невозможно создать. Во всём мире это никому не удалось, за исключением стран ориентированных на ту же самую систему ценностей.

1860

#p496725,vv9m83 написал(а):

"В Махачкале ушел из жизни полицейский, пострадавший во время массовых беспорядков в аэропорту, сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на заместителя гендиректора по правовой работе Махачкалинского аэропорта Мадину Пирмагомедову." 30.10.2023 https://lenta.ru/news/2023/10/30/postra … onchalsya/

Дагестанцы ищут израильский самолёт? Вот он...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t716366.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #71